【TAEMIN】SHINee☆テミン雑談スレ Part3【태민】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/09/08(金) 22:08:33.89ID:dT0fY8Pg
・ナウンネタは禁止です(重要)
・荒らしは構わずNGID登録お願いします
・お兄さんヲタ達も節度をもってレスしてください
・まったりとテミンさんの美しさと才能を語ってください

前スレ
【TAEMIN】SHINee☆テミン雑談スレ Part2【태민】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501136712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

222名無し草2017/09/20(水) 06:23:07.89ID:BoBeSgLf
アイドルは実際に関わる人や付き合う人じゃないから
嫌な部分や理解出来ない部分は見て見ぬふりして
パフォーマンスだけ楽しめばいいんだけど
いくら才能があってもやっぱり人間性やモラルって大事だと思う
類は友を呼ぶからきのこも同じようなレベルの人なんだろう

223名無し草2017/09/20(水) 06:33:10.94ID:+VsYL3/x
>>215
サイコパスっぽいね
きのこもマジックハンドとか言い替えられてるけど物に対する愛情のなさは異常
ぬいぐるみぞんざいに扱うとこも似てる

224名無し草2017/09/20(水) 06:37:43.88ID:1eYZT0Ww
一人で夜中ごくろうさん

225名無し草2017/09/20(水) 06:56:53.58ID:xZvPMgal
これちょっと異常じゃない?
しかもこの番組のマスコット人形でしょ
https://pbs.twimg.com/media/DKFZXM3V4AA5aUY.jpg:large

226名無し草2017/09/20(水) 07:04:46.21ID:bqaySXdS
ここで話されても

227名無し草2017/09/20(水) 08:33:57.40ID:eYBWjzF0
(бvб) <おはようこじゃりますー

228名無し草2017/09/20(水) 12:10:22.44ID:cOJ4Qo1C
ぬいぐるみにマイクしたかけられて盗聴される
ことあるみたいね

229名無し草2017/09/20(水) 12:16:48.49ID:TELPLq5H
あーだからか
EXOヲタは過激なのいるみたいだしね

230名無し草2017/09/20(水) 12:23:52.04ID:bcY3Siqn
でもあれは番組が画面の賑やかしのために撮影の間貸し出してるやつだよ

231名無し草2017/09/20(水) 12:31:43.09ID:WM7PTyKJ
日本人から見たらカリアゲといい朝鮮人は少し頭おかしいとしか思えない

232名無し草2017/09/20(水) 12:46:12.43ID:S3kVsxnW
だからかーとか納得してて草
しかもスレチ

233名無し草2017/09/20(水) 12:50:57.45ID:zlyMD+/M
ピュアなんだな

234名無し草2017/09/20(水) 13:20:09.84ID:cOJ4Qo1C
>>232
上から目線で草草

235名無し草2017/09/20(水) 13:20:11.86ID:3LJ+q5XX
>>225
カイにぬいぐるみの呪いがかかりますように

236名無し草2017/09/20(水) 13:40:53.60ID:P8gku75n
チケット余ってんの?
8千人×2はきのこといえど埋まらないか

237名無し草2017/09/20(水) 13:46:13.78ID:cgTfzGDY
誰か韓国語できる人前にもっとでかい会場でやれ!って
騒いでた韓国ヲタにお望み通り大きない会場でやりますよ
よかったですねもちろん二日間とも行くんですよね?ってリプ送ってほしいw

238名無し草2017/09/20(水) 14:01:39.44ID:TELPLq5H
ツイ見ても行きたがって悩んでる人は結構見るから需要はあるんだろうけどアンコン発表されたのが急なのと
8月末からそんな経ってないのとチケットが外国からだととりにくいのとあるね
私も行くか悩んでる

239名無し草2017/09/20(水) 15:11:10.12ID:P8gku75n
ツアーの価格下げればいいのにね
あと、2日とも観られるコースも作って欲しい

240名無し草2017/09/20(水) 17:49:59.87ID:vUz9XIBM
自分でできないのに韓国語できるひと韓国の人にリプ送ってほしいとか煽ってる人きもい
他力本願かよ

241名無し草2017/09/20(水) 17:52:11.36ID:vsNJWZhH
それに関わらず頼んだらやってくれる人がいるんだよね
人のことに首を突っ込みたくなる性分や言わなくてもいいのに口に出したくなる性分は大体そう

242名無し草2017/09/20(水) 18:24:19.78ID:P8gku75n
ソロコン追加が決定した途端、本国ヲタが
試験中だから行けないとかお金が無いとか言い出すんだよ
結局騒ぎたかっただけなんだなぁ

243名無し草2017/09/20(水) 18:27:23.53ID:tLNK4bSb
確かに苛つくけどそんなことしても日本のファンの質下げるだけだよね
あっちが色々言ってきたからってこっちまで言い返す必要ない
本国は本国、日本は日本でスルーが一番

244名無し草2017/09/20(水) 18:38:07.41ID:28KX+iPj
韓国ヲタも日本ヲタもバカばっかりできのこも大変だね

245名無し草2017/09/20(水) 19:47:38.65ID:WS0xZBvX
>>236
日本ならすぐ埋まるし
8月のソロコンが最初からこの会場だったなら埋まってただろうな
韓国って音楽番組多いせいかコンサートあんまりやらないんだね

246名無し草2017/09/20(水) 19:51:14.65ID:4lDGTm4Q
日本ファンもこのスパンで行ける人は少ないだろうね
私も行きたいけどさすがに無理

247名無し草2017/09/20(水) 19:59:27.92ID:WS0xZBvX
あっちのスレでシャイニのカムバ用会場だろうって話出てたけど
追加でやるには大きいし期間短いからそうだろうね

248名無し草2017/09/20(水) 20:03:39.84ID:4lDGTm4Q
>>247
そういうことか……
出処わかんないけど秋にカムバの噂あったしね

249名無し草2017/09/20(水) 23:31:25.26ID:CxpTISHr
>>245
音楽番組多いからじゃないんだってよ
韓国人はそもそもワンマンライブにお金出すって感覚が無いらしい

250名無し草2017/09/21(木) 09:17:08.14ID:8wjsZIbp
>>249
マジか

251名無し草2017/09/21(木) 10:42:10.18ID:it8Nllvc
>>249
BiGBANGやApinkは有料ワンマンライブでも集客出来てるよ
きのこが韓国でオワコンなだけ

252名無し草2017/09/21(木) 11:13:54.27ID:vgN97csc
確かにきのこは韓国であまり人気ないもんね
日本でもう一回ソロコンしてほしいな

253名無し草2017/09/21(木) 12:04:37.81ID:lYI6ORiK
韓国アイドルの消費されるの速さについてけない
ついてくつもりもないけど

254名無し草2017/09/21(木) 15:27:17.71ID:JCwY87Ht
グローバル用の売れ残ったチケットが
当日券に回るから狙い目かな
ヤフオクも良席が安いこと

255名無し草2017/09/21(木) 16:01:16.90ID:1GVfG/5F
>>251
うん、だからそういう事だって話
元々よほど人気があるとか価値がなければたった一人しか出ないコンサートなんてなかなか埋まらないから開催自体そんなにない
きのこが韓国でソロコン開けるのは、日本のファンが確実に来ると踏んでるからだろうね

256名無し草2017/09/21(木) 16:20:02.82ID:/R0YE1ez
>>255
その話だと、韓国で一人でコンサートやっても
人呼べる人じゃないと開けないってことだから
やっぱりある程度キノコの人気はまだまだあるんだな。
まさか韓国ライブをほぼ日本人で埋めるつもりで開催してはないだろうし。

257名無し草2017/09/21(木) 18:53:35.36ID:51Z45LKw
わりとどこも海外ヲタ入れないと韓国コンはうまらないみたいだね
事務所は最初から海外ヲタもチケット買えるようにすればいいのに

258名無し草2017/09/21(木) 18:54:52.31ID:51Z45LKw
>>256
チケットは半分以上は捌けてるししね

259名無し草2017/09/22(金) 13:37:30.11ID:00pDGK35
きのこドラマは日本からアクセスしないと見れないし
英語字幕も無いから海外ヲタがつべに上げるし
プライム入らずにそれで済ましてる日本人もいるわけで
根本的に解決しないとダメだわ

260名無し草2017/09/22(金) 14:01:48.97ID:00pDGK35
カワクボさん(松田翔太役)の子供の頃の回想シーン多過ぎる

261名無し草2017/09/22(金) 17:44:59.14ID:T/tjfE10
出国したね
きのこのジャケットはラクダが…

262名無し草2017/09/22(金) 18:00:28.01ID:xNkVQg6y
やっぱロザリオひとつしてない?

263名無し草2017/09/22(金) 18:02:24.82ID:dhpCGXOr
失くしたんじゃない?

264名無し草2017/09/22(金) 18:34:50.28ID:sILUX1/H
さすが雨男だ今雨すごい…

265名無し草2017/09/22(金) 18:58:14.29ID:DLGpixhF
>>259
日本からアクセスしないと見れないものをなんで海外ヲタがつべに上げられるんだ?
元はと言えば馬鹿な日本人婆が動画垂れ流してるからでしょ
ほんとウザいわ

266名無し草2017/09/22(金) 19:48:06.39ID:eZqAqrq0
>>262
ナウンとお揃いのやつ??

267名無し草2017/09/22(金) 19:57:17.37ID:waw4t+ny
>>266
お母さんからもらった大切なロザリオリンのことでしょ

268名無し草2017/09/22(金) 19:59:22.93ID:OikFunnA
>>261
どこ行くの?

269名無し草2017/09/22(金) 20:11:06.82ID:ksFhqZ/N
>>267
当たり前にそれ

270名無し草2017/09/22(金) 20:14:21.02ID:ksFhqZ/N
>>268
大阪でしょw

271名無し草2017/09/22(金) 21:00:14.56ID:00pDGK35
>>265
居住国を日本に変える細工すれば見れるみたい
あと日本在住の外国人シャヲルが転載する

272名無し草2017/09/22(金) 21:06:16.78ID:JBcLM5nr
金払わない奴は見るんじゃねーぞ!

新着レスの表示
レスを投稿する