GOT7ネガティブネタスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GOT7のネガティブな話専用スレです。
反日ネタ、女ネタ、メンバーや事務所への説教などその他はこちらでお願い致します。

【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 02:30:02.460
どうでもいいどうせ荒れてる

953名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 02:35:08.920
過疎気味だしあんまりたてない方が良い気がする

954名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 02:37:50.280
誰も使ってないスレじゃん
今まで使ってるスレすら埋めてたくせに
立てた人が消されたくないのかな

955名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:15:41.670
スレタイがこれだから言ってる
ハゲ婆また怒るよ
※メンバーsage禁止
※他アーの話や比較は禁止

956名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:23:40.080
じゃあおまえは他いけばいいじゃん
押し付けるなよ

957名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:23:51.060
ネガスレ行けとスレチ連呼されないなら何処でもいいよ

958名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:24:21.350
スゲーなこれweiboがあるよ
時代は中国なのか

【芸能】元SMAPの3人、公式ファンサイト「新しい地図」開設 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506014068/

959名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:27:20.310
newsmap うまい!

960名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:28:32.220
どうせここと住人一緒だからね
追い出してもまたネガスレ立てるだけ

961名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:29:50.850
ごろうちゃんも入れてもらえてて泣いた二人でやっていくのかと

962名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:31:33.140
ここ見たく無いから立てたとか言ってたけどこっちに混ざってるよね
文句言われたらここは次立てればいいね

963名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:37:52.750
魔術学校つまらない脚本どうにかして

964名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:38:48.070
>>962
ここでネガネタやめろって文句言われるのが嫌だから立てたって言ってたような

965名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:38:57.080
自分の立てたスレ>>928に誰も来ないから誘導してるのかな連投してるひと
まぁいいけど

966名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:39:50.180
頭いい人たちはこういう風に再出発するんだな
何するのかわからないけど清々しい

967名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:41:57.210
>>965
誘導する意味がないし立てた意味ないから分けなくていいんじゃない?ってことかと

968名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:42:25.400
ジニョンさみしい誕生日
ナヨンはトレンド入りでジニョンは入ってない

969名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:42:53.700
グループ活動28年だっけ?スマップはやっぱり凄い

970名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:43:15.200
ネガスレ立てたらいいだけなのにぶつぶつうるせー

971名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:43:45.890
>>965
お前が立てればいいだけ

972名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:45:46.950
>>968
ジニョンはシワンみたいになれたらいいのに

973名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:47:15.290
メンバーは悪くないって応援しようって無理矢理思おうと思ったけどやっぱり無理だった

974名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:53:51.730
JJの最高順位
Mカ 3位
ショーチャン 5位
ミューバン 4位
音楽中心 7位
人気歌謡 18位←ジニョンMC

ガッセ前面に出してもこの順位
再出発できる?

975名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:55:33.840
>>973
6人ガッシで頂上目指しますの翌日タイでイベントあって7人全員ヘラヘラしててショックだった

976名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:56:10.050
ネガスレ立てる?
変なの混じってない?

977名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:58:48.420
>>975
ほんとそれ
あれから一言も本人達からはなんのメッセージもないし

978名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 03:59:47.130
ファミリースレ行こうよ

979名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:01:20.970
雑談スレ使っても新しく立ててもどっちでもいいと思うよ
自分は場所はどこでもいい人が多いところいくだけ

980名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:01:55.360
ネガスレ立ててもみんなペン卒してるから今以上に人集まらないと思うから既存スレ埋めた方が無難かも

981名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:02:40.000
もうだれか立てたみたいだよ
雑談スレ使う?

982名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:04:09.050
どのスレで話すかってそんなに大事なの?自分にはよくわからない

983名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:05:17.980
>>977
本国アガセしか大事にしてないよね

984名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:09:28.560
>>983
日本でハングル講座まで出ててこれかと思うとね
事務所なに考えてるんだろう

985名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:09:58.060
雑談に移動する人はどうぞ
こっち使うわ
GOT7ネガティブネタスレ9
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506020502/l50

986名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:12:34.160
今回の件で我慢できる人応援できる人はいても喜んでる人なんて日本人にはいない
そういうことをしたって意識はないんだろうな事務所もメンバー達も

987名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:15:43.940
ネガスレにすら興味なくなってきた今本当に卒業なのかもな

988名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:16:39.360
とりあえずガッセのムカつく所挙げて梅ます
JB 日本イベントでマスターと韓国アガセに砂糖で日本人には塩だし顔に出しすぎ
ジニョン 俳優気取りだけど台詞がヘタ
ジェク 反日日本にくると体調崩しすぎ顔に出しすぎ
ヨンジェ 慰安婦ブレスつけすぎカワウソに似過ぎ
マク 舌ピに刺青にパリピすぎ
ベム 化粧濃すぎミナとのセルカ流出
ユギョム ダンスがいまいち他グループに比べるとそこまで上手くもない

989名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:19:24.910
正直事務所には山ほど文句あるけどメンバーの悪口を言いたい訳じゃないからネガスレにはもういかない
ただの誹謗中傷するスレだもんなぁ

990名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:19:54.660
>>984
ガッセよりもっと人気なBGあっただろうに
起用したNHKに感謝するどころか契約中に仕事放棄だもんヤバいよね

991名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:21:39.160
>>990
どうせ今放送してるのには出てるんだしせめて最後まで撮ってからでもよかっただろうに
そこまでして日本に来たくないのかよと思ったら笑えてきた

992名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:22:00.640
>>987
自分もガッセに対する興味が燃えカスくらいしかないw完全に消えたらここにも来ない

993名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:24:49.610
>>992
推しの誕生日なのに全く楽しくない
ここで教えてもらったグループ見てるうちにどんどんどうでもよくなってきたし
フィルターかかってただけなんだなと気づいてしまった

994名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:25:36.540
韓国人はガチで詐欺師みたいな性格のやつ多すぎ

995名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:27:32.410
一生懸命がんばってるから応援したいってみんな頑張ってるわ!
ここで教わったDAY6聞いてみたけどあまりにも歌の実力の差があって驚いた
同じ事務所で一緒に練習してたのにこんなに違うんだね

996名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:27:43.700
今日ジニョンの誕生日じゃんすっかり忘れてた

997名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:29:57.940
新曲一応聞くけどそれまでだな
いろいろ整理するわ
ていうかネガスレ立てた人ただの悪口連投してるけどネガスレだからいいと思ってるのかな

998名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:30:46.800
>>995
いくつか受賞して海外人気あるし俺達売れてる大丈夫くらいにしか思ってなさそう

999名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:31:43.450
>>998
実力は明らかに向こうが上だな
長く残るのはあっちだと思う
なんか虚しいそんな人たちのファンだったことが

1000名無し草 (ワッチョイ)2017/09/22(金) 04:32:04.630
Zeppと武道館のガラガラ席見て早く現状を受け入れてほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 22時間 7分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。