おじさんと厨学生 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/09/04(月) 10:17:10.94ID:ck8cHrX6
着せかえRPGお肉nk及び関連スレ・SNSを見守るスレです
◯14スレ目 検索避けのためスレタイが毎回変わります

・sage進行
・ヲチ先への凸厳禁
花畑を踏み荒らしたり、肥料を撒いて生態系に影響を及ぼすなどの行為をせず自然の姿を観察しましょう
・根拠のない誹謗中傷と私怨は禁止
・迷子を晒すのは禁止
・次スレは>>980 立てられない場合は安価で指定

即死ルールの判定が厳しいので積極的な保守の協力をお願いします
スレ立て後20レス以下は最終書き込みから10分放置で落ちます

※前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501764970/
-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

824名無し草2017/09/22(金) 22:00:40.82ID:Ydupzlnw
なぜ晒すのか

825名無し草2017/09/22(金) 22:05:05.78ID:L86A+vOQ
リアちゃんは心底どうでもいいわ…いい大人が変なのが楽しいんであって

826名無し草2017/09/22(金) 22:07:38.34ID:KKyfLgs2
リアだと知るとnrnrできない
身バレとか怖くないんだろうか

827名無し草2017/09/22(金) 22:20:30.41ID:8SLCjou8
便乗して逃げる気か。人のせいにするのは何処でも一緒なんだな

828名無し草2017/09/23(土) 02:59:07.44ID:TUPOzus0
ニキ民のリアル属性のやつおましゅだせえ
てかみんなだせえw
古着系とか派手色とかでぶすに多い格好だよな
よく載せれるもんだ

829名無し草2017/09/23(土) 05:44:11.77ID:RUoYW7rZ
高瀬レイナ早く帰ってこいよ
お前がいないと(スレが)寂しいよ

830名無し草2017/09/23(土) 09:55:53.53ID:Gfd9mCQ8
おましゅ妊婦かな?
プリクラっぽい写メなんでスリッパ履いてるんだろう?

831名無し草2017/09/23(土) 10:25:56.62ID:hKZLfA6A
ニキに癒されにきているのに自撮りやセックス語りでボォエ!

832名無し草2017/09/23(土) 10:42:33.34ID:RowtKk6Q
めありの自撮りも子供の写真載せまくるのも他所でやれよ

833名無し草2017/09/23(土) 11:48:22.49ID:RUoYW7rZ
ダサ自撮りとかヘタ絵とか載せちゃうやつ
ニキのスクショなんかは普通に可愛いから
美的センスは狂ってないはず…と思うけど
じゃあなんでそれを世間に出せるのか?永遠に疑問
いっそニキコーデもぐちゃぐちゃなら納得いくのに

834名無し草2017/09/23(土) 14:12:21.81ID:l5mf7OLE
そりゃニキはモデル体型だから
素材が良ければダサい格好でもそれなりに見える
雑誌に載ってるコーデそのまま着ても雑誌のモデルのようにはならないからな

835名無し草2017/09/23(土) 15:54:19.20ID:RUoYW7rZ
それでも、写真に写った自分とか書いた絵を見て
なんでクソだって気づかんかねー
おだてリプを額面通り受け取ってるんかな
そんな成人いやだ

836名無し草2017/09/23(土) 17:40:12.06ID:eW6LO5cH
お世辞を本気にしちゃってるんだろう
リアルでも社交辞令が通じないタイプなのでは?

837名無し草2017/09/23(土) 18:25:27.98ID:YumbfmWc
あゆななもう神様のアイコンやめたのかよww

838名無し草2017/09/23(土) 19:30:12.79ID:GdSAzP6u
愚痴スレ756と思われる人をツイで見かけた
様子がおかしいし授乳中の写真あげてたりムスコタン発達障害だったりで色々察した
この人のギルドには入りたくない

839名無し草2017/09/23(土) 19:35:37.75ID:3+PWE0RF
>>838
へいへい
スクショかせめてヒントをくれ

840名無し草2017/09/23(土) 19:44:11.45ID:giVykebR

841名無し草2017/09/23(土) 20:00:12.45ID:2Y0RtYzv
のぶこが鍵にして見えなくてつまらん

842名無し草2017/09/23(土) 20:07:52.77ID:ojACii0X
ヒェッ

843名無し草2017/09/23(土) 20:09:14.55ID:Mlp1ckkp
保育園でもなんかモメてる…

844名無し草2017/09/23(土) 20:21:09.06ID:5UHR8r3a
>>841
のぶこ引退案件ツイートから何も呟いてない

845名無し草2017/09/23(土) 20:24:15.89ID:eW6LO5cH
ツイッターと2ch両方に同じこと書いてる人多すぎるでしょ
わざわざ特定するまでもなく自分から火に飛び込んでる感じ

846名無し草2017/09/23(土) 20:45:09.31ID:1JGI3GFa
共感や反応に飢えてるんだろう

847名無し草2017/09/23(土) 20:53:30.35ID:sizHnjDz
本スレ556とか
同じインコを飼ってる人はそうそういないからな

848名無し草2017/09/23(土) 21:08:25.69ID:tXalWUPC
悲しいね

849名無し草2017/09/23(土) 21:35:23.82ID:LNvgF9PV
飼ってないけど今回のイベのテキストオカメインコ好きには辛いんじゃないの〜チラッチラッ
してる奴とかめっちゃ鬱陶しかったわ
ペット飼いに共感や反応求めてる様子ミエミエで

850名無し草2017/09/23(土) 23:57:28.56ID:DR/A3M1z
みだれ戻ってきた
やはり垢売買で停止してたな
だぁぁぁって名前変えてる

851名無し草2017/09/24(日) 02:25:50.75ID:d8lq3Kd5
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

852名無し草2017/09/24(日) 09:24:09.17ID:sexC83Qe
>>850
これからサポート受けられない垢で続けるのか?
しかし無課金垢でも売れるんだなぁ

853名無し草2017/09/24(日) 14:20:04.36ID:8LxvzbS7
元ニヌファ
ストレス溜まるくらいなら加工しなけりゃいい

https://i.imgur.com/PgDBu1v.jpg
https://i.imgur.com/WRis78j.jpg

854名無し草2017/09/24(日) 14:26:08.75ID:mCiOpjqX
ヒステリックな母親…

855名無し草2017/09/24(日) 14:59:43.94ID:QNLGWJ6g
>>850
ギャラリーのコメ欄覗いたけど誤解だとか人間不信になったみたいなこと言ってない?
まるで垢停止が冤罪だったかのような書き方に違和感

856名無し草2017/09/24(日) 15:10:06.28ID:8LxvzbS7

857名無し草2017/09/24(日) 15:13:40.12ID:JGzd3Jw0
>>856
ヒエッ
怖すぎ

858名無し草2017/09/24(日) 15:24:57.90ID:Lbe20oxh
きもいきもいきもい

859名無し草2017/09/24(日) 16:38:00.08ID:47UNKSqK
垢売買関係とか停止じゃなくてBANでいいのにな
光のギャラリー勢馴れ合い勢はほんとへんなの多いわ

860名無し草2017/09/24(日) 16:54:05.31ID:ROZhw0OS
>>856
そうやってフレンドを騙していくんだね

861名無し草2017/09/24(日) 17:23:51.40ID:itEeC8rG
コメントがフレ同士とかしかできないから騙すのも簡単だよね
じゃなかったら垢売買とか自業自得じゃんってギャラリーで突っ込み入る
むしろその他で通報したくなるなw

862名無し草2017/09/24(日) 17:32:46.10ID:mCiOpjqX
ヒステリックな母親…

863名無し草2017/09/24(日) 17:33:53.20ID:mCiOpjqX
ブラウザがバグった、すんません

864名無し草2017/09/24(日) 21:06:44.23ID:EK6Z3YM8
本スレ745がいきなりキレててワロタ

865名無し草2017/09/24(日) 21:12:24.31ID:ROZhw0OS
午前中にもムカついてるおばさん湧いてたしキレるおばさん多いね

866名無し草2017/09/24(日) 21:31:31.73ID:OTnlBtl9
嫌味に嫌味で返しただけじゃね?

867名無し草2017/09/24(日) 21:37:41.34ID:RhaQJqin
最初のレス別に嫌味に見えないしピリピリし過ぎでしょ
あの返事も嫌味じゃなくてストレートにクレームじゃん

868名無し草2017/09/25(月) 00:04:35.92ID:/0ptYcX7
これも可愛いよってリプ待ち?
最近自撮り晒すの増えたよな

https://i.imgur.com/vKSQcSB.jpg
https://i.imgur.com/IC0PH4f.jpg

869名無し草2017/09/25(月) 00:15:19.49ID:wY6ltxD2
ホラー画像やんけ

870名無し草2017/09/25(月) 00:15:50.77ID:SHBV2tEF
目だけでブスだと分かるな

871名無し草2017/09/25(月) 00:19:10.87ID:VuvWIV3D
これだけ隠してるのに喪ブスって一発でわかるのかわいそう

872名無し草2017/09/25(月) 00:23:28.37ID:tPYGKx2A

873名無し草2017/09/25(月) 00:24:31.52ID:GJxO3uO8
ハリセンボンの死神に見える

874名無し草2017/09/25(月) 00:44:30.45ID:8wTTqowz
いじめっ子に一人はいるタイプの顔してるな
いじめられてる奴の目の前で悪口言って悦に浸るタイプ

新着レスの表示
レスを投稿する