【ワッチョイあり】NCT127スレ273 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

※nct127以外はスレチ
※タイのゴミテンヲタ出禁
※CP話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止(ヘチャン、ジェヒョン、詐欺師テヨンは可)
※他アーの話や比較は禁止
※次スレ立ては>>920が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※みんな仲良く

※ヲタヲチはヲチスレへ
NCTヲタ監視スレ 1
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475413051/

前スレ
【ワッチョイあり】NCT127スレ272
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504849218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:54:19.230
>>942
ウィンかわいい

953名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:57:01.990
死んだ目最高じゃん

954名無し草 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:58:15.690

955名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:04:49.700
>>954
マシューってもうSMに居ないんじゃないの

956名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:08:39.060
Matthew Soeharsono

957名無し草 (アウアウカー)2017/09/21(木) 00:17:52.24a
ジェノいらない

958名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:19:34.300
>>954
また新しいやつかw
ヲタが本物っぽく作ってるならご苦労様だわ

959名無し草 (スッップ)2017/09/21(木) 00:27:27.57d
マシュー?藤井隆かい?

960名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 00:31:25.550
>>943
クソ萌えたわ
たまんない

961名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 01:45:53.930
靴下なんなのスタイリストマジ頭おかしい
https://pbs.twimg.com/media/DKLHfvAUQAADLJM.jpg

962名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 05:44:17.470
>>936
まぁ冷静になってって何様よw
問題は歌が下手なことってあんな書き方すれば批判に見えるし
言うほど下手じゃないし

963名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 09:21:27.990
日本公式RTいいね圧倒的テヨンの優勝でしたあ

964名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 09:22:28.430
こりゃ事務所も押すわけだ
今後もイリチル曲はテヨンのラップ祭りだね

965名無し草 (スッップ)2017/09/21(木) 09:37:03.40d
>>961
あえてズラしてんのよ♡

966名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 09:51:36.510
ドンちゃんのファン増えてるね

967名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 09:57:24.270
ドンはカケモにRTされてるけど人気ではない

968名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 09:59:00.270
テヨン人気も他の人気グループと比べたら………
イリチルファイティーーーン

969名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:01:39.450
早くエクソ落ちてくれないとレドベルみたいに上がれない

970名無し草 (スフッ)2017/09/21(木) 10:05:41.78d
>>962
ほら冷静になれてないじゃん

971名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:05:42.050
とりあえずバラエティ出て

972名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:06:43.090
>>968
NCT内の話な

973名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:07:16.540
>>969
ソシみたいな惨敗をエクソがやるかね

974名無し草 (スッップ)2017/09/21(木) 10:10:18.92d
>>969
実力で這い上がってこいや!
奈美恵みたいにな

975名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:10:41.180
>>970
わー理屈好きな婆ってどこにもいるよねw

976名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:11:23.290
こんなとこで冷静にとかwww
超うけるやつwww

977名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:12:00.670
実力がないEXOを抜かすにはどうしたらいいんだw

978名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:12:23.490
ここは高齢者の集いだからね
説教じみたこというの多いよね

979名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:13:56.080
すぐムキになる馬鹿もウザいけどな

980名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:15:25.270
ユウタヲタスルー覚えてよ

981名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:19:53.980
>>978
ユウタスレも高齢者臭い凄い

982名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:20:53.840
>>977
SMが推してくれるまで待つ

983名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:22:00.560
>>980
ユウタヲタじゃないねん

984名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:22:08.860
エクソ落ちたらNCT売れるの?

985名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:23:00.500
ユウタヲタじゃないけど冷静にとか説教くさいこと
ここで言ってるのみると笑えてしかたないw

986名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:23:35.310
>>983
出たーw

987名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:24:29.050
あと売れる売れないの話題もあきた

988名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:26:10.170
すぐムキになるユウタヲタも冷静にって説教くさい婆もどっちもアホ

989名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:27:09.200
>>988
イェーイ

990名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:38:20.010
そのうち売れるでしょ
ただひたすら待つのみ

991名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:47:13.280
エクソがおっさんになってきたから売れるよ

992名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 10:48:11.500
韓国以外では売れてるから人気ない韓国メン何とかしろ

993名無し草 (スッップ)2017/09/21(木) 10:49:11.22d
>>991
セフンはまだ赤ちゃんだから
ギョンスはショタおじさん

994名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 11:01:20.090
韓国で人気ないない言い過ぎ
実際の人気度韓国ヲタに聞いたのかよ

995名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 11:06:28.350
NCT売れてないけど127より売れてる新人BGって今のところワナワンだけじゃん
アイドル増えすぎて売れるの大変なんだよ

996名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 11:21:22.420
スジュからエクソへの世代交代はうまく行ったけど次の世代交代はどうなるやら

997名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 12:30:11.150
ルックス以外はエクソに惨敗

998名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 13:14:10.380
NCT ASIAに入るマシューだかなんだか呼び方わからんけど
顔塗りつぶしてるけど写真ツイートされてるよ

999名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 13:18:27.670
>>998
イリチルがミューバンジャカルタに行ったとき
一緒に飛んだらしくそのときの写真

1000名無し草 (ワッチョイ)2017/09/21(木) 13:25:30.230
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 33分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。