BBヲタのBBスレ125【カケモ話お断り!】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)2017/09/10(日) 01:04:22.510

○sage進行でマターリいきましょう 
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです 
○メンバー中傷は禁止 
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで 
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ 
○他アー、他スレ情報はスレ違い 
○女ネタは荒れるので禁止 
○自分語り禁止 
○防弾ヲタ出入り禁止、防弾ステマ禁止 
○自演認定禁止、自演認定する人も荒らしです 

※次スレは>>950がスレ立てを宣言してから立てること 
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう 
※踏み逃げは止めましょう 
>>950が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること 
※スレはIDなし、IPなしのワッチョイで立てること 

前スレ 
BBヲタのBBスレ124【カケモ話お断り!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504009083/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:50:40.750
>>947
昨日参戦した人は今日の映像買って満足するしかないね
またお金かかるけどw

953名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:51:35.830
勝利Bカップって弄られはじめてるw

954名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:54:04.540
そりゃあの腹でガリガリの銅鑼の衣装着れば腹が乗るわなww

955名無し草 (アウアウオー)2017/09/20(水) 21:56:21.81a
なんなの小松菜
ムカつく

956名無し草 (ササクッテロル)2017/09/20(水) 21:58:04.09p
>>955
女の話は個スレでやって名前も見たくないから

957名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:05:20.140
>>954
冷静に考えるとよく入ったなww

958名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:07:04.180
BBは銅鑼のグループあってのグループだと言われるけど、見ると銅鑼にこそメンバーがいなきゃダメだね

959名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:07:26.460
銅鑼のやる気が起きるのは両親より小松菜だったとはw
関係者席って事はもう公認ですかい

960名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:11:04.200
>>958
それ本当に最近思う。
あと女ネタは個スレでやってー。確実な情報かも分からないのに騒がしい。

961名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:13:21.990
個スレどれが主なん?

962名無し草 (スッップ)2017/09/20(水) 22:14:52.27d
銅鑼も終わったな
この大事な時期に関係者席に呼ぶとか本格的に日本ペンも離れそうだわな

963名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:17:41.140
ツイではみんな好意的じゃない?
いいじゃん銅鑼が元気になったんだから
それがあの子のお陰なら感謝しましょ

964名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:18:01.130
小松菜じゃなくてダラじゃんw

965名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:18:43.890
河童は一度も関係者席にいたことないのに小松菜凄いな

966名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:19:41.090
>>947
昨日行ったけどいちいち可哀想扱いしてほしくないな
残念ではあったけど楽しめるところもあったし別に後悔はしてない

967名無し草 (アウアウウー)2017/09/20(水) 22:20:00.91a
>>947
友達連れてったのに

968名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:21:14.990
河童も関係者席にいたよ
小松菜がいたかどうか知らないけど銅鑼のやる気とか勝手に結びつかないでくれるかな

969名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:21:45.660
勝利インスタあっぷしてる
ええなぁ

970名無し草 (ササクッテロル)2017/09/20(水) 22:22:32.90p
>>968
河童もいたの?

971名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:22:41.920
>>963
それで元気になったとか何の根拠もないのにわざわざ銅鑼が叩かれる方向に持っていってない?

972名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:23:05.280
>>970
以前の話ね

973名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:23:11.590
好きな女が見てたら張り切るでしょ男は
昨日も来てくれたらよかったのに

974名無し草 (アウアウオー)2017/09/20(水) 22:23:29.24a
てかそろそろ女ネタは個スレでお願い

975名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:25:02.840
みんな女で終わって行くな

976名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:25:38.260
じゃあ銅鑼が頑張ったのは撮影のためって事にしておこう
それはそれでどうなのって思うけどね

977名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:26:57.630
勝利もソロやってや

978名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:29:09.460
昨日行ったVIP怒り出してるね

979名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:32:00.180
心せまっw

980名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:32:53.040
>>950
スレ立てお願いしますね

981名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:33:26.950
好意的なのどこにいるんw
みんな怒りだしてるじゃん

982名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:34:53.930
>>981
怒ってない人もいっぱいいるわ
楽しんだって逆に言いづらい雰囲気になってるけど

983名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:37:25.200
怒ってない人のほうが圧倒的に多いけど?

984名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:38:48.880
次スレいける?>>950

985名無し草 (アウアウウー)2017/09/20(水) 22:40:07.47a
まあ残念だけど怒るほどでも

986名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:49:54.290
>>984 立てたことないんだけど同じスレ名で立てるだけで大丈夫?

987名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:54:08.160
力抜けたわ

988名無し草 (スップ)2017/09/20(水) 23:16:16.44d
女の話確実でもないのにやめてよ

989名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:31:54.700
たぶん連投規制かかると思うけど立ててみるわ
今日の勝利飛び入り最高だったしw

990名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:35:00.980
銅鑼つかBB人気暴落してペンが団に大移動したの小松菜の一件からだぬ
そこからBBの不幸がはじまたこのまま小松菜に致命傷おわされそうだねノラはまだ可愛い方だぬ

991名無し草 (アウアウオー)2017/09/20(水) 23:38:12.54a
そこまで言わんでも……
ノラも大概だわw

992名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:41:39.060
この人ずっとそのこと言い続けて銅鑼を叩いてるから

993名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:42:01.950
ノラの方が色々図々しいわ
小松菜はまだ銅鑼の金使ってなさそうだしちゃんと働いてるからね

994名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:42:30.320
>>989
ありがとう
規制かかったら援助します

995名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:44:05.700
女ネタいい加減にして

996名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:44:08.120
確かに鍵垢で萎えてテンション下がったのが切っ掛けになって銅鑼はどうでもペンは盛り上がるどころか下がる一方

997名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:44:59.190
>>992
だよね

998名無し草 (アウアウオー)2017/09/20(水) 23:44:59.31a
>>996
別に

999名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:06:46.450
立てたよ

BBヲタのBBスレ126【カケモ話お断り!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505919944/

貼れるとこまで貼るので、規制かかったらよろしく

1000名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:07:31.740
>>999
ありがとう
1000なら佐藤改心する!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 3分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。