(´v`) 2[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/08(金) 13:46:12.64
※メンバー、ヲタ叩きはアンチスレへ
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り・ツイ貼り禁止
>>980がスレ立てよろしくお願いします

前スレ
(´v`) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502792889/

598名無し草2017/09/22(金) 20:38:00.20
>>597
人気が出なかった事だけって…一番ツライと思うけど。
恵まれた環境でも上の方のポジションから落とされるってメンタルくるよ
最初センターだったのにって、いまだに言われてりし。

599名無し草2017/09/22(金) 20:39:36.76
裕翔は正直容姿に関しては途中微妙なときあったよ。成熟したいまのイケメン具合がやばいけど。

600名無し草2017/09/22(金) 20:46:50.17
正直昔の裕翔のビジュはそんなにだったとは思う
ここ何年かで一気に垢抜けたし本当にかっこよくなった

601名無し草2017/09/22(金) 20:49:04.24
矯正と髪型でだいぶ変わったよね

602名無し草2017/09/22(金) 21:01:26.19
一般人気はダントツじゃん
将来は裕翔がかなり活躍するだろうしこれからが楽しみだよ

603名無し草2017/09/22(金) 21:04:58.58
一般人気は伊野尾くんだと思うわ

604名無し草2017/09/22(金) 21:11:52.09
めんどいから他メンの話は出さないようにね〜

605名無し草2017/09/22(金) 21:13:53.40
人気子役がよく成長過程のあれこれと学業優先で表舞台から遠ざかるけど
成長して安定復帰するパターンでいけば裕翔はちゃんと成功した方だと思う

606名無し草2017/09/22(金) 21:16:18.14
裕翔はヲタ以外から本当ウケいいよね
モデルやってるからか同性人気もあるし
男からでも素直にかっこいいって言う人多い

607名無し草2017/09/22(金) 21:23:44.62
裕翔いわく誰でもホルモンバランス崩れる時あるからな

608名無し草2017/09/22(金) 21:24:37.93
昔からファンだけど別にずっとかっこいいよ

609名無し草2017/09/22(金) 21:30:27.26
>>606
今のミルクティアッシュにしてからはヲタに好評だよね
逆に一般はどうなんだろ

610名無し草2017/09/22(金) 21:38:04.41
一般の目にとまるほど露出してないしね

611名無し草2017/09/22(金) 21:40:08.05
>>609
一般は黒髪のがよかったでもかっこいいみたいな感じ

612名無し草2017/09/22(金) 21:44:56.73
金髪にして2次ヲタの目に留まった模様

613名無し草2017/09/22(金) 21:46:19.51
平成なら裕翔っていう一般多いよ
背高くてかっこいいよねって言われる

614名無し草2017/09/22(金) 21:53:31.77
>>608
自分もそう思う
ドル誌の写りが悪いだけで動画だとずっとかっこい
テレビ露出が増えたからかっこよさに気づく人が増えたんだと思ってる

615名無し草2017/09/22(金) 22:00:12.51
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

616名無し草2017/09/22(金) 22:05:22.55
写りのいい角度とか研究しないのかな
イケメンなのにもったいない

617名無し草2017/09/22(金) 22:17:51.88
研究はしてもどこかズレていてほしいw

618名無し草2017/09/23(土) 09:27:27.84
ずっと繋がらなかった
何だったんだろ

619名無し草2017/09/23(土) 10:14:50.26
一般に知名度ないよ

620名無し草2017/09/23(土) 10:27:04.01
>>619
了解しました

今日M誌買って10000字読むよ
絶対泣く自信ある

621名無し草2017/09/23(土) 11:15:03.21
10000字読んだよ
やっぱりな、と思ったり意外だなと思ったり
もう話してもいいの?

622名無し草2017/09/23(土) 11:50:04.37
裕翔はいつも相手を下げずに話をまとめられて本当に偉いね
でもアンコで背中推したメンバーは変わってるし謎に伏せてる箇所もある
隠された真実にまたも想像が膨らむループだな

623名無し草2017/09/23(土) 14:00:05.70
裕翔はほんとに天使
育ちがいいんだよ

624名無し草2017/09/23(土) 14:19:00.07
人の痛みがわかるようになったんだね
ちょっと違うなって思っても圭人に合わせてうん!て言ってあげる話が泣けた

625名無し草2017/09/23(土) 14:30:56.57
おもった。裏では裕翔もきついってメンバーいうけど、少なくても表では相手を絶対下げない。安心する一方、妄想膨らむ笑

626名無し草2017/09/23(土) 15:00:35.08
もうさー嫌いだったとかいうのいい加減やめてくんないかな
裕翔どういう気持ちなんだろ

627名無し草2017/09/23(土) 15:26:13.76
>>626
しつこいよね。

628名無し草2017/09/23(土) 15:45:50.18
ファンの前で被害者面しなかった裕翔のプロ意識はさすがだね
これ以上露呈し続けると語れる不仲も氷山の一角だと疑われるよ

629名無し草2017/09/23(土) 16:05:39.37
ちょっとスパデリの話はきついわ…理解できない…

630名無し草2017/09/23(土) 16:16:21.82
裕翔ほんと偉いよ
自分ならキレてる

631名無し草2017/09/23(土) 18:08:19.38
自分だったら今さら仲良くなんて出来ないわ
やっぱり裕翔は天使なんだな

632名無し草2017/09/23(土) 18:30:25.23
なんかずっと一方的に下げられてて可哀想
裕翔は全然マイナスなこと言わないのになぁ

633名無し草2017/09/23(土) 18:44:53.76
裕翔ってネガティヴって言ってるけどポジティブだよね

634名無し草2017/09/23(土) 18:49:55.18
スパデリの話はなかなかだよね
プロ意識ないわ、あれは
でもそこまでしてしまう程色々二人にはあったんだろうしお互い子どもだったんだね

635名無し草2017/09/23(土) 19:55:02.14
>>634
裕翔はなんもしてないけど…
むしろいつも裕翔は大人の対応だったしなんかされる側だよw

636名無し草2017/09/23(土) 20:15:25.58
当時グループ内で浮いてた事を裕翔本人は自分が悪かったように言ってるけど毎回歯痒い気持ちになる
恐らく嫌がらせとかそういう事をするタイプではないしただ単に性格が真っ直ぐすぎて冗談が通じなかっただけなのになあと
性格なんてそんな簡単に直せるものではないし本人は必死だっただろうからその頃の自分をそこまで悪く言う必要ないのに

637名無し草2017/09/23(土) 20:28:23.34
>>636
そうなんだよーほんとそう思う
裕翔は自虐的にいうけど全然悪くないよ言いたい

638名無し草2017/09/23(土) 20:56:14.98
20くらいに和解っていつも言うけど、自分も本当の雪解けは去年だと思っていたから裕翔と認識一致してなんか納得
怪我の功名だな

639名無し草2017/09/23(土) 21:18:57.25
>>635
裕翔の大人の対応に甘えないでほしいよね…

640名無し草2017/09/23(土) 22:14:27.10
裕翔が優しいからっていうのもあるだろうね
普通そういうナイーブなことはしつこく言わないけどね

641名無し草2017/09/23(土) 22:38:17.34
いつもセンターに立たせてもらえる人が何につけても有利な分だけ
メンバーを順当に引き立てる姿勢がないとグループも成長できないのに
それを映らせたくないとか48GやLDHにおきかえて想像してもぞっとするし
喋らせた事務所の思惑もちょっと気になる

642名無し草2017/09/23(土) 22:56:20.21
せっかくだから前向きな話も
お芝居について語ってるけどちょっとやりたい事って何だろうね
何か決まってたら良いのになー

643名無し草2017/09/23(土) 23:08:05.88
ごめん。モンペになってると思う。
でも相手が本当に理解できない。

644名無し草2017/09/23(土) 23:09:27.32
中学生なんて思春期真っ最中だしましてや芸能界だしそういうこともあるんだろうなーとしか
それに何かしらあっての今だから余計信頼し合えるのもあるだろうし

645名無し草2017/09/23(土) 23:14:01.05
何も言われてなくても当然のようにセンターに立つとか、センター目指してる方からしたらイラっとしてたのかもね
裕翔も悪気はないと思うけどそういうのが積み重なってたのかも
カメラに映るの邪魔されてさすがに何も言わないとかはなかったと思う
相手の一万字待ちだね

646名無し草2017/09/23(土) 23:25:53.59
>>645
それスパデリの話?
裕翔をカメラに映らせてあげなかったことをメレンゲで喋ったのとそれはつながってるの?

647名無し草2017/09/23(土) 23:34:35.42
エースが、センターが久しぶりの裕翔のセンターをジャマするのが意味わからない。結局この人はなにもわかってない。

648名無し草2017/09/23(土) 23:38:50.91
>>644
そんなことはわかりきってるが
話すならもっとン十年活躍してからでも良かったんじゃないかな

新着レスの表示
レスを投稿する