【NF】サカナクション山口一郎界隈12匹目【魚民】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無し草2017/09/10(日) 23:56:28.75
音楽以外の話をするスレです
本スレでヲチや噂、女性関係等の話をしている人がいたら、こちらに誘導して下さい
個々人の誹謗中傷にあたる発言はしないように
節度を持った範囲内でお願いします

sage進行厳守!!!
sageがわからな音楽以外の話をするスレです
本スレでヲチや噂、女性関係等の話をしている人がいたら、こちらに誘導して下さい
個々人の誹謗中傷にあたる発言はしないように
節度を持った範囲内でお願いします

sage進行厳守!!!
sageがわからない人はググッてくるか半年ROMれ


サカナクション山口一郎スレ 3匹目
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1480996002/
サカナクション山口一郎スレ 4匹目
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1483521489/
サカナクション山口一郎スレ 5匹目
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1489374228/
【NF】サカナクション山口一郎界隈6匹目【魚民】
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1494643426/
【NF】サカナクション山口一郎界隈7匹目【魚民】
http://http://shiba....i/nanmin/1496677385
http://http://shiba....i/nanmin/1496677385
【NF】サカナクション山口一郎界隈8匹目【魚民】
http://http://shiba....i/nanmin/1496677385

前々スレ
【NF】サカナクション山口一郎界隈10匹目【魚民】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500994417/ 👀

前スレ
【NF】サカナクション山口一郎界隈11匹目【魚民】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504803750/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

850名無し草2017/09/22(金) 15:38:23.67
なんかズラみたいだな

851名無し草2017/09/22(金) 15:41:27.96
あ放送後記だった…
個人的に唸りみたいな歌い方は似合わないように思う、いつも通りがいい

852名無し草2017/09/22(金) 15:44:07.89
中学生っぽい
間違って切られたの?

853名無し草2017/09/22(金) 15:52:12.25
切ったの根本しかいないだろ。
ヘアメイク担当なんだから。

854名無し草2017/09/22(金) 15:54:21.70
切りすぎだし、あれじゃ子供カットでしょう

855名無し草2017/09/22(金) 16:33:35.45
コボちゃんかよ

856名無し草2017/09/22(金) 16:52:48.82
眼鏡と黒い服早くやめればいいのに
ダサい

857名無し草2017/09/22(金) 17:09:49.12
カットは根本さんの師匠の店?に行ってるんじゃなかった?

858名無し草2017/09/22(金) 17:23:08.36
>>857
根本さんじゃなく小西さんが切ったと?

859名無し草2017/09/22(金) 18:25:42.49
最近ツイッターとかで目立ってる信者が一郎の眉毛がどうたら言ってたから、そこへのアピールな気がするw
信者も一郎も気持ち悪いw

860名無し草2017/09/22(金) 18:31:11.22
ヒゲドラムて
お前はハゲメガネやないかい

861名無し草2017/09/22(金) 20:17:22.50
NHKにはまだ好かれてる?

862名無し草2017/09/22(金) 20:39:11.61
>>860
あれ?エジーさんですか?

863名無し草2017/09/22(金) 20:55:18.87
>>858
わかんないけど、前は根本さんの師匠のお店?に行ったってインスタか何かにあげてた気がする

864名無し草2017/09/22(金) 21:03:57.53
前髪が目のギリギリだと目に入ったりかゆいんやない?にしてもパツパツだねw それに上下黒ってのが、理由はわからんけどおかしさを増してる。

865名無し草2017/09/22(金) 21:19:59.07

866名無し草2017/09/22(金) 21:24:18.28
SNOWで遊ぶおじさん
撮影は根モッティかな

867名無し草2017/09/22(金) 21:49:24.14
最近サカナクションの曲聴いてもピンとこない
SORATOは良かったけどなんか低迷してるな
メンバー可哀想
解散もありうるんじゃ

868名無し草2017/09/22(金) 21:59:46.10
>>865
面白い記事だったww

869名無し草2017/09/22(金) 22:17:39.67
次のアルバムは1stよりらしいけどその中にsoratoとか入れたらまとまり悪くなりそう

870名無し草2017/09/22(金) 22:21:57.76
BASEMENT-TIMESは結構面白い記事書いてるからたまに見ると面白い

871名無し草2017/09/23(土) 03:29:52.51
>>869
良いらしいって、どこ調べよ(笑)

872名無し草2017/09/23(土) 07:31:19.72
>>871
読み間違い

873名無し草2017/09/23(土) 07:36:50.73
>>871
初期のアルバムを作ってた頃のような気持ちで作ると言ってたような

874名無し草2017/09/23(土) 07:48:27.95
サニーさんの、ネイティブダンサー→Native Dancer .って呟き
サカナクションの時代は終わって、D.A.Nの時代って意味?

875名無し草2017/09/23(土) 07:55:20.49
>>874
終わる云々でなく自分の担当しているミュージシャン2組に同名の曲があるってだけじゃないの

876名無し草2017/09/23(土) 08:01:43.46
>>861
番組のプロデューサーは紅白のプロデューサーと同じらしいけど
サカナ自体は曲出せてないからなぁ
大晦日のリキッドでDJ出るようになっちゃったし

877名無し草2017/09/23(土) 10:06:25.27
受信料で自分の好きなバンドに肩入れされちゃあたまらん

878名無し草2017/09/23(土) 19:08:57.08
ネクストワールド、日本科学未来館?のAoiのライブ映像もそうだけど
未来っぽいこと、放送(映像)に関する新しい技術に関してはサカナがよく使われるなという印象>NHK

879名無し草2017/09/23(土) 20:07:16.09
グッズ紹介インスタ来るか

880名無し草2017/09/23(土) 20:09:26.63
マンネリ演出、新曲は前の曲に歌詞をつけただけ
これからどうやったら未来を感じるわけ

881名無し草2017/09/23(土) 20:21:41.95
kikUUiki、DocumentaLyあたりがピークだったな
合掌

882名無し草2017/09/23(土) 20:27:42.90
>>880
良くも悪くも新し物好きだからね
そのおかげで失って欲しくないものまで失いかけてるけど

883名無し草2017/09/23(土) 21:11:54.30
次のアルバムにかかってる

884名無し草2017/09/23(土) 23:01:09.47
グッズ中継

885名無し草2017/09/23(土) 23:01:44.27
バウムクーヘン食ってる時クチャラーでちょっとひいた
それにしてもグッズ高いなぁ

886名無し草2017/09/23(土) 23:02:18.26
アーカイブ残ってる?

887名無し草2017/09/23(土) 23:02:27.19
アーカイブ残ってる?

888名無し草2017/09/23(土) 23:04:34.06
>>885
アーカイブ残るだろうと思って、流し見しかしてなかったけど
どれくらいの点数入れ替えるの?
高いってまたFABRICKのグッズ出るのか

889名無し草2017/09/23(土) 23:04:37.09
一郎爪伸びすぎ
手マンしてないのかよ
https://i.imgur.com/e7Ee95X.jpg

890名無し草2017/09/23(土) 23:06:16.15
一郎アカウントのアイコンに再生ボタンないからアーカイブないっぽいね

891名無し草2017/09/23(土) 23:08:48.25
>>888
Tシャツが各3000円、骨ロゴタオル1000円、
ウロコ柄ボンバージャケット7000円、
パンフレットみたいなのが4500円、ベアブリックが
1500円だったか1800円だったか
ブチブチ切れてちゃんと見れなかったから
マイノリティマジョリティTシャツがいくらかは
わからなかった(NF価格らしい)

892名無し草2017/09/23(土) 23:13:51.81
>>891
ありがとう
6.1chのロゴ、ポスター?やら告知映像で見るぶんにはいいけど
グッズとしてはあんまり欲しくないなw
NF価格って事は少なくとも五千円以上か>マイノリティT

893名無し草2017/09/23(土) 23:14:32.54
>>889
ちょっとーww

894名無し草2017/09/23(土) 23:15:06.85
パンフレットって前回いくらだっけ?
3千円くらいだったか
値上げしたね

895名無し草2017/09/23(土) 23:16:12.85
なんだかんだでみんな注目してるのね

896名無し草2017/09/23(土) 23:18:02.34
加圧シャツ姿は肌着着たただのオッサンだったw
サバちゃんにもエジーにもいつもあんなに高圧的なんだね

897名無し草2017/09/23(土) 23:19:06.59
>>895
そらそうよ

898名無し草2017/09/23(土) 23:20:06.85
>>895
バンド仕事が注目されなかったら本当の終わりですやん

899名無し草2017/09/23(土) 23:20:42.10
あとは受注生産のバッジブックがあったね
今までのCDジャケットがバッジになったセットで
7000円だと

900名無し草2017/09/23(土) 23:25:36.05
グッズはちゃっかりツアー3回分作ってんな今年

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する