宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ173 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/09/09(土) 22:21:26.09ID:Kf7aqnTT
!extend:checked:
!extend:checked:
!extend:checked:
※上記「!extend:checked:」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい

ここは宇野昌磨と宇野オタと宇野にとり憑いている高橋大輔オタのアンチスレです
他sage・オタ決めしに来るのは100%乗り込みなので指摘後スルーして下さい

※ウノタ以外のツイ貼り禁止
※宇野に関する記事の直リン基本禁止
※テンプレに反する内容を主張したい方は必ず実証すること
※執拗な住人批判を繰り返すのは荒らしです
※SやZ、ソースのはっきりしない身内の話は控え目に
注意しても続く場合はスルーするなど各自対応して下さい

>>850でスレ立てお願いします。無理だったら出来る方お願いします

※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)


※前スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ172
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504544803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

952名無し草2017/09/14(木) 21:17:25.67ID:u/G4llPB
これだと宇野には106くらい出そう
いきなりPB更新

953名無し草2017/09/14(木) 21:19:22.12ID:mzVsiBpQ
ゲロチビのPBって104だっけ?

954名無し草2017/09/14(木) 21:19:58.00ID:ZyeiGN22
羽生ざまあああああ!
しょーまは110点超えこれ来るよ〜
羽生のPBいきなり更新
覚悟して見ておけ

955名無し草2017/09/14(木) 21:20:37.74ID:c08MgRV/
なんかもう2回転でも4回転扱いにしそうな勢い

956名無し草2017/09/14(木) 21:21:42.81ID:/qbiB57Y
>>954
あんたなんでここにいるの?

957名無し草2017/09/14(木) 21:21:48.73ID:2qndV4hR
110はいくら盛っても無理

958名無し草2017/09/14(木) 21:21:53.50ID:f5voB8hD
>>953
そうだね

959名無し草2017/09/14(木) 21:22:31.75ID:58aDGNI3
>>917
なんちゃってなら跳べるんでしょ
宇野の場合コケなければ
採点は僕の味方と思い込んでるし

960名無し草2017/09/14(木) 21:23:16.73ID:NKrEZqYr
>>954
お買上げだから盛りに盛って例えその点数超えたとしても来週の
オータムで羽生はまたその上行くかも知れないよw
ブーメランブーメラン

961名無し草2017/09/14(木) 21:24:18.59ID:mzVsiBpQ
着氷時に腕ぐるーんなるかみんな楽しみだねw

962名無し草2017/09/14(木) 21:25:14.69ID:Y6hRnWb+
舐めたことばかり言ってるからジャンプ全滅でジャッジが爆上げしたくても出来なくなる展開希望

963名無し草2017/09/14(木) 21:25:23.54ID:58aDGNI3
ホント宇野の腕回しが気持ち悪いわ

964名無し草2017/09/14(木) 21:25:37.48ID:ZyeiGN22
しょーまは控えめ謙虚なのでフカシませんよ
4A以外はちゃんと跳べてるからいつでも余裕なのよね
ロンバルは試運転なので軽く羽生超えさせてもらうわ
スケートカナダからはギア上げて5種クワド入れるよ
330点?余裕で超えるから羽生も羽生オタもハンカチ咥えて
見ておくとよろしくてよ

965名無し草2017/09/14(木) 21:26:08.62ID:R4aafFdR
>>954
こんなやり方でもし超えることがあっても嬉しいのか?
馬鹿な奴・・

966名無し草2017/09/14(木) 21:27:00.73ID:poyOdZtJ
どこを縦読みなのか言ってみろ!

967名無し草2017/09/14(木) 21:28:20.26ID:dZdqVt63
>>966
ワロタw

まあウノタって頭おかしい書き込みしかしないし
縦か斜め探したくなるよね

968名無し草2017/09/14(木) 21:28:37.40ID:ONatCoH0
>>954
791 名無し草 sage 2017/09/14(木) 21:27:12.83
>>776
自爆に負けた和歌山連呼は宇野アンチスレで発狂


954 名無し草 sage 2017/09/14(木) 21:19:58.00 ID:ZyeiGN22
羽生に負けた和歌山連呼ざまあああああ!
しょーまに勝った羽生は120点超えこれ来るよ〜
羽生に負けた宇野真央のPBいきなり更新
覚悟して見ておけてる

969名無し草2017/09/14(木) 21:28:50.05ID:ZyeiGN22
しょーまは今季は羽生抜くよ
かわいそうな羽生だね
早く引退すればよかったね

970名無し草2017/09/14(木) 21:29:49.11ID:2qndV4hR
ぶーめらん
逆神

971名無し草2017/09/14(木) 21:29:51.48ID:ONatCoH0
>>964
しょーまに勝ったゆづは控えめ謙虚なのでフカシませんよ
4Aもちゃんと跳べてるからいつでも余裕なのよね
ロンバルに勝ったオータムは試運転なので軽く羽生に負けた宇野真央超えて笑わせてもらうわ
スケートカナダに勝ったロステレからはギア上げて6種クワド入れるよ
350点?余裕で超えるから羽生に負けた宇野真央も羽生に負けた宇野真央オタもハンカチ咥えて
見ておくとよろしくてよ

972名無し草2017/09/14(木) 21:30:56.08ID:ONatCoH0
>>969
しょーまに勝った羽生ゆづは今季は宇野真央抜くよ
かわいそうな羽生に負けた宇野真央だね
早く引退すればよかったね
悔しいねブス真央ちゃまが後輩に負けて黒い涙で惨めに引退だったから羽生にもそう願ったのに羽生連覇だぁ

973名無し草2017/09/14(木) 21:31:10.22ID:ONatCoH0
しょーまに勝った羽生ゆづは今季は宇野真央抜くよ
かわいそうな羽生に負けた宇野真央だね
早く引退すればよかったね
悔しいねブス真央ちゃまが後輩に負けて黒い涙で惨めに引退だったから羽生にもそう願ったのに羽生連覇だぁ

974名無し草2017/09/14(木) 21:34:07.73ID:R4aafFdR
ZyeiGN22 どうしたの余裕ないね

975名無し草2017/09/14(木) 21:34:19.22ID:c08MgRV/
>>960
羽生が今の構成でノーミスなら110点超えるだろうしね
ネイサンもいるしね
今シーズンは世界最高得点がどんどん更新されるだろう

976名無し草2017/09/14(木) 21:35:45.32ID:c08MgRV/
>>956
ウノタはゴキブリと同じでどこでも現れて嫌がられるよね

977名無し草2017/09/14(木) 21:37:01.61ID:mzVsiBpQ
>>976
ネット上限定だけどねw>どこでも現れて

978名無し草2017/09/14(木) 21:37:28.73ID:ONatCoH0
839 名無し草 sage 2017/09/14(木) 21:37:13.23
現世界王者と女王に負けた元世界女王とその犬w羽生メドに負けた宇野真央は今日で同門後輩スケーターに負けるし羽生メドは誰も抜かれずに
後輩に惨めに負けたブス真央ちゃんの願いは叶わずだから見てな

979名無し草2017/09/14(木) 21:38:05.24ID:c08MgRV/
>>974
ふざけた4Lzモドキ跳んだらエラー取るってアメリカ様に怒られたのかな?

980名無し草2017/09/14(木) 21:39:18.91ID:UsQlCyvj
いつも思うんだけど何故か自爆とセットのこのスレ乗り込みって宇野に対する愛情全くないよね
高橋アンチスレに乗り込んでくる馬鹿なデーオタ婆さんですら一応高橋への愛情は感じるのに
これは宇野ことをよく知らないフィギュアも知らない人がひたすらマニュアル通りに淡々と書き込んでる感じ
これが噂のそうか婦人部ってやつ?

981名無し草2017/09/14(木) 21:40:26.14ID:2qndV4hR
そうかのバイトか、宇野の親戚だろ

982名無し草2017/09/14(木) 21:40:51.37ID:ONatCoH0
羽生メド先頭で真っ先にリンクに飛び出すのそっくりでお似合い
やっぱりトップに立つ人はそれくらいの精神的な強さがあるんだろうね
それに比べて生意気〜と羽生メド叩くブス真央オタ曰く性格が良くて謙虚な人相の悪いブス真央と高橋大輔先輩
後からウジウジ
https://i.imgur.com/J92iQjs.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160613/03/ninny-yuz/07/52/j/o0800052613671396242.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20141014/08/moonkids-rt/26/5f/j/o0720047113097488612.jpg

983名無し草2017/09/14(木) 21:41:55.91ID:c08MgRV/
>>980
宇野叩き棒のデーオタかも知れないよ
ウノタがつけあがってるから怒ってるデーオタもいるだろう
そんな人は宇野が嫌われてもおかまいなしw

984名無し草2017/09/14(木) 21:43:58.06ID:ZyeiGN22
先輩なんか興味ないよ
しょーまはかわいいしこれから世界を背負うから

985名無し草2017/09/14(木) 21:45:06.76ID:ZyeiGN22
羽生?引退楽しみだわ
今季途中でもいいのに引退してよ
しょーまの邪魔ばかりしないでね

986名無し草2017/09/14(木) 21:46:01.28ID:2qndV4hR
たしかに宇野に興味ないし、知識もないよな
ワンパターンだし、デーオタの嫌らしさもあまりない
婦人部かw

987名無し草2017/09/14(木) 21:46:18.72ID:ONatCoH0
>>984
先輩なんか興味ないよ
しょーまに勝ったゆづはかわいいしこれから世界を背負うから

988名無し草2017/09/14(木) 21:46:36.26ID:ONatCoH0
>>985
羽生に負けた宇野?引退楽しみだわ
今季途中でもいいのに引退してよ
しょーまに勝ったゆづの邪魔ばかりしないでね

989名無し草2017/09/14(木) 21:47:04.29ID:ONatCoH0
羽生メドに勝てない宇野真央しょぼぼぼぼぼ

990名無し草2017/09/14(木) 21:47:29.83ID:ZyeiGN22
先輩ってこれでしょ?
こんなのどこがいいの?
しょーまと月とスッポンじゃないの 

364 名無し草 sage 2017/09/14(木) 10:17:02.10 ID:3+//huFs
ハワイのお客さん、誰も高橋を見てないねw

https://pbs.twimg.com/media/DJoBDGfUEAAaiOT.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DJoAshqUQAABgBg.jpg

991名無し草2017/09/14(木) 21:48:53.24ID:ONatCoH0
>>990
先輩ってこれでしょ?
こんなのどこがいいの?
しょーまに勝ったゆづと月とスッポンじゃないの 

364 名無し草 sage 2017/09/14(木) 10:17:02.10 ID:3+//huFs
ハワイのお客さん、誰も高橋真央を見てないねw

https://pbs.twimg.com/media/DJoBDGfUEAAaiOT.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DJoAshqUQAABgBg.jpg

992名無し草2017/09/14(木) 21:49:03.38ID:ONatCoH0
羽生メドに勝てない宇野真央しょぼぼぼぼぼ

993名無し草2017/09/14(木) 21:53:45.51ID:ONatCoH0
ブス真央オタのせいでザギが

994名無し草2017/09/14(木) 21:57:41.01ID:/0gMlT55
確か先輩呼びは別館民だったよね

995名無し草2017/09/14(木) 21:58:15.33ID:c08MgRV/
自爆が来てるって事は何か不味い事があったのかな?

996名無し草2017/09/14(木) 21:59:13.51ID:9i+qi0zJ
>>813
おしゃれかどうかは似合ってるかどうかで決まる
センスがよいかどうかは
シンプルな物を着たときの着こなしにでる

宇野は似合わない物を着てメッチャダサい

997名無し草2017/09/14(木) 22:00:51.02ID:9i+qi0zJ
>>837
同意
あまりの似合ってなさに笑える

998名無し草2017/09/14(木) 22:01:56.13ID:Y6hRnWb+
怒涛の乗り込みタイム

999名無し草2017/09/14(木) 22:02:13.59ID:LeLhEGzt
紀伊国屋は悪気は無いのわかるけどこれ並べたら悲惨www


【カレンダーイベント】9/29(金)より、イベントコーナーにてカレンダーフェアが始まります。
ただ今、1番カウンター前で羽生結弦さん、宇野昌磨さんの
壁掛け、卓上カレンダーを
ひと足先に販売しております。
今シーズンの活躍も見逃せない2人です!


https://i.imgur.com/SbFpxGZ.jpg
https://i.imgur.com/3X9T3Ki.jpg

1000名無し草2017/09/14(木) 22:02:23.88ID:9i+qi0zJ
>>848
ヨーロッパは今朝6時前
ってことは多分日本から書き込んでるね
ベルガモに行ってないんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 40分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。