土屋太鳳雑談スレPart59 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/13(水) 12:14:55.87
土屋太鳳さん好きな人のための雑談スレです

・ドラマ映画共演者俳優なんでも楽しく雑談しましょう
・羽目外さず荒らすのが目的でないなら多少の脱線もOK
・共演者との萌えありです
※ただし山崎賢人さんや過激な妄想話はNG!
※けんたお萌え話は該当スレで
※ガチ基地けんたお、みれけん、けんすずの出入り禁止
※粘着けんたおアンチの出入り禁止
※羽生選手関連スケヲタ、ジャニヲタ、LDHヲタは出入り禁止
※ネガキャン禁止、叩き報告禁止
※他sage禁止
他sageは住人ではありません
荒らしの自演連投なので釣られないようにしましょう!
合わない話やアンチはスルーで楽しく会話しましょう

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
age推奨

※「グラドル」「キャバ嬢」「フラれた」「けんと」「カモフラ」「けんたお」「山崎」「賢人」「焼肉」「マネ」「失恋」をNG登録推奨
使ってるのは荒らしだけですので釣られないようにしましょう!

※土屋呼び禁止!!
「土屋」「つちや」「ツチヤ」NG登録推奨
土屋呼びでネガキャンしてるのはアンチだけですので各自注意しましょう!!

952名無し草2017/09/17(日) 23:06:40.90
太鳳ちゃんが幸せならだれでもいいよ

953名無し草2017/09/17(日) 23:19:48.76
>>949
こっちだって土屋ブスだけは嫌だわ
さっさと賢人と別れろもう会うな

954名無し草2017/09/17(日) 23:25:45.25
ちょw
尻尾丸見えの人は何でここにいるん

955名無し草2017/09/17(日) 23:26:53.63
>>949
>>953
自演乙

956名無し草2017/09/17(日) 23:28:02.87
>>952
自分もこれかな、プライベートは充実していて欲しい派

957名無し草2017/09/17(日) 23:29:06.28
>>956
賢人以外ならお好きにどうぞ
片っ端から共演俳優食っちゃえばw

958名無し草2017/09/17(日) 23:55:43.85
今まで経験したことないようなアクロバティックせっくる
膣圧スゲーwww

959名無し草2017/09/17(日) 23:59:42.59
3時起きだから早く寝てほしい

960名無し草2017/09/18(月) 00:01:30.70
寝る時間を惜しんで賢人くんと密会しやりまくってるよ

961名無し草2017/09/18(月) 00:04:36.07
ホントNG以外ならいい
どうせここに来てるのも嘘ばっかついてるのも
一部の痛いけんたお
求めてないから巣に帰れやw

962名無し草2017/09/18(月) 00:05:14.09
>>961
TTカプスレ

963名無し草2017/09/18(月) 00:06:19.93
>>962
は?ここカプスレじゃないけど?w
間違えちゃった?w

964名無し草2017/09/18(月) 00:25:24.53
8年越しのリツイート数が凄い

965名無し草2017/09/18(月) 02:52:07.90
このキチガイ
またまた捏造までいろんなスレに貼り付けまくってるね
あまりにひどい

966名無し草2017/09/18(月) 06:57:43.90
陸王予告のヤマザキ
肌荒れがあまりにひどい
左頬ぜんぶボコボコで吹き出物だらけ
池井戸作品はリアルに写すからかなりヤバイかも

彼女なら長文インスタやる暇あるならちゃんとケアしてあげてよね

967名無し草2017/09/18(月) 07:17:07.70
>>966
キモい

968名無し草2017/09/18(月) 07:20:01.20
>>949
あんたみたいなクズは太鳳ちゃんファンやめな、他のファンに大迷惑
太鳳ちゃんヲタがこんなバカばかりと思われたくないわ

969名無し草2017/09/18(月) 07:27:30.50
>>968
アホかいまさらなに言ってんの
他sageは土屋ヲタの得意分野じゃんw

970名無し草2017/09/18(月) 07:29:36.29
>>969
たおちゃんヲタじゃなくてあなたの得意分野ね
楽しいこと見つかって良かったね
幸せなんだね おめでとう

971名無し草2017/09/18(月) 07:31:54.17
しまった
自分バカだわ、ごめん、970踏んじゃった
スレ立てれないのでよろしくお願いします

972名無し草2017/09/18(月) 07:35:36.19
立てるけどこれから仕事なのでテンプレ貼りおねがいね

973名無し草2017/09/18(月) 07:37:58.58
ほい
テンプレ貼りよろしく! ではお仕事行ってきます!

次スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505687804/

974名無し草2017/09/18(月) 07:46:47.95
>>970
はぁ?いつ自分が他sageをしたって言うの?
他sageというのは>>949みたいな人のこと
わかった?

975名無し草2017/09/18(月) 07:57:50.63
>>973
ありがとー
テンプレ貼り手伝います

976名無し草2017/09/18(月) 08:02:48.02
>>973
乙です

977名無し草2017/09/18(月) 08:05:10.28
>>973
乙です

978名無し草2017/09/18(月) 08:09:14.98
>>973

テンプレ貼り終了

979名無し草2017/09/18(月) 08:34:02.69
みなさまお疲れ〜

980名無し草2017/09/18(月) 08:38:07.49
乙です
8年越しの予告再生回数ぐんぐん伸びてるねー

981名無し草2017/09/18(月) 08:39:22.47
>>973
乙〜

982名無し草2017/09/18(月) 09:04:56.06
埋め

983名無し草2017/09/18(月) 09:13:39.66
ブログやインスタを更新しないのは密会を最優先しているため

984名無し草2017/09/18(月) 09:14:03.76
夜中に密会してるから賢人の肌荒れひどいんだな

985名無し草2017/09/18(月) 09:28:05.10
うめ

986名無し草2017/09/18(月) 09:28:34.14
うめ。

987名無し草2017/09/18(月) 09:48:31.22
たおちゃん大好き

988名無し草2017/09/18(月) 09:51:36.28
うめ

989名無し草2017/09/18(月) 10:28:41.87
たおちゃんが幸せでありますように

990名無し草2017/09/18(月) 10:29:00.86
たおたお

991名無し草2017/09/18(月) 10:31:49.65
たおぺい

992名無し草2017/09/18(月) 10:34:19.46
うめます

993名無し草2017/09/18(月) 10:36:36.12

994名無し草2017/09/18(月) 10:49:18.82
たおちゃんの努力が報われますように

995名無し草2017/09/18(月) 10:56:43.41
太鳳ちゃんが大女優になってずーっと愛され続けますように

996名無し草2017/09/18(月) 11:15:52.79
たおる

997名無し草2017/09/18(月) 11:51:00.45
賢人

998名無し草2017/09/18(月) 11:52:40.31
太鳳

999名無し草2017/09/18(月) 11:59:51.37
たおたお

1000名無し草2017/09/18(月) 12:00:27.62
太鳳はサイコー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 45分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。