実質茸104 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/13(水) 12:24:21.37
☆☆☆5章インド婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロイン本気婆・きらナー・女キャラ本気婆出禁☆☆☆
★型月本気婆出禁★
■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止

952名無し草2017/09/16(土) 21:25:21.08
翁クリア出来たけどダヴィンチはクリアできない;;

953名無し草2017/09/16(土) 21:26:33.05
20箱でもう飽きたんだけど;;婆達我慢強すぎない;;

954名無し草2017/09/16(土) 21:27:46.50
10箱開けてあとはログインだけ;;

955名無し草2017/09/16(土) 21:28:18.39
最近マシュ孔明マーリン玉藻ホームズジャンヌBBから最低3人以上は必須になってない?;;
こんなに難易度上げるなら星4あたりにももっと補助鯖増やして欲しい;;

956名無し草2017/09/16(土) 21:28:45.85
700箱あけてた爺いたなあ;;

957名無し草2017/09/16(土) 21:30:13.21
ホームズマーリンは限定だしBBはもう手に入らない可能性が高い;;
CCCイベ以降に入った新規詰んでる;;

958名無し草2017/09/16(土) 21:30:33.88
ダヴィンチの方が簡単な気がする;;翁無理なんだけど;;

959名無し草2017/09/16(土) 21:32:06.75
翁は運ゲー;;
不運婆だからバスター回避連続されて詰んだ;;

960名無し草2017/09/16(土) 21:37:00.03
ダヴィンチ戦はスフィンクスのタゲ集中からのダヴィンチ無敵無視宝具で死ぬ;;

961名無し草2017/09/16(土) 21:40:10.43
ホームズは新茶みたいにちょくちょく復刻しそうな気がする;;

962名無し草2017/09/16(土) 21:41:31.26
>>960
スフィンクス来る前にチャージ調整しておくか即スフィンクス殺せるようにNP調整する;;

963名無し草2017/09/16(土) 21:43:11.62
いつの間にか天草かなり強くなってて草;;

964名無し草2017/09/16(土) 21:46:32.08
東出天草結構お気に入り臭いし;;

965名無し草2017/09/16(土) 21:49:43.72
高難易度ダヴィンチって誰連れていけばいいの;;

966名無し草2017/09/16(土) 21:54:22.18
BBマシュがいたらマーリンか玉藻と適当なアタッカー;;

967名無し草2017/09/16(土) 21:58:21.84
BBがアタッカーじゃなくて別に用意するの?;;

968名無し草2017/09/16(土) 21:59:32.06
私は別に用意した;;

969名無し草2017/09/16(土) 21:59:34.28
>>956
ツールじゃないならキチガイとしか思えない;;
仮にニートで時間余ってても飽きるし単調作業だし1日中こればっかりやってられない;;

970名無し草2017/09/16(土) 22:00:05.89
チア礼装落ちないんだけど;;
20箱分の周回じゃ足りないの;;

971名無し草2017/09/16(土) 22:02:15.68
>>970
60箱開けたけどまだ2枚しか落ちてない;;

972名無し草2017/09/16(土) 22:02:16.85
ニシンは凸った?;;

973名無し草2017/09/16(土) 22:04:27.33
チア礼装の落ち方ってすごい個人差あるよね;;
1日で何枚も落ちてる人もいれば何十箱開けても落ちない人もいる;;
相当な回数こなしてるんだから確率の偏りじゃないだろうし;;

974名無し草2017/09/16(土) 22:06:30.25
>>971
怖い;;
なんでそんなとこまで絞ってるの;;

975名無し草2017/09/16(土) 22:13:05.65
110あけて3枚凸ってまだ2枚余ってる;;前回塩過ぎたけど今回すごく落ちた;;

976名無し草2017/09/16(土) 22:36:56.70
まだ6箱目だけどチア3枚落ちてる;;

977名無し草2017/09/16(土) 22:47:12.70
スフィンクスは孔明がいい仕事した;;宝具でチャージ減;;
私は使ってないけどメフィストも強化無効使える;;

978名無し草2017/09/16(土) 22:54:08.04
BBの弱体無効が入ったらタゲ変わるならいつまでも即死から逃げられない;;
なんなの;;

979名無し草2017/09/16(土) 23:29:37.23
嫌がらせにリソースかけすぎ;;

980名無し草2017/09/16(土) 23:32:12.07
まあ報酬なんて呼符程度なんだから楽しめないなら無理にやらなくていいんじゃない;;
私はやってない;;

981名無し草2017/09/16(土) 23:33:23.52
>>978
宝具のタイミングを考えながらスキルを使えばいける;;
基本は翁狙いだけどクリバフかかったら危なそうな時には6万ハサンも潰して;;

982名無し草2017/09/16(土) 23:41:42.84
課金前提の簡悔糞ゲー化で衰退したゲーム多いけど笛もそのコースかな;;

983名無し草2017/09/16(土) 23:44:26.26
まあ少数精鋭の訓練された廃課金戦士だけが残ったとしても
かなりの人数と課金額だろうからゲーム運営としてはやっていけるんじゃない;;
ただ大勢がやってるという盛り上がりはなくなって閉じコン化するだろうけど;;

984名無し草2017/09/16(土) 23:55:32.04
即死食らったときに取っておきたいガッツをクリワンパンで消費されるの本当腹立つ;;

985名無し草2017/09/17(日) 00:04:27.36
元々少数精鋭の廃課金で成り立ってたゲームだし;;
アクティブの割にセルランはやたら高かった;;

986名無し草2017/09/17(日) 00:09:57.24
>>981
爺が仲間食って宝具来るなってタイミングで使ったら別の人に行くんだけど;;
他にこんなの見ないからバグなの;;

987名無し草2017/09/17(日) 00:12:09.52
>>986
弱体無効なんだからBBへのタゲ集中も外れるんだよ;;
宝具来るってわかってる時に使っちゃだめ;;

988名無し草2017/09/17(日) 00:13:17.34
ネロヘイトをわざと貯めてるとしかおもえない;;
耐性の名前余は楽しいっていうのどうかと思う;;

989名無し草2017/09/17(日) 00:19:39.11
フィナーレはなんかみんなさくさくクリアしてる;;

990名無し草2017/09/17(日) 00:28:20.52
>>987
つまりもう使うなってことなの;;

991名無し草2017/09/17(日) 00:29:20.34
私にはまだ無理だから来年がんばる;;
笛号がまだあればだけど;;

992名無し草2017/09/17(日) 00:29:54.94
アポ今更だけどだんだん面白くなってきてない?;;

993名無し草2017/09/17(日) 00:30:42.52
もう見てない;;
でも面白くなるの遅くない?;;

994名無し草2017/09/17(日) 00:35:44.53
いや相変わらずつまらないよ;;
ましになってきたってだけ;;
信者以外は既に切ってるよ;;

995名無し草2017/09/17(日) 00:36:44.48
フィナーレは翁やダヴィンチよりは簡単なの?;;
その二つクリアできなかった私でも狙えるかな;;

996名無し草2017/09/17(日) 00:37:28.27
>>990
だから宝具来ないときに使えばいいよ;;

997名無し草2017/09/17(日) 00:39:10.67
活撃面白いよ;;

998名無し草2017/09/17(日) 00:39:30.23
ネロ別に好きでもないからヘイト溜めたってどうでもいいや;;
でも何だかんだ言って爺には人気高いと思う;;
アンチが増えたとしても信者は減らない感じ;;

999名無し草2017/09/17(日) 00:46:44.09

1000名無し草2017/09/17(日) 00:52:25.59

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 12時間 28分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。