【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ47【オスカーごり押し ワワワパー!プロポイ捨】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/08(金) 03:22:34.93
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”はご遠慮ください

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員のレスに返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止

◆次スレは>>950までに立てましょう
コピペ埋め立て判定をされたら各テンプレ最初の記号などを適当なものに変更し回避してください

◆前スレ
【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ46【オスカーごり押し バンザイ!ワワワパー!】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503660703/

952名無し草2017/09/16(土) 17:45:48.83
ガッツポーズしちゃったのが寒い

953名無し草2017/09/16(土) 17:47:24.32
なんであんなに自己評価高いのか不思議

954名無し草2017/09/16(土) 18:00:01.60
シニアデビューなのに点数に不満そうな顔びっくりした
嬉しそうな顔してたら好感度あがるのに地がでちゃったね

955名無し草2017/09/16(土) 18:02:17.56
66点じゃ肩すかし食らったろ

956名無し草2017/09/16(土) 18:02:17.87
勝ち組ヒロインまっしぐら
アンチは負け犬落ちこぼれまっしぐら

957名無し草2017/09/16(土) 18:05:38.06
構成低いのに66点ももらえば十分だろ
70点もらえる約束してたのならガックリくるだろうけど

958名無し草2017/09/16(土) 18:06:22.38
チークぐりぐりに塗りすぎておてもやんみたいになってたね
あと顔がデカすぎて頭身が本当におかしい

959名無し草2017/09/16(土) 18:39:46.66
もうスマイルにも戻せないな
樋口と三原がプログラムどれだけ滑り込んでるか

960名無し草2017/09/16(土) 18:43:09.78
>>959
樋口と三原はブスだけどね
ついでに宮原もブス
真凜は美少女

961名無し草2017/09/16(土) 18:45:42.84
ヒラメはスマイルはもう使えないね。
これから新プロ振り付けするんだろw

10月に上旬にJO、下旬にスケカナ。

7人の五輪候補いるけど、SP滑り込み足りないし、フリーの最終G落ちしそう。

962名無し草2017/09/16(土) 18:49:43.45
自己ベストは出したかっただろうね
というか70近くは普通に行くって顔してたね
PCSはあんなもんなのかな

963名無し草2017/09/16(土) 18:50:49.08
スマイルで70点超えてたらスマイルで行く予定だったんじゃないの?
むしろ新プロがフカしでスマイルが規定路線だったのかもw
でも点数伸び悩んだから変更必須だねw

964名無し草2017/09/16(土) 18:51:25.27
美少女は本当やめなってwww
かわいらしい?雰囲気だねでいいじゃん

965名無し草2017/09/16(土) 18:53:07.58
こいつ、ステップ下手だから、新プロ作ってもしばらくはStSq2安定だぞ。

また全日本直前あたりにアメリカ行って、Pみてるだけでレベル4になるのかなww

966名無し草2017/09/16(土) 18:53:14.27
優雅に滑ってたというかもっさり重く感じわ
スピンもレベル取れてたけどノロノロだったね

967名無し草2017/09/16(土) 18:56:07.98
練習の映像見たけどジャンプが低くて笑った

968名無し草2017/09/16(土) 18:56:10.10
とりあえず、ヒラメは3Lz3T跳びなさい!

969名無し草2017/09/16(土) 18:56:10.71
美少女は絶対にない

970名無し草2017/09/16(土) 18:57:30.06
3Lz-3F申告しても3F-3Tしか跳びません

971名無し草2017/09/16(土) 18:57:49.99
なんかビミョーwwwジュニア時代に滑り込んだスマイルノーミスで66ならタンゴ滑って冒険した方が良かったな完全に戦略ミスだ

972名無し草2017/09/16(土) 18:58:36.50
>>961
でもタンゴみたいな個性的な曲じゃない限り何滑っても同じだから振り付けとか関係なさそう

973名無し草2017/09/16(土) 19:01:49.83
スピンオールレベル4ぐらいで絶賛されるヒラメw

あ、ステップはレベル3ね。

974名無し草2017/09/16(土) 19:04:53.69
ショートでロッカーからの3Lz跳べよ!

インチキロッカー(スリーチェンジエッジ)だけどね

975名無し草2017/09/16(土) 19:06:41.10
あのもっさりスピンでレベル4なの?ポジションも個性が無いしホント見所無い選手だね

976名無し草2017/09/16(土) 19:09:37.93
ゴツくなった今ツインテとフリフリピンク衣装は止めた方が無難だよw

977名無し草2017/09/16(土) 19:11:45.08
シニアでツインテは痛いね
身長160p超えの顔デカでツインテw

978名無し草2017/09/16(土) 19:16:46.49
ヒラメの美少女への固定観念だろうな

ツインテールにピンク

979名無し草2017/09/16(土) 19:21:10.71
今回はタンゴで次から新しいのだと思ってた

980名無し草2017/09/16(土) 19:25:11.25
LSpについて

どうみてもレベル3なんだが、、
サイド→キャッチフット→ビールマン

FCSpについて

レベル2でも妥当
フライング(低い)→CU→CS→(移行がもたついたる)CF

CCoSpについて

レベル2が妥当
C姿勢からジャンプ(低空)してSS→足換え→NB?→US(脚の上げ方が汚い)

981名無し草2017/09/16(土) 19:28:24.29
>>978
わかるw

982名無し草2017/09/16(土) 19:35:23.10
>>980
サイドが8回転してるから要件満たしてる

けど、フライングキャメルの
CSからCFで手を変えてるからここ、減点すべき、汚いもん

983名無し草2017/09/16(土) 19:37:41.29
悪魔
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ0MVvqW4AAK1aN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ0MVwmXoAE7G89.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ0MVvNW4AAp6UT.jpg

天使
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ0NAUMX0AMVa1b.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ0NAR1WkAARBz2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ0NAQnXkAAHvF9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ0NAUGX0AAx4rU.jpg

984名無し草2017/09/16(土) 19:40:38.19
ガッツポーズしてる場合?w66とかノーミス対決なら落とされるパターンやんw

985名無し草2017/09/16(土) 19:41:31.24
SP首位!
ノーミス!
衣装忘れたテヘペロそれでも動じない精神力!!
今日はこの3本でゴリゴリいきます

986名無し草2017/09/16(土) 19:44:42.86
>>983
ヒラメはとうとう煮詰まってきたな

ババアがコスプレやってるのと同類

987名無し草2017/09/16(土) 19:47:34.65
なーんだ自爆大会の首位発進かwww
やっぱ豪快ジャンプ跳ぶ構成高のスケーターには高地キツイのかも
低空ショボジャンパーヒラメはトロトロ滑ってりゃいいから有利だねw

988名無し草2017/09/16(土) 19:48:44.98

989名無し草2017/09/16(土) 19:51:59.10
>>988
ずいぶんファンデ塗ったなw塗らないと生きて往けないな

990名無し草2017/09/16(土) 19:52:31.96
大人気設定のヒラメさん日本から大応援団押し寄せてバナーフリフリ凄かったの?w

991名無し草2017/09/16(土) 20:01:59.02
こいつが衣装忘れても驚かないわ
頭ん中メイクと髪型の事で一杯だからね
それにしてもチーク濃すぎwww

992名無し草2017/09/16(土) 20:02:24.93
李子君っていくつだっけ?ヒラメよりアッチの方が少女っぽいんじゃね?

993名無し草2017/09/16(土) 20:07:12.59
ジジュンちゃんはビッチヒラメと違って清純派だからね
ヒラメの衣装と髪型痛々しいw似合ってないw無理があるw

994名無し草2017/09/16(土) 20:09:30.81
>>988
一枚目母親そっくりw

995名無し草2017/09/16(土) 20:10:48.36
>>965
稔がパトリックチャンの練習見て真似したらレベル4取れたって言ってたからどうだろうね

996名無し草2017/09/16(土) 20:11:54.07
李子君はヒラメより5歳上だってよ!

ダメだこりゃww

997名無し草2017/09/16(土) 20:12:24.54
なんかスケオタが増えた?
いつもと違うから違うスレきたと思った

998名無し草2017/09/16(土) 20:13:21.29
>>996
だめだこりゃって昭和かよヒラメ爺
きもいから帰って〜

https://i.imgur.com/YESooYC.jpg

999名無し草2017/09/16(土) 20:14:17.93
999

1000名無し草2017/09/16(土) 20:14:23.57
1000ならヒラメぶたそ不細工八百長で更に嫌われる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 16時間 51分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。