松本潤アンチスレPart1039 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/13(水) 00:25:59.17
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※ヲタやヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※ヲタの相手をしている者はヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

◆ Part1が立った日時→2010/08/17(火) 00:21:11
【グロ潤】ナルシスト松本潤アンチスレ【キモ潤】

【テンプレ(外部板)】
(●を削除してください)
http://ne●xt2ch.net/jan/1425258593

【松本ヲタアンチ】
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ386
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505027872/

松本潤アンチスレ part17【実況】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1500756574/

前スレ
松本潤アンチスレPart1038
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504768871/

952名無し草2017/09/17(日) 19:05:55.04
ゴキはトレンド滅茶苦茶気にしてるじゃん
極小ゴキヲタが呟いたところで意味ないよ
それでトレンド入ったのかよ

953名無し草2017/09/17(日) 19:06:06.60
>>949さんじゃないけど続き

飲み会のことも監督さんがべた褒めしていて
スタッフ全員と交流してくれるのも本当に良いことだと

これを自分で呟いてほしいってお願いしたってこと?
ウケる

954名無し草2017/09/17(日) 19:07:40.78
トークの内容としてじゃなく呟いてと言われたから呟いたと暴露した人GJ

955名無し草2017/09/17(日) 19:08:30.86
スタッフさんの呟きもあてにしてるずんくん
実力あるなら自然と広まるよ
演技ほめてもらえないのかよ

956名無し草2017/09/17(日) 19:11:04.94
そういえば演技褒めてるツイート全然なかった

957名無し草2017/09/17(日) 19:13:28.60
>>951
マジで
尿ずんはどれだけ1メンコンプなんだ〜
尿ずんヲタ婆と同等ってウケル

958名無し草2017/09/17(日) 19:13:33.68
監督が話してた映画の見どころは 注目して欲しいのは目線、視線 をかなりお願いしてた いろんなものが見えてくる 輪郭がぼやけた松本潤が見れる

輪郭ぼやけてるってさ

959名無し草2017/09/17(日) 19:15:32.58
くそわろ

960名無し草2017/09/17(日) 19:18:47.24
俺様は仕事より呑みエピ作り優先!ドヤッにしか聞こえないけど 
これマジでゲスずんが呟けって言ったの?だとしたらやっぱり相当キテるねwコイツ

961名無し草2017/09/17(日) 19:21:18.43
監督に初めて会ったのはキャスティングされる前の飲み会
なんだか営業臭を感じるの私だけかな

962名無し草2017/09/17(日) 19:23:30.87
社交辞令と飲みのお誘い()を呟いてくれってマジうけるw

963名無し草2017/09/17(日) 19:25:01.40
Pが出演交渉しても監督がすぐうんと言わなかったから
飲みの席をセッティングしたんじゃないのかね

964名無し草2017/09/17(日) 19:27:18.11
営業は一応成功してるんじゃw映画一本来たんだから
問題は営業成績が悪すぎるところ

965名無し草2017/09/17(日) 19:27:18.67
営業は一応成功してるんじゃw映画一本来たんだから
問題は営業成績が悪すぎるところ

966名無し草2017/09/17(日) 19:28:01.36
ツイで ナラタージュ特典も買えたって人居たよ!!笑 ある所にはあるんだね〜

公式検索の出来ないゴキヲタ婆が多い
バカなのか惨めなのか・・

967名無し草2017/09/17(日) 19:29:05.57
飲み会開催して断れないように仕向けたとか

968名無し草2017/09/17(日) 19:31:19.98
試写会に参加者に呟いてほしいことお願いするなら
普通は映画の見どころとか映画についてだよね
的外れだし大丈夫なのこの人

969名無し草2017/09/17(日) 19:39:50.99
なりふり構わないバカ
恥という概念を持ち合わせてないんだな

970名無し草2017/09/17(日) 19:40:27.52
記憶が曖昧なんだけどキャスティングエピがはじめと途中で変わったってレスなかった?
Pに松本って言われてピンとこなかったって言ってたのに
途中で初めて飲み会で本人にあってどうのこうのって

971名無し草2017/09/17(日) 19:47:51.25
今のところあってるのは
ゴキと監督が初めて面識をもったのが飲み会
ゴキタージュキャスティングでPにゴキ勧められたけどピンと来なかった
この2つ
あとはそこからのゴキの創作エピ

972名無し草2017/09/17(日) 19:52:26.07
監督がP提案でゴキにピンと来なかった話はたぶんゴキ知らないと思う
だから飲み会で気に入られたとか熱心なオファーが来たとかバカなエピ作り上げた

973名無し草2017/09/17(日) 19:58:15.55
凄いなレポ見る限り
監督からオファー受けた様な事になってる
エピがゴキ有利に変化するって毎回なんだね
気持ち悪い

974名無し草2017/09/17(日) 19:59:30.19
片桐○さんのツイッターより
ゴキってやることが本当にゲスい

シフォンケーキを六個作って、差し入れしたら、
座長に余計なことを書かれていた。俺も作ったのに…。
https://i.imgur.com/XY3J62x.jpg

975名無し草2017/09/17(日) 20:00:48.82
あーなるほど
ピンと来なかったって話しは無かったことにして
飲み会で気に入られてオファーってことにしたいわけね

976名無し草2017/09/17(日) 20:02:02.90
>>974
ゴキ最低だな〜
あいかわらず汚い字

977名無し草2017/09/17(日) 20:05:41.39
試写会観たゴキヲタ婆は
ゴキの裸を呟かないのかな?
たるんだ中年の体
ジム通いが虚言だった事実

978名無し草2017/09/17(日) 20:06:14.15
結成エピといいコイツのいいように改訂されるって多すぎ
あまり言いたくないけど歴史文化を改竄するあの人たちみたいで怖い

979名無し草2017/09/17(日) 20:09:28.41
ラブシーンについてのつぶやきがほとんどないから
もしかして何か指示があったのかな
前の試写会の時は報道されてるような過激なシーンじゃなかった的なつぶやきあったよね

980名無し草2017/09/17(日) 20:10:26.94
>>963
これだなw

981名無し草2017/09/17(日) 20:12:32.70
本当に監督の熱心なオファーなら見る目なさ過ぎになるけどそんなわけないよね
コケたらずんくんを選んだ監督の所為にするつもりか

982名無し草2017/09/17(日) 20:15:21.59
監督さんのインタで有○さんは先に決まっていて相手役を探していたら
Pから松本はどうかって言われてピンとこなかったって話しだったよね

983名無し草2017/09/17(日) 20:21:57.62
>>982
うん

984名無し草2017/09/17(日) 20:24:49.74
>>974
美文字どこ行ったw

985名無し草2017/09/17(日) 20:32:10.62
関係者試写会では有〇さんを巻き込んで俺様は要求があれば過激な濡れ場さえもも厭わない役者()アピ
一般試写会では濡れ場はほぼカット地上波で流せる程度に編集し直したんでしょ結局割食ったのは体張って挑んだ有〇さんの方 

986名無し草2017/09/17(日) 20:33:38.60
イッ○過去のお祭りSP2時間もやって
最後に100回目のゲスト松本って大々的に発表するのかな
ゴリ推し半端ないし必死すぎじゃないの

987名無し草2017/09/17(日) 20:34:21.21
>>985
ゴキ徳なだけ
さすが性欲大魔王

988名無し草2017/09/17(日) 20:34:50.92
>>986
まだ実況だから実況スレか番組終了後にね

989名無し草2017/09/17(日) 20:36:25.61
見つけにくかったのでageる

990名無し草2017/09/17(日) 20:37:05.08
>>988
あーそうだね
ごめん

991名無し草2017/09/17(日) 20:42:05.00
試写会で潤くんトレンド上位オメ(≧∇≦)
監督からの熱心なオファーなんつさすが才能の人潤くん
きっとイッテQもご指名だね
これから番宣祭り
大野とは出る番組が違うよね(^_^)

992名無し草2017/09/17(日) 20:44:33.44
なんつwww

993名無し草2017/09/17(日) 20:45:02.23
地元のシネコンまだ残ってた
ここけっこうな宣伝してるけどどうすんだろw

994名無し草2017/09/17(日) 20:45:51.48
嘘かホントか知らんがトレンドにオメだってw
赤飯でも炊くの?w

995名無し草2017/09/17(日) 20:52:40.27
トレンド餓えてる婆

996名無し草2017/09/17(日) 20:54:47.95
あの格好はNGだろう
短足で爆笑した

997名無し草2017/09/17(日) 20:54:54.67
おっさん発狂中

998名無し草2017/09/17(日) 20:55:05.47
トレンドにおめw
こんな恥ずかしいやついたんだねw

999名無し草2017/09/17(日) 20:58:00.23
本当に出る番組が違うね
他メンは泥だらけになる事がないし
怪我したら大変だからね

1000名無し草2017/09/17(日) 20:58:09.28
なんつw
意味わかんない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 32分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。