【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】223 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/06(水) 10:53:34.26
※各ジャンルの参加者はいつでも大歓迎(鳥付き推奨)
※このスレ独自のキャラ名・カプ名表記がわからない時は遠慮せず質問してね!
※荒れてるように見える時はサイマウ【通称:下痢】が連投してるだけ

■棘のリンク集
・盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ
http://togetter.com/li/982162
・荒らし・トレパク常習犯サイマウの盗作まとめ
http://togetter.com/li/1002731
・サイマウ、今の潜伏先はエレリワンドロ管理人?
http://togetter.com/li/994180
・サイマウ(横山)は1年前にリヴァハン晒しをした犯人だった
http://togetter.com/li/994186
・現エレリワンドロ管理人!?さらにリヴァハン晒し犯だった!
http://togetter.com/li/993732
・冤罪と中傷再び!ヴィク勇/リヴァエレ大手サークルへの嫌がらせが酷すぎる
http://togetter.com/li/1061689

■Wikiのリンク集
・進撃同人タグ荒らし冤罪事件
http://www65.atwiki.jp/ntzohgi513/
・エレリワンドロ管理人竜座氏まとめ
https://www65.atwiki.jp/eleliwandoro/
・テンプレまとめwiki(随時更新)
http://www65.atwiki.jp/gerina
http://www65.atwiki.jp/saimau_erena/

■サイマウの過去の個人サイト
・ザンスクサイト
http://web.archive.org/web/20150403231108/http://karagami.web.fc2.com/karagami/txt.html
http://karagami.web.fc2.com/karagami/txt.html(アクセス解析付き)
・イタリア旅行記
http://karagami.web.fc2.com/karagami/text/repot/repo.html(解析なし)
・ザンスク時代の日記
http://web.archive.org/web/20130630053924/http://karagami.jugem.jp/
・JMT48企画サイト(ウ垢発覚の発端)
http://jmt48.web.fc2.com/(解析なし)

※同人板ワッチョイスレ(dat落ち)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1485218013/
※ツイヲチ板スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498058923/
※おーぷん横山ヲチ12
http://kohada.open●2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503587360/(URL欄で●を消す)
※前スレ
【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】222
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503761233/

952名無し草2017/09/19(火) 12:27:19.95
>>937
萌えスレでそんな単語を出さないと精神の均衡が保てないって同情するわ
ドラミングゴリラ顔とかブラウンモンキーとか

953名無し草2017/09/19(火) 12:29:20.62
エルリが公式なのはもうこのジャンル内外問わず誰もが認めてることだし今更皆知ってることだから

同じ腐として原作が他カプ推しになってしまった事に心中お察しするが、長年エルリを推してきた私らは喜びが抑えられんのだよ。

団兵が好きなんじゃなくて自分が好きなカプが覇権取ってる現実が好きなだけだろ

うーんこのwww

954名無し草2017/09/19(火) 12:43:53.16
>>913
バレスレでも何度もハンジは男だよね?とかわざとらしく聞いてくるのがいるけど
もうブスって完全にバレててサイマウは男だよねって返されてて笑ったw
そこからボコボコに叩かれてるしブスはどんだけ住人に嫌われてんの

955名無し草2017/09/19(火) 12:54:29.35
>>952
カプスレって普通ならカプ以外のキャラの扱いにも気を遣うもんだけどね
なんで気を遣うのかはブスには分からないだろう

956名無し草2017/09/19(火) 12:54:37.68
>>954
いい返しだなwww

957名無し草2017/09/19(火) 13:10:18.95
団兵族も横山もこうして周囲に嫌われて余計に内に内に引きこもっていくんだろうな
団兵が一番、団兵が嫌われるのは嫉妬のせいって自分たちに言い聞かせるしかなくなっているように見える

まともな人は去っていくのみ...合掌

958名無し草2017/09/19(火) 13:43:13.53
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

959名無し草2017/09/19(火) 14:54:47.76
>>954
ブスのすね毛はその辺のおっさんより濃いからね

960名無し草2017/09/19(火) 15:20:44.54
>>959
太ももの毛は男でもあれだけ全体に生えてるのはなかなかいないと思う

961名無し草2017/09/19(火) 16:44:59.34
他カプに心底蔑まれてるのが自分たちへの嫉妬としか受け取れないなんて
こんなゴキブリに愛されて死んだ団もかわいそう

962名無し草2017/09/19(火) 17:08:47.50
族は団じゃなく団兵が好きなだけじゃない?
可哀想なのは同意

963名無し草2017/09/19(火) 17:13:29.74
おーぷんが鶴になりそうねw

964名無し草2017/09/19(火) 17:28:01.55
>>961
ゴキブリが愛してるのは兵だけよ
団はカプスレじゃないところでは足蹴にしてる

965名無し草2017/09/19(火) 17:30:34.03
>>962
まだ燃料死って言ってるくらいだもの

966名無し草2017/09/19(火) 17:31:12.53
>>965
最低だなぁ
団好きの人が去ってしまうのもわかる

967名無し草2017/09/19(火) 17:31:47.86
>>963
ドブスは被害者ヅラして撹乱するから様子をみてます

968名無し草2017/09/19(火) 17:34:17.36
兵関係ないカプにいる自分もドン引き
旧団兵の人たちがTwitterで他キャラ馬鹿にしてるの見かけて気分悪くなってもまあバカッターだしってスルーしてた
でもこれはない最悪
スレもだけどああいうのいくら考察の皮かぶってても「対抗カプが憎い」って伝わってくるんだよね

969名無し草2017/09/19(火) 18:16:50.17
普通の人も沢山いるのに団兵が全部ブスみたいな人間ばかりみたいに言うの止めてくれないかな
楽しく創作してる人もいっぱいいるのにそういう人達を傷つけるってわからないかな
一番悪いのはブスだけどね
団兵スレのおかしな書き込みの大部分はブスだと思うよ
ほかの人は嫌になりながら行き場所なくてブスのいない時にちょっと話すくらいだと思う

970名無し草2017/09/19(火) 18:29:48.80
内部にいないとそういうの分からないから変なのばかりが目立ってお気の毒だね
自分はツイの族が一番信じられないかな
ブスと馴れ合える人達だしブスそっくりなメンタルを良くもあんな恥ずかしげなく公開できるよ

971名無し草2017/09/19(火) 18:33:22.24
>>969
‪いや正直自浄にも動かず他キャラや他カプファンが傷つくのを見て見ぬ振りしてる人たちについて「傷つくのがわからないかな」とか言われても‬
‪2はともかくTwitterでは族の他キャラ叩きに同調してる旧団兵者をわりと見たしブスが悪いのはもちろんだけど旧団兵全体にもドン引きしてる‬ごめん

972名無し草2017/09/19(火) 18:43:28.43
カプ同志の争いのようにして一番喜ぶのはブスなのに

973名無し草2017/09/19(火) 18:51:27.67
まともな精神の団兵者はお気の毒だと思うけどね
ブスメンタルの族が何人いようが団兵で一絡げにせず
他カプdis他キャラdis当然なブス族と普通の団兵は区別したほうがいいよ
ブス族は本当に団兵の中でも悪目立ちしすぎ

974名無し草2017/09/19(火) 19:15:04.26
>>969
団兵は棘回した?

975名無し草2017/09/19(火) 20:24:35.42
スレ立てられる人よろしく

976名無し草2017/09/19(火) 21:46:12.88
スレ立て行ってみる

977名無し草2017/09/19(火) 22:05:03.21
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505825336/

とりあえず立てたけど連投規制で続き貼れないので
出来る人がいたら誰か頼みます

978名無し草2017/09/19(火) 22:21:32.90
>>977

続きいってみるー

979名無し草2017/09/19(火) 22:26:17.83
>>978じゃないけど続き貼ってきたよ
貼れなかった分はURLで置いてきた
追加テンプレは3つだけでよかったかな

980名無し草2017/09/19(火) 22:37:47.66
>>979
乙です!
自分も適当に追加しておいたから必須の以外は任意で適当に貼っていいと思う

981名無し草2017/09/19(火) 22:43:04.10
スレ立て&テンプレ貼り乙です

982名無し草2017/09/19(火) 23:09:51.17
>>977
スレ立てもテンプレも乙カレー

今日のブス山は全然雑スレの方書き込めてないのね
レス量がぜんっぜん違うしこれしかないじゃんwww
もちろんガンスルーされてるけど

418 やまなしおちなしいみななし 2017/09/19(火) 15:32:59.27 ID:???
団兵180!兵主20!

983名無し草2017/09/19(火) 23:20:48.23
これを貼れと言われた気がした

●2017/09/10 東京壁博 459スペース

兵主 193 (壁10) ※プチオンリー
団兵 62 (壁2)
兵半 45 (壁なし)
主兵 31 (壁3)

984名無し草2017/09/19(火) 23:26:37.04
>>983
今月の話なのにこっちは完全無視なのは不思議;;;

985名無し草2017/09/19(火) 23:29:50.19
カス山さんエルリ族に都合の悪い数字;;;

986名無し草2017/09/20(水) 00:39:27.41
兵と主のフィギュアが出るらしくて草
ブス山さんまた怒っちゃう?

987名無し草2017/09/20(水) 00:46:59.54
スレ立て乙テンプレ貼り乙

988名無し草2017/09/20(水) 00:55:35.64
>>986
兵主兵ニコイチフィギュアなら一番くじでとっくに出てるしへーきへーき;;

989名無し草2017/09/20(水) 01:00:47.00
>>984
でも誰も兵主193!団兵62!兵半45!なんて2ch中にコピペして回らないのよね
エルリ族以外の人ってまともだなあ
なんて書くとこれから種まきのためにコピペするの?ブスにできるぅー?

990名無し草2017/09/20(水) 01:41:33.95
☆ブス山さん半アンチに失敗し兵にブーメラン☆

958 名無しさん@おーぷん sage 2017/09/20(水)01:02:17 ID:???
売上の話出たからここで言うけど
半ヲチスレで香水何百本も限界までカートにぶち込んで
半の香水はこんなに売れてないで!っていう画像出してるんだけど
あんなことやったら普通に営業妨害だよな
ニートブス山もしかして兵や旧団グッズでも予約→キャンセルやってるのかな

963 名無しさん@おーぷん sage 2017/09/20(水)01:13:16 ID:???
>>958
ブスって馬鹿なのかな?
ハンジのもアニ達のも「この商品は2017年11月11日以降にお届けいたします。」って赤字で注釈がついてるやつは
カート数に限界がないんだよ…

966 名無しさん@おーぷん sage 2017/09/20(水)01:16:30 ID:???
試しにカートに入れてみたよ

リヴァイの香水エルヴィンエレンより在庫あるんだけどwwwww

972 名無しさん@おーぷん sage 2017/09/20(水)01:32:35 ID:???
>>968
兵84
団44
主10
三18
ミン13
追加★蛇34
ユミクリ完売

ブス山ルールだとこの通り一番在庫あるのは兵だねwww

991名無し草2017/09/20(水) 01:56:34.42
ハァ…ブスが暴れるせいでブーメランじゃん
ブスが暴れなかったらこんなのアンチっぽいレスをやり返してるに近いのに

992名無し草2017/09/20(水) 02:03:44.66
ブスがやらなきゃこんなことしなくて済むんだよ
ほんと馬鹿だなあのコリアン

993名無し草2017/09/20(水) 02:05:53.97
また1叩きが出現してるからブスいそうね
この時間だしな

994名無し草2017/09/20(水) 02:07:09.37
今ここにいるって意味じゃないから失礼
わい雑とか各地に注意かな

995名無し草2017/09/20(水) 02:07:11.54
何気に香水第二弾の団が一番売れてないのもブス山的にブーメランだね

996名無し草2017/09/20(水) 02:08:39.84
あっいたわwwwwww
総スルーされてるけど自演で解説レスつける元気もないのwww

638 やまなしおちなしいみななし 2017/09/20(水) 01:14:01.02 ID:???
カープの監督が進撃の話してた

997名無し草2017/09/20(水) 02:10:20.34
>>995
団はブーメランに関係ないのでは
あいつは数字ネタで兵連呼ばっかよ

998名無し草2017/09/20(水) 02:11:09.10
いたんだwwwww

しかしオープンのチョンスレとうとうチョンブス一人になったのかのこのこヲチに出張してきたな
在庫ブス惨めすぎ

999名無し草2017/09/20(水) 02:13:05.92
>>997
団が兵の次に売れてくれないと困るんだよブス山的には
団兵覇権()って出来ないからねw

1000名無し草2017/09/20(水) 02:13:37.22
エルリ山爆死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 15時間 20分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。