難民難民 SJ367 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/09(土) 16:04:26.24
*腐話は腐スレで 
*他アー話は禁止 
*次スレは950で 
*スレ立て時は雑談自重 
*AA禁止 
*ヲタsage禁止 
*メンボsage禁止 
*貶し愛もsageの一種です 
*興味のない話題はスルー 

※前スレ 
難民 SJ366
2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502714598/l50

952名無し草2017/09/17(日) 19:04:19.42
カンのほうが世間的には印象悪いのにね

953名無し草2017/09/17(日) 19:14:12.11
これでまた声明出されたらw

954名無し草2017/09/17(日) 19:20:47.99
>>950
スレ立てよろしくです

955名無し草2017/09/17(日) 19:35:08.24
【韓国】中小企業相候補が辞退 政権には打撃、いまだ閣僚そろわず[9/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505628676/
【韓国】“うまい店”を巡った外国人の覆面調査隊、「食べる気うせた」訳は?[09/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505606912/
【聯合ニュース】釜山日本総領事館に新たな火種 徴用工像設置の動きに悩める自治体[09/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505609459/
【加速する】韓国の少子化。このままでは「地球上で真っ先になくなる」説の信ぴょう性は?[9/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505606638/
【神戸新聞】拉致問題やヘイトスピーチが影を落とす在日コリアン社会 かつてなく緊迫した北朝鮮問題が重くのしかかっている[9/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505624077/
【北朝鮮核実験】北朝鮮との武器取引がアフリカで横行 安保理の中間報告書で指摘 中国の制裁違反も[9/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505641735/
【沖縄タイムス辺野古取材班】反対派への“差し入れ”の写真をツイート → 盗品使用の証拠写真となり所有者が返還要求へ![9/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505628092/
【朝鮮日報】韓国経済の危機、最終防衛ラインを守りきれるか 20年前の通貨危機当時は政府が堅実だったおかげで再建できた[09/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505607915/
【朝鮮日報】慰安婦被害者たちに残された時間 文政権は”恨”を晴らす機会を持つ最後の政権になる可能性が高い[09/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505607460/
【左翼】「ネトウヨがチビチリガマを精神世界で荒らしていた」犯人がネトウヨであって欲しいという願い叶わず[09/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505609024/
【アメリカ】9月22日=「慰安婦の日」決議案採決へ 米サンフランシスコ市議会
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505612354/
【黒田勝弘】日本は「朝鮮半島」に深入りするべきではない 今後の日韓両国関係の在り方[9/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505630266/

956名無し草2017/09/17(日) 19:36:38.43
これ酒飲んでるのかな
再登場の仕方としては最悪

957名無し草2017/09/17(日) 19:42:40.42
魚デコ広くね?

958名無し草2017/09/17(日) 19:42:59.14
メンボがいて欲しいなら復帰容認派だな
屑はイヤだけどw

959名無し草2017/09/17(日) 19:45:47.95
>>957
広いw
つか髪伸びるの早くない?

960名無し草2017/09/17(日) 19:48:32.48
あれこれイルボンペンミで復活とかあるわけ?

961名無し草2017/09/17(日) 20:09:52.16
ただ元気だよっていうお知らせ的なだけじゃないの?

962名無し草2017/09/17(日) 20:13:39.39
日本語上達しないね

963名無し草2017/09/17(日) 20:18:00.19
カンまだはえーよ

964名無し草2017/09/17(日) 20:18:18.07
レラが最近やけにカンがぁーって言ってたし爺ももちろん
83は戻らせたいんだろうなぁ

965名無し草2017/09/17(日) 20:38:59.73
動画で着てたペンミのパーカーいいね
グッズかな

966名無し草2017/09/17(日) 20:47:25.77
屑より優遇されてんだな

967名無し草2017/09/17(日) 20:50:14.11
これが答えなんだろう

968名無し草2017/09/17(日) 20:56:04.81
屑は呑気に水族館の写真あげてたけど嫁と大阪満喫中ってことはないよね?www

969名無し草2017/09/17(日) 21:03:31.80
>>958
同じく
でも免許証はもう持たないでほしい
あと戻りたいなら謹慎の間も常にダイエットしておくべき

970名無し草2017/09/17(日) 21:06:42.50
>>956
酒じゃないよ

971名無し草2017/09/17(日) 21:08:18.08
本国と日本のヲタの温度差www

972名無し草2017/09/17(日) 21:29:46.83
どうせオワコンなんだから綿棒達のしたいようにして欲しい
本国ヲタが〜とか言っても大して数もいないし世間の印象とか売上に影響するわけでもない
早くカンも合流して欲しいよ
屑は誰からも必要とされてないんだから早く脱退して最後くらい綺麗にいなくなって欲しい

973名無し草2017/09/17(日) 21:35:13.53
その思考もどうなの

974名無し草2017/09/17(日) 21:35:41.42
>>971
あっちはどんな感じ?

975名無し草2017/09/17(日) 21:36:07.81
数が少ないから売上に影響しないって馬鹿なの?

976名無し草2017/09/17(日) 21:36:56.85
>>974
写真ぶった斬るか
お前なんのつもりで映ってんだよ
の二択

977名無し草2017/09/17(日) 21:38:33.95
SJ368 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505651811/

踏み逃げ警告

978名無し草2017/09/17(日) 21:40:58.42
屑の場合は明らかに周りが気遣ってる空気感と
構ってちゃんオーラ全開な所が受け付けない
もれなく嫁がなんかしでかす所も

979名無し草2017/09/17(日) 21:41:54.40
まさかの1分差でスレ重複してる…

980名無し草2017/09/17(日) 21:43:13.78
カンはキャラというか立ち位置が好きだったから残念だなとは思うけどやっぱり声を大にして戻ってきてとは言えない
2回の飲酒運転、傷害、予備訓練不参加で何回書類送検されてんだよまだ解雇されてないのが吃驚だよ

981名無し草2017/09/17(日) 21:43:40.98
数が少なかったら売り上げに影響するのは当たり前じゃん
大陸みたいに1人が1000万買いとかしてくれるなら話変わるけど

982名無し草2017/09/17(日) 21:43:59.34
屑は生理的に無理
カンは人として無理

983名無し草2017/09/17(日) 21:44:28.85
>>979
ほんとだね
どっちも保守しといたらいいの?

984名無し草2017/09/17(日) 21:49:10.88
>>983
977が貼ってくれた21時36分に立ったの方を使って、難民板は数時間書き込みなしだとそのままdat落ちするんじゃなかったかな

985名無し草2017/09/17(日) 21:49:46.28
分かった
そっちね

986名無し草2017/09/17(日) 21:49:53.70
>>982
でもメンバー達はカンを許してるんだよ

987名無し草2017/09/17(日) 21:49:59.61
せめてスレ立て宣言してから行ってくれ

988名無し草2017/09/17(日) 21:51:45.53
>>986
え?

989名無し草2017/09/17(日) 21:51:56.33
最近>>950が踏み逃げ多いからこうなるんだよ
立ててくれた2人は責められない

990名無し草2017/09/17(日) 21:57:41.85
一緒にご飯食べてるメンボの中では本国から脱退声明出されてないしこちらからの活動自粛だし別にご飯くらい何か?ってなもんなんだろうな

991名無し草2017/09/17(日) 21:58:26.86
>>986
だから何?

992名無し草2017/09/17(日) 21:59:17.88
カンが入るとオッサン感が倍増

993名無し草2017/09/17(日) 22:00:41.39
一部のメンバーと飯食ったくらいで許されてるってなるなら屑も飯ぐらい食ってるぞ
つかカンもデブすぎ醜い

完全体でカン屑そろってきたらエルプやめようと思ってたけど酒飲んでる写真今の感じでアップされるだけでも結構萎えるわもう潮時かな

994名無し草2017/09/17(日) 22:03:06.38
カン早く戻ってきてー小声()

995名無し草2017/09/17(日) 22:03:54.17
>>992
それな
親父みが増す

996名無し草2017/09/17(日) 22:04:16.59
昔からDQNのこういうとこが好きじゃないんだけど仲が良いのと何でもなあなあで済ませるのは別問題だよ
カンに嫌悪感抱くのだって、メンバーに尻拭いしてもらって自分は謹慎期間中に野球か居酒屋でのプラベ写真がバンバン上がるからだわ

997名無し草2017/09/17(日) 22:04:50.26
カムバ確実にこけそうだな
何のためにエゴサしてんだよw

998名無し草2017/09/17(日) 22:06:09.12
こけちまえ

999名無し草2017/09/17(日) 22:07:06.16
つーか大事なカムバ前にヲタ減らすような写真上げんなよな
食事しても良いけど謹慎中なんだからSNSに載せるなよ

1000名無し草2017/09/17(日) 22:07:09.76
>>987
お前が立てろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 6時間 2分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。