【徹底討論】きゅん132 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/10(日) 23:25:37.63
※前スレ
【徹底討論】きゅん131
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504613852/

952名無し草2017/09/18(月) 09:42:31.10
次スレ無くて良い

953名無し草2017/09/18(月) 10:06:08.39
>>952
そうい人はわざわざ来ないんだよ

954名無し草2017/09/18(月) 10:10:51.45
>>952

955名無し草2017/09/18(月) 10:25:42.38
>>930
かわいい失敗だな

956名無し草2017/09/18(月) 10:53:50.52
コンビニいったら焦らしきゅんガーナ売ってたんで買ってきて食ってみた
キャラメルっぽくてなかなか美味い

957名無し草2017/09/18(月) 11:02:59.49
>>937
きゅうううんprpr

958名無し草2017/09/18(月) 11:06:25.60
きゅんはアメ最後まで舐めきる派かな
途中でガリガリ噛み砕く派かな

959名無し草2017/09/18(月) 11:22:41.53
新seimeiきゅんエロさ絶対増してるよな
https://i.imgur.com/s7k7ACl.jpg

960名無し草2017/09/18(月) 11:49:44.85
HITOMIKKO@HITOMIKKO5
それに他の若い選手達も表現力が凄いことに驚く。(ま、体の動きを見れば誰の影響か分かるけど〜)その上でジャンプを決めようとしてるし、
ジャンプの為に他の部分を疎かにしようとしていないところが
頼もしい。うん、素直に観てて楽しいよ。一時は違う方向に向かうのかと心配してたけど大丈夫ね。
宇野の活躍は大ちゃんのおかげ!

961名無し草2017/09/18(月) 11:54:08.94
>>946
>>948
>>949
ここに着地するこのスレ最高

962名無し草2017/09/18(月) 11:56:52.33
>>892
>Юзууууу xD
>きゅううううん

ロシア語分からなけどこれがあってるのわかるよな
同じだw

963名無し草2017/09/18(月) 11:58:35.39
>>953
巡回して潰れたか確認して報告しなきゃ

964名無し草2017/09/18(月) 11:59:04.82
>>959
ほんのり脇スケ衣装希望

965名無し草2017/09/18(月) 11:59:32.33
ruruo@ruruo
NEWS7でUSオープン結果…と思いきや、真凜ちゃん優勝のことだけ。えー。
しょーまさんは?ロンバルディアは?

ハル@LOVING♡岡山横アリ@hrr1902
NHKニュース真凛ちゃんのことしか言わんかった!!
しょーまの優勝は!!!ちょっと!!!!

masamasa@matsurigo
気のせいなのか、たまたま見逃しているだけなのか?
真凛ちゃんの活躍のニュースは昨日から何度もテレビで見たんだけど、
昌磨くんのニュースを見てないんですけど…。
なんか都合が悪い訳ではないよね?

966名無し草2017/09/18(月) 12:00:01.53
>>964
黒くてふさふさの茂美希望

967名無し草2017/09/18(月) 12:03:01.08
高橋大輔さんは日本男子フィギュアスケートの発展に大いに貢献されてきたが当然のことながら日本人初もいろいろある
ざっと思い出すだけでも「日本人男子初世界ジュニア選手権優勝」「日本人男子初世界選手権優勝」
「日本人男子初グランプリファイナル優勝」「日本人男子初オリンピックメダリスト」などがすぐに浮かぶ

968名無し草2017/09/18(月) 12:03:56.96

969名無し草2017/09/18(月) 12:07:21.69
>>963
負け犬

970名無し草2017/09/18(月) 12:21:07.32
>>963
在庫抱えてるんだから買い支えてあげてね

971名無し草2017/09/18(月) 12:22:18.01

972名無し草2017/09/18(月) 12:22:45.76
>>970
ピラニア共が食い付いて在庫追い付かないのwww

973名無し草2017/09/18(月) 12:25:30.73
日テレGoing内容9/18

https://i.imgur.com/Anrfxgy.jpg

〜打倒羽生結弦へ!宇野昌磨が見せた4回転ジャンプの進化〜

・画面右上テロップにずっと「羽生超え!」の文字あり
・世界歴代2位()のハイスコア!←本当は歴代4位
・海外メディアも絶賛(イタリア記事他紹介)
・通路で現地外人数人(7〜8人?)が不自然に声を揃えて「フォルツァ!ショーマ!」の掛け声
・ジャンプの天才売り(羽生4Loを見てやったら出来た)←お手つきジャンプに加点
・弟も顔出しの焼き肉映像←三食肉で野菜嫌いを公言
・稔「319は羽生君も焦る」「フリップの幅が延びた、これも加点の対象になる」←羽生ざまあ
・バス前の羽生宇野列び映像使いまわして「羽生もライバルと認める」ナレ←日本のエースは宇野

974名無し草2017/09/18(月) 12:31:28.65
>>972
叩き売りされてたから買ってあげて

975名無し草2017/09/18(月) 13:03:22.18
次スレ

【徹底討論】きゅん133
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505707374/

976名無し草2017/09/18(月) 13:08:34.16
>>975
フサフサ乙

977名無し草2017/09/18(月) 13:12:46.74
>>975
次スレ乙
茂美元気か?

978名無し草2017/09/18(月) 16:00:11.98
ちょっと検索させてと言われスマホうっかり貸したら
予測変換で「きゅんどし」出てきて俺氏ピンチ

979名無し草2017/09/18(月) 16:25:50.58
>>978
www

980名無し草2017/09/18(月) 16:42:58.33
>>978
それならまだ意味わかんなくていいけど自分は前に「羽生きゅん」でやらかしたことある

981名無し草2017/09/18(月) 17:05:26.39
俺のは楽天で検索したダンスベルトのバナーがいつまでたっても表示される

982名無し草2017/09/18(月) 17:07:07.58
きゅんファンあるあるw

983名無し草2017/09/18(月) 17:09:07.65
>>981
ちょっと待て、楽天でということは購入目的なのかw

984名無し草2017/09/18(月) 17:54:19.66
みんな変態だなー

985名無し草2017/09/18(月) 18:11:21.79
>>966
そこは柔らかい茂み希望

986名無し草2017/09/18(月) 20:12:48.68
なぜか小尻に見える不思議(エロいはエロ)
https://i.imgur.com/KBmIYxx.gif

987名無し草2017/09/18(月) 20:14:36.30
くびれが見えりゃ桃が分かるよ

988名無し草2017/09/18(月) 20:49:29.91
>>985
頭皮とおなじくツルツルだろ

989名無し草2017/09/18(月) 20:53:58.61
フィギュアスケートのロンバルディア杯(イタリア)で男子世界歴代2位の合計319・84点を出し、今季初戦を勝利で飾った宇野昌磨(19=トヨタ自動車)が18日に帰国し、中部国際空港で取材に応じた。

 フリーの「トゥーランドット」では5本の4回転ジャンプに初挑戦。
自身初となる4回転サルコーも成功させた。その心境を聞かれると、「(5本飛ぶと)6分間練習でやることが多いという感じ。本番はさほど。
練習が大変という気持ちだった」と、振り返った。

高得点を出したものの、現状に満足をしていないのがうかがい知れた。辛口の自己評価が相次いだ。

 「全部がバラバラだった。一つ一つの要素ができたと言うだけの印象」

 ジャンプ、スケーティングなど演技の一つ一つが点と点で独立している現状を、一つの線に仕上げるのが今後の目標になる。

 「まだまだ伸びしろがあるというか、課題が残った大会だった。
もっと上を目指せると思う。
完成形は存在しないと思っている。やれることをやろうという精神でやりたい」

 次戦は10月7日のジャパンオープン(埼玉)に出場する。

990名無し草2017/09/18(月) 20:55:00.20
>>986
この間、Perfumeが踊ってるの見たがきゅんちゃんの方が巧かったな。

991名無し草2017/09/18(月) 21:02:12.79
>>986
何回も繰り返して見てる自分の唯一顔が真顔過ぎて我に返った
腰の回し方がエロいよきゅん

992名無し草2017/09/18(月) 21:02:39.39
>>991
唯一いらんなんで入った

993名無し草2017/09/18(月) 21:08:51.49
無理だろうけど、源さんの生歌でフルバージョンで見てみたい。

994名無し草2017/09/18(月) 21:10:38.69
>>991
これスローの方がエロいいよな

995名無し草2017/09/18(月) 21:26:11.61
>>994
ロシアン自家発電案件。

996名無し草2017/09/18(月) 21:27:49.42
きゅんちゃんロシアで優勝‼

997名無し草2017/09/18(月) 21:28:52.91
エロカワきゅん

998名無し草2017/09/18(月) 21:28:55.07
きゅんちゃんGPFで五連覇‼

999名無し草2017/09/18(月) 21:28:58.00
きゅんちゃん自家発電

1000名無し草2017/09/18(月) 21:29:15.26
こんなにエロい腰使いなのに「きゅん先生」でもある
ああああああ たまらん
きゅん先生のダンス教室…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 22時間 3分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。