【徹底討論】 羽生結弦はゲイなのか??134 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/10(日) 00:22:11.12
【徹底討論】 羽生結弦はゲイなのか??133
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504540463/

952名無し草2017/09/14(木) 21:41:11.85
>>949
は?

953名無し草2017/09/14(木) 21:41:50.24
>>951
なんでだよケチだな
おまえ自治婆?

誰か貼ってくれよ

954名無し草2017/09/14(木) 21:43:55.87
ググれよ

955名無し草2017/09/14(木) 21:44:50.60
結局転載しないのかよw
なんだここ

956名無し草2017/09/14(木) 21:45:15.60
ちなみにロシアンスレには19:50に既にジェルボール動画のつべURLが貼られている
どんだけ早いんだよ

957名無し草2017/09/14(木) 21:45:31.62
>>866に貼ってあるやん

958名無し草2017/09/14(木) 21:46:05.88
>>957
動画のURLだよ

959名無し草2017/09/14(木) 21:46:57.75
女なんかいらんマジできゅん取られたくない

960名無し草2017/09/14(木) 21:47:46.87
>>956
負けとるやんけ

961名無し草2017/09/14(木) 21:48:08.71
自治だろとか言うくせに結局だれも動画のURL載せねぇの?
みんな自治婆ってことかよw

962名無し草2017/09/14(木) 21:48:27.77
>>956
さすがすぎる
マイレピ何時に更新されたんだ

963名無し草2017/09/14(木) 21:49:36.86
>>961
そういうことだ

964名無し草2017/09/14(木) 21:50:05.36
つまらん釣りすんな

965名無し草2017/09/14(木) 21:51:25.21
>>939
>>945
>>947
おまえらURL貼ってやれよw

966名無し草2017/09/14(木) 21:51:51.74
>>962
検索したら19:26にマイレピきてると言ってるのがいた
案外早くもなかったな

967名無し草2017/09/14(木) 21:52:11.08
動画URLにこだわってる奴
きゅんオタなら文章もちゃんと読め
くそかわだぞ

968名無し草2017/09/14(木) 21:52:55.24
>>967
それも貼って

969名無し草2017/09/14(木) 21:56:53.80
き「コロンコロンコロン」

970名無し草2017/09/14(木) 21:57:17.93
動画のURLと文章とやら貼ってくれよ
まだかよ

971名無し草2017/09/14(木) 21:58:39.37
なんなん?
結局転載禁止なのこのスレw

972名無し草2017/09/14(木) 21:58:54.28

973名無し草2017/09/14(木) 21:59:19.50
きゅんに手のひらの上で転がされてる

974名無し草2017/09/14(木) 22:01:20.62
>>972
中途半端なことしてんなよチキン
動画のURL貼ればそんなちんけなgifじゃなくて済むじゃん

975名無し草2017/09/14(木) 22:01:25.81
>>972
このー小生意気かわいすぎる!ちゅっちゅれろれろの刑だ!

976名無し草2017/09/14(木) 22:01:46.17
>>972
きゅうううううううんうんうん

977名無し草2017/09/14(木) 22:02:15.21
>>972
最初から最後まで40秒分のGIF作ってくれば?w

978名無し草2017/09/14(木) 22:03:35.04
きゅん「どう?頑張ったよ」

979名無し草2017/09/14(木) 22:06:05.11
>>972
アイドルとか女子アナに取られたら悲劇だな
こんな可愛い男の嫁が

980名無し草2017/09/14(木) 22:08:04.74
>>978
おじさんがよしよししてあげようね

981名無し草2017/09/14(木) 22:09:10.63
>>978
高い高いしてあげよう

982名無し草2017/09/14(木) 22:09:19.67

983名無し草2017/09/14(木) 22:11:09.76
きゅん「おっさんの服と一緒に洗濯するのやめて」

984名無し草2017/09/14(木) 22:11:24.31
>>982
エロっ

985名無し草2017/09/14(木) 22:13:28.63
>>982
うっ

986名無し草2017/09/14(木) 22:15:36.35
>>983
毎日一緒に寝てるのに何言ってるんだいきゅん

987名無し草2017/09/14(木) 22:16:57.18
保守してくれてるイケメンありがとう
回線不調と連投規制が重なってなかなか貼れんすまん

988名無し草2017/09/14(木) 22:17:23.26
>>983
き「おっさんのには特別にレノアフレグランスビーズ入れといてあげるね」

989名無し草2017/09/14(木) 22:17:54.06
なんでこんなエロいエプロンにしたんだ

990名無し草2017/09/14(木) 22:19:23.94
エプロンがエロいんじゃない。きゅんがしてるからエロくなるんだ

991名無し草2017/09/14(木) 22:20:09.85
2chおかしくね

992名無し草2017/09/14(木) 22:22:11.92
>>991
たぶん北がらみ。ICBM発射の兆候アリだと

993名無し草2017/09/14(木) 22:40:29.40
アネザイチカ@nomoretakuan
やだちょっと「おまえは橋ファンだろう、わかっているぞ」と電話がきたわwwww
違うから!!!!!ファンじゃないからマジで
ただあんなすごい人は拝む対象だって認識しているだけだから

994名無し草2017/09/14(木) 22:40:49.39
裸エプロンという安易な妄想もきゅんだと新鮮

995名無し草2017/09/14(木) 22:43:44.15
【徹底討論】 羽生結弦はゲイなのか??135 [無断転載禁止]2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505394294/

996名無し草2017/09/14(木) 22:46:25.11
>>994
きゅんの場合は、ダンベルエプロンという必殺の独自路線がある

997名無し草2017/09/14(木) 22:49:09.14

きゅんは俺の嫁

998名無し草2017/09/14(木) 22:51:08.90
きゅんは皆の嫁

999名無し草2017/09/14(木) 22:52:11.70
ダンベルエプロンきゅんは俺だけの嫁

1000名無し草2017/09/14(木) 22:52:27.71
きゅんちゃん五輪連覇グランプリファイナル5連覇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 30分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。