TTカプスレ 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/11(月) 14:04:19.31
T.TAOさんの共演者他に萌える雑談スレです。
仲良く雑談しながら萌えましょう。

※節度ある発言を心がけましょう
※カプヲタアンチは該当スレでお願いします
※合わない話はスルーで仲良く萌えましょう
※他カプヲタへの攻撃は禁止!!仲良く雑談出来る人のみ
※けんたおは出入り禁止!!
※荒らすのが目的でないなら多少の脱線もOK
※女優、俳優、グループ/事務所名などはひらがな表記、略語を推奨

次スレは>>970が立てて下さい

952名無し草2017/09/14(木) 16:57:50.93
でも、お互い連絡し合うんだよ?
友達も卒業危ないってこと?

953名無し草2017/09/14(木) 17:01:52.13
8年までは大丈夫じゃないの?

954名無し草2017/09/14(木) 17:02:39.90
>>953
そこが最後って意味かも

955名無し草2017/09/14(木) 17:05:30.23
>>952
友人であり恩人であれば
連絡し合うのは当たり前かと

956名無し草2017/09/14(木) 17:08:28.52
大学のことだとしたらしっくりくるね
数日前の未来のための打ち合わせっていうのも大学のことだったのかな

957名無し草2017/09/14(木) 17:10:23.36
>>955
意味わかってる?
し合うってことは相手も諦めるものがあるってことだよ
たおちゃんだけが諦めるなら
連絡し合うじゃなくて連絡するで済む話

958名無し草2017/09/14(木) 17:16:41.25
この前も提出するものとか提案するものがあって
写真載せられなかったってあったね

友達が大学の授業に関する協力をしてくれていて
協力しきれなくなった時が友達の諦める時とか

959名無し草2017/09/14(木) 17:19:52.43
留年決まった感じはないしまだ卒業のチャンスあるのかもよ
でもかなりギリギリの状況とか?

960名無し草2017/09/14(木) 17:28:00.95
そっか大学の話ね
なんかしっくり来た
あとお兄のいいねホッとした
あー一喜一憂して心臓に悪い
気にしないようにします

961名無し草2017/09/14(木) 17:48:19.15
>>960
お兄のいいねはタイミングだね
これからも忙しい時はないと思うし気にしないようにね

962名無し草2017/09/14(木) 18:52:05.51

963名無し草2017/09/14(木) 19:20:55.74
大学のこととも限らないので
それも突っ走って決めないようにね
なんかここの人突っ走りがちな人多いけど

964名無し草2017/09/14(木) 19:26:15.86
まあね

965名無し草2017/09/14(木) 19:30:39.46
8年越し楽しみ〜

佐藤は、「8年間も待てるなんてすごいすごいと人は言うけど、もちろんすごいのですが、
8年間世界で1番大切な人の側にいられた尚志さんは幸せだったんじゃないかと思います。
だってこの曲、どこからどう聞いても尚志さんの歌じゃないですか。back numberの皆様には
感謝しかありません。本当にありがとうございます。映画を見た後、そんな目線でこの曲を
聞いてみてください」とコメントを寄せている。

一方の土屋は「私は人としても女性としても、そしてもちろん女優としても本当に未熟者だと
思うけれど、この歌に出合って、聞いて、歌詞を読んだあの朝の瞬間、この歌の中には愛情の
正体があるんだって分かりました。ここから先の地球が巡る時間の中で、自分の命をあがきながら
生きる人の、そして大切な誰かを守りたい全ての人の支えになる真実の歌だと思います。
私自身ここから先の人生を、この歌が指し示してくれる何かを忘れることなくあたためながら
見つめながら、見つけながら生きていこうと思いますし、大切な人がいる方は大切な人と一緒に、
大切な人を探している方はご自分のために、1人でも多くの人にこの歌を聞いてほしいと、心から願います」

楽曲の魅力を語っている。

966名無し草2017/09/14(木) 22:12:28.66
大学のことだとその後の繋がりがおかしい気がする

967名無し草2017/09/14(木) 22:57:34.25
そもそも繋がってるのか

968名無し草2017/09/14(木) 23:56:36.77
ベタだけど夢かと思ったよ
キャリア的な
卒業公演?で一緒に踊った元同級生達も今や新米社会人、夢を持ってる友人と励ましあってるのかなって第一印象
ツッコミどころあると思うので、軽い妄想ってことで!

969名無し草2017/09/14(木) 23:58:05.64
お兄のとこに兄こま一同からプレゼントが!

970名無し草2017/09/15(金) 00:02:55.93
スレ立てておくね
保守のヘルプよろしく!

971名無し草2017/09/15(金) 00:04:51.91

972名無し草2017/09/15(金) 00:17:41.87
連投の壁にはばまれました
誰かいたら、よろしくです

973名無し草2017/09/15(金) 00:38:03.42
>>971
乙です
>>969
お兄ハッピーバースデー
いつまでも私たちを引っ張っていってくれる頼れるお兄でいてください
大好きなお兄へ、愛を込めて

メッセージがまたいいね
これからも進行形な感じが嬉しい

974名無し草2017/09/15(金) 00:57:02.15
>>970
早々とスレ立てありがとう

975名無し草2017/09/15(金) 00:59:50.41
>>973
これはお兄も嬉しいわ
ずっと絆が続くといいな

976名無し草2017/09/15(金) 01:02:45.62
お兄とは熱愛はないだろうけどいいお兄ちゃんでいてほしいな

977名無し草2017/09/15(金) 01:06:47.78
これって兄こまスタッフからなの?
兄こまメンバーなの?
タグが兄こま公式だからスタッフよね?

978名無し草2017/09/15(金) 01:07:56.83
ストーリー兄こまからのプレゼント消した?

979名無し草2017/09/15(金) 01:10:45.44
>>978
消してないよ

980名無し草2017/09/15(金) 01:14:04.15
>>979
あった。ありがとう

981名無し草2017/09/15(金) 01:15:29.63
>>977
スタッフだね
お兄愛されてるわ

982名無し草2017/09/15(金) 06:51:42.14
おにいの誕生日8月下旬だよね?
なんで昨日だったんだろう

983名無し草2017/09/15(金) 06:57:38.27
事務所に行けなかったんじゃない? ライブに撮影で

984名無し草2017/09/15(金) 07:32:35.30
>>983
なるほど
忙しそうだったもんね

985名無し草2017/09/15(金) 07:34:55.67
兄こま関係者にも愛されてるね
ライブ総出で応援、誕生日のお祝い
出演作が増えたとしても、兄こまは特別

986名無し草2017/09/15(金) 07:48:04.78
>>985
そうであってほしい

987名無し草2017/09/15(金) 08:43:26.74
>>985
兄こまはたおちゃんは主演だけど何かとスルーだよね
たおちゃんにはお誕生日祝いしなさそう

988名無し草2017/09/15(金) 08:55:45.64
>>987
お兄の誕生日は公開後すぐだからタイミング良かったのもあるよ

989名無し草2017/09/15(金) 08:59:56.06
>>987
なんでそう捻くれるの
まだ上映してるとこあるみたいだし
1月に円盤発売もあるし
兄こまはまだ終わってないからでしょう
たおちゃんの誕生日は円盤発売後だからないかも知れないし
あるかも知れない

990名無し草2017/09/15(金) 09:02:33.64
>>971
スレ立て乙です
保守もみなさま有り難うございます

991名無し草2017/09/15(金) 09:04:08.27
>>988
じゃあ円盤発売からわりとすぐのたおちゃんの誕生日も
祝わなかったら不公平だね
くにみつはスルーだったけど
たおちゃんは主演だもんね

992名無し草2017/09/15(金) 09:06:02.01
>>989
ないとかw

993名無し草2017/09/15(金) 09:08:55.85
くにみつは来週でしょ?

994名無し草2017/09/15(金) 09:21:43.43
くにみつは18日が誕生日

995名無し草2017/09/15(金) 09:21:46.64
すぎのくんのお祝いして欲しいね
あとメンバーで集まれたらもっといいけど

996名無し草2017/09/15(金) 09:24:11.23
みんな忙しそうだけど、少しでも会えたりしてるといいなぁ〜

997名無し草2017/09/15(金) 09:29:31.50
お兄新曲10月だっけ?
メディアや雑誌に登場するよね
楽しみ

998名無し草2017/09/15(金) 09:37:22.44
>>997
来月発売ならすでに発表されてるけどまだ未発表だから少し先だと思う

999名無し草2017/09/15(金) 09:44:03.65
シングル10月25日発売みたいだね

1000名無し草2017/09/15(金) 09:52:14.05
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 47分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。