羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ21 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/08(金) 11:08:24.38
フィギュアスケーターの羽生結弦と宇野昌磨どちらも大嫌いな人のためのスレです
片方だけのアンチはお引き取りください
他のスケーターの叩きは一切禁止
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(みんなで協力して新スレを保守しましょう)

前スレ
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ20

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504001949/

フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part1
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1172422687/

フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1181993312/

952名無し草2017/09/18(月) 00:08:27.65
ゴーイングで大人気ってやってた

953名無し草2017/09/18(月) 00:08:55.73
>>951
真凛だけ?

954名無し草2017/09/18(月) 00:12:23.49
>>953
真凜と未来
未来が3A決めたってやってた

955名無し草2017/09/18(月) 00:22:24.38
>>954
ありがとう!
未来良かったね

956名無し草2017/09/18(月) 00:23:43.45
>>955
うん良かった
スタジオの人らも3A決めた映像でオオッってなってた
何度も流れてたよ

957名無し草2017/09/18(月) 00:51:11.88
マジかこれwww


238 名無し草 sage 2017/09/18(月) 00:29:29.84 ID:vrjELkM4
>>232
goingウケたわ
たった二家族の7〜8人が頑張れショーマって声掛けたからってなんで宇野大人気なの?
しかも子供は無理やり親に言わされるっぽいし

958名無し草2017/09/18(月) 00:55:45.94
>>957
USM得意の台本
海外でも大人気!

248 名無し草 sage 2017/09/18(月) 00:35:14.25 ID:rEgz/3ie
>>239
ブラジルのアイスリンクで謎のおっさんが
「ダイスーケタカハーシ!」と突然声掛けからの
「さすが大輔さんブラジルでも知名度バツグン!」
以来の仕込み臭溢れる映像だったよ

959名無し草2017/09/18(月) 01:18:58.26
ヤラセはフィギュアスケートのお家芸

960名無し草2017/09/18(月) 01:23:45.03
USMとCICはスケ連直の子会社みたいなもんだから
やることなすこと似てる

961名無し草2017/09/18(月) 01:41:59.70
ヤラセにしても限度があるのに氷に頭打ちつけた連中だからw

962名無し草2017/09/18(月) 02:57:12.28
ツイオチスレ見てたら真凜叩きしてるのは宇野オタばかりだった
別館でもそうだろうね
でも全部高橋オタや真央オタのせいにするんだよね
宇野オタがクソすぎて震える

963名無し草2017/09/18(月) 04:04:08.38
おえー


503 氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県) (ワッチョイ c16f-iARx) 2017/09/17(日) 22:06:44.80 ID:21Kw/93n0
昌磨は私のアイドル

見れば見るほどハマる・・

964名無し草2017/09/18(月) 04:51:18.26
宇野アンチに即レスしてる宇野オタが
「宇野アンチ迎撃システム」って呼ばれてて大草原
本当にシステムみたいに即座に湧いてくるよね
実際にシステムだったらどうしよう…怖い

965名無し草2017/09/18(月) 08:26:22.79
スッキリ!なのに醜い丸太の話題がきたのでウノピ!

966名無し草2017/09/18(月) 08:33:10.01
>>963
こいつ書いた後クスクス笑ってそうw

967名無し草2017/09/18(月) 08:38:55.79
ネイサンはわかるけど

613 名無し草 sage 2017/09/18(月) 08:21:40.67
ネイサンも昌磨もエキシで魅せられるんだからジャンプだめになっても全然平気だろう

宇野くんにかつてそんなことあった??いつだよ?!あるなら言えよ!!

968名無し草2017/09/18(月) 08:42:08.49
えぇ???

636 名無し草 sage 2017/09/18(月) 08:26:48.36
本当にしょうまは人を不快にさせないね

969名無し草2017/09/18(月) 09:34:50.07
GIF作ったんだけどこれ見ると
4Loもステップアウトだけじゃないよね
足りてないよ全然
こういうのきちんと刺せよ


https://i.imgur.com/0GoxmpF.gif

970名無し草2017/09/18(月) 10:13:17.87
しかしみっともないジャンプだな
モーグル エアリアルのほうがよほど正確だし美しいのに

971名無し草2017/09/18(月) 10:40:01.62
>>967-968
ウノタはやっぱ頭いかれてんな
インチキ宇野からすればネイサンなんか神の領域だろw
それに宇野はそこにいるだけで不快なばかりか、存在すらない時もあるw
いつも人の輪に入れないよなコイツ
だから過去スレで友達いないの暴露されんだよ

972名無し草2017/09/18(月) 11:59:47.69
>>969
きったないジャンプ

973名無し草2017/09/18(月) 12:28:31.91
>>964
スケ連工作員でない?
別館ってスケ連に特に都合の悪いネタや目の敵にしている対象に対して
工作員がすっとんできたりするから

974名無し草2017/09/18(月) 13:04:14.41
66 名無し草 sage 2017/09/18(月) 12:36:47.94
昌磨はメディアに愛されてるからなー

へえーそ〜なんだw
で、あの数々の写真のチョイスなんだーwww
愛されてるなら最高のものをいつも選んでくれてるんだよね??!!wwww

975名無し草2017/09/18(月) 13:08:02.08
>>974
本当に最高のものを選んであれなんだよ…カレンダーのカメラマン同様察してやれ…

976名無し草2017/09/18(月) 13:20:31.12
>>975
そのアレをごり押ししたらヅルとは違って人気出るんだとか言ってたなウノタ
生理的に無理じゃないからとw

977名無し草2017/09/18(月) 13:31:07.21
>>976
宇野はゴリ押しすでにされてて人気出ないのにウノタは寝言いってんの?

978名無し草2017/09/18(月) 13:34:11.55
まだまだ押し足りないと思ってるかも

979名無し草2017/09/18(月) 13:35:00.85
もうじゅうぶんですよ
目が腐る

980名無し草2017/09/18(月) 13:38:34.03
ゴリ押しして何年経ったと思ってるんだよ、いい加減目を覚ませウノタ

981名無し草2017/09/18(月) 13:48:28.74
その通りでワロタ

410 名無し草 sage 2017/09/18(月) 10:56:31.63 ID:68IxvG7C
真央の可愛い弟分
高橋の後継者
にあまり一般視聴者が食いつかないからって
色気推し→色気がないので失敗
表現力推し→全部同じ表現のため不発
謙虚推し→本人傲慢発言連発で崩壊
で今なんでも簡単にデキちゃう天才ぼくちゃん設定ってとこか

982名無し草2017/09/18(月) 13:56:32.69
>>981
>で今なんでも簡単にデキちゃう天才ぼくちゃん設定ってとこか

ネイサンという存在のお陰でこれも既に崩壊してんな
前にも言ったけど、宇野が全面的に推されて来た時、本気で視聴者はナメられてんだなと思った
お前らインフレ並みの得点や天才をほのめかすような褒め言葉つけて出せば即乗るんだろう?的なね

983名無し草2017/09/18(月) 14:02:34.38
>>981
wwwwwwwwwwwww

984名無し草2017/09/18(月) 14:05:53.12
>>982
点数や順位をネイサンやボーヤンの上にすれば単純に信じると思ってたのかね?舐め過ぎ

985名無し草2017/09/18(月) 14:07:37.69
樹木希林の名言
「宣伝なんて無駄、人は見たいものしか見ないんだから」

986名無し草2017/09/18(月) 14:27:25.88
>>981
ウノアンだね
ざっと見た感じ丸太については結構的確な指摘が多い
そこまでわかるのに枯木ageスタンスでいられるのは不思議だけど

987名無し草2017/09/18(月) 14:31:21.50
高橋真央オタに宇野推しいるのが信じられない

988名無し草2017/09/18(月) 14:34:09.73
デーオタマオタ(の一部)はなぜ宇野を応援できるのかね
まともな人はここにきてるだろうけど

989名無し草2017/09/18(月) 14:34:10.97
>>987
それスケ連とUSM工作員だからw
高橋と鈴木の兼オタもそう
良い目印になるよ

990名無し草2017/09/18(月) 14:35:21.92
>>989
高橋と鈴木の兼オタって??
ツイやってないからわかんないんだけどなんか工作してんの?

991名無し草2017/09/18(月) 14:35:42.17
奴隷ぐまとかね
kanchan? @knd0616

その2人が義経様と静御前で連舞とか感慨深いわー

992名無し草2017/09/18(月) 14:37:08.32
全員USM工作員

美輪@brownycat? @brownycat
義経様と静御前の連舞ヽ(;▽;)ノ
ここ何度見ても泣くヽ(;▽;)ノ #氷艶

yochii ?? ??L ?TF? @yo_ch 8月30日
静御前と義経様の連舞SUKI
(?´?`*)人(*´?`?)

佐久間真理子? @sakumariko 8月27日
苦悩する大ちゃんの前にあっこちゃんの静御前。なんと美しい連舞。 #氷艶

viola33? @vividviolet3513 5月24日
今日は朝から義経様登場の曲と静御前との連舞の曲が交代でエンドレスにアタマの中にながれてます。
まだまだ #氷艶ロス

993名無し草2017/09/18(月) 14:39:33.08
>>987
夏のショー隣の席の人がその男女兼オタで宇野の演技の時緊張したけど興味なさそうだったw

994名無し草2017/09/18(月) 14:39:45.05
>>987->>989
ウノタ的には全然足らない!!
会場歓声拍手負けまくりでキイィ〜〜逆恨みで叩きまくりというところかな

995名無し草2017/09/18(月) 14:40:08.60
全員頭がおかしい
不細工見て何がうっとりだよ

LOVE 高橋大輔★CaOI? @pig1out
義経輔さまと静御前の連れ舞いにウットリ(*´-`)

あくあ? @aquablue27
荒川静香さんの善の姿も悪の姿も似合いすぎててびっくり。神々しいだけじゃないんだなぁと。静御前役の鈴木明子さんがスケーターの中では1番素敵に見えた。どの動きも滑らかで綺麗だった。
そして高橋大輔さんの人気のすごいこと…美しくてかっこよくて、人気あるの少しわかった(笑) #氷艶

996名無し草2017/09/18(月) 14:41:06.74
インチキ4F認定されてる宇野を応援できる高橋オタなんているはずがない

997名無し草2017/09/18(月) 14:42:39.42
これが全てを物語ってるね

280 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 2be3-o7xi)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 00:40:04.21 ID:S5JCo+nP0
呆れた
デーオタ垢が名古屋のキレキレキャラバン誰も見てなくて
ツイもしてなくて
USM工作員が宇野オタ兼任してたのがバレた

998名無し草2017/09/18(月) 14:44:38.89
スライド応援期待はずれだとヅラと同じじゃないかw
やっぱヤオブラw

999名無し草2017/09/18(月) 14:47:01.99
ヒラマサ前にヤオブラ終了

1000名無し草2017/09/18(月) 14:48:06.52
宇野オタ撲滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 3時間 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。