【東方神起】ユノ愚痴スレ123 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/12(火) 01:23:32.08
*こちらはユノの愚痴スレです
*お髭がらみの愚痴があればこちらでどうぞ

●1パーエラブサヲタ厳重出禁
●1パーエラブサヲタのナリすまし厳禁

●盲目厳重出禁
●盲目のエラブサ情報厳禁

前スレ
【東方神起】ユノ愚痴スレ122 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505041421/

952名無し草2017/09/14(木) 19:10:59.47
>>949
赤パンの件また話題にしそう

953名無し草2017/09/14(木) 19:51:02.29
【Record China】 高句麗に続き百済も「中国史」、中国の主張に韓国騒然[9/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505380010/
【サッカー】韓国、再びFIFAランク50位以下に。アジア4番手脱せず…W杯出場権獲得も[9/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505380319/
【韓国政府】北朝鮮への人道支援検討 米日に事前説明[09/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505377895/
【日本海呼称問題】「東海」呼称PRする動画 日本語など5カ国語版をユーチューブで公開 韓国外交部[09/14] ©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505382796/
【聯合ニュース】日本の学生が慰安婦問題を学ぶ 韓国市民団体が教育プログラム[9/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505377650/
【東亞日報】文大統領、スケジュール減らしてメッセージに「選択と集中」[9/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505376872/
【話題】神奈川新聞「オモニに思いを聞きました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505373894/
【赤旗】日本共産党・小池晃書記局長「日本も核を持たないし、使わないから北朝鮮も放棄しろと迫ることが一番説得力を持つ」[09/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505384416/

954名無し草2017/09/14(木) 20:22:41.89
>>940
…ババアいい加減にしたらあw

955名無し草2017/09/14(木) 20:23:32.16
>>940
空気茶はどうなるの…

956名無し草2017/09/14(木) 20:27:05.54
>>876
絵糞の場合 ヲタの性格の悪さが原因
TV局から贔屓G以外の歌の時も一生懸命他Gを応援してって言われてたのに
他Gヲタは絵糞の時も全力で応援してくれてたのに
絵糞ヲタだけ他Gの歌の時全部下向いてブッすら集団でやったから出禁に

ワナワンの場合 ヲタが多すぎてパニックに
バンから降りて → TV局前の広場で複数のマスコミ集めてインタと撮影 → 局に入って歌撮り
バンから降りた時点でヲタが押し寄せ過ぎて局前の広場でのカメラショットまでたどり着けなくて
またバンまで戻らされてバンから出て来る所からを2回やらされたがやっぱ広場までたどり付けずそのままTV収録もナシで帰らされた

957名無し草2017/09/14(木) 20:29:42.59
>>952
てか茶は何話すん?
ネタ無さすぎなw

958名無し草2017/09/14(木) 20:31:23.71
>>947
つまり整形顔か

959名無し草2017/09/14(木) 20:34:50.38
>>958
ワロタwww

960名無し草2017/09/14(木) 20:37:49.24
大丈夫またケチミの時同様に髭が茶が話せる話題の時に取って茶が話しますって言うから
茶は髭の後輩でもなくdが新人というわけでもないけどね

961名無し草2017/09/14(木) 20:47:22.12
髭だって赤パンツの話とドラマの撮影中に金髪とイチャイチャしてた話しかないじゃん

962名無し草2017/09/14(木) 20:50:27.98
>>941
dは何月にカムバするの?茶もとっくに出てきてるのに6ヶ月以上カムバしない気?
今年は激戦だから逃げるの?ベテランアイドルのやる事?
婆時代だって自滅わかっててもやったのに
もし今年中のカムバ逃げたら本当のチキンだよ
もう若アイドルとそのヲタ達からバカにされる相手にされなくなるよ

963名無し草2017/09/14(木) 20:54:28.24
>>962
アイドル婆なにイキッてんだw

964名無し草2017/09/14(木) 21:06:20.44
>>962
アンチに何だが漏れもそう思う髭が出てきた時仕事してと言ったら
焦って安い仕事せずちゃんとしたの見せて欲しいと反対されたが出てきたのが既成曲ツアーだったという
超集金で何もちゃんとしたものでなかった

965名無し草2017/09/14(木) 21:14:37.88
>>964
確かになぁ
集金目当てなのが見え見え過ぎなツアーだよな
ちゃんとしたアルバム出して来年ツアーで良かったのに

966名無し草2017/09/14(木) 21:15:46.44
兵役終わる日なんてわかってる筈だし茶なんてソウルにいたから除隊前に準備も出来たろうに
集金先にして欲しくてカムバ後回しにされたのかな

967名無し草2017/09/14(木) 21:21:46.34
>>965
ツアーはすごく嬉しいんだけど漏れもオリジナルアルバムが欲しかった
じゃなかったら完全再録のみ

968名無し草2017/09/14(木) 21:23:35.17
>>830
写真の写りで顎特大とか頭悪すぎる
髭に遭遇した人の感想は顔がこぶしくらいってしょっちゅう言われてんのに
いい加減違うネタ持ってくるかちゃんと住み分けして

969名無し草2017/09/14(木) 21:44:35.76
年末年始は大きな歌の祭典が沢山あるのに全然出られないから日本へ年末年始ツアーぶつけて来るのは分かってた
でもアルバムくらい出すと思ってた
もう収録してあると思う髭もそんな口ぶりだった茶が出て来る前まで
ただ今年は出さないと思うマジで今年大大大激戦だから
でもここで逃げるベテランてマジチキンだよ
日本から見ても恥ずかしいと思うもん
韓国人から見たら
年末年始主要な歌謡祭全然出れない恥ずかしすぎてこの時期韓国に居られない
日本円でしか稼げない
今年は激戦だからカムバしない
マジレスでこれ計画性なしの戦うプライドもないとにかく恥ずかしいから全部に対しての逃げまくりの行動じゃん

970名無し草2017/09/14(木) 21:47:30.62
待ってたヲタを喜ばす気が色んな面で感じられないんだよな

971名無し草2017/09/14(木) 21:48:45.18
>>969
なげーよカス

972名無し草2017/09/14(木) 21:49:40.59
>>969
黒幕貼りますか?

973名無し草2017/09/14(木) 21:52:23.99
1位を取ることに拘ってるならもういいと思うんだけどね隙間狙って取ったって意味ないし
メディアに髭茶とも1人の時も出てdの名前を少しでも売れば良かったのに
茶がやらなかったから髭もやらなかったんだろうか今更除隊しましたで売っても賞味期限切れな感じ

974名無し草2017/09/14(木) 22:02:37.27
>>970
ヲタが金髪いじめるからヲタを喜ばそうなんて思わなくなったんじゃない

975名無し草2017/09/14(木) 22:07:56.51
>>969
藻舞は長いが漏れも勝負しろよ今年中にと言いたい

976名無し草2017/09/14(木) 22:11:33.61
>>973
ほんそれ日本にいる漏れらだって感じるんだもの
韓国の若手のグループやそのヲタ達からしてみればdて情けないしズルいと思うだろう

977名無し草2017/09/14(木) 22:14:58.84
日本ツアーを言い訳にしないで欲しい
逃げてるだけのくせに

978名無し草2017/09/14(木) 22:16:16.51
>>950
被害者面するなって言うから加害者じゃないの?

979名無し草2017/09/14(木) 22:18:44.19
本当に何で髭茶1人でも出なかったんだろう?
オワコン言われるdよりソロの方がねじ込み易そう

980名無し草2017/09/14(木) 22:20:21.09
潔いシンファ兄さんたちや阻止に比べてこの卑怯さはなんなんだ
だから同じベテランでも大衆からの指示なんて得られないんだよ

981名無し草2017/09/14(木) 22:24:22.55
>>977
どこから逃げてるの?

982名無し草2017/09/14(木) 22:25:03.12
知ったかぶりの安置

983名無し草2017/09/14(木) 22:25:39.29
>>977
ほんそれ
dが逃げてるだけなのに菓子だってわかってるはずなのにあえて日本優先にする
日本人ばかりエコヒイキ日本が気に食わないと食って掛かって全部ビギのせいにする
こっちだって気付いてるんだよこんな事
ストレス溜まるわ

984名無し草2017/09/14(木) 22:26:36.62
>>978
翻訳の違いだよ
加害者だろって事

985名無し草2017/09/14(木) 22:28:07.69
>>981
賞レースと年末年始の歌謡祭出られないから韓国にいるのは恥ずかしい事と今年はカムバ大激戦だからカムバしない事
全部逃げてるじゃん

986名無し草2017/09/14(木) 22:28:58.62
日本がツアーやれって言うから韓国でカムバ出来ないって言えば格好つくもんな

987名無し草2017/09/14(木) 22:29:24.43
日韓事務所が考えて動いてることなのに髭茶が逃げてるってアホなこといってる

988名無し草2017/09/14(木) 22:30:39.56
>>986
実際出来ないんだから仕方なくね?
日活すればいいじゃん

989名無し草2017/09/14(木) 22:30:54.08
全てが今更なんだよなあバラとかこの間ストやってるとか言ってたけど収録ちゃんとあるの?

990名無し草2017/09/14(木) 22:30:58.80
>>985
ツアーはずーっと前から決まってるんですが?誰がカムバなんて何カ月も前にわかるわけねーだろ
お前絵糞ヲタじゃん

991名無し草2017/09/14(木) 22:32:44.78
日本でドームツアー出来るって凄いことだと思うよ

992名無し草2017/09/14(木) 22:33:11.57
まあ韓国でアイドルやってたって稼げないのは韓国人みんなわかってる
でも日本円での稼ぎ中心の人って韓国人としてのプライドないのかよ!みたいなさげすみはあるよね

993名無し草2017/09/14(木) 22:34:35.41
>>991
凄いけど韓国の記者会見で言う必要はなかったと思う
韓国人が聞いたところでどう凄いかなんて知らないかと

994名無し草2017/09/14(木) 22:34:40.36
黒幕絵糞ヲタのレスってすぐわかるわ

995名無し草2017/09/14(木) 22:35:54.04
>>993
流石に知ってるだろw

996名無し草2017/09/14(木) 22:36:09.16
漏れバラ楽しみでしょうがない
茶がなんかバカな事言い出しそうでワクワク
今こんなに髭が叩かれてるんだから茶がなんか馬鹿なこと言って叩かれてももう言い返せないよねw

997名無し草2017/09/14(木) 22:37:03.75
日本で出稼ぎケーポはいっぱいいるけどdクラスだと経済動かすから

998名無し草2017/09/14(木) 22:37:05.85
>>990
絵糞なんて知らんわ
カムバはずっと前から決まってる?茶の除隊も2年前から決まってたわ
それに髭は茶が除隊したら直ぐカムバする期待しててみたいなこと言ってたわ
茶も警察いる時に歌収録のためSM何度も来てたの知らないのかよ

999名無し草2017/09/14(木) 22:38:58.25
ネガキャンしてもdはドームツアーしますよ

1000名無し草2017/09/14(木) 22:38:59.68
>>992
でお前は結局なにが言いたいのwww
韓国で仕事しろって事?
無理なんでしょ別によくね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 15分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。