☆★☆★☆SHINeeのオルペン雑談スレ86★☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e69f-keye)2017/09/12(火) 10:48:48.24ID:L8yqSKY20
・SHINeeのみんなが好きな人のための雑談スレです
・特定のメンバーを叩いたりsageるのはやめましょう
・腐話・ヲチ話は禁止
・アンチや荒らしはスルー、絡まれても無視しましょう
・sage進行
・バカは来ないで下さい
・被害妄想はやめましょう
・過度な期待はやめましょう
・無意味なヲタ決め付け叩きはやめましょう
・モメサ絵糞ヲタ出入り禁止
・次スレは>>950が立てましょう

前スレ
☆★☆★☆SHINeeのオルペン雑談スレ85★☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502853438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

41名無し草 (ワッチョイ 09bb-m9+o)2017/09/14(木) 01:16:40.61ID:3hzrFXMW0
>>37
直前のゴスペラーズは上手いでしょ

42名無し草 (スップ Sdb3-QuXc)2017/09/14(木) 06:32:19.86ID:zp5iJWMPd
>>37
ゴミとれよ婆

43名無し草 (スッップ Sdb3-yVNi)2017/09/14(木) 07:58:40.36ID:mSISa9Dud
>>42
。つけた位で発狂して大事なご新規さん減らすなよ

44名無し草 (ワッチョイ 1395-D3AP)2017/09/14(木) 09:50:43.96ID:D0LTsK7r0
13年ゴミ付けてたってどうよ

45名無し草 (ササクッテロ Sp4d-PQoE)2017/09/14(木) 10:08:54.37ID:UMgSB1O4p
ゴミついてようがしゃいにのためにお金使ってくれる人はいいひとです

>>37
FNSでって人結構いるね
それまでは全く興味なかったのか

46名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 11:28:01.09ID:5yBtAW1Jp
>>41
ゴスペラーズはいつまで経っても大学のサークル臭が抜けないから無理。
サングラス野郎がグルーブをぶち壊してるから下手くそ。

47名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 11:28:39.31ID:5yBtAW1Jp
>>45
興味ないどころか、シネーって読んでたよ。

48名無し草 (ササクッテロ Sp4d-PQoE)2017/09/14(木) 11:52:43.09ID:UMgSB1O4p
>>47
そうなんだwwしゃいにあるあるだw
出演時間短くて上手さとか伝わってるのか?と思ってたけどあれ見て好きになったって人が結構いるから嬉しい

49名無し草 (ワッチョイ 931d-skM5)2017/09/14(木) 12:02:27.71ID:27hS25Xt0
なんで最近>>46みたいに他のアーを口悪く罵る人しかいないんだろ
結局こういう人がメンバーsageし出したりするんじゃないかな
私は興味ない物や自分の好みでないものを口汚く罵ったりしないわ
こういうレベルの人にシャイニ好きになってもらってもなあと思う

50名無し草 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 12:08:13.28ID:Ki1K5xBzp
もうシャイニは興味ない人からすれば「ああ痴漢のいるグループね」になってしまったのに
この状況だから他sageできる神経の人しかヲタにならないともいえるけど

51名無し草 (ワッチョイ 2b1d-24l8)2017/09/14(木) 12:17:53.18ID:CXrvFDqu0
キッツいなぁ…辛いわ

52名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 12:41:41.00ID:5yBtAW1Jp
>>49
色んな感想があってイイんじゃない?
賛同しなかったら無視すればいいだけ。

53名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 12:42:33.21ID:5yBtAW1Jp
>>50
韓国に興味がなければ、痴漢事件なんて知らないでしょ。

54名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 12:47:07.59ID:5yBtAW1Jp
かくいう自分もスルー出来ずに反応してしまったが、こうであるべきというのは意見の押し付けにしかならない。

55名無し草 (オッペケ Sr4d-y8bP)2017/09/14(木) 13:17:28.04ID:gOBh+YEYr
>>54
ゴミつき上から目線ワロw

56名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 13:23:50.61ID:5yBtAW1Jp
>>55
いつも言われるんだわー
もうこれは褒め言葉だな。

57名無し草 (スップ Sdb3-UhrJ)2017/09/14(木) 13:26:43.62ID:wH7TzrdHd
ヲタが思ってるよりも注目されてないから大丈夫

58名無し草 (ワッチョイ db9f-skM5)2017/09/14(木) 13:29:17.50ID:kOaLhgL20
>>1読んで

59名無し草 (アウアウカー Sa1d-vjcw)2017/09/14(木) 13:29:23.49ID:I40Wq4RRa
ポジティブすぎて好感

60名無し草 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 13:59:57.20ID:Qp2Y99zqa
でもあのFNSで好きになった人っているんだね
一瞬だったから目にとまる人いんのかって思ってた
シャイニの良さが伝わってて良かった
もっと尺貰ってたらもっと聞かせられたのになぁ残念
あの時のアガりまくりシャイニ可愛すぎていい思い出

61名無し草 (アウアウカー Sa1d-vjcw)2017/09/14(木) 14:03:38.42ID:I40Wq4RRa
エビはインパクトあったと思うけどクリスマスソングはほんとに短かったね
でもほんとにかわいかったわ
洋楽なら発音も問題ないしまたああいうの見たいな

62名無し草 (ワッチョイ 931d-l/5L)2017/09/14(木) 14:06:28.86ID:27hS25Xt0
ササクッテロロ Sp4d-l/5L

アウアウカー Sa1d-l/5L

これ同一な
Wi-FiでレスしたのとWi-Fi切ってレスしたもの

なんでこんな自演してまでFNSに拘るのかねw

63名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 14:13:33.89ID:5yBtAW1Jp
>>62
よう!暇人!

64名無し草 (スプッッ Sdf3-aVZ4)2017/09/14(木) 14:23:14.95ID:oPCMxrHPd
暇人って問題か?
誰が見ても見て分かるのに

65名無し草 (ワッチョイ 931d-l/5L)2017/09/14(木) 14:25:59.37ID:27hS25Xt0
>>63
一年前のFNSで新規着いたって今自演する意味は?
豆腐の猥褻事件のせい?
ワッチョイないスレでもやってるよね
他を口汚く罵る人は絶対こういうことする

というかこんな自演虚しくない?
自演でageてもそれは現実逃避でしかないのに
2ちゃんしか世界がないならそれでいいのかな

66名無し草 (アウアウカー Sa1d-vjcw)2017/09/14(木) 14:30:19.34ID:I40Wq4RRa
>>62
>>65
なんで口調変えるの?

67名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 14:35:54.84ID:5yBtAW1Jp
>>65
キミ、思い込み強いんだね。
新規だから豆腐って言われても分からないんだけど。
他を口汚く罵るってなんだ?
キミだって、俺のこと口汚く罵ってない?
てか、ファン増えたらマズイことでもあるんか?

68名無し草 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 14:37:32.01ID:5yBtAW1Jp
てか、そろそろスレチだな。
相手してくれんなら構うけど、個人的にはSHINeeのこと話したい。

69名無し草 (スプッッ Sdf3-aVZ4)2017/09/14(木) 15:04:33.23ID:oPCMxrHPd
これ以上荒れないために
l/5L
をNGに入れて構わないように
このレスもこれもあぼーん食らうけど

70名無し草 (スプッッ Sdf3-aVZ4)2017/09/14(木) 15:05:29.78ID:oPCMxrHPd
あらNGNameに入れたから大丈夫だった

71名無し草 (ワッチョイ 93f9-P4qZ)2017/09/14(木) 15:33:04.65ID:LnqyND2R0
ゴミ付きやべえw

72名無し草 (オッペケ Sr4d-ee+5)2017/09/14(木) 16:16:28.70ID:deMxlhAwr
SMエンターテインメントのライブも初だから演出とかもろもろ楽しみ
ドームで花道サブステないのは本当辛いから

73名無し草 (スップ Sdb3-QuXc)2017/09/14(木) 18:02:35.22ID:zp5iJWMPd
>>43
そんな新規いらないから

74名無し草 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 19:03:50.09ID:QTvp05l5p
きのこのドラマOSTにソシのおばはんと糞のしらねえグループ起用とか公式無能すぎ

75名無し草 (ワッチョイ a13b-Vn1/)2017/09/14(木) 19:48:32.81ID:Fox+V5sR0

76名無し草 (ワッチョイ 2beb-eyGW)2017/09/14(木) 20:38:02.00ID:7gEXhfvc0
>>73
あんたのための新規じゃないだろw

77名無し草 (ワッチョイ d388-o7xi)2017/09/14(木) 21:28:28.04ID:MsJ1dPLw0
Vライブ豆腐映ってたね

78名無し草 (ワッチョイ 6138-MwCS)2017/09/14(木) 21:49:07.38ID:EtWJSrth0
豆腐空気だったねそれともそういう編集なのか

79名無し草 (スップ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 21:49:11.72ID:LREY9/ogd
Vlive短かったけど涙ぼろぼろ出た

あの神経も肉体も消耗するコンサートをやって
宿舎で質素なごはん食べて
寝る前にしっかりコンサ映像チェックして

確かに初日より2日目が全てにスムーズだった
茸の努力すごいよ、あれを見れて幸運だった

80名無し草 (ワッチョイ 7112-vjcw)2017/09/14(木) 21:51:30.36ID:E5OTEIhR0
>>78
編集でしょ
でも切ろうと思えば切れるような場面でもはっきり顔撮してたね

81名無し草 (ワッチョイ d388-o7xi)2017/09/14(木) 21:52:34.07ID:MsJ1dPLw0
>>78
前回はモブみたいな映りかただったけど今回はばっちり出てたし
ちょっと喋ってたから今後はもっと出番増えるかも
豆腐の扱い方みると事態はそんなに深刻じゃなさそうな気がする
スポンサーがそのまま豆腐起用してたり韓国行った人のレポでも
豆腐の事件は重大じゃないみたいだし

82名無し草 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 21:53:39.28ID:RuY6S9mHa
>>62
ちょ待ってwwww
なんか知らんけど同一にされてんだけどwwwww
Wi-Fi使ってねーしそもそもこの86出来てから初書込みだし
ゴミ付きと一緒にすんなやw

83名無し草 (ワッチョイ d388-o7xi)2017/09/14(木) 21:54:16.11ID:MsJ1dPLw0
>>79
きのこは今年の前半と後半じゃ数年分の成長したのかみたいな感じになってるけど
日韓でのソロコンがすごい経験値になったんだなあ

84sage (ワッチョイ 1138-l/5L)2017/09/14(木) 21:56:20.21ID:tDaQy9K20
>>79
ご飯、質素でビックリした

85名無し草 (ワッチョイ 136d-l/5L)2017/09/15(金) 01:22:57.75ID:ajgd5Lps0
>>78
元々喋る人じゃないからあんなもんかと

86名無し草 (ワッチョイ b12d-PQoE)2017/09/15(金) 16:19:00.89ID:h7RNcwJ70
ヲタヲチって落ちてるの?まだある?

87名無し草 (ワッチョイ c149-aw3o)2017/09/16(土) 08:11:03.42ID:Yw3oduRK0
検索したら出てくるよ

88名無し草 (ワイモマー MM85-l/5L)2017/09/16(土) 12:19:40.36ID:FJ38FjLmM
>>87
最低なクズの集まり
まさしく肥溜めだけどな

89名無し草 (ワッチョイ d388-o7xi)2017/09/16(土) 16:23:40.42ID:Zt30niTx0
ああいう悪意の塊みたいなところを見ても時間の無駄

90名無し草 (ワッチョイ b12d-PQoE)2017/09/17(日) 01:54:49.48ID:il3vCDD70
検索してもひっかからないんだよな

91名無し草 (ワッチョイ c149-aw3o)2017/09/17(日) 08:20:00.75ID:4g22MSEI0
ずっとスレタイ変わってないんだし前見てたならわかるでしょ

新着レスの表示
レスを投稿する