3104×5998円 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×5997円
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505039324/

952名無し草2017/09/14(木) 18:28:11.12
名前欄候補お願いします。

953名無し草2017/09/14(木) 18:30:03.38
ぽっけのなかのリップクリーム6338本目

954名無し草2017/09/14(木) 18:35:19.32
6338人目のオレもお客さん

955名無し草2017/09/14(木) 18:36:19.76
それこのスレだ。
リップはもうやったような気もするし。
お風呂上がりのお水6338杯目

956名無し草2017/09/14(木) 18:36:32.65
ごめんなさい。スレ立て初心者で間違えてしまいました。
本当にすみませんでした。

957名無し草2017/09/14(木) 18:40:46.61
立て直したら?

958名無し草2017/09/14(木) 18:41:11.57
うわああ。
名前欄とスレタイ間違えたんだ。

959名無し草2017/09/14(木) 18:41:46.55
落とせばいいんじゃね。

960名無し草2017/09/14(木) 18:43:02.43
なんか変なことになってる。
とりあえず新スレ立ててみる。

961名無し草2017/09/14(木) 18:43:29.28
>>960
よろ。

962名無し草2017/09/14(木) 18:55:35.77
一円足りない。

963名無し草2017/09/14(木) 18:58:27.94
すみません。修正入れましたがスレタイに1円足すの忘れました。
次は6000円なんでよろしくお願いします。

964名無し草2017/09/14(木) 18:59:53.85
おつ。

965名無し草2017/09/14(木) 19:00:46.02
乙でござりました。

966名無し草2017/09/14(木) 19:08:10.40
スレ立て&保守乙。

967名無し草2017/09/14(木) 19:09:01.97
5000円の時にドタバタした悪夢思い出したw

968名無し草2017/09/14(木) 19:11:32.35
あーあの時w
皆疑心暗鬼になってたねー。

969名無し草2017/09/14(木) 19:21:57.44
まあ円はあくまで3104スレになって以降のカウントで大きな意味はないんだけどねw

970名無し草2017/09/14(木) 19:37:00.10
ttp://pbs.twimg.com/media/DJpno_SU8AAOLbq.jpg

971名無し草2017/09/14(木) 19:43:52.92
画像貼りはやめなよ。
どうせやってるのはアンチだろうけど。

972名無し草2017/09/14(木) 19:58:58.53
まさかのつなぐ。
フジモンありがとー!

973名無し草2017/09/14(木) 19:59:00.28
山おっス。

974名無し草2017/09/14(木) 20:00:38.90
来週のハグめっちゃかわいいやばい。

975名無し草2017/09/14(木) 20:01:46.91
フジモンにさとし笑ってたね。

976名無し草2017/09/14(木) 20:01:57.93
乙。
さとしの速やかなリップ素晴らしいな。わしにも貸してくれ。
ついでにおうちにも参集したい。

977名無し草2017/09/14(木) 20:02:33.58
さとしの器用さは指先よりも身体の使い方の要素の方が大きいんだと思った。
ダンスとか習字とか。

978名無し草2017/09/14(木) 20:03:23.53
リップを貸してくれるさとし少年はどこにいますか。

979名無し草2017/09/14(木) 20:04:16.45
単純に間隔の問題でしょ。指先も器用だよ。

980名無し草2017/09/14(木) 20:04:19.92
さとしー。
わしのくちびるもかさかさだよー。

981名無し草2017/09/14(木) 20:04:33.14
リップ渡して去るさとしが無駄にイケメンw

982名無し草2017/09/14(木) 20:04:33.81
みんなさとしがいつもリップ持ってるの分かってるからあの流れになったのかな。

983名無し草2017/09/14(木) 20:06:28.80
器用のくだりでドミノ落とすさとし天才。

984名無し草2017/09/14(木) 20:06:29.02
器用といいながらドミノ落とすさとし。天才。

985名無し草2017/09/14(木) 20:06:43.12
ぽっけのラインでわかるんじゃね。

986名無し草2017/09/14(木) 20:06:58.52
生き別れコワイw

987名無し草2017/09/14(木) 20:07:59.20
さとしマジ可愛い。

988名無し草2017/09/14(木) 20:08:27.91
他メン裏山。

989名無し草2017/09/14(木) 20:09:10.38
>>980
モアリップどこでも買えるよ。

990名無し草2017/09/14(木) 20:10:06.00
借したくなかったら持ってても黙ってるよね。

991名無し草2017/09/14(木) 20:10:09.23
リップ持ってなかったら「これならいいよ」って唇貸してくれる(実話)。

992名無し草2017/09/14(木) 20:10:45.00
1000ならさとしのリップをもらう。

993名無し草2017/09/14(木) 20:11:04.66
>>980
わしのリップ貸してやろう。

994名無し草2017/09/14(木) 20:12:09.65
>>992
謙虚だなw

995名無し草2017/09/14(木) 20:12:17.15
なんじゃ。
覇気が足りん。

996名無し草2017/09/14(木) 20:12:47.49
>>980
わしのちくびもカサカサだよに空目。

997名無し草2017/09/14(木) 20:12:49.63
さとしイケメできゃわ。さとしのリップはわしがいただく。

998名無し草2017/09/14(木) 20:13:13.32
さとしちゅっ。

999名無し草2017/09/14(木) 20:13:38.47
どこじゃー5千貫のさとしの唇ー?

1000名無し草2017/09/14(木) 20:13:54.18
>>994
謙虚じゃないお。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 52分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。