【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン39【歴代ワースト1.4%】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/13(水) 11:30:50.41
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです

現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状

※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい

※前スレ
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン38【歴代ワースト1.4%】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505065718/


※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※※

952名無し草2017/09/17(日) 12:45:44.79
>>937
あぁ?

953名無し草2017/09/17(日) 12:46:01.25
>>949
無名だから問題にならないよね良かった無名で
オワコンだから色々やっても平気wバンタンのおめでとうメッセージとかw

954名無し草2017/09/17(日) 12:47:03.44
>>951
はいはい

955名無し草2017/09/17(日) 12:47:58.63
>>954
お泊まりボミたんきゃわ
http://i.imgur.com/wUL9bbs.jpg

956名無し草2017/09/17(日) 12:48:37.44
kaveの捏造はマジ痛いな

957名無し草2017/09/17(日) 12:49:35.64
>>955
必死www馬鹿

958名無し草2017/09/17(日) 12:51:15.23
>>956
エラが痛々しいからな
potoだしwwwwwwwww

959名無し草2017/09/17(日) 12:53:09.95
potowww
低脳学歴なしの馬鹿www

960名無し草2017/09/17(日) 12:54:30.12
馬鹿って嫌い
腹黒の馬鹿ってすぐ尻尾出すし

961名無し草2017/09/17(日) 12:55:58.31
馬鹿嫌いなら鳩スレ来るな

962名無し草2017/09/17(日) 12:57:25.76
>>961
安置スレだけどここwww

963名無し草2017/09/17(日) 13:06:49.74
安置でも馬鹿だね

964名無し草2017/09/17(日) 13:46:29.33
ねえやっぱりチング婆も〇〇婆も藻舞がやってたの?

965名無し草2017/09/17(日) 13:59:08.05
>>964
はちょ言ってる婆?

966名無し草2017/09/17(日) 13:59:33.69
>>956
最低の糞野郎のやることだよあんなの

967名無し草2017/09/17(日) 13:59:55.78
>>918
あの橋とドラマの端は別の端だよ
ソウルにいくつ橋あると思ってるの?
情弱でバカなの晒して恥ずかしいよ

968名無し草2017/09/17(日) 14:01:27.58
漢字弱い婆が何言っても説得力なし

969名無し草2017/09/17(日) 14:10:23.44
宇宙人みたいだもんね顔が

970名無し草2017/09/17(日) 14:12:24.47
>>968
端w

971名無し草2017/09/17(日) 14:13:34.89
ジェインて金持ちだね
鳩はジェインの金持ちなのが好きだったんかな

972名無し草2017/09/17(日) 14:15:39.10
漢江って日本のお金で作られたものだよね
韓国の人ってそれ知ってるのかな

973名無し草2017/09/17(日) 14:39:59.89
>>972
漏れ知らない
漢江って人工なの?
あんなに大きくて長い川作れるの?

974名無し草2017/09/17(日) 14:44:06.36
鳩は漢江を撮る自分をわざわざ誰かに撮らせてるの?

975名無し草2017/09/17(日) 14:44:43.85
漢江の軌跡ってこういうことだよ

漢江の奇跡(ハンガンのきせき、かんこうのきせき)は、朝鮮戦争で壊滅的打撃をうけた大韓民国(韓国)が、1960年代後半以降、急速な復興および経済成長と民主化したことを指す。

976名無し草2017/09/17(日) 14:46:03.58
>>973
>>972
>漏れ知らない
>漢江って人工なの?
>あんなに大きくて長い川作れるの?

韓国人なの?

977名無し草2017/09/17(日) 15:15:39.86
昨日、ジェジュンがUPした写真は銅雀大橋トンジャクテッキョだね。
ドラマ「W」で主人公が飛び降りた橋は漢江大橋ハンガンテッキョ
ソウルタワーとビルの位置。トンジャクで間違いないよ

978名無し草2017/09/17(日) 15:18:49.72
ドリフェス鳩だけ韓国人で浮いてね?
なんで今更元東方神起の鳩をここで出すのか
何か裏の力?って他アーヲタは思うだろうね

979名無し草2017/09/17(日) 15:20:13.19
安置スレでガチバナいらね

980名無し草2017/09/17(日) 15:21:26.27
>>978
他アーが知らない韓国人の事気にするわけねーだろワロタ

981名無し草2017/09/17(日) 15:21:32.56
ゴミ婆って急に湧いてくるけど普段はこのスレいない人?

982名無し草2017/09/17(日) 15:22:22.44
251 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/17(日) 13:35:02.74
あれ、中身はavexじゃん。
割れた片方はavexがついてないから消えたろ?(´・ω・`)

983名無し草2017/09/17(日) 15:22:43.94
>>980
同じ日の三浦大知やジェネヲタは思ってるだろ

984名無し草2017/09/17(日) 15:23:58.66
>>983
お前逆の立場で考えてみろよ
無名の知らないアーもどきが来て気にするの?シラネって思って終わり

985名無し草2017/09/17(日) 15:24:49.93
テレ朝の玉蟻の鳩の出演取り消しになるって事もありえそうだから
まだわからんよ

986名無し草2017/09/17(日) 15:26:25.18
>>985
そんな事あったら面白すぎて祭りだわwwww

987名無し草2017/09/17(日) 15:27:35.37
>>981
コピペだろ

988名無し草2017/09/17(日) 15:28:02.15
>>986
これまで何回もそんなゴタゴタやアクシデントじわじでもあったからねw
あの事務所とかニュース沙汰になる問題起きて出演取り消しも大いにありえそう

989名無し草2017/09/17(日) 15:30:16.68
>>976
だったらきちんと日本語で書かなきゃね
漢江の軌跡じゃなくて漢江の奇跡だし
漢江を作ったのが日本じゃなくて韓国の経済成長は日本が作ったとか書けよw
普通に読んでも意味通じないよ
自分はそのつもりで書いていても他人に意味が通じなかったら意味がない
昨日の鳩と一緒だよ

990名無し草2017/09/17(日) 15:30:20.52
取り消しして欲しいほどフェス出演悔しいんだね

991名無し草2017/09/17(日) 15:31:55.07
鳩の出る日が1000円安いのもおかしな話
出演料高いよって鳩言ってたぐらいなのにギャラも安くないだろうしさ

992名無し草2017/09/17(日) 15:34:45.20
言葉遣い悪いですが
ジェジュンさんだけに、グループペンの期待を押し付けるな
ホミンとユスにも同等にグループを押し付けるなら未だしも
ジェジュンのマメさに寄生するな



鳩が花畑釣りしてるからなのにね

993名無し草2017/09/17(日) 15:37:05.69
>>989

それ書いて無いけどw
ただお前が韓国人か聞いただけだよ

994名無し草2017/09/17(日) 15:39:01.74
>>991
鳩の日は出演アーが3組だからじゃないの
前夜祭みたいなもんだし

995名無し草2017/09/17(日) 15:41:56.66
>>985
わからんよ婆はどうして方言で書くの?

996名無し草2017/09/17(日) 15:46:04.28
>>990
だね
安置は日活が1番嫌だからなww

997名無し草2017/09/17(日) 15:48:12.51
>>996
誰も知らないフェスで日活頑張ってよ〜〜

998名無し草2017/09/17(日) 15:48:26.62
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン40【歴代ワースト1.4%】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505620618/

999名無し草2017/09/17(日) 15:48:55.86
>>997
そんなフェスなのに取り消し願ってるくせに〜〜

1000名無し草2017/09/17(日) 15:49:07.19
オワコンにはぴったりのフェスだって言ってるのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 18分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。