正規と非正規の壁 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/12(火) 10:52:51.60
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ

※このスレのノリを外に持ち出さない
※実況・晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
※新規は半年ROMること

952名無し草2017/09/14(木) 20:08:35.44
名古屋初日にしたの正解だったあろな

953名無し草2017/09/14(木) 20:20:52.86
スレたってるあろ?

954名無し草2017/09/14(木) 20:22:27.40
まだあろ

955名無し草2017/09/14(木) 20:46:23.26
大阪あたったあろ〜!
毎回ちゃんと取れてラッキーあろ〜!

956名無し草2017/09/14(木) 20:55:24.64
舞浜当たったけど川崎東京落ちたあろろ
もう東京取れないあろか
あろろろろろ

957名無し草2017/09/14(木) 20:56:46.93
名古屋も落ちたしあろろろろ

958名無し草2017/09/14(木) 20:57:55.96
名古屋落ちてもまた当たるから心配すんなあろ

959名無し草2017/09/14(木) 20:59:53.06
舞浜落ちたあろ〜プレリザーブ当たってくれあろ〜

960名無し草2017/09/14(木) 21:12:15.91
ぴあ頼むあろ東京いかせてくれあろ
またきっくその影ナレ聞きたいあろろろ

961名無し草2017/09/14(木) 21:13:06.55
名古屋も大阪も当たって良かったあろろろ〜

962名無し草2017/09/14(木) 21:21:25.32
大阪ゲットあろろーい

963名無し草2017/09/14(木) 21:23:11.56
川崎東京落選多いあろな

964名無し草2017/09/14(木) 21:50:19.14
あたあろも冬ツアー行きたかったあろ〜なんで北海道ないあろ

965名無し草2017/09/14(木) 21:59:28.54
到着できないかもしれないからあろ

966名無し草2017/09/14(木) 22:02:43.55
大阪みんなとれてるやんけあろ
神戸ないから激戦になるとは何だったのかあろ

967名無し草2017/09/14(木) 22:03:33.48
取れてないあろちねあろ

968名無し草2017/09/14(木) 22:05:35.13
行きたいなら遠征するぐらいの気概見せろあろ

969名無し草2017/09/14(木) 22:13:50.65
なんか今回チケット余らせてる奴多くないあろ?横浜東京よく見るあろ

970名無し草2017/09/14(木) 22:17:17.49
武道館で遠征したからもうお金がないあろ悲しいあろまさか北海道がなくなるなんて思いもしなかったあろ

971名無し草2017/09/14(木) 22:20:31.71
栃木は倍率低そうあろな

972名無し草2017/09/14(木) 22:23:39.12
栃木福岡宮城は倍率低いあろ

973名無し草2017/09/14(木) 22:23:44.12
SMT東京で全敗したゾンビが重複させてるんあろ

974名無し草2017/09/14(木) 22:23:49.45
今回関東多いあろしな

975名無し草2017/09/14(木) 22:24:36.57
今回関東の譲渡ツイめっちゃ流れてくるあろ

976名無し草2017/09/14(木) 22:26:22.20
転売あろか

977名無し草2017/09/14(木) 22:29:13.85
さっき初めてツイの譲渡に声かけてみたら糞高額転売ヤーだったあろ
2度と譲渡なんかに手出さないあろ

978名無し草2017/09/14(木) 22:29:54.27
チケット発券後になりますが〜って言ってるのは良席厳選あろか

979名無し草2017/09/14(木) 22:29:56.04
チケット発券後になりますが〜って言ってるのは良席厳選あろか?

980名無し草2017/09/14(木) 22:30:02.68
当たり前あろ

981名無し草2017/09/14(木) 22:30:18.68
そんな奴は即晒せあろ

982名無し草2017/09/14(木) 22:31:33.56
譲渡は転売あろ〜全員ちね

983名無し草2017/09/14(木) 22:32:39.84
リロったら二重になってたあろごめんあろ

984名無し草2017/09/14(木) 22:33:56.64
今日の放送つまんなかったあろ

985名無し草2017/09/14(木) 22:34:49.82
チャットに気付いてからは面白かったあろ〜

986名無し草2017/09/14(木) 22:36:01.69
キーボード入力に気付いてから集中力ガクッと下がってたあろ

987名無し草2017/09/14(木) 22:36:42.01
きっくそブログ生開始と被ってて気付かんかったあろが滅茶苦茶きゃわわ〜

988名無し草2017/09/14(木) 22:38:08.10
みんゴル自体おっさんら向きじゃないあろ

989名無し草2017/09/14(木) 22:38:20.50
キーボード入力気付く前の方が面白かったあろ

990名無し草2017/09/14(木) 22:39:15.70
良席厳選からの転売譲渡クソゾンビに東京当たって何であたあろに当たらないあろか腹立つあろ〜

991名無し草2017/09/14(木) 22:39:41.40
>>989
これあろ

992名無し草2017/09/14(木) 22:39:59.65
みんゴル前回も今回も面白くて好きあろが
チャットは無い方が良かったあろ

993名無し草2017/09/14(木) 23:11:40.81
今日の生レギンレイヴのチャット回思い出したあろ

994名無し草2017/09/14(木) 23:48:49.52
ゴルフつまらなかったあろな

995名無し草2017/09/15(金) 00:00:48.42
ゴルフは面白かったあろ
あろあろのチャットはつまんなかったあろ

996名無し草2017/09/15(金) 00:02:11.30
はちみつくださいはちょっと好きだったあろ

997名無し草2017/09/15(金) 00:03:46.98
人のネタか広がらない暴言しか打てないあろあろ〜

998名無し草2017/09/15(金) 00:04:09.41
きっくそ自分が上手く出来ないからって初っ端から飽きてたあろ

999名無し草2017/09/15(金) 00:07:06.90
民宿とアーティストと仲良くしましょうはあろた

1000名無し草2017/09/15(金) 00:09:48.11
勝ちに拘ってたのはななたそぐらいあろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 16分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。