ぺよんぺご30 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/11(月) 23:28:53.14
@ゲームP4・P5の雑談スレです。
・無理に仲良くさせようとしない。適度な距離感は必要です
・無理に溝を広げようとする人はスルー。煽りたいだけです
・ソース提示の難しいオフでの話は慎重にやり取りすること
・ヲチはヲチ板へ ※ヲチスレではありません
・カプ叩き嗜好叩き禁止
・アニメなど実況禁止
・ID出ない板でエスパーは無意味です
・煽りは徹底スルー推奨
・次スレは>>970が立ててください

※前スレ
ぺよんぺご29
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504532014/

仮面同人ヲチ2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499407615/

952名無し草2017/09/18(月) 20:30:57.95
>>950
ハゲ明のハゲ余裕で2メートルありそうクマ
明智が160なのかもしれんクマが

953名無し草2017/09/18(月) 20:32:15.32
>>950
二次の岩井さんでかいクマよね

954名無し草2017/09/18(月) 20:32:26.37
クマのジョーカーはアニメのマグショット基準クマァ

955名無し草2017/09/18(月) 20:32:39.04
まあ妄想でなら170だろうが180だろうが自由クマ

956名無し草2017/09/18(月) 20:34:08.55
Shepe shifter ならぬLength shifterクマ

957名無し草2017/09/18(月) 20:34:12.14
あんまりでかくしようとしてるの見ると受けよりでかくしたくて必死に見えるクマ

958名無し草2017/09/18(月) 20:34:24.27
>>953
2メートルくらいありそうなの見かけるクマ

959名無し草2017/09/18(月) 20:35:36.90
また不毛な戦いが起きそうだからこの話やめようクマ

960名無し草2017/09/18(月) 20:36:11.42
岩主、ハゲ明だと岩井さんとハゲが巨大化してるのか主人公と明智が160cmなのかわかんなくなるクマ
ホーンテッドマンションの部屋みたいクマ

961名無し草2017/09/18(月) 20:36:14.01
岩井さんは高くても180くらいのイメージクマ

962名無し草2017/09/18(月) 20:36:51.73
>>960
ホーンテッドマンション草クマ

963名無し草2017/09/18(月) 20:39:58.56
岩井さん思ったより細いクマ

964名無し草2017/09/18(月) 20:40:17.95
まあジョーカーはゲームのアニメパートでも身長がおイナリと同じくらいだったり竜司と同じくらいだったりバラバラクマから…
マグショットが一番信憑性高そうとは思うクマけど

965名無し草2017/09/18(月) 20:40:35.45
>>954
クマも。それが一番分かりやすいクマ

966名無し草2017/09/18(月) 20:43:15.81
主人公は身長がコロコロ変わるクマねえ

967名無し草2017/09/18(月) 20:43:35.31
ベッドに横になればなにもかも問題なくなるクマ

968名無し草2017/09/18(月) 20:44:26.31
>>954
クマもとりあえずはそこ基準に見てるクマ

969名無し草2017/09/18(月) 20:44:50.78
>>966
アニメの作画がコロコロクマ

970名無し草2017/09/18(月) 20:45:30.40
おイナリと同じくらいのもあったクマね

971名無し草2017/09/18(月) 20:46:23.98
次スレ行ってくるクマ

972名無し草2017/09/18(月) 20:47:30.60
キタロー170くらい、番長180くらいときてるクマからクマ的に175だとなんかしっくりするクマ

973名無し草2017/09/18(月) 20:47:30.69

974名無し草2017/09/18(月) 20:49:53.52
乙クマー

975名無し草2017/09/18(月) 20:51:24.79
迅速な対応乙クマ!

976名無し草2017/09/18(月) 20:57:41.70
おイナリりゅうちぇるは想像通りの身長だったクマ
明智が思ってたよりデカかったクマ

977名無し草2017/09/18(月) 21:07:19.87
クマも明智は童顔かつ顔が似てる天田がチビだったからそんなに高いと思わなかったクマ
まぁ、熊田ほどではないクマが

978名無し草2017/09/18(月) 21:09:37.08
コミカライズの来栖くんは竜司と大体一緒の身長クマね

979名無し草2017/09/18(月) 21:11:50.34
保守手伝ってくれクマ

980名無し草2017/09/18(月) 21:12:25.20
>>977
明智童顔ってすごいフィルター感じるクマ

981名無し草2017/09/18(月) 21:13:45.48
>>977
どこからつっこめばいいかわからんレスクマ

982名無し草2017/09/18(月) 21:14:15.17
スレ立てと保守乙クマ

983名無し草2017/09/18(月) 21:16:21.44
>>980
すごいフィルターってほどでもないクマ

984名無し草2017/09/18(月) 21:16:46.07
宝箱開ける時の明智結構でけえクマ

985名無し草2017/09/18(月) 21:19:05.92
>>983
自覚ないクマね

986名無し草2017/09/18(月) 21:19:59.56
明智ケモノってフィルター強すぎて時々理解できないこと言い出すクマ…

987名無し草2017/09/18(月) 21:20:06.29
明智は初発表されたイラストではひょっとしたら成人キャラかもと思ったクマ
ゲーム中の立ち絵や声で高校生って印象になったクマ

988名無し草2017/09/18(月) 21:20:50.36
高校生で童顔って腐ィルターかけると小・中学生にでも見えるクマか

989名無し草2017/09/18(月) 21:22:00.94
アンチスレのひとも童顔っていってたクマからよくわかんないクマ

990名無し草2017/09/18(月) 21:23:58.88
童顔言うなら自称ベビーフェイスのりゅうちぇるもそうなるクマ

991名無し草2017/09/18(月) 21:24:22.10
童顔より顔の系統近いから天田を基準に身長想定してる方が謎クマ

992名無し草2017/09/18(月) 21:24:37.26
確か最初にパケ絵が出たときはも明智社会人キャラかもとか予想あったクマ
懐かしいクマ

993名無し草2017/09/18(月) 21:24:55.34
ひとそれぞれのものに、いちいち違うクマー無理あるクマーって言わなきゃいけないのも野暮クマよね
竜司かわいいかわいくないもそうだったクマけど

994名無し草2017/09/18(月) 21:24:59.08
>>990
りゅうちぇるは🐵顔クマ

995名無し草2017/09/18(月) 21:25:10.74
>>988
160になるのも仕方ないクマね…

996名無し草2017/09/18(月) 21:25:31.09
>>993
明智童顔で背が小さいはフィルターかけすぎクマよ…

997名無し草2017/09/18(月) 21:25:42.58
>>993
逆ギレかっこわるいクマ

998名無し草2017/09/18(月) 21:26:46.60
明智は童顔で女顔で160cmクマ

999名無し草2017/09/18(月) 21:27:09.73
>>998
母親似の女顔クマ

1000名無し草2017/09/18(月) 21:27:11.08
ぺさんDで中学生天田にも踊ってほしいクマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 58分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。