【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ354【捏造工作擬態擦り付け常習】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/11(月) 11:33:35.22
・松野カラ松、松野カラ松信者アンチスレです
・他キャラや他キャラ信者叩き禁止
・カラ松信者立ち入り禁止
・○○婆名乗り及び自己紹介もどき禁止
・特定カップリングへの好意表明やマンセー禁止
・荒らしはスルー推奨
・早バレあり注意
・このスレの内容転載禁止

・次スレは>>950が宣言をして建てて下さい

・踏み逃げの場合は>>960、流れが早い時は>>900
・900前後でスレにカラ婆が降臨している時は950を待たずに立てれる人が立て宣言してからスレ立てしてください
・テンプレを貼り終わるまではレスを控えて下さい

・このスレには以下のスレ監視婆(荒らし)がスレ潰しと話題そらしと自演のために度々出現します
・成りすまし婆、貼り付け婆、ポエム婆、コピペ婆、一人会話自演婆など荒らしはスルー推奨
・但し、テンプレ()スレタイ()案の相談や誤爆捏造自演等はスルーすると勝手に決定・真実だと対応しだす為、こちらに関しては必要があれば反応してあげましょう

◆◆カラ松アンチスレのwikiはこちら(テンプレ保管庫) ◆◆
↓↓↓
http://www65.atwiki.jp/matsuno2antisure/

前スレ
【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ353【捏造工作擬態擦り付け常習】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504961106/

952名無し草2017/09/15(金) 12:52:02.54
ミサイルにあたってしねカラ松

953名無し草2017/09/15(金) 12:55:48.75
>>950
スレ違いでも永久に荒らし続けるんだからさすが捏造工作と擬態と印象操作と擦りつけ棚上げ常習のカラ婆だ
カラ受け婆がカラ松関係の中でも癌一強だということをこれ以上知らしめてどうするんだろう

954名無し草2017/09/15(金) 12:59:38.83
次男信者が二期始まる前に一期でのおそ松ファンのやらかし二期ではやめようって注意をツイで
見たけどそのやらかし内容このスレで見たものばっかだったんだけど…w

955名無し草2017/09/15(金) 12:59:44.52
すみません950踏んだけどスレ立ていけない

956名無し草2017/09/15(金) 13:01:50.10
スレ民のレスとスレ民の文章を劣化版焼き直しするしか能がないパクリカラ婆の捏造レスだと見やすさが段違い

957名無し草2017/09/15(金) 13:05:00.07
>>954
うわぁ…
なんでカラ松信者じゃなくておそ松ファンという括りにするかね
こういう風にカラ婆に責任転嫁されるのが嫌だったんだよ

958名無し草2017/09/15(金) 13:06:02.42
スレ立ていってみるわ減速よろしく

959名無し草2017/09/15(金) 13:06:44.07
誰かスレ立てられる?変更あり
>>868
>>869

960名無し草2017/09/15(金) 13:12:05.06
>>958
変更があって大変だと思うけどお願いします
>>959
これはwikiのリンクだけ変えればいいのか

961名無し草2017/09/15(金) 13:31:00.16
>>954
やめようってww
注意意味ある?www
本当にカラ婆って馬鹿だなwww

962名無し草2017/09/15(金) 13:59:11.17
テンプレ終わったよ

【信者もキャラも被害者面】おそ松さん松野カラ松アンチスレ355【捏造擬態常習】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505448563/l50

963名無し草2017/09/15(金) 14:00:10.22
>>962
スレ立てテンプレ乙です
早速ゴキブリがわいてるな

964名無し草2017/09/15(金) 14:03:25.19
>>962
有能乙
カラ婆さ〜ちまちま荒らすしかできないの?
やるならコピペ連投くらいしてくれないと〜

965名無し草2017/09/15(金) 14:03:27.08
寝坊婆が途中から乗り込んでいるのだっせえww

966名無し草2017/09/15(金) 14:12:53.35
推しのアンチスレ荒らして嫌いなカプに攻撃する・・・わたち!するカラ婆ちゃんはお仲間だけじゃなくて病院からも拒否されたの?

967名無し草2017/09/15(金) 14:12:55.38
ヤバ監って食虫とか精神病とか注意書きしてたけど「捏造」「キャラ崩壊」「キャラヘイト」とは書かれてないんだね
タイトルに便器とまであるのにあれが「特殊設定」で済むってカラ松界隈どんだけ腐ってたの…

968名無し草2017/09/15(金) 14:33:03.86
いまも変わらず腐ってるので安心して欲しい

969名無し草2017/09/15(金) 14:35:31.25
カラ一が叩かれると慌ててカウンターしてくるカラ松アンチスレ最高

970名無し草2017/09/15(金) 14:40:09.19
カラ受け婆の中では肌の色の違いや体格差捏造がキャラヘイトになるらしくて大草原
捏造すんな氏ねですむのにカラ松ヘイトだ!って掲げるのダッサ

971名無し草2017/09/15(金) 14:41:06.64
>>962
スレ立てテンプレ乙です
乗り込みカラ婆スレ立ての邪魔してドヤ顔とか小物すぎ

972名無し草2017/09/15(金) 14:42:58.76
二期で暴れるカラ婆が出ませんように

973名無し草2017/09/15(金) 14:45:01.63
肌色警察草

974名無し草2017/09/15(金) 14:52:43.05
肌の色の違いってなんだよ

975名無し草2017/09/15(金) 14:54:44.04
あいいろ人いすぎ;;
完売祭りで買えなかった;;

976名無し草2017/09/15(金) 14:56:24.89
肌の色でヘイトとか騒ぐ繊細ヤクザが
トド松のねんどろ顔パクはただのお人形遊びだから騒ぐなとか
チョロ松キモい連呼の鍵垢晒しをその程度で騒ぐなとか
十四松や一松の虐待小説貼ってるとかダブスタすぎて呆れる

977名無し草2017/09/15(金) 14:58:25.56
カラ松がヘイトされてるとしてそれをカラ松アンチスレが守ってくれるとでも思うのか

978名無し草2017/09/15(金) 15:04:34.17
他人を攻撃しておいて注意や愚痴があれば被害者面するカラ婆
それどころか自分たちのやらかしを他人がやったように擦り付け
きもちわるい

979名無し草2017/09/15(金) 15:04:48.52
カラ一を守るためのカウンターもワンパでつまらないな

980名無し草2017/09/15(金) 15:11:29.90
カウンターって言葉気に入ったの?

981名無し草2017/09/15(金) 15:16:42.71
乗り込みカラ婆は馬鹿の一つ覚えって言葉知らなそう

982名無し草2017/09/15(金) 15:21:01.02
乗り込みカラ婆のタイムテーブル作りたいわ

983名無し草2017/09/15(金) 15:48:39.79
>>982
乗り込みカラ婆の1日

朝 睡眠
昼 午後に起床 2ちゃんねる徘徊
・カラ松アンチスレ荒らしとカラ一ヘイト(カラ一アンチ)スレを反復横跳び 自スレの空スレが疎かになる
夜 昼夜逆転生活で憎きカラ一連呼

984名無し草2017/09/15(金) 15:50:53.09
>>962
乙乙
またテンプレ貼り割り込んでカラ婆が捏造テンプレ貼って荒らしてんのか
さすが他にはいないジャンル一狂カラ婆

985名無し草2017/09/15(金) 16:05:23.87
>>983
細かくタイムテーブル作ったら異常性が一目瞭然だな
このスレの終わり頃にスレタイ検索し続けて新スレを見つけ出して死に物狂いでテンプレ貼りの邪魔をするとか
カラ一ヘイトスレの報告しに来るとか
本当にカラ松界隈ヤバ過ぎ

986名無し草2017/09/15(金) 16:08:11.39
荒らし婆って逆に一カラ婆の悪評増やしたい一カラ婆アンチなのかと思うほど頭悪い荒らし方してる
どっちにしろカラ婆自体が頭おかしいことにかわりないけど

987名無し草2017/09/15(金) 16:10:08.34
カラ婆死にな
楽になるよ

988名無し草2017/09/15(金) 16:11:04.76
二次のカラ松や受けカラ婆が叩かれるとすぐ反応するって散々言われた事のオウム返しか
カラ婆ほんとブーメランでオウム返しの自己紹介かしない
カウンター()してんのはわさわざアンチスレ乗り込んでスレチ連呼で荒らすカラ婆でしょ

989名無し草2017/09/15(金) 16:12:03.80
カラ一はこのスレの対象外だからね

990名無し草2017/09/15(金) 16:12:58.80
カラ攻めもwikiに入ってるのにな
あっカラ婆は長すぎて読めないんだっけ

991名無し草2017/09/15(金) 16:13:44.42
一カラ婆がカラ一も叩けーってアンチスレで喚くの面白すぎない

992名無し草2017/09/15(金) 16:15:45.88
カラ一も散々キモイとか言われてるのに乗り込み婆には見えてないのかね

993名無し草2017/09/15(金) 16:16:20.89
スレ立てテンプレ貼り乙乙
カラ受け叩くと発狂して話題そらしにくるということはもっとカラ受けを叩けということかな?
せいぜいカラ婆は振りあげた拳でカラ攻めを殴ることに全精力使いなよ
スレ民がカラ松アンチになった理由からは目を背けて腐婆丸出しでレッテル貼りして叩くのがカラ婆のやり方だもんね

994名無し草2017/09/15(金) 16:16:54.76
カラ一もそれがカラ婆ならテンプレ入ってたよね確か
松雪が擁護されても一カラの巣と騒がないカラ攻めが叩かれてる時は完スルー
都合悪いものは全く見えないカラ婆

995名無し草2017/09/15(金) 16:19:27.52
荒らし婆はオウム返しやブーメラン以外には壊レコかフレンドリーファイアしかできない馬鹿だぞ
住み分けなんて当たり前のことも難しいんでしょ

996名無し草2017/09/15(金) 16:19:31.27
>>992
カラ一もカラ松がいる時点でキモいと言われてるしカラ婆だった場合は叩かれたりもしたのに
荒らしカラ受け婆はカラ一叩け!と騒ぎ続けて
一カラの時はいきなり死んだように黙るのがカラ婆

997名無し草2017/09/15(金) 16:20:37.69
いいわけできないカラ婆の悪事が話題にあがると壊れたラジオになるカラ婆

998名無し草2017/09/15(金) 16:21:27.77
乗り込み婆に病院に行けとは言わないから一生眠ったままでいろ

999名無し草2017/09/15(金) 16:21:41.49
>>994
露骨過ぎて笑ったよね
一カラ婆の松雪がここで擁護されてた時は完全スルーでだんまりだったよね
結局カラ一叩け!よりも一カラ叩くな!がカラ婆の真の望み

1000名無し草2017/09/15(金) 16:21:49.75
カラ婆は青空へ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 48分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。