安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1532 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/12(火) 13:24:49.58
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ412■私怨解説 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496436886/

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>900を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。
※画像を貼る時はアフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」といれてください。

※前スレ
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1531
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504951443/

952名無し草2017/09/16(土) 03:06:28.68
>>949
そこは「夢の中に行こうか?」でw

953名無し草2017/09/16(土) 03:51:20.58
あたしみきちー今きくちーのベッドの中に行くね…

954名無し草2017/09/16(土) 03:51:45.94

955名無し草2017/09/16(土) 05:59:22.48
木下から出禁喰らってます

956名無し草2017/09/16(土) 07:35:15.69
>>895
追加募集20人×参加費3000円=60,000円はみきちーが押し掛けた上に
吹っ掛けたギャラの分かな

957名無し草2017/09/16(土) 07:39:16.44
>>895
それにしてもチラシの文章の日本語下手過ぎw
主語と述語が呼応してない
主語「安藤美姫さんが」述語「決定致しました」

958名無し草2017/09/16(土) 07:46:11.31
>>956
ああなんで追加募集したんだ?と思ったけどギャラ分かもw

959名無し草2017/09/16(土) 08:10:51.37
日銭稼がなきゃダメなところまできてるのか

960名無し草2017/09/16(土) 08:15:57.24
>>957
安藤美姫で20人もあつまるのかね

961名無し草2017/09/16(土) 08:25:48.62
在〇メンバーで凌げる人数

962名無し草2017/09/16(土) 08:29:20.85
しかし美姫参加で参加を取りやめる家族の方が多かったりしてw

963名無し草2017/09/16(土) 08:35:02.63
みきちーのスケート教室参加って只のアスリートミキを忘れないでキャンペーンだよね

スケートを教わる本質的な部分には何一つ価値が無さそう

964名無し草2017/09/16(土) 08:39:01.28
◆スケジュール◆

09月12日 ロジェ・ガレ新製品「エクストレドコロン」ローンチ記念イベント(麻布迎賓館)
09月16日 スカイコートスケート教室10:15〜11:45(新横浜スケートセンター)
09月20日 アイ・アム・冒険少年 20:40〜22:54(TBS)
09月23日 オータムクラシック男子SP09:05〜(モントリオール)
09月23日 FRIENDS TALK & CONCERT in Tokyo 17:00〜18:40(東京ビッグサイト東8ホール)
09月24日 オータムクラシック男子FP09:00〜(モントリオール)
10月07日 JO12:30〜(さいたまスーパーアリーナ)
10月07日 CaOI18:30〜(さいたまスーパーアリーナ)

965名無し草2017/09/16(土) 08:40:43.43
ロジェ・ガレ知らないから検索したったw
感想は控えておく

966名無し草2017/09/16(土) 08:45:20.30
>>955
TOYOTAやコーセーが関わる試合やショーもみきちー出禁になればいいのにね

967名無し草2017/09/16(土) 08:47:29.83
次スレ立てたよ
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1533
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505519193/

968名無し草2017/09/16(土) 08:47:35.81
是非あなたの香りをまとってみては♥?
#GOGER&GALLET
http://pbs.twimg.com/media/DJj5O6YVwAA6dku.jpg

969名無し草2017/09/16(土) 08:53:46.20
>>967
乙ニダよ

970名無し草2017/09/16(土) 08:55:55.69
>>967
スレ立て乙あり!
つ みきちーの香り

みきちーいいねタイム

971名無し草2017/09/16(土) 08:57:44.18
いいねを愛している

972名無し草2017/09/16(土) 09:11:42.73
>>900
誰が謝るか、バカ

973名無し草2017/09/16(土) 09:13:54.31
一日中イイねしてるんだな…

974名無し草2017/09/16(土) 09:15:16.55
>>968
いつ見ても顔と頭がデカすぎて笑ってしまうw

975名無し草2017/09/16(土) 09:18:52.45
首が短いんじゃない?
あと肩幅が狭い

976名無し草2017/09/16(土) 09:19:11.82
本当に白が似合わないね〜

977名無し草2017/09/16(土) 09:20:14.02
09月16日 スカイコートスケート教室10:15〜11:45(新横浜スケートセンター)

978名無し草2017/09/16(土) 09:21:31.91
>>975
首は短いけど肩幅は広かったよ
体も厚いw

979名無し草2017/09/16(土) 09:21:34.95
キキがFOI行ってた
https://i.imgur.com/5OynZgf.jpg

980名無し草2017/09/16(土) 09:22:10.25
衣装が届いたのは直前…本田真凜がSP首位 シニア初戦

女子ショートプログラム(SP)があり、ともに今季シニアデビューとなる
本田真凜(まりん、大阪・関大高)と坂本花織(神戸ク)は明暗が分かれた。

本田は大きなミスなく滑りきって、自己ベストまで1・45点に迫る66・90点で首位に立った。
坂本は、転倒があり、56・82点で5位だった。

カレン・チェン(米)が66・18点で2位、3位は63・81点の長洲未来(米)。

981名無し草2017/09/16(土) 09:22:38.78
ぶすちーを生で見たことあるけどずんぐりむっくりだったw

982名無し草2017/09/16(土) 09:23:15.53
肩幅意外と狭くない?
厚みあってごついけど幅は狭く感じる
顔の大きさのせいかなあ?

983名無し草2017/09/16(土) 09:25:46.81
みきちー、肩幅広いよ―w
物凄く顔がデカくて首が短い

984名無し草2017/09/16(土) 09:27:16.29
全体的にデブだけど肩と腕の贅肉もこんもりとしてた

985名無し草2017/09/16(土) 09:28:33.38
中居正広の横に並んでた時、みきちーの顔は中居の2倍くらいデカかった

986名無し草2017/09/16(土) 09:30:09.78
>>968
スタイル悪いわ〜

987名無し草2017/09/16(土) 09:31:27.26
基本的にずんぐりむっくりなんだから痩せろよ

988名無し草2017/09/16(土) 09:32:44.51
ハビのインスタのリーボックの最新投稿で
みんなのコメにハビがいくつか返事してる
やっとハビも自分だけの言葉でコメ出来てインスタ楽しめるようになったんだなーとw

989名無し草2017/09/16(土) 09:33:16.77
みき「筋肉質なので太って見える」

990名無し草2017/09/16(土) 09:33:21.38
>>987
現役時代、顔デカのずんぐりむっくりなのにハイネックの衣装が多いのが不思議だった

991名無し草2017/09/16(土) 09:33:56.63
顔がデカいと肩幅が狭く見えるという効果!!

992名無し草2017/09/16(土) 09:34:32.50
骨太なんだろうね

993名無し草2017/09/16(土) 09:35:48.60
>>990
でも汚い背中は丸出しにしてたw

994名無し草2017/09/16(土) 09:36:05.78
みきちーの体型ってなんか笑えるw

995名無し草2017/09/16(土) 09:36:42.96
宮本「安藤さんは背中が綺麗なのでそういう振付け心がける」

996名無し草2017/09/16(土) 09:37:15.71
背中しか誉めるとこなかったのか

997名無し草2017/09/16(土) 09:37:41.47
>>993
そういえば、吹き出物だらけで気持ち悪かったわ
なんで隠さないのか不思議だった

998名無し草2017/09/16(土) 09:37:50.43
みきちーの衣装は汚点を目立たせるためのもの

999名無し草2017/09/16(土) 09:39:00.77
>>997
傷もあった…
確かに隠さないのが不思議だった

1000名無し草2017/09/16(土) 09:40:23.97
みきちーとアイヤー結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 15分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。