【新】きっずの噂754 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1永久に別格光一&独特剛2017/09/11(月) 02:17:26.82

952名無し草2017/09/14(木) 22:14:04.17
>>947
今後のチケ取り協力かな
そういう人は面倒くさい

953名無し草2017/09/14(木) 22:17:56.53
未だに高杉ムビチケの価値がわからない

954名無し草2017/09/14(木) 22:24:20.45
ひよこの剛はまだ髭ありか
相変わらず睫毛は長い

955名無し草2017/09/14(木) 22:24:46.91
>>951
その前から
今日数回覗いたけど来る度に剛の話ばっかだった
ほら今も

956名無し草2017/09/14(木) 22:24:58.17
婆ヲタは10人ぐらいの仲間で申し込んで譲りあって何回も入るんでしょ

ケリ婆もアラ還婆も消えろ

957名無し草2017/09/14(木) 22:26:51.78
>>955
2ちゃん依存症?

958名無し草2017/09/14(木) 22:27:39.87
剛ソロ10名義くらいでは当たらないよ

959名無し草2017/09/14(木) 22:27:48.72
>>957
はあ?
馬鹿なの?

960名無し草2017/09/14(木) 22:27:54.00
仕事しろよ仕事

961名無し草2017/09/14(木) 22:28:21.88
デジチケになればいいのに

962名無し草2017/09/14(木) 22:29:36.56
横尾音痴すぎワロタ

963名無し草2017/09/14(木) 22:29:52.00
強欲婆撲滅しよう

964名無し草2017/09/14(木) 22:33:25.33
>>955
>>953みたいに剛ヲタじゃなさそうな人まで剛の話始めるからね
剛アンチ大好きじゃんここ

965名無し草2017/09/14(木) 22:33:48.54
若い子のほうが複数日入ってるよね
買ってるんだろうな

966名無し草2017/09/14(木) 22:34:37.09
>>962
こっちまで音痴になりそうなパワー

967名無し草2017/09/14(木) 22:35:20.78
>>964
え〜かなり剛寄りなんだけどな
決めつけやめてちょうだい

968名無し草2017/09/14(木) 22:35:27.64
>>964
わざとらしく光一スルーして剛話だけするのも好きじゃん

969名無し草2017/09/14(木) 22:36:07.19
光一の話は女ネタアンチネタしか許さない

970名無し草2017/09/14(木) 22:36:15.13
>>953
あんな紙切れ一枚って思う自分
ムビチケ限定の写真ならともかく

971名無し草2017/09/14(木) 22:37:29.92
>>969
名前入れ替えやめてください

972名無し草2017/09/14(木) 22:38:20.20
高杉剛が人気なのはもう2度とこんなビジュの剛には会えないだろうというヲタの危機感からきてる

973名無し草2017/09/14(木) 22:39:34.52
強欲婆タヒねよ

974名無し草2017/09/14(木) 22:41:56.92
横尾ひどいw

975名無し草2017/09/14(木) 22:42:08.40
>>972
ムビチケは修正しすぎで魅力ない

976名無し草2017/09/14(木) 22:43:13.19
中居ジワジワ内部からジャニつぶす気だな

977名無し草2017/09/14(木) 22:44:48.95
剛が高杉に決定の知らせ来たのは今位だっけ?
今位に突然ですがとかブランチとか光一一番太ってた位しか覚えてない

978名無し草2017/09/14(木) 22:45:09.91
>>968
なにが?今日カウコンの話までしておいて?

979名無し草2017/09/14(木) 22:47:39.59
>>977
光一が太ったのなんて見てないけど
筋トレして逞しくなった事?

980名無し草2017/09/14(木) 22:48:07.37
>>976
どういう意味?

981名無し草2017/09/14(木) 22:50:45.66
去年は今頃もうすぐアリーナツアーだとウキウキしてたな
一年後は音楽番組にすら出られなくなるとは
剛は光一に謝れ

982名無し草2017/09/14(木) 22:52:04.40
>>980
あんな歌下手ジャニ堂々と出してますますジャニが反感買う

983名無し草2017/09/14(木) 22:52:30.09
ハイハイ年寄りはもう寝る時間だよ

984名無し草2017/09/14(木) 22:52:42.80
>>981
光一は出てたけど

985名無し草2017/09/14(木) 22:53:15.01
子供も寝る時間だよ

986名無し草2017/09/14(木) 22:54:10.30
例年は心配になる衝撃だけど今年は始まったらなんかほっとした

987名無し草2017/09/14(木) 22:54:15.81
>>981
ソロで見れて嬉しかったって素直に言えよ

988名無し草2017/09/14(木) 22:55:40.78
>>987
1人で出た理由考えろ
光一のメンタルの心配より嫉妬が勝るのかおまえ

989名無し草2017/09/14(木) 22:56:25.73
>>984
音楽の日とタモスペサルは出ないで

990名無し草2017/09/14(木) 22:57:31.39
>>988
謝っても謝れよ言い続けるヤツの言う光一のメンタルの心配w

991名無し草2017/09/14(木) 22:58:13.28
タラカス寝てな

992名無し草2017/09/14(木) 22:58:23.73
念願の光ちゃんソロだったよ

993名無し草2017/09/14(木) 22:58:34.62
>>982
うまい歌よりピエロを笑うのが好きな奴らがテレビを見る時代

994名無し草2017/09/14(木) 23:00:02.46
>>990
イミフが過ぎる

995名無し草2017/09/14(木) 23:01:49.51
>>989
見たかったなぁ
舞台もこぎりも行けないからテレビだけが楽しみだったのに

996名無し草2017/09/14(木) 23:02:14.81
こーにゃんのソロ嬉しかったのぉ
by光一婆

997名無し草2017/09/14(木) 23:03:55.42
時々剛の突発がなかったらどんな20周年だったかなと考えてしまう

998名無し草2017/09/14(木) 23:03:58.36
剛婆今日も相変わらずイカれてるわ

999名無し草2017/09/14(木) 23:04:17.61
剛がドタキャンしたからだろ
それ以降は一つも出られないじゃん

1000名無し草2017/09/14(木) 23:04:38.75
こーにゃんのソロ嬉しかったのぉ
by光一婆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 47分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。