妖精萌え439©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/09/12(火) 11:06:26.29
ここは蒼い妖精yuzuについてゆるっと萌えるスレです
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え438
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504953307/

952名無し草2017/09/15(金) 15:05:53.99
>>947
そうなんだ
海外の様子って分からないんだよね

953名無し草2017/09/15(金) 15:13:38.49
4Fが3.2loと呼ばれたのは海外からだよ

954ボールドちゃん2017/09/15(金) 15:34:06.89
新スレ立ったよー
するり〜んと移動するづ保守もヨロ!

955名無し草2017/09/15(金) 15:40:23.82
>>954
ありがとーー

956名無し草2017/09/15(金) 15:43:06.34
>>954
ボールドちゃん乙だお

957名無し草2017/09/15(金) 15:48:05.99
>>954
ボールドちゃんいたーw
ゆ「かぁわいー」

958名無し草2017/09/15(金) 15:51:32.03
マイレピ見てこようっと

959名無し草2017/09/15(金) 15:52:00.04
>>954
乙です

960名無し草2017/09/15(金) 15:54:27.34
バレーの会場N杯とまた同じ所でやるんだね
GPSバレーとか水泳みたいにゆづの好きな歌手がテーマソング歌わないかな

961名無し草2017/09/15(金) 15:57:17.84
そういえばテーマソングありのスポーツ多いね
フィギュアもあるといいね

962名無し草2017/09/15(金) 15:58:39.22
フィギュアのテーマソングはボレロなのかと思ってたお

963名無し草2017/09/15(金) 15:59:28.01
>>962
www

964名無し草2017/09/15(金) 16:00:58.06
シーズン前半はトゥーランだしねw
テーマソング変わるといよいよ後半だなぁって感じ

965名無し草2017/09/15(金) 16:03:02.18
>>962
あれどの局も一緒かなー
確かに何年もボレロの印象

966名無し草2017/09/15(金) 16:03:45.37
他選手の試合も始まって
ごりんの時間もはっきりして
いよいよだぬ
ゆづオータムがんば

967名無し草2017/09/15(金) 16:04:53.60
パンダライオンさんのはゆづだけ応援歌だしにゃー

968名無し草2017/09/15(金) 16:07:26.85
>>954
乙にゃー
まだボールドの3Dじゃないジェルボール使ってるw

ボレロはアイスダンスで使われて伝説化してたからね
最近使われだしたけど競技ではずっと使われてなかった
でも番組で流れ放題だなw

969名無し草2017/09/15(金) 16:07:31.23
伏せ忘れごめんPンダライオンさんです

970名無し草2017/09/15(金) 16:12:05.26
>>969
丼舞にゃ
ゆづが自分にとっての応援歌特集でPンダライオンさんを推してたね
Pンダさんたちも嬉しかっただろね

971名無し草2017/09/15(金) 16:30:35.61
「夢に描くキセキ」いい曲だよね
五輪ゆづ応援ソングの公式し指定したいくらい
平昌五輪前にも全国枠でたくさん流して欲しい

972名無し草2017/09/15(金) 16:35:03.87
夢に描くキセキとつべにオススメされたTOI見てきた
19歳のいまよりほっそりした少年ぽいゆづ
この3年間よく頑張ってきたな
うるうるしちゃうよ

973名無し草2017/09/15(金) 16:35:47.14
>>971
着信に使ってるけど電話出ないで聴き続けていたくなるおw

974名無し草2017/09/15(金) 16:40:29.86
TOIのTogetherも大好き
もしこの背中に翼があったらって歌詞と相まって胸がいっぱいになる

975名無し草2017/09/15(金) 16:43:35.70
>>972
やべっ久しぶりにツベ見てきたわ今泣いてるわ
うるうるせざるをえません

976名無し草2017/09/15(金) 16:53:24.56
ゆづの応援歌だから歌詞が泣けるんだよね

977名無し草2017/09/15(金) 17:09:25.79
PVがゆづへの愛でいっぱいっていうのが溢れてるものね

978名無し草2017/09/15(金) 17:22:33.97
ソチ直前の夜中にこのスレに貼られてて
最初なんだかわからなかった
見てるうちにゆづへのメッセージだとわかって
「君がいたこの街も立ち直るさ」で号泣したな

979名無し草2017/09/15(金) 17:30:58.63
>>978
そこゆづも好きなフレーズってことでMステでいってたよね

980名無し草2017/09/15(金) 18:03:46.18
君の描いた夢が今は僕らの輝く夢
一緒に夢見させてもらうでー

981名無し草2017/09/15(金) 18:05:03.94
テレビで聴いたkさいさんの為の応援歌も記憶に残ってる
ソチは強烈だったわ

982名無し草2017/09/15(金) 18:44:56.24
>>946
ジャッジがOKと高い点出してるからいいんだろ
私ら素人だよ
やるならゆづ関係ないスレでゆづファン隠してやれよ

983名無し草2017/09/15(金) 18:50:23.51
>>982
このスレでゆづファン名乗ってやるのが目的の荒らしにマジレスしてもムダ

984名無し草2017/09/15(金) 18:56:09.16
でもフィギュアってジャッジやISUが絶対正しいならこれまで頻繁なルール改変や不正もなかったわけで・・

985名無し草2017/09/15(金) 18:56:40.97
アンチの擦り付け怖いわ〜

986名無し草2017/09/15(金) 18:56:49.24
まあ、いいか
応援だけしていよう

987名無し草2017/09/15(金) 18:58:38.39
スレ住人でツイッターやってない人ってどれくらいいるのかな?
ツイッターが苦手だからもうやめようと思って
ゆづ情報はどこで追うのが一番いいのかな

988名無し草2017/09/15(金) 19:00:18.69
タイムラインは自分で作るものだよ
これは嫌だと思ったらさくさくブロックやミュートすればいい
地震や速報とかで利用できるし便利なツールだよ

989名無し草2017/09/15(金) 19:01:06.07
>>987
交流しなければ快適だよ
正直Twitterが一番情報早いし取りこぼしもない
情報収集用に新しいアカ作ってそっち使ったら?

990名無し草2017/09/15(金) 19:04:17.18
>>987
ツイやってないけどググれば出てくるしここもあるし
不自由はないけど誰よりも早く情報欲しければ>>988だぬ

991名無し草2017/09/15(金) 19:05:35.31
別の趣味メインの垢だからゆづファンは非公開リストに入れてそこから情報だけ頂いてる
めんどくさいしがらみも生まれないし
フォローしただの外しただの因縁つけられることもないし超楽だお
要は使い方次第だね

992名無し草2017/09/15(金) 19:12:05.76
>>987
やってないよ検索とかはするけど

993名無し草2017/09/15(金) 19:13:17.36
>>991
スケオタは頻繁に学級会開くからめんどいもんね
関わらなきゃ好きなようにゆづに萌えられる

994名無し草2017/09/15(金) 19:16:12.24
994なら住民みんなゆづの試合チケットゲット

995名無し草2017/09/15(金) 19:17:09.27
995ならゆづ今期全勝
五輪連覇達成

996名無し草2017/09/15(金) 19:17:50.84
>>994
GJ!

997名無し草2017/09/15(金) 19:19:27.92
みんな凄いお

998名無し草2017/09/15(金) 19:22:05.80
998ならゆづ一生幸せ

999名無し草2017/09/15(金) 19:22:08.42
ツイは情報収集のみで誰とも絡まない
萌えを叫びたくなったらここで叫ぶ
ゆーづーー大好きだーーー

1000名無し草2017/09/15(金) 19:22:14.01
1000なら住人みんなチケ取れてゆづノーミス優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 15分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。