カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.93 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/11(月) 13:46:46.45
一部の一松受け者による捏造設定拡散やヘイト問題や加害行動(テロ活・工作・刷り込み・逆リバ擬態・比較・嘘等)について愚痴ったり語ったりするスレです


※害悪以外の晒しは禁止
※スクショは伏せ必須・透かし文字入れ推奨
※一松受けカプアンチスレではありません
※一松受け者全体を叩くスレではありません
※他カプの話はスレ違いです
※外部へここの内容や画像を持ち出し禁止
※マウント禁止(虎欄・閲覧数・スペース数マウントも禁止)
※無駄なイッチ受け煽りをするBBAが出現しますがこれはカッラ受け認定されたいモメなのでスルー推奨。構うのも同様です。
※ここの内容や画像の外部への持ち出し禁止


【当スレの住人に成りすまして持ち出しや凸等のネガキャンを行い一松受け=被害者を自作自演している通称松基地(@yakyto70)(@P5x7DZc3TOiN71o)】

松基地
0047 名無し草 2017/08/18 17:32:38
自称王道がプチ前にダブルスコア僅差主張って情けないんやけど
僅差じゃなくて実際ダブルスコアになって見せろや

0059 名無し草 2017/08/18 17:40:45
愚痴垢も底辺やが愚痴垢に腹立てたカッラ受けの起こした行動が
175スレや外野スレやカッランチスレへの毎日24時間連投なんやで
頭悪い臭そうなデブスなんやろな

きょんぺー(このスレで発見報告された直後に消された7月以前の呟き)
http://imgur.com/8AFSIQz.jpg


※前スレ
カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.92
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504846337/

※IDあり
カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.51 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497040906/

952名無し草2017/09/14(木) 21:43:08.31
デブス「イッチはデブスだけどおしりがえっちだからモテモテだゾ❤」

イッチに謝れや
お前らと違ってデブちゃうぞ

953名無し草2017/09/14(木) 21:43:44.90
絵柄みんな違うくない?

954名無し草2017/09/14(木) 21:44:05.41
>>948
グロ
というかどこらへんがこのスレ案件なんや
一般向けやイッチ攻め装って描いてるん?

955名無し草2017/09/14(木) 21:44:09.47
開いとらんけどサムネから既に松キャラへの冒涜の予感しかせんから
テンプレに使う用でもないなら汚物貼らんでください

956名無し草2017/09/14(木) 21:45:19.54
グロ立て続けに貼るのやめーや
しかしクソ作画な女体にカバの頭コラしたみたいなんばっかりやな

957名無し草2017/09/14(木) 21:46:01.80
>>952
それ蛸酢やん
イッチはブスやけど…なんやっけ?
ほんま自己投影デブスキッツイは

958名無し草2017/09/14(木) 21:46:36.42
でも>>920>>921あたりはあかんな
ヘイトやないなら画像は貼らんでええけど

959名無し草2017/09/14(木) 21:48:19.58
絵柄が全部違うからNLからトレスしとるんやろうな

960名無し草2017/09/14(木) 21:48:46.70
デブ扱いは真面目にイッチヘイトやと思うわ
ファンやったら普通嫌や
っていうかイッチ受けでも普通嫌やろ

961名無し草2017/09/14(木) 21:50:23.84
伊豆名ツイ消ししとる?ここ見とるんか?
害悪婆テンプレ追加案件かいな

962名無し草2017/09/14(木) 21:51:08.56
ヘイトしとらんならこのスレ関係ないけどどっちかっていうとトレス検証したほうがええんやないのこれ

963名無し草2017/09/14(木) 21:51:27.80
ほんへにおらんイッチでないとカッライッチに出来ひんのやろか

964名無し草2017/09/14(木) 21:51:39.10
デブやないイッチ受け描いたら迫害されるんやろか

965名無し草2017/09/14(木) 21:53:03.15
>>960
イッチに自己投影して
サイコパスな男に求められるわい…
ちょっとブスでもぽっちゃりでエロいわい…
て酔いしれてるだけやから

966名無し草2017/09/14(木) 21:53:52.09
服の書き込みの薄さに比べて体つきの妙なリアルさ
トレス臭すぎる

967名無し草2017/09/14(木) 21:54:09.73
>>957
個人的には、イッチは
顔のつくりやスタイルは兄弟で一番ぶさいけどそれを溢れ出るお色気でカバーしている感じかと思っている
あと尻が国宝



タコスってガチグロデブスなんやろ?

968名無し草2017/09/14(木) 21:57:11.33
ヴォエ!!

969名無し草2017/09/14(木) 21:57:24.47
イッチをブスだと思てるリアリティ自己投影派閥(但しそれをカバーするたおやかな色気あり)と
イッチは兄弟の中で唯一色白でぽってりしてて一番まつ毛が長くて
黒目が大きくて髪の毛が柔らかいと思ってる派閥二つあるで

970名無し草2017/09/14(木) 21:57:41.49
トレス解明してくれるスレあった気がするけどもうないんやろか

971名無し草2017/09/14(木) 21:58:06.49
>>967
いつ見ても誰々同地雷ぶりと無理のある一般人擬態がヤバいな
尻が国宝級はイッチ=蛸酢の自己投影を知ると更に受け付けなくなるは
蛸酢の宣伝したアンソロ明日発売やねそいや

972名無し草2017/09/14(木) 21:58:46.04
キャラヘイトちゃうのこれ
http://imgs.link/KVEmpV.jpg
http://imgs.link/xxsMaB.jpg

973名無し草2017/09/14(木) 21:59:47.44
>>945
気先の春頃の本って過呼吸イッチやっけ?いつもウジウジ雌イッチやから区別つかん

974名無し草2017/09/14(木) 21:59:56.35
イッチが半目なんは他の兄弟よりもまつ毛が多くて重いからみたいなこと言うとるBBAおったな
実際目を閉じた時にまつ毛描写が多いんカッラとジューシーなんにな

975名無し草2017/09/14(木) 22:01:55.56
クソ顔でも睫毛バッサバサやで草

976名無し草2017/09/14(木) 22:02:35.37
美化より隠さん自己投影に嫌悪感湧くは

977名無し草2017/09/14(木) 22:03:24.05
>>971
尻がデカくなるにつれてはだけてくベビドとかいうグロ発想
作者愛用の品かも思うたらヴォエ!

978名無し草2017/09/14(木) 22:05:06.00
>>973
いや伊豆名のこのまんっっまの本
春じゃなくて6月あたりだったか
いつもウジウジ雌イッチのワンパなのは健在
期先渾身のエロなのに同時に出たモブ色のほうが売れてもうたんやなかったっけ
https://imgur.com/NRdPtE2.jpg

979名無し草2017/09/14(木) 22:07:10.84
だから直接貼るなや
わざとなんか?アホなんか?

980名無し草2017/09/14(木) 22:10:23.12
なんやえらい必死な奴がおるな

981名無し草2017/09/14(木) 22:10:28.74
カラ松大好きだよ♡
誰やお前!?イッチはクソ松呼びがデフォやん

982名無し草2017/09/14(木) 22:10:33.66
カッライッチがほんまに大手の真似しかできん金太郎飴なんはわかったからヘイト以外は持ってこんでええで

983名無し草2017/09/14(木) 22:12:34.69
大量貼りとか容姿叩きとかいつもの気に入らん身内晒し臭いな
ほんでこのスレに擦り付けるパターン

984名無し草2017/09/14(木) 22:16:04.96
ほんまのお仲間のカライッチ者やったら御愁傷様やけど地雷カプやったら見たくないならブロれや思うで

985名無し草2017/09/14(木) 22:17:32.95
本人火消し必死やん焦りすぎやで
イベント前や落ち着いて行こ

986名無し草2017/09/14(木) 22:20:21.38
他のむつごカプでこんだけ肌色に差つけて描いとるのないよな
カッライッチのカッラほんまモブおじ色しとる

987名無し草2017/09/14(木) 22:23:20.18
>>972
2枚目はこれと合わせ技でキャラヘイトやろ

https://imgur.com/IlnrWag.jpg

988名無し草2017/09/14(木) 22:26:03.67
イッチは死んでもカッラに泣きつかんやろうし
カッラかてイッチのために他の兄弟殺すとかせんやろ…

989名無し草2017/09/14(木) 22:28:44.19
害悪婆伊豆名キャラヘイト及びトレパク容疑で重罪やん

990名無し草2017/09/14(木) 22:31:20.92
きょんぺーやっぱおっそ受けの確率高そうやなぁ
脱糞芸におっそが巻き込まれて激おこや

991名無し草2017/09/14(木) 22:51:34.17
>>990
はいはい
そう思われたいってのバレバレやで

992名無し草2017/09/14(木) 22:55:00.66
>>986
必死よなぁ
サムネで判別できるようにやろか
老眼なんかな

993名無し草2017/09/14(木) 23:09:53.42
同人板で最近松基地ジュニアよう見る気がするんやけど二期前からなん?
松基地ほど日本語変やないけど主張がほぼほぼ同じや

994名無し草2017/09/14(木) 23:22:58.91
🌮復活しとるやん

995名無し草2017/09/14(木) 23:24:16.63
文字化けで見えへんねんけど蛸酢のこと?

996名無し草2017/09/14(木) 23:25:05.95
蛸酢ほんとかどうか知らんけど母親の入院持ち出すの草

997名無し草2017/09/14(木) 23:28:15.75
伊豆名が二期怖い〜いうてた画像持ってこれるやつおらん?

998名無し草2017/09/14(木) 23:28:51.21
必死で伊豆名流そうとしとるけど肌の色差やおかしすぎる体格差はヘイトちゃうんか

999名無し草2017/09/14(木) 23:29:41.29
結局🌮のkdkwへの問い合わせは嘘松やったんけ??

1000名無し草2017/09/14(木) 23:29:45.24
后の漫画ににとるコマあったいっとった婆はトレス検証してくれよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 42分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。