【関ジャニ∞】丸山隆平アンチスレ26【マルスキー出没注意】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/03(日) 20:05:26.65
関ジャニ∞丸山隆平のアンチスレです

※他メンsage禁止

※丸山同様に暴れる丸山担は出入り禁止



※関連スレ
【高齢腐女】丸山隆平ヲタアンチスレ1【基地外デブス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1453111311/

※前スレ
【関ジャニ∞】丸山隆平アンチスレ25【マルスキー出没注意】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503458975/

952名無し草2017/09/15(金) 14:25:46.74
女性スタッフに頭ポンポンしたり過剰なスキンシップをとるのも気持ち悪い
ジャニ勉でその話をしてる時の顔がわざとらしいキョトン顔だったのがきしょかった

953名無し草2017/09/15(金) 14:32:07.00
>>951
アイドルっぽい王子様の女の子大好き感って何?
具体的に誰?

954名無し草2017/09/15(金) 14:36:57.56
ほんと気持ち悪いよね
ヲタに向けては腐媚びアピールとマナー違反にもファンサ
こんなアイドル嫌だよ

955名無し草2017/09/15(金) 14:51:32.22
マルスキーの「マルちゃん見習え」みたいな発言本当に馬鹿丸出しって感じだよね

956名無し草2017/09/15(金) 15:11:32.72
あのスタッフにポンポンは客席もドン引きしてたね
しかも若い子だけにやるみたいだし

957名無し草2017/09/15(金) 15:23:50.94
>>955
自担がエイトの中で1番見習ってほしくないメンバーが丸山だわ

958名無し草2017/09/15(金) 15:35:23.40
>>955
自担にも他のメンバーにも丸山のこと見習ってほしくなんてないわw

959名無し草2017/09/15(金) 15:35:28.23
急な呼び捨てと変態行為のセットわざとらしいわ

960名無し草2017/09/15(金) 18:55:07.94
>>950
すぐ触るし女性ゲストにまとわりつこうとしてメンバーに止められたこともあるよね

961名無し草2017/09/15(金) 18:56:06.90
>>953
子猫ちゃんとか言うやつのことじゃないの

962名無し草2017/09/15(金) 19:06:38.69
顔がエロ親父っぽくてキモい

963名無し草2017/09/15(金) 19:14:59.92
最近は「まともな感覚の人間なら丸山のファンになるわけがない」と思ってる

964名無し草2017/09/15(金) 19:19:01.02
>まるすば会えたーーー🙏マルちゃんファンサやばいファンの女の子に抱きついとった

もう丸山○ねばいいんじゃない?

965名無し草2017/09/15(金) 19:20:56.51
https://i.imgur.com/F8B9OjM.jpg
グループの質を下げるようなゴミ行動いい加減にやめてくれ
それをやめられないなら事務所辞めて1人でやってろ

966名無し草2017/09/15(金) 19:33:09.60
私の推し本当に遭遇時神対応すぎん??
もう自分のファンとハグしたところで驚きもしなくなったよね😇
なんたって遭遇した子の友達の丸山担と電話繋いであげるレベルですもの👏
プラベの時はソッとしておいてほしいものだと思うのに根っからのアイドルなんだろうな〜丸ちゃん!
良い人や☺☺ホッコリ


↑マルスキーもこんなんばっかだからもう治らないだろうな
糞アイドルに肥溜めファンでお似合いだよ一生やってろ

967名無し草2017/09/15(金) 19:58:29.00
QLAP!にネットの書き込みの事で苦言を呈してる
そして自分は今までファンに対してやましい事は一切ないと言い切ってる

968名無し草2017/09/15(金) 20:02:08.78
丸山も頭おかしいけどマルスキーやばすぎだね
ホッコリわろた

969名無し草2017/09/15(金) 20:05:26.17
>>967
そういうところが大嫌い
保身嘘つき男

970名無し草2017/09/15(金) 20:10:36.29
やましいことはないってどういうこと?
童貞宣言?

971名無し草2017/09/15(金) 20:13:08.86
なんだってわざわざ「ファンに対して」やましいことは無いとか言ってんの?

972名無し草2017/09/15(金) 20:39:25.09
嘘つくことに抵抗がないから簡単にそういうことが言えるんだよ

973名無し草2017/09/15(金) 20:48:53.54
コンサートではルール違反の馬鹿に何も考えずにファンサしまくって増長させるし出待ちの馬鹿にも手を振って嬉々としてその話をする
アイドルの鑑が聞いて呆れるわ

974名無し草2017/09/15(金) 20:57:24.53
童貞なの?

975名無し草2017/09/15(金) 21:03:48.95
>>973
だよね
なのにファンサが一番いいのは丸ちゃん!アイドルの鑑!みんな見習ってとか言う丸山ヲタほんっと腹立つ

976名無し草2017/09/15(金) 21:10:26.34
そろそろ次スレか?

977名無し草2017/09/15(金) 21:13:00.44
町で会えば気軽にヲタの電話に出てハグまでする格安アイドル

978名無し草2017/09/15(金) 21:15:10.47
そういう話をすることでまたファン同士のいざこざになるって分からないのか
現に上から目線で噂で騒いでたやつ反省しろとか言ってるやついるし
本当に丸山って自己保身ばっかりなんだな

979名無し草2017/09/15(金) 21:22:08.89
またエゴサしてニヤニヤしてるんだろうな。気持ち悪。

980名無し草2017/09/15(金) 21:26:12.46
「どうぞお好きに。」でヲタ煽ってた奴が何言ってんだか

981名無し草2017/09/15(金) 21:27:45.57
Twitterに嬉しそうに書いちゃう所がもうね、救い用のないバカだね。何でこう盲目ヲタが多いんだろう。。Twitterって本当に悪。いきすぎたファンサは考えものだよね

982名無し草2017/09/15(金) 21:28:00.91
次スレ立つまで減速しようや
自分出先だから誰か立てられる人頼む

983名無し草2017/09/15(金) 21:28:27.51
すみません
980ですが、今スレ立てできません
よろしくお願します

984名無し草2017/09/15(金) 21:43:59.76
次スレ

【関ジャニ∞】丸山隆平アンチスレ27【マルスキー出没注意】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505479378/

985名無し草2017/09/15(金) 21:47:31.62
規制でテンプレ貼れない
誰かお願い

986名無し草2017/09/15(金) 21:54:55.57
立て乙
行ってくる

987名無し草2017/09/15(金) 22:00:48.50
>>984
立て乙

988名無し草2017/09/15(金) 22:09:31.71
>>984

989名無し草2017/09/15(金) 22:13:06.95
乙です

990名無し草2017/09/15(金) 23:01:57.41
乙ですありがとう

991名無し草2017/09/15(金) 23:08:39.88
芸能人はネット

992名無し草2017/09/15(金) 23:11:23.61
失礼芸能人がエゴサして苦言って救いようないな

993名無し草2017/09/15(金) 23:14:43.35
何故余計な事ばかり言うんだ叩かれて当然だわ

994名無し草2017/09/15(金) 23:18:09.71
乙です

噂を簡単に信じて騒ぐ人たちはQLAPの丸ちゃんの言葉を聞け!みたいな事言ってるマルスキー達が日頃他メンバーの嘘くさいネットニュース拡散して騒いでたりするから笑える

995名無し草2017/09/15(金) 23:19:02.75
これでまたヲタが馬鹿みたいに騒ぐんだな

996名無し草2017/09/15(金) 23:28:59.87
薄ら寒い綺麗事ならいくらでも言えるだろ
言動が一致してないんだよ

997名無し草2017/09/15(金) 23:36:14.81
丸山にはベッキー臭がするとずっと思っていた
こういう自分はいい人だと思い込んでるやつが一番嫌い

998名無し草2017/09/15(金) 23:38:58.91
正しい事言っただけやし何か?って所だろう

999名無し草2017/09/15(金) 23:43:50.26
>>997
後半は物凄く頷くけど他sageはやめようマルスキーと同類になってしまう

1000名無し草2017/09/16(土) 00:02:22.34

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 3時間 56分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。