メドベアンチスレ90 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/11(月) 22:35:52.47
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※他sage禁止

前スレ
メドベアンチスレ89
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503535463/

504名無し草2017/09/24(日) 00:09:24.65
跳べるだけw
じゃあブスが跳んでみろよ

505名無し草2017/09/24(日) 00:35:01.60
ドブスオタまったりスレまでしゃしゃっててウザい
オタもこいつも早く消えてほしい

506名無し草2017/09/24(日) 01:23:51.47
リプはルッツに問題あろうが
誰もが思いつく代表作を持ち
引退してもあの存在感
ドベは所詮点数でしか話題にならず
後輩が上がってくれば構成ではまるで太刀打ちできず
表現力とやらも絶望的だし
せめてルッツぐらい直しとけよ〜・・・

507名無し草2017/09/24(日) 01:32:51.78
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

508名無し草2017/09/24(日) 06:44:37.45
>>503
エテリのせいか

509名無し草2017/09/24(日) 07:47:46.72
ボスの座陥落してもエテリから見捨てられるだけで追い出し工作したり出て行ったらパネル外させるような子は居ないのは救いかもねw

510名無し草2017/09/24(日) 08:33:53.74
>>490
ゴールドに続く白人系欧米美女だしね
ゴールドが駄目になりそうだからオズモントに切り替えたんでしょう

511名無し草2017/09/24(日) 10:53:50.91
ソチではロシアを勝たせたい雰囲気有ったし今回は北米ageだよ
ワールドでもそう感じた
ただミスが多いからどうなるか

512名無し草2017/09/24(日) 11:28:04.44
>>479
偉っそうにブスくれてる不満顔想像つくわ
ずっと見逃されてたくせに
ようやく正当なジャッジされたからってバカじゃねーの
ざまみろ

513名無し草2017/09/24(日) 11:36:52.70
副会長にもフラれちゃったのかしらw

514名無し草2017/09/24(日) 13:26:46.09
羽生メド陥落
ざまあみろ!

515名無し草2017/09/24(日) 13:28:30.20
八百長羽生もやっとアテンションつき始めて2回転祭りでボロボロw
枕メドと一緒に沈んでください

516名無し草2017/09/24(日) 13:29:10.69
別館婆w

517名無し草2017/09/24(日) 13:30:52.54
アテンションは他の選手にも付始めてますけどね
勝手にカプにしたり叩いたり気持ち悪いから別館w
ここメドベアンチスレで

518名無し草2017/09/24(日) 15:10:21.07
今回ミーシャ発の羽生の写真なくない?
空気読んだならいいけどw

519名無し草2017/09/24(日) 15:13:46.59
>>515
デーさまと遊んでなさい

520名無し草2017/09/24(日) 16:04:44.41
ダイスとハビと他4人で写ってるのは見た。ミーシャいないw

521名無し草2017/09/24(日) 16:05:24.45
>>520
ほい(´・ω・`)つhttps://i.imgur.com/T3ocaOC.jpg

522名無し草2017/09/24(日) 16:08:14.59
>>521
それダイスのインスタだから

523名無し草2017/09/24(日) 16:10:46.98
ダイスとはハグしたり仲良さそうだけどミーシャとは今回特にそういうのないね
そこまで親しいわけでもないし良い傾向だわ

524名無し草2017/09/24(日) 16:17:41.71
あれだけ引退するって盛り上がってやっぱり戻って来たら反応に困るよ

525名無し草2017/09/24(日) 16:33:27.61
つか顔文字ってプールナだよね
マジできもいわババアのくせに

526名無し草2017/09/24(日) 16:47:41.79
四大陸で羽生がブスに写真送ったかのような工作したのが致命傷だったね
ヘルシンキから明らかに空気変わったしミーシャも空気読んでた

527名無し草2017/09/24(日) 17:08:53.39
ティッシュケースから始まり
早々にドヤ顔で女版羽生気取り
なにもかもが違うのにキモイことばっかしてんじゃねえよ媚びドブス
しかも羽生が自分に惚れてるとか抜かすなボケ
清明神社まで自慢げに参拝して極めつけはジャンプ強要押し出し
絶対許さん

528名無し草2017/09/24(日) 17:37:18.66
ISUからして女版羽生呼ばわり腹立つよな。仲良くなるでしょみたいな
羽生と比べるなつうの
ぜんっぜん違いますから‼︎💢

529名無し草2017/09/24(日) 17:40:56.42
くっさ

530名無し草2017/09/24(日) 17:42:49.42
ヤフコメ民www

w*****
日本好きぶっておきながら、日本人のプレゼントを
ホテルの廊下にゴミ扱いで投げ散らかしている動画を
自らインスタにあげているのを見てから、全く応援できない
注意されても、反省どころか悪態をつくなど
世界女王の品格が全くない

図々しい貫禄だけならあると思うが

531名無し草2017/09/24(日) 20:00:52.84
>>521
ぐろ

532名無し草2017/09/24(日) 20:01:32.99
>>528
同じだよ
異様な点数に胡散臭いところがそっくり

533名無し草2017/09/24(日) 20:02:24.64
>>527
羽生宇野に惨敗ざまぁぁぁ
メドブスもザギにもう抜かされてるし飯うまだわ

534名無し草2017/09/24(日) 20:04:07.97
>>523
羽生は英語喋れないからダイスが仕方なく相手しただけ
ダイスはハビとの方が仲よかったからwww

535名無し草2017/09/24(日) 20:18:04.27
何この乗り込みw

536名無し草2017/09/24(日) 20:24:49.20

537名無し草2017/09/24(日) 20:46:21.54
>>534
え?羽生英語できたよね?

538名無し草2017/09/24(日) 20:49:11.24
>>537
わざとやってるんだからスルーだよ

539名無し草2017/09/24(日) 20:58:10.15
羽生もオーサーに枕

540名無し草2017/09/24(日) 20:58:42.79
ブスは英語少しは分かっているけど意地悪するねw関大に乗り込んだときにノービスの子が英語で挨拶してロシア語で返すお局様対応

541名無し草2017/09/24(日) 21:00:43.69
>>539
ご本尊は聖子に枕してたよね
羽生にスライド見苦しいしスレチだよ

542名無し草2017/09/24(日) 21:01:41.39
羽生は英語出来ないよ
高橋や小塚以下

543名無し草2017/09/24(日) 21:02:28.09
スレチ別館はスルーでね

544名無し草2017/09/24(日) 21:04:45.36
なんでここにきてんだろうね?

545名無し草2017/09/24(日) 21:09:20.55
羽生オタの巣で羽生オタガーしたいからじゃない?

546名無し草2017/09/24(日) 21:13:01.41
>>545
完全に変態だよね。糞マゾだわw

547名無し草2017/09/24(日) 22:06:06.11
ルッツで引っかかり3Aにもチャレンジさえしないまったく尊敬されない女王様()ね

548名無し草2017/09/24(日) 22:08:05.97
後半固め打ちに汚タノ連発がまさか世界女王()としての挑戦とか言わないよねw

549名無し草2017/09/24(日) 23:13:01.23
なんか別館が久々に乗り込んできてると思ったら
羽生が銀だったから狂喜乱舞してるのか
プールナ正体丸出しw

550名無し草2017/09/24(日) 23:16:40.20
>>510
バンクーバーの時のキムヨナ優勝させた御礼で
韓国がカナダを勝たせてあげるかもね
だからカナダが勝っても微妙な所だわ

551名無し草2017/09/24(日) 23:24:06.25
>>550
ひえ〜マオタ脳

552名無し草2017/09/24(日) 23:47:27.15
乗り込んで来て自演するのも手口

553名無し草2017/09/25(月) 01:14:18.42
滑りについては五輪シーズンで今までの勝ちパターンをあえて今変える必要はないんだろうとかろうじて納得できる
しかしSPもFSも去年とまったく違いがわからん灰色衣装ってのはどうよ
衣装の華やかさ髪型の変化もフィギュアの魅力のひとつだろうに
勝つために捨てるものが極端すぎやしないか

554名無し草2017/09/25(月) 01:17:13.00
つまり観客のことなんてどうでもいいんだよ
自己満足できたらそれでいいんでしょ。いかにもブスらしいわ

新着レスの表示
レスを投稿する