( ^ω^)・・・from 既婚女性板 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/04(月) 23:43:47.10
( ^ω^)既婚女性板で難民になった内藤達のスレお

797名無し草2017/09/23(土) 19:26:14.34
>>796
( ^ω^)核実験らしいお

798名無し草2017/09/23(土) 19:27:37.90
( ^ω^)トラ様にロケットマンと言われたのが気に入らないらしいお
( ^ω^)せめてブラックテレフォンと呼んであげてお

799名無し草2017/09/23(土) 22:26:34.82
( ^ω^)トラ様、がんがれ、がんがれお!
( ^ω^)世界を核の炎で包んでくださいお

800名無し草2017/09/24(日) 00:17:40.23
( ^ω^)清宮どこのおっさんお
( ^ω^)初々しさや清々しさの欠片もない
( ^ω^)名前まけおね

801名無し草2017/09/24(日) 00:20:53.66
>>800
( ^ω^)清原が赤面しておりますおw

802名無し草2017/09/24(日) 00:27:39.84
>>801
( ^ω^)あの清原だってお
( ^ω^)球児のときは清々しくて可愛かったんだお
( ^ω^)清宮は既に中年みたいお

803名無し草2017/09/24(日) 04:17:35.76
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

804名無し草2017/09/24(日) 07:34:26.57
>>802
( ^ω^)たしかに高校生なのにオヤジみたいな顔してるおw
( ^ω^)エロ動画とかいっぱい集めてそうお

805名無し草2017/09/24(日) 07:50:46.39
( ^ω^)そりゃあ、あの年頃のこは皆いっぱい集めるでしょうお

806名無し草2017/09/24(日) 07:53:27.22
( ^ω^)!チアガールを汚れた心で眺めてるのかお

807名無し草2017/09/24(日) 07:54:31.90
( ^ω^)高校生のガキはみんなそうお

808名無し草2017/09/24(日) 07:58:44.18
( ^ω^)まるで盛りのついた犬じゃないかお
( ^ω^)こわいお

809名無し草2017/09/24(日) 09:28:44.13
( ^ω^)清宮は獲得を希望する球団と事前面談をしてふるい落としにかけるらしいお
( ^ω^)何様お

810名無し草2017/09/24(日) 09:30:52.09
( ^ω^)ここではえらい嫌われようだおね

811名無し草2017/09/24(日) 10:10:18.98
( ^ω^)清宮に好感持ってるおばちゃん
( ^ω^)聞いたことがないお

812名無し草2017/09/24(日) 10:43:00.09
( ^ω^)入団したら一年目から態度が大きそうお

813名無し草2017/09/24(日) 10:44:14.93
>>809
( ^ω^)面談って何お
( ^ω^)生意気お

814名無し草2017/09/24(日) 10:49:08.93
>>812
( ^ω^)おちんちんも大きそうお
( ^ω^)清宮嫌お

815名無し草2017/09/24(日) 10:55:06.29
( ^ω^)清原にクスリを誘われると面白いお

816名無し草2017/09/24(日) 11:12:39.16
( ^ω^)チアガールの胸とかお尻とかばかり見てそうな感じおね

817名無し草2017/09/24(日) 11:14:22.02
( ^ω^)清宮は巨人にでも入団して
( ^ω^)数年で潰れてしまえお
( ^ω^)と思ってる悪魔なブンがいるお

818名無し草2017/09/24(日) 11:20:28.46
>>815
( ^ω^)なんでもいいから悪い事して捕まって欲しいお

819名無し草2017/09/24(日) 11:21:11.13
>>816
( ^ω^)見てるばかりじゃないお
( ^ω^)食べるんだお

820名無し草2017/09/24(日) 11:27:54.54
>>817
( ^ω^)巨人に入った方がそういう展開がさらに面白くなるおね

821名無し草2017/09/24(日) 11:30:17.67
>>820
( ^ω^)変態紳士として活躍しそうおw

822名無し草2017/09/24(日) 11:30:58.83
( ^ω^)入団一年目から文春砲に期待おw

823名無し草2017/09/24(日) 11:38:31.61
( ^ω^)清宮に嫌悪感を抱いているのはブンだけじゃないとことがわかってほっとしたお

824名無し草2017/09/24(日) 11:45:30.42
>>823
( ^ω^)ゴッキー見たら誰でも気分が悪くなるお

825名無し草2017/09/24(日) 11:51:29.75
( ^ω^)清宮は嫌お
( ^ω^)ハムハムズに来てほしくないお

826名無し草2017/09/24(日) 11:53:48.46
( ^ω^)ハムが腐ってしまうおw

827名無し草2017/09/24(日) 11:55:37.47
( ^ω^)すっかり清宮アンチスレになってるおw

828名無し草2017/09/24(日) 12:26:39.17
>>815‐817
( ^ω^)あんたに清宮が何かしたんかお
( ^ω^)何か接点でもあったんかお( ^ω^)そこまで言うと気違いお

829名無し草2017/09/24(日) 12:28:13.80
( ^ω^)キーボード変えたら記号間違えたお
( ^ω^)アンチスレじゃなくて連投じゃないのかおね

830名無し草2017/09/24(日) 12:32:57.92
( ^ω^)連投するとデリブンさんみたく規制されるお

831名無し草2017/09/24(日) 12:57:40.15
( ^ω^)こんど月額1980円で毎日2食たべられるフードシェアができるお
( ^ω^)もう旦那イラネーお

832名無し草2017/09/24(日) 13:04:24.95
( ^ω^)連投してるとか誰得お
( ^ω^)自分がしてるからそう思うのかお?
( ^ω^)よくわからんお

833名無し草2017/09/24(日) 13:14:51.88
( ^ω^)連投臭いのは無視でいいお
( ^ω^)構ってちゃんだからレス付けると余計やるお

834名無し草2017/09/24(日) 13:25:13.64
( ^ω^)ハムハムズは大谷くんが外国に行ってしまうから清宮が欲しいと思うお

835名無し草2017/09/24(日) 13:32:00.96
( ^ω^)パ・リーグには来ないで欲しいお
( ^ω^)セ・リーグでお世話して欲しいお

836名無し草2017/09/24(日) 13:38:24.43
( ^ω^)了解お
( ^ω^)無視するお

837おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 2017/09/24(日) 17:10:12.24
>>836
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

838名無し草2017/09/24(日) 18:50:59.93
( ^ω^)ゆりたん、新党作って衆院選をかき回すみたいお

839名無し草2017/09/24(日) 18:59:19.52
( ^ω^)志桜里と真由子の成仏をお祈りしますお
ナムナム

840名無し草2017/09/24(日) 19:17:45.51
( ^ω^)かき回すって…ぉ

841名無し草2017/09/24(日) 20:16:00.75
( ^ω^)上西も加えてあげてお

842名無し草2017/09/24(日) 22:24:07.08
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 稲田も加えてお

843名無し草2017/09/24(日) 22:40:07.11
( ^ω^)いなだのことはそれほど

844名無し草2017/09/24(日) 23:20:31.81
( ^ω^)みんな大変お!
( ^ω^)バリ島がもうすぐ噴火しますお
wktk

845名無し草2017/09/24(日) 23:39:47.62
( ^ω^)またおかしいのがきたお

846名無し草2017/09/24(日) 23:54:45.78
∩ ☆ぽか!ぽか!
( ´・ω・)彡☆ぽか!ぽか!  
  ⊂彡☆ぽか!ぽか!
☆ぽか/ ̄ ̄\ ☆ぽか!
  .../ ´・ω・`  \....
     バリ島

847名無し草2017/09/24(日) 23:57:33.78
( ^ω^)いなだのしろうさぎお

新着レスの表示
レスを投稿する