基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ386 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/10(日) 16:17:52.64
松本潤ヲタは書き込み厳禁です。
※松本ヲタ以外は誰がいてもいいスレです。
※松本ヲタ以外のヲタ決めは禁止。
※他メン他タレの特定できる呼称は使わない。
※次スレは950で立てる。

粘着基地にフルボッコにされ続けたヲタもいれば、ヲタスレ潰されたヲタもいれば、
贔屓を腐妄想に使われ続けてるヲタもいれば、ゴコイチで叩かれ工作されたヲタもいます。
程度も叩かれ方も違うから一概には比較はできません。
腐妄想が一番嫌な人もいれば、粘着が嫌な人もいます。
唯一確かなのは他メンヲタに嫌な思いをさせてる、それが基地害松本ヲタです。

「○○が一番叩かれた〜」などのモメサレスには反応せず、
松本ヲタに受けた被害について語りましょう。

【松本潤アンチはこちら】
松本潤アンチスレPart1038 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504768871/l50

※前スレ
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ385
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503922472/l50

952名無し草2017/09/23(土) 10:20:00.32
>>21
避難轟々←new

>>948

953名無し草2017/09/23(土) 10:31:31.63
ソロがなくて残念がってるのはヨンコヲタまんべんなくいるのに
特定メンヲタのツイだけとりあげて叩いてる松本ヲタ

954名無し草2017/09/23(土) 10:35:41.26

深夜のネガBBここぞとばかりに生き生きしてるよね
ウザい

955名無し草2017/09/23(土) 10:36:09.29
それだけそのメンとメンヲタを意識してるってことだよねw
どっちが異常か本当にわからない松本ヲタはもうやばいと思う

956名無し草2017/09/23(土) 10:37:36.66
>>945
ああ、バイト=自分だけど
同じ内容だろ?問題ある?

957名無し草2017/09/23(土) 10:40:31.19
あの人家族に迷惑が及ぶ前にマジで診てもらった方がいいよ

958名無し草2017/09/23(土) 10:43:47.66
2ヲタスレはコンビ曲完スルーだけど
てか淡々としたレスしかない
いかにギャーギャー喚いてるのがゴキヲタだけなのが分かるわ

959名無し草2017/09/23(土) 10:47:26.40
>>954
鯖落ち後復活したらすぐレスって2ちゃん依存症だよ

960名無し草2017/09/23(土) 10:49:19.37
鯖復活するまで一晩中起きて待ってたんじゃないの

961名無し草2017/09/23(土) 10:55:01.97
>>958
いつものヲタナリが騒ぐと思ってたけど浮くからやめたのかな

962名無し草2017/09/23(土) 11:00:20.87
ちょっと介護ワードのレスがあると即行出てくるね
今日も1日張り付いてるのかな
すっごい迷惑なんだけど

963名無し草2017/09/23(土) 11:01:32.29
特徴的だから読まずにスルーしてるけどスレ消費するし邪魔だよねー

964名無し草2017/09/23(土) 11:02:05.95
2メンヲタスレに常駐してるヲタなりは
コンビ曲が12コンビだったら1メン全力で叩いてただろうね

965名無し草2017/09/23(土) 11:04:17.37
本当に邪魔だよね
スレの無駄遣いだよ
みんなスルーしてるのに自分に自分でレスするのも2倍3倍にスレ消費してるしさ

966名無し草2017/09/23(土) 11:05:03.55
相手が1メンだったら2メンの価値がー
3メンだったら陰謀だーとか騒いだと思うw

967名無し草2017/09/23(土) 11:09:39.54
満足してるからヲタナリレスしないけどどう思われてるか不安で隣に来ちゃうんだよね
で2メンヲタの嘆き怒りをみて必死になって否定したり話題そらしにネガレスて感じ?

968名無し草2017/09/23(土) 11:09:54.76
松本ヲタは特定のメンだけ敵視して頑張ってるけど満遍なくヨンコヲタから嫌われてるってなんで分からないんだろう
それか認めたくないから特定メンだけ悪にしなんとか体面を保ってるのかな

969名無し草2017/09/23(土) 11:24:07.87
隣でずっとアンチの邪魔してる人はある意味もう病気だと思う

970名無し草2017/09/23(土) 11:25:42.54
少し早いですが次スレ立ててきます

971名無し草2017/09/23(土) 11:28:08.03
>>970
ありがとう
お願いします

972名無し草2017/09/23(土) 11:28:24.64
>>970
お願いします

973名無し草2017/09/23(土) 11:49:00.19
970ですがちょっと用事が入ってしまったのですが
必ず立てますので少し待っててください
すいません

974名無し草2017/09/23(土) 12:25:07.60
>>973
焦らなくてもいいですよ
立てていただけるだけでホントありがたいです

ネガ閏ババアがアンモニア臭いのはガチで大人用のオムツ履いてるからかも

975名無し草2017/09/23(土) 12:56:44.44
次スレ立ちました
テンプレも落ちないところまで貼ってます
あと少し残ってしまい最後まで貼れなくてごめんなさい
>>22から続き貼れる方がいらっしゃったらお願いします

976名無し草2017/09/23(土) 12:58:26.65
>>974
優しいお言葉dです

977名無し草2017/09/23(土) 13:15:30.59
今までのソロってヨンコの1人が
騒がれてたからな〜
ヨンコヲタならソロ神曲を持ってる
ゴキだけでしょ騒がれた事がないの
だからソロに期待がないってだけ

978名無し草2017/09/23(土) 13:15:51.78
乙でした

979名無し草2017/09/23(土) 13:20:53.89
>>975
スレ立てテンプレ乙dです

980名無し草2017/09/23(土) 13:29:38.18
スレ立てテンプレおつです

隣のネガBBA1人でネガ連投
水を得た魚みたいでワロ

981名無し草2017/09/23(土) 13:33:17.67
>>975
スレ立てテンプレ貼り乙でした

書店で営業妨害したオバサン貼るんだっけ?

982名無し草2017/09/23(土) 13:34:56.94
>>980
面白いからほっておこう

983名無し草2017/09/23(土) 13:37:29.22
孤独紙でいいよ

984名無し草2017/09/23(土) 14:56:58.51
991名無し草2017/09/23(土) 11:34:27.97
円盤もアルバムもせいぜい買って飼い主婆
どっちも買わないから
どうせ潰されたメン以外のヲタは買うから売上げも減らない
松本介護嵐仲良ししか売りがない落ちぶれGは安泰やったね!

985名無し草2017/09/23(土) 15:33:08.27
日本人じゃないよね

986名無し草2017/09/23(土) 15:38:44.17
隣でしつこく2ずんに怒ってる工作もネガBBAだよね

987名無し草2017/09/23(土) 15:40:12.39

988名無し草2017/09/23(土) 15:41:33.91
2ずんに怒り爆発してる1メンヲタナリ工作ネガBBね

989名無し草2017/09/23(土) 15:42:30.02
いやそれは別ものだろ

990名無し草2017/09/23(土) 15:43:29.04
レスに特徴あるからすぐ分かる

991名無し草2017/09/23(土) 15:45:03.00
贔屓をを亡き者にして!みたい一文があると
ネガバァだなと分かる

992名無し草2017/09/23(土) 15:45:11.82
ネガ長文はスルーしてるから知らないけど隣87は自分
ゲス音痴松本と腐れ松本ババアが嫌いなのごめんねw

993名無し草2017/09/23(土) 15:45:19.82
1メン1メン本当にしつこい

994名無し草2017/09/23(土) 15:46:20.88
>>991
生き血とかさネガ閏婆さん時代劇の見すぎじゃね

995名無し草2017/09/23(土) 15:48:30.71
>>994
言い回しがどうみてもアラ還以上なんだよね

996名無し草2017/09/23(土) 15:50:20.74
今もいるか分からないけど
みん感で他メンヲタナリしてたcat思い出す
言ってることほぼ同じだからたぶん同一

997名無し草2017/09/23(土) 15:50:31.27
時代劇見て日本語勉強したのかもw

998名無し草2017/09/23(土) 15:54:21.17
もし本当にアラ還で1日中2ちゃんでアンチ活動って可哀想すぎる

999名無し草2017/09/23(土) 15:59:23.16
松本ヲタは特徴的すぎてすぐわかるよね

1000名無し草2017/09/23(土) 16:01:05.18
1000ならヨンコで嵐

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。