羽海野チカヲチスレ80 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/06(水) 06:36:41.75
アニメ、映画が記録的大爆死!
ネット上では酷すぎる自演、深夜晒し上げ絶叫、
せっせと赤貝、トレパク検証すると発狂して嵐に来る
今大人気のウミノテンテーをまたーりヲチするスレ
次スレは状況に応じて
基本>>950を踏んだ人がお願いします

https://twitter.com/CHICAUMINO
https://instagram.com/chicaumino

前スレ
羽海野チカヲチスレ79
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503989247/

952名無し草2017/09/14(木) 11:31:05.29
>>951
ツッコミ待ちなんだよねー
男から

953名無し草2017/09/14(木) 11:50:21.29

954名無し草2017/09/14(木) 12:07:35.83
移動中暇だったので次スレ立てました

羽海野チカヲチスレ81
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505356374/

これから打ち合わせで協力出来ませんが

>>17 からお願いします

955名無し草2017/09/14(木) 13:10:57.59
落ちてるな
ざまあみろ

956名無し草2017/09/14(木) 13:11:28.05
もういらない

957名無し草2017/09/14(木) 13:11:34.42
うめ

958名無し草2017/09/14(木) 13:12:04.47

959名無し草2017/09/14(木) 13:25:33.16
950は書き逃げだし、せっかく立てても支援ないんじゃ
糞ムカつく

960名無し草2017/09/14(木) 13:34:29.50
スレ立てしてテンプレ貼ってますので、支援お願いします
連投規制かかりやすくて

961名無し草2017/09/14(木) 13:37:19.49
新スレ立て直しました
羽海野チカヲチスレ81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505363188/

テンプレ>>16からお願いします
連投規制で今は無理になりました

962名無し草2017/09/14(木) 13:43:09.91
連投規制くらいました
>>23からお願いします

963名無し草2017/09/14(木) 14:01:40.36
支援しかできなくてスマン

964名無し草2017/09/14(木) 14:12:20.68
>>961 スレ立て&テンプレ乙です!
>>954 せっかく立てて下さったのに外出していて支援出来ずすみませんでした

965名無し草2017/09/14(木) 14:13:09.24
スレ立て乙!
テンプレ貼り引き継ぎ終了したでつ!
まったりヲチりましょー

966名無し草2017/09/14(木) 14:13:59.08
スレ立てテンプレ貼り乙です少ししかお手伝い出来なくてゴメン

9679612017/09/14(木) 14:15:25.48
>>954
支援のタイミング間に合わずすみませんで、立て直しました

テンプレ支援ありがとうございます
連投規制が最近厳しい気がします…

968名無し草2017/09/14(木) 14:19:56.69
> 夕べふと、黒地に小さい花の柄の
ワンピースのことを思い出した。
木綿で薄地で半袖でなんてことない
デザインだったのに着ると私でも
女らしく見えた(当社比) 
10年以上大事に着た。
ついに端が擦り切れたのと太って
きつくなってしまったのとで
着れなくなった。同じ柄の布が欲しい。
作るのに

てんてー、10年(以上)前でなくて30年前ぐらいでね?
木綿のワンピって10代、ギリ20代
ピンクハウスは除く

969名無し草2017/09/14(木) 14:42:43.05
授賞式出ないんだからクレクレしなくていいのよテンテー

970名無し草2017/09/14(木) 14:43:28.46
>>968
作るわけない

971名無し草2017/09/14(木) 14:50:04.57
新年会用じゃない?

972名無し草2017/09/14(木) 14:51:10.52
【他人の男のふんどしにでっかく名前を書いておいて、"にゃーーーーー☆"とかいう人】

@kixyuubann 2012年11月06日
後ね「他人のふんどしにちっちゃく名前を書いて置いて、"あれ俺の"とかいう人」

@CHICAUMINO 2012年11月07日
にゃーーーーー(´;ω;`)苦手です。
そゆことするひと。(´;ω;`)
みんなふんどしは自分のものをどうどうとしめましょう。
お尻丸出しでどうどうと!

https://pbs.twimg.com/media/CvNfz_PVYAAqQyA.jpg

973名無し草2017/09/14(木) 14:58:45.08
>>972
テンプレ入れる?と思ったら、入ってた。

974名無し草2017/09/14(木) 15:00:29.90
>>968
10年以上前じゃなくて、10年以上大事に着ただった。
袖口が擦り切れるってよっぽど。

975名無し草2017/09/14(木) 15:06:39.25
世界展で「高くて買えないから、装苑見て作ったお洋服」も展示してたのか、、

儲へのリプ

懐かしい!AtsukiOnishiやキャトルセゾン!!
私が編んだセーターはI.Sのものでした。
装苑に編み図が載ったんですよ(´ω`)夢中で
編みました

てんてー、女性らしいアピ月間?

976名無し草2017/09/14(木) 15:10:17.79
男か?手に入れたい男ができたのか?

977名無し草2017/09/14(木) 15:27:05.05
女らしく見せる必要があるんですかね

978名無し草2017/09/14(木) 15:29:11.01
まずは毎食後の歯磨きとか、朝起きたら顔を洗うとか、毎日風呂に入って体を洗うところからしてください

979名無し草2017/09/14(木) 16:10:09.99
いまどき編み物や洋裁で釣れる男っているのかしら?

980名無し草2017/09/14(木) 16:14:39.25
編み物もヘッタクソだしセンスないのにね

981名無し草2017/09/14(木) 18:13:04.68
>>905
アニメタ読んでみた。
予想以上に上手くてちゃんとした熱血業界漫画だった。
後書き漫画は全部てんてーの話で埋まってた。
・学生時代からハチクロ好きで周囲に勧めて回る程のファン
・メーター時代にてんてーと会ってヤソという渾名を付けて貰った
・数年ぶりに偶然会ったら覚えていてくれた
・初単行本発売の際にお祝いのリプ貰った
・帯描いて貰えて感激!

…こんなに慕ってくれている人にフンドシ帯を押し付けるって本当に酷い

982名無し草2017/09/14(木) 18:15:11.72
>>980
物作り好き好き言う割には下手だよね

983名無し草2017/09/14(木) 18:38:27.31
てんてーが編んだものってどこかで見れる?

984名無し草2017/09/14(木) 18:48:33.93

985名無し草2017/09/14(木) 18:51:39.16
昭和臭がする編み物だった。

986名無し草2017/09/14(木) 18:51:46.47

987名無し草2017/09/14(木) 18:54:33.55

988名無し草2017/09/14(木) 18:55:11.11
もっと婆くさい配色のモチーフもありまつ

989名無し草2017/09/14(木) 18:55:37.62
>>948
www

990名無し草2017/09/14(木) 18:56:02.40
>>979
逆効果じゃないかなぁ

991名無し草2017/09/14(木) 18:57:37.97
某先生の編みぐるみみたいなセンス羽海野チカには無いんだよね

992名無し草2017/09/14(木) 19:00:04.80
イロイロやることなすこと詰めが甘くてイラつく
本来はどうするものなのか
と思わないんだなちっとも

993名無し草2017/09/14(木) 19:01:09.73
指摘されても絶対直さない
このレベルでよく人にプレゼントとか出来たな

994名無し草2017/09/14(木) 19:01:14.86

995名無し草2017/09/14(木) 19:01:39.83
っぽいのがそれで満足なんだな
◯◯◯悪い

996名無し草2017/09/14(木) 19:05:49.44
>>994
やはり劣化版だったw
一回くらい「より可愛く」できないんだろうか

997名無し草2017/09/14(木) 19:09:31.73
ニット帽までパクリとか呆れた
元ネタより雑だしてんてーの汚部屋にあった毛糸なんて口元に当てたらアレルギーになりそう

998名無し草2017/09/14(木) 19:11:47.41
当時も絶対猫の毛が編み込まれてるってここで言われてなかったっけ?

999名無し草2017/09/14(木) 19:14:40.54
飯テロよりは命の危険や仕事への影響ない気がしたけど
アレルギーは一生だからやっぱりアウトだね

1000名無し草2017/09/14(木) 19:15:23.38
1000ならパクリが世界にバレる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 12時間 38分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。