【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 223発目【淫行疑惑動画流出】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/12(火) 16:18:31.36
・公益中にテンカフェ通い
・風俗嬢に強姦罪で告訴される
・一人出ると私も私もと芋づる式に告訴され
・893と893の水面下交渉決裂でgdgd
・保身のためお金を積み誣告罪で相手を被告人にすり替え
・そんな中でも合コンで牛乳をナンパ
・カネモと知るや芸能界に興味なくなる
・一生遊んで暮らせる金づるゲット
・検察を金で味方につけすべての容疑を無嫌疑に
・公益中の婚約発表
・公益中に路チューディスパッチ
・イチャコラインスタ披露
・最後の最後に腕に婚約者の大きな顔タゥ露出
・除隊日に泣き演技で同情を買う
・そしてその後なしのつぶて

脅迫2回告訴4回女性問題が尽きることのない下半身ユルユル異常性癖俳優ユチョンさんの疑惑について思う存分語ってください!

※※雑談禁止※※
※※三郎丸出入り禁止!※※
※※ドーデラ出入り禁止!※※
※※スレチ叩きスレチヲタ叩き禁止※※

禿ヲタへ間違っていることあったら荒らさずに訂正にきてください


※前スレ
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 222発目【淫行疑惑動画流出】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505028646/


※※※こっちにはコメント禁止※※※

天麩羅専用情報交換板

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン ※ 情報板※【淫行疑惑動画流出】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494222607/

952名無し草2017/09/14(木) 17:14:54.37
あの禿のマネやSPやるとかまともな人間じゃ無理だろ

953名無し草2017/09/14(木) 17:16:41.43

954名無し草2017/09/14(木) 17:17:10.74
禿が公益の時ムンだけはお迎えいかなかったね
鳩マネでも行ったのに

955名無し草2017/09/14(木) 17:20:04.15
山ヲタにわかちゃん第2のゆうちゃん言われてるww


え?酒もタバコも夜遊び歩かない人の話をしているのですか?
酒を飲まない人が飲み屋を紹介?
初耳だし誰のどこからの話
下手な話だなw

部屋やネカフェでネトゲし続けてる人がお酒飲むお店なんか紹介する訳が無い。

あれ、本気でいってるなら第2のゆうちゃんかなw

第2のゆうちゃんwwwなんか浮気した人の見苦しい言い訳みたい…🙊
彼女さんとそのお仲間が狙ってたのはジュンスじゃないよ〜🙊🙊🙊

第三者の他人(一ファンという立場)が話す確たる証拠もない伝聞の噂を、
海外の弁護士が当事者でもその家族でもない、伝聞の話で動くものですかね〜

主人が浮気してるんです!調べてくださいとは訳が違うんだから

あちらを雇ってるのか、こちらの人がいくのか…守秘義務って便利な言葉ですから

956名無し草2017/09/14(木) 17:24:34.53
>>939
一生離れんなよ

957名無し草2017/09/14(木) 17:24:40.86
>>955
ネトゲかムファル事件思い出した

958名無し草2017/09/14(木) 17:28:43.69
>>955
ゆうちゃんって何

959名無し草2017/09/14(木) 17:30:50.77
>>958
笹原

960名無し草2017/09/14(木) 17:31:03.28
>>958
きっしょ、くっさ

961名無し草2017/09/14(木) 17:33:10.82
笹原も最後は山ヲタに取り込まれてたね

962名無し草2017/09/14(木) 17:34:33.44
コイツはわかちゃんにブロックされてるの?
わざとかw

Vbl4s46G8spSyQLさん、飲み屋を紹介した人物の件でお伺いしたいのですが、その話の出所はどこでしょうか?
紹介された人物またはご贔屓さんがそのような話をされたのでしょうか?
一ファンが弁護士を雇い、結果の報告がない時点でこのような発言をなぜされるのでしょうか?黙っていられな

963名無し草2017/09/14(木) 17:38:01.86
鳩のファンミの告知あったけど
これって禿豚ができなくなったからじゃねー
ツアーで今年行った所ばかりだよね

964名無し草2017/09/14(木) 17:59:56.10
なんでもいいけど禿が一番悪いだけ

965名無し草2017/09/14(木) 18:01:16.74
とりま記者会見が終わらないと話がすすまないな

966名無し草2017/09/14(木) 18:01:46.34
>>924
ムンはペクに頼まれたんじゃないの?とコナン

967名無し草2017/09/14(木) 18:03:25.56
>>966
罪かぶれってねw

968名無し草2017/09/14(木) 18:04:38.68
ぺクどこにいんのか?

969名無し草2017/09/14(木) 18:05:11.63
姐さんが記者会見やるとは思ってなかったもんな
漏れらも禿も

970名無し草2017/09/14(木) 18:07:16.72
鳩の活動を活発にさせといてぺクは禿への復讐準備中コナン

971名無し草2017/09/14(木) 18:07:56.25
他麺絡めんなって

972名無し草2017/09/14(木) 18:09:24.73
ぺクの復讐楽しみにしてんだけどまだかい?

973名無し草2017/09/14(木) 18:41:43.21

974名無し草2017/09/14(木) 18:45:48.33
禿はこのまま解散も引退もしないよ

975名無し草2017/09/14(木) 18:48:00.43
漏れは整形女まじキモイと心から思ってる

976名無し草2017/09/14(木) 18:50:56.39
レイプヲタも銭ゲバヲタもドリフェスチケよこせよ死ね

977名無し草2017/09/14(木) 18:54:06.50
漏れバラ楽しみでしょうがない
茶がなんかバカな事言い出しそうでワクワク
今こんなに髭が叩かれてるんだから茶がなんか馬鹿なこと言って叩かれてももう言い返せないよねw

978名無し草2017/09/14(木) 18:55:52.56
>>974
そんなかんじ

979名無し草2017/09/14(木) 19:04:00.11
>>978
髭ヲタその自演飽きない?

980名無し草2017/09/14(木) 19:17:14.37
>>974>>978
三郎丸がいくら願っても無理なもんは無理

981名無し草2017/09/14(木) 19:23:12.31
わかちゃんはいつの間にか禿ミルクが心の支えになってたんだな

982名無し草2017/09/14(木) 19:27:42.29
>>979
グループにしがみつくしかない髭が茶に捨てられそうw

983名無し草2017/09/14(木) 19:32:47.34
また髭に親殺された哀れな三郎丸来てるのか

984名無し草2017/09/14(木) 19:50:41.49
【Record China】 高句麗に続き百済も「中国史」、中国の主張に韓国騒然[9/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505380010/
【サッカー】韓国、再びFIFAランク50位以下に。アジア4番手脱せず…W杯出場権獲得も[9/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505380319/
【韓国政府】北朝鮮への人道支援検討 米日に事前説明[09/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505377895/
【日本海呼称問題】「東海」呼称PRする動画 日本語など5カ国語版をユーチューブで公開 韓国外交部[09/14] ©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505382796/
【聯合ニュース】日本の学生が慰安婦問題を学ぶ 韓国市民団体が教育プログラム[9/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505377650/
【東亞日報】文大統領、スケジュール減らしてメッセージに「選択と集中」[9/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505376872/
【話題】神奈川新聞「オモニに思いを聞きました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505373894/
【赤旗】日本共産党・小池晃書記局長「日本も核を持たないし、使わないから北朝鮮も放棄しろと迫ることが一番説得力を持つ」[09/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505384416/

985名無し草2017/09/14(木) 21:00:24.63
韓国では復帰厳しくても日本なら待ってる禿ヲタまだまだまだいるよ

986名無し草2017/09/14(木) 21:05:59.83
復帰とかそんなのの前に正しく罰せられろよ糞禿

987名無し草2017/09/14(木) 21:08:07.66
3年くらい服役して戻ってくるならまだ許せるかもしれん
格子園の常連になりそうだけどな

988名無し草2017/09/14(木) 21:10:24.24
色んな事から逃げて逃げて逃げまくって黙ったまま復帰とかあり得んよね

989名無し草2017/09/14(木) 21:26:02.95
薬物格子園とレイプ格子園の常連て春夏甲子園常連みたいなもんか

990名無し草2017/09/14(木) 21:27:51.97
>>985
100人ぐらいはいるだろうね
20万円でハグ付きファンミやれば?

991名無し草2017/09/14(木) 21:48:13.69
>>985
初耳

992名無し草2017/09/14(木) 21:49:20.83
禿が復帰なんかしたら韓国芸能人なんでもありになるよ

993名無し草2017/09/14(木) 21:50:21.06
復帰を夢見てるお婆ちゃん早く成仏できるの祈ってる

994名無し草2017/09/14(木) 21:50:51.80
でもレイプなんて韓国じゃ珍しくないし芸能人でもそういう事件あったよね

995名無し草2017/09/14(木) 21:51:04.95
哀れだよな禿ヲタて

996名無し草2017/09/14(木) 21:51:29.22
日本の常識で考えちゃいかんよ
韓国自体が狂ってるから

997名無し草2017/09/14(木) 21:52:18.03
漏れバラ楽しみでしょうがない
茶がなんかバカな事言い出しそうでワクワク
今こんなに髭が叩かれてるんだから茶がなんか馬鹿なこと言って叩かれてももう言い返せないよねw

998名無し草2017/09/14(木) 21:52:30.52
禿の場合レイプだけの問題じゃない問題山積

999名無し草2017/09/14(木) 21:52:53.87
>>1000なら禿の腕にうんこタゥ

1000名無し草2017/09/14(木) 21:55:18.25
漏れバラ楽しみでしょうがない
茶がなんかバカな事言い出しそうでワクワク
今こんなに髭が叩かれてるんだから茶がなんか馬鹿なこと言って叩かれてももう言い返せないよねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 36分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。