高橋大輔の性癖検証スレ15 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/02(土) 20:05:50.05
前スレ
高橋大輔の性癖検証スレ14
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499602748/



次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

952名無し草2017/09/18(月) 18:32:14.89
二丁目の会員制とかですでに会ってても不思議じゃないね

953名無し草2017/09/18(月) 18:33:34.49
>>945
誰の事かしら

ともかくあのシャクレとは結婚しないでほしい
大嫌い

954名無し草2017/09/18(月) 18:34:53.96
>>953がデーオタの本音かw

955名無し草2017/09/18(月) 18:43:15.06
>>952
クリス松村とミッツとは共演してるけどね
今日名古屋のアンジェリカさん夜更かし出るみたいよ
高橋ゲイ人脈結構凄いのよ
ナジャグランディーバって、高橋やマギーと親しいオッジのゲイバー店に所属なのよね(タレント活動は太田プロ)

956名無し草2017/09/18(月) 18:48:52.31
まじかよ微妙なガチゲイとしか絡んでないの
共演したEXILE・ジャニーズ・男性アナウンサーあたりと仲良しでいてほしいな
氷川きよしみたいに恋人とのポッケ手繋ぎスクープ希望

957名無し草2017/09/18(月) 19:26:07.23
>>951
アウトさんw

958名無し草2017/09/18(月) 19:34:06.63
>>953
デーオタしらじらしい

959名無し草2017/09/18(月) 19:43:22.93
ぴろこ嫌って勤め先に凸ったデーオタいるんでしょ?
ワーワーぴろこ叩いてたデーオタは今も健在なの?
みんな離れちゃったの?

960名無し草2017/09/18(月) 19:45:21.14
ぴろこは高橋の親友なのに悪口言って叩くなんてデーオタ最低だな
高橋を毎回全否定し続けるデーオタさん

961名無し草2017/09/18(月) 19:49:54.42
TKNRさんもヒロコさんもデーオタに執拗に凸されて誹謗中傷されて可哀想に
台ちゃんは恋人も親友もデーオタから守らないんだね

962名無し草2017/09/18(月) 19:53:59.70
>>960
仲のいい鈴木さんも叩きまくってますし

963名無し草2017/09/18(月) 19:58:38.40
>>962
真央も叩かれてますし

964名無し草2017/09/18(月) 20:00:06.57
出たがりな彼女は嫌なんです

965名無し草2017/09/18(月) 20:01:15.75
真央は擦り寄り対象でしょ
表向きは

966名無し草2017/09/18(月) 20:05:10.38
真央アンチスレはデーオタの巣だよね

967名無し草2017/09/18(月) 20:12:28.16
荒川さんに凸して慌てた高橋逃亡で狂ったデーオタは毎日叩いてた織田に凸
高橋はスケーターみんなが叩かれてるのニマニマ見てる

968名無し草2017/09/18(月) 20:27:17.21
ぴろことかどうでもいいけど
なおくんのことしりたいよ
ネットに顔出してて何の情報も出てこないって不思議だわ
なおくんインスタのフォロワーも高橋繋がり以外は少ないしね
本当に何してる人なんだろ

969名無し草2017/09/18(月) 20:29:23.23
前の彼と違って自慢したがりじゃないからなおくん誠実そう

970名無し草2017/09/18(月) 20:31:04.88
なおくんが本当に高橋の恋人だったらいいのになー

971名無し草2017/09/18(月) 20:44:18.48
恋人なんじゃないの?

972名無し草2017/09/18(月) 20:48:05.58
>>969
前彼のことがあるから警戒してるんだよ
マギーのインスタのハシャギぷりは彼も結構出たがりだと思う
もりおのインスタでもノリノリだったし
今は目立たないようにしてるけどTKNRみたく別れたらアレコレ出すかもよ

973名無し草2017/09/18(月) 20:49:33.40
>>971
恋人だから左薬指にリングしてるんだよね

974名無し草2017/09/18(月) 21:06:16.27
ラブラブなのね

975名無し草2017/09/18(月) 21:08:14.56
恋人以上に見える

976名無し草2017/09/18(月) 21:10:44.68
素敵やん

977名無し草2017/09/18(月) 21:15:07.74
隠しきれないこの想いをわかれやデーオタ

978名無し草2017/09/18(月) 21:26:10.96
カモフラしてるつもりでもダダ漏れしてるのに
妄想が尽きないデーオタ

979名無し草2017/09/18(月) 21:30:24.73
絵師のデーオタはだいなお描いてプレゼントしたらどうだろう

980名無し草2017/09/18(月) 21:37:33.31
荒川さんとか高橋に会った時
「大ちゃん彼氏と上手くいってる?」ってフツーに言ってるのだろうか
小塚は高橋の指輪指して「仲良いね~」なんてからかってるのだろうか
周りがどう接してるのか気になる

981名無し草2017/09/18(月) 21:42:02.51
乙女だいちゃんは彼氏のこと一杯一杯聞いて欲しそう

982名無し草2017/09/18(月) 21:44:35.42
そうだった見た目ゴツいけど中身乙女だった
でも身だしな身ちとバッチい

983名無し草2017/09/18(月) 21:48:13.94
キモw

984名無し草2017/09/18(月) 21:51:20.53
ポーチの中身が無駄だよね
ただの荷物にしかなってないというw

985名無し草2017/09/18(月) 21:54:01.65
今日もなおくんと夕食?
高橋結構暇だねw

986名無し草2017/09/18(月) 21:54:36.16
>>981
でも女子スケーター達むしろ男前なので
ぜんぜん気づいてくれなくて大ちゃんがっかり

987名無し草2017/09/18(月) 21:59:28.71
聞いたら最期酒のんでるからうざいほどねっとりねちねち絡んで愚痴るから無理だろ
小塚や鈴木があきれてたが安藤もねっとりねちねちしてるから聞いてくれるよ

988名無し草2017/09/18(月) 22:04:08.48
あかんタイプの酒飲みか

989名無し草2017/09/18(月) 22:18:44.38
今日のストーリーは何人でいるか分からないね
連日ぴろこ達匂わしてたの不評に気付いたか

990名無し草2017/09/19(火) 00:02:36.26
明日高橋日テレで収録仕事だよ
当日打ち合わせはないから
高橋東京なんじゃないの

991名無し草2017/09/19(火) 00:20:59.47
昨日のあげてるとは限らないしあれだけで特定なんて出来ないわ

992名無し草2017/09/19(火) 00:23:47.63
何急に東京とか言い出してw

993名無し草2017/09/19(火) 00:30:08.57
>>992
仕込みじゃね?w

994名無し草2017/09/19(火) 00:35:17.48
高橋すぐフィギュア嫌いになっちゃうって本当?

995名無し草2017/09/19(火) 00:39:00.38
フィギュアはなおくん達と豪遊するために仕方なくやってるんじゃない?

996名無し草2017/09/19(火) 01:13:28.04
デーオタからお布施たらないって指令かしら

997名無し草2017/09/19(火) 01:23:06.52
あたしムカついたらいろんな人にスケート靴や携帯や鼻水ティッシュを投げるの!
http://i.imgur.com/U7IxlEx.gif

998名無し草2017/09/19(火) 01:25:41.28
東京言い出したのはだいまおやりたいからかw
デーオタかマオタか知らんが惨めだね

999名無し草2017/09/19(火) 03:13:25.68
>>997
ひゃだっ‼
オカマの風上にもおけないわ‼

1000名無し草2017/09/19(火) 03:14:28.72
高橋大輔橋本聖子共に失脚‼

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 7時間 8分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。