最愛と堂本剛の噂 part72 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/09(土) 01:07:46.32
立てたよ

952名無し草2017/09/18(月) 21:46:36.54
今日のブンブンって・・・

953名無し草2017/09/18(月) 21:55:28.07
糖質コムアイ好きだよね
日本人はコムアイ全く視界に入ってないのに

954名無し草2017/09/18(月) 21:56:36.80
コピペの元探して貼る奴ってどんだけ暇なんだよw

955名無し草2017/09/18(月) 22:07:38.35
>>951
うらやましい
家族とか仲良くて余裕ある生活してそう

956名無し草2017/09/18(月) 22:11:46.12
次スレいる?

957名無し草2017/09/18(月) 22:14:22.03
>>956
あなたは欲しい?

958名無し草2017/09/18(月) 22:20:18.10
>>929
本当に病気の人がこんなことしてるなんて思えないんだけど?

まさか…

959名無し草2017/09/18(月) 22:25:18.68
あれもこれも?嘘だったり?

960名無し草2017/09/18(月) 22:28:23.65
なるほど
昔から嘘だらけ?
そう考えると納得いくわ
いろんなことが

961名無し草2017/09/18(月) 22:29:07.19
>>957
私はこのスレ好きだよ

962名無し草2017/09/18(月) 22:31:04.40
しかし何がこうさせたんだろう

963名無し草2017/09/18(月) 22:34:45.55
初めから分かってたはず
このスレに真実なんかないよ

964名無し草2017/09/18(月) 22:36:26.84
>>961
剛の悪口言えるから?

965名無し草2017/09/18(月) 22:55:35.20
>>964
剛の話出来るから

966名無し草2017/09/18(月) 23:01:59.75
>>965
剛の女が話したいの?

967名無し草2017/09/18(月) 23:10:47.21
次スレお願いします

968名無し草2017/09/18(月) 23:15:25.93
次スレ立てる人ってどんな人なんだろう

969名無し草2017/09/18(月) 23:16:03.65
スレたていらない

970名無し草2017/09/18(月) 23:17:55.01
他スレで此処のスレ立てお願いしてる人いたけどまたお願いするのかな

971名無し草2017/09/18(月) 23:28:57.38
そこまでして次スレほしいのか寂しん坊なのかな

972名無し草2017/09/18(月) 23:32:42.44
裕福だけど心が満たされていない人なのかな
剛叩くことによって発散するのが生きがいとか

973名無し草2017/09/18(月) 23:36:12.46
板移動すれば?

974名無し草2017/09/18(月) 23:40:42.44
ストレス発散の場に丁度いいんじゃない
普段は上品にしてるから此処で息抜きできるのかも
美人もいろいろ大変だね

975名無し草2017/09/18(月) 23:43:17.82
ID出るところなら次スレあってもいいと思いまーす

976名無し草2017/09/18(月) 23:51:20.90
身も心も美しい人なら次スレ立てないでという意見に耳を傾けてくれるはず

977名無し草2017/09/18(月) 23:54:09.81
>>975
それならいいかも

978名無し草2017/09/18(月) 23:57:20.54
剛はコムアイと付き合い始めたんだろうな

979名無し草2017/09/19(火) 00:05:22.62
ID付きでスレ立て出来る人いたらお願いします
どうせ立つならその方がマシだ

980名無し草2017/09/19(火) 00:11:00.24
>>978
お前が付き合えクソ婆
クソ婆のお前と下品同志お似合いだよ

981名無し草2017/09/19(火) 00:20:56.49
剛元気かな夜は一人ぼっちな気分になりがちだが
皆だいたい夜はそんな気持ちだと思うから安心しておやすみ

982名無し草2017/09/19(火) 00:32:45.17
スレ立ててるの中国人なんだって

983名無し草2017/09/19(火) 00:33:46.23
IDなんて変え放題で意味無いから立てるならワッチョイとIPありで宜しくキチガイさん

984名無し草2017/09/19(火) 00:49:07.58
コムアイに声をかけたのは剛なのに
付き合ってと言ってしまったのは女の方なら
仙人として最近は告白してないを保持してる姑息な人

985名無し草2017/09/19(火) 00:53:23.55
>>984
剛は本当は稲森いずみや竹内結子などがタイプで実は超面食い
光一みたいにブス専じゃない

986名無し草2017/09/19(火) 00:58:00.97
竹内結子とドラマで共演した時は後にラジオで好きになりそうになったと言ってたから
可愛い人がタイプかな
稲森いずみは美人で性格いいから誰でも惚れそう

987名無し草2017/09/19(火) 00:59:55.51
コムアイ連呼してる婆は自分自身もコムアイみたいブスなんだろうなと想像がつく

988名無し草2017/09/19(火) 01:00:55.13
ここ剛アンチしかいないスレ

989名無し草2017/09/19(火) 01:01:57.65
もうスレ立てるなよ基地外

990名無し草2017/09/19(火) 01:41:24.98
>>986
「好きになりそうになった」
これ割と剛は女優さんにビジネス的によく言うよ
実際興味薄だから言えるんだよ

991名無し草2017/09/19(火) 02:03:04.66
散々優しくしておいて女から告白させて
「自分は告白してないです。」って卑怯だわー

992名無し草2017/09/19(火) 05:45:06.29
>>987
コムアイをブスと言えるお前のルックスw

993名無し草2017/09/19(火) 06:25:44.82
剛は天性の甘え上手で男も女もおとすの上手そう
問題は剛の興味が続くかどうか

994名無し草2017/09/19(火) 06:28:23.59
理想はYUKI林檎
現実はさーやエミリ明日美ボニピン菊池

995名無し草2017/09/19(火) 10:10:03.97
>>994
現実の方がずっと趣味いい

996名無し草2017/09/19(火) 10:16:06.03
最愛スレはいらないね

997名無し草2017/09/19(火) 12:16:46.40
剛は女がトリセツとかとやかく言わなくても
自分から連絡マメだし迷惑かけないようにアレやコレやするし
相手の家族にも優しく接するし
言われなくてもわかってるという人

998名無し草2017/09/19(火) 13:05:12.35
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

999名無し草2017/09/19(火) 13:57:01.21
もう終了でいいよ
剛しか知らない人だってことだから

1000名無し草2017/09/19(火) 13:59:57.31
良識ある住人と話せたのはいい思い出になった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 12時間 52分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。