【東方神起】チャンミンアンチスレ398【グロ鮑】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/06(水) 12:58:04.30
気持ち悪い茶と茶ヲタのアンチスレです
※茶ヲタと(髭)茶ヲタと茶ヲタである梅干し(チーズ侍)立入禁止
※他麺、他麺ヲタsage禁止
※元茶ヲタと他ヲタの巣
※次スレは>>950辺りで立てましょう
※スレ立て中のレスはなるべく控えましょう

※前スレ
【東方神起】チャンミンアンチスレ397【グロ鮑】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503902044/

952名無し草2017/09/17(日) 20:40:26.82
>>948
茶だけに課金て
課金て言い方がもうww

953名無し草2017/09/17(日) 20:41:56.85
>>948
ちゃーたんだけに課金てwアタマ沸いてる

954名無し草2017/09/17(日) 21:02:57.40

955名無し草2017/09/17(日) 21:05:33.21
>>950
老後に備えて茶に課金やめた方がいいと思う

956名無し草2017/09/17(日) 21:06:22.49
いいじゃないソロ願望
2人ヲタナリもしんどくなってきたんでしょ今蛾もそうみたいだし
そろそろ素直になればよい

957名無し草2017/09/17(日) 21:07:51.04

958名無し草2017/09/17(日) 21:08:03.89
>>948
奢ってるぐらいで目減りする髭資産w
仮に髭が85に出資とかあっても髭のとっちゃ開店のご祝儀ぐらいのノリじゃないの
リスク高いような投資や事業失敗でもしなきゃ婆の心配するような事はないだろ
芸能人の稼ぎもなめられたもんだわ

959名無し草2017/09/17(日) 21:09:41.69

960名無し草2017/09/17(日) 21:17:28.69
ちゃーたん喫煙ネタって整形ネタよりもしかして茶ヲタにとってはタブーなの?w

961名無し草2017/09/17(日) 21:41:06.59
>>960
そうみたいだねw決定的な喫煙写真も無いしね
真面目なちゃ〜たん像が崩れるからかね

962名無し草2017/09/17(日) 21:44:24.15
髭が保順ドラマにカメオ出演みたいなの出てるホモン婆のモヤリーズ荒れるね
てか茶〜たんにも誰かからカメオ依頼あるとイイね

963名無し草2017/09/17(日) 21:45:59.70
喫煙とか別にそこまで嫌がらなくていいのにね
漏れ前から茶って真面目とかじゃなく面白味のない小さい男だなって思うんだが
婆はそんなのが好みなのかね

964名無し草2017/09/17(日) 21:47:08.29
雑費でよく5人の中では茶の演技普通評価でとにかく髭はwって感じだったけどこういうオファーって茶にはないよな
やっぱチラっと出るのに無名なんていらないからなのかな

965名無し草2017/09/17(日) 21:49:24.80
>>963
運動会でも可も不可もなく逆に目立てない系のだろ?
そこに毒舌(本当は言語センスなし)とか真面目(ほぼ妄想)とかの味付けせざるを得ないんだろうな

966名無し草2017/09/17(日) 21:55:57.26
>>965
言語センスというかコミュ障なんじゃないのかね
他人を不快にさせる発言を無意識にしてしまうあたりが

967名無し草2017/09/17(日) 21:56:51.64
>>963
喫煙は嫌だがかと言って茶は好きにはならない

968名無し草2017/09/17(日) 21:58:12.09
>>962
蓑あたりがカメオ出演恵んでくれるかも知れないけど見逃しも主役ってのはまだやってないからまだ先になりそう

969名無し草2017/09/17(日) 21:59:47.49
訳】ユンホがカメオ出演するソン・ホジュンさん出演のドラマ「告白夫婦」はKBSから10/13から放送予定で、ドラマ紹介に「結婚を後悔する夫婦の戦争のようなリアル人生チェンジドラマ」だとww
これはまさに前にチャンミンが言った「愛と戦争」みたいなものかな?ㅋㅋㅋ

海豚頑張って茶の名前絡めてます

970名無し草2017/09/17(日) 22:03:25.54
人を不快な気持ちにさせといて毒舌キャラもないもんだわ
茶のは笑えもしないしネクラ男のぼやきみたいな感じ

971名無し草2017/09/17(日) 22:03:48.02
>>969
全才能を茶を絡めることに使ってる涙ぐましい努力ww

972名無し草2017/09/17(日) 22:12:42.16
毒舌じゃなくてただの愚痴

973名無し草2017/09/17(日) 22:47:47.63
保順の事嫌ってたくせに
最近保順とも離れたって心配するフリしてたモヤリーズだんまりだなw

974名無し草2017/09/17(日) 22:52:24.74
>>973
気持ちを婆は保順の使い方を変えてきたよ

三食ごはん見てたんだけど、不器用だけど真面目で、俳優の先輩方に凄く可愛がられて気に入られてたよ。
もともと好きでも嫌いでもなかってんけど応答せよで好感度アップ
比較対象の人はノーコメントで😅

975名無し草2017/09/17(日) 22:56:21.48
>>973
マジレスすると保順と髭が映ったインスタが上がらなくなったのは凸婆達が髭友に凸らまくったからだと思う
あと保順が撮影始まって缶詰めだったり

976名無し草2017/09/17(日) 22:57:45.44
>>974
周りにいる保順さん良い人だから髭も良い人だよねw

977名無し草2017/09/17(日) 22:59:13.86
>>976
モヤリーズの理論を逆手にw

978名無し草2017/09/17(日) 23:00:47.05
最近はホジュンの方がdよりよっぽど売れてるってのにようやく気付いてきたからこそ
髭と疎遠になったねってのを楽しくやってたんだろうになw
ざぁあああああああ

979名無し草2017/09/17(日) 23:10:52.81
>>964
兵役後の髭に保順が助け船出したのかもしれない以前の髭が助けたように
どこの世界でも人脈は宝

980名無し草2017/09/17(日) 23:13:00.07

981名無し草2017/09/17(日) 23:13:03.34
>>978
保から髭にドラマサポ
保兄の結婚式に保友人として髭四速で出席
保ドラマに髭カメオ出演

普通に仲良し枠でそ

982名無し草2017/09/17(日) 23:16:51.74
>>948
この人のおかげで髭って髭菓子長年の夢を叶えるために遠回りしてるのかもと思った
結果的にソロやっておkな空気になる日も近いのかもしれない

983名無し草2017/09/17(日) 23:33:00.75
おはようございます。

私が動画巡りをしていてちらっと見た動画ですが、何かのイベントのバックステージが盗撮されていて、スタッフに混じって頭一つ出ているチャンミン君がいました。

左側の男性がくわえ煙草をしたら煙がチャンミン君の顔にかかったのか、一瞬煙そうな顔をしました。
私は嫌煙家だからチャンミン君は吸ってないんだな--ってその咄嗟の行動を見ても思いますよ。

吸わない立場からしたら、煙って嫌悪感沸くんですよね(笑)

あれだけの高音を日常駆使するんだから、やはり気をつけているんじゃないかな。

984名無し草2017/09/17(日) 23:33:49.03
チャンミンのタバコに関してですが、タバコらしき物を口にくわえている写真を見たことがあります。
タバコかな?と言うファンもいました。

でも、それは棒つきキャンディー
だったそうですWW
かわいいですよね。

985名無し草2017/09/17(日) 23:36:29.92
チャンミンの歯ほんと可愛い。なんかちっちゃくて乳歯みたい。
歯茎との見え方のバランスもさいこうに可愛い。
歯茎の色綺麗だし、さすが、タバコ吸わないからかな。
チャンミンの歯を変えさせたら怒るよSM。
将来的に俳優路線行っても絶対に自前の歯で行こう、十分お綺麗です!!

986名無し草2017/09/17(日) 23:36:40.00
>>963
は?喫煙は喘息公益理由だからでしょ

987名無し草2017/09/17(日) 23:37:02.43
>>963
茶面白いじゃん

988名無し草2017/09/17(日) 23:37:23.00
>>963
禿よりいいじゃん

989名無し草2017/09/17(日) 23:38:57.93
茶ってなにげに禿より馬鹿だと思う

990名無し草2017/09/17(日) 23:39:25.10
>>963
歌手はタバコ吸わないほうがいいでしょ一般論だけど

991名無し草2017/09/17(日) 23:43:33.54
カフェの写真でテーブルの上に携帯とタバコ置いてあったけど?
あれで吸ってないとかありえない

992名無し草2017/09/17(日) 23:50:32.29
>>985
ちゃーたんが矯正してたのさえ知らないw

993名無し草2017/09/17(日) 23:51:25.88
>>983
マジレスすると吸ってるからこそ人の煙嫌いなんだけど

994名無し草2017/09/17(日) 23:53:52.18
奥歯以外は何回も直してそうだけど
形違うし

995名無し草2017/09/17(日) 23:55:32.13
なんで上げてるの

996名無し草2017/09/17(日) 23:57:00.16

997名無し草2017/09/18(月) 00:10:59.25
>>985
笑うと歯茎丸出しなのにwwww

998名無し草2017/09/18(月) 00:34:01.98
チャンミンのちんぽしゃぶりたいな〜

999名無し草2017/09/18(月) 00:34:28.99
チャンミンのちんぽ…

1000名無し草2017/09/18(月) 00:34:52.28
チャンミンのちんぽしゃぶりながら寝ます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 11時間 36分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。