防弾少年団の雑談スレ434 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)2017/09/13(水) 15:02:51.100
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

※新規さんへ※
(1)このスレの常駐荒らしは自演で会話しているのでスルーして下さい
荒らしの頻出話題→
メンバー下げ、ヨジャドルとのカップル話、他グル下げ、他グル使ってバンタン下げ、グロ画像投稿、カトク話、ツイからコピペ
(2)荒らしの回線はワッチョイ以外にもスッップ、アウアウエー、ササなどをよく使用しています
(3)一度食いついたらあなたが黙るまでアンカーつけるしつこい荒らしなので書き込み内容に違和感があればスルーしましょう
※※要注意人物
V婆ことキチガイ連投自演コピペモメサカケモ在日
コミュ障ヒッキー万筋薫子(北海道)ガチ変態バイセク
粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆カプヲタ
スレチサナ婆村を焼かれた村人亡霊パチニート
笹ネカマンアウアウエースッップ二台持ち暴言婆カトクヲチ
IDスレヲチし続ける課金スパイ婆浮田恭平出禁

※このスレのルール※
※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、カプ話、スレチ禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは>>945が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※現在ワッチョイ付きで進行中
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:26:02.860
YMOもレディガガもアレッソもエレクトロポップの時ある
なんでもありのガバガバなジャンル

953名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:27:09.980
ジミンて足長いね

954名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:40:36.500
ブラックピンクの宿舎がめっちゃ広くて綺麗で1人一部屋で凄かったんだけど
大手だとあれが普通なの?
バンタンの宿舎しか見たことなかったから衝撃だった

955名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:46:52.780
>>954
SMの大所帯の推し達の若い頃の宿舎はバンタンと変わらんかったから普通ではない

956名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:52:02.650
>>954
犬飼ってるよねw
自分もバンタンの宿舎しか知らなかったから
さすが大手だなってw

957名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:53:27.030
ygは練習生の頃から広い宿舎

958名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:55:06.030
バンタンの初期の宿舎ひどいよね
7人用じゃない

959名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:55:51.850
あとブルピンデビューした時
一人一人に使っていいカード渡されて
洋服はこれで自由に買いなさいって言われたらしい
服は良いものを着ろと

960名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:57:15.730
ygはそういう風潮だよね
カリスマ性が一番大事

961名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:57:54.930
他グルどうでもいいわ
自慢すんな

962名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:00:14.000
すげえな
バンタンやっと今の宿舎なのに

963名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:01:41.590
そこが良いのにわからないなら放っておいてくれ

964名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:03:46.650
>>963
それな

965名無し草 (スフッ)2017/09/15(金) 11:05:19.08d
ブラピンはじめからそんなで大丈夫?
初心もクソもないね

966名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:05:41.670
【韓国】日本人が増えても駄目だった、明洞で店じまい続出[09/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505440313/
【BLOGOS】北朝鮮 本日もJアラート それなのに金くれ!洗脳は簡単に説得できない(朝鮮学校の)[9/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505436422/
【韓国】李明博政権時代に韓国政府が反政府寄りな芸能人のヌードコラージュを作りばらまく 被害者は80人以上か 本格捜査に[09/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505439863/
【中央日報】安保理制裁から2日で…文政府、800万ドルの北朝鮮支援 青瓦台と統一部、外交部の関係者が火消しに乗り出す[09/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505438048/
【北核問題】暴挙中止へ立て…民団幹部らが朝総連本部前で抗議[09/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505438915/
【Record China】韓国製品不買にWTO介入できない、中国が韓国の提訴に否定的—中国紙[9/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505432768/
【話題】 韓国に伝播した “AKB商法”
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505435609/
【民団新聞】地方で増える外国籍住民の消防団員…「当然の法理」より住民の安全を優先[09/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505439270/
【朝校無償化裁判】報告集会、敗訴判決に1200人が声をあげる 怒り、口惜しさ、「次は必ずひっくり返す」[09/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505438527/
【鳩山由紀夫元首相】北朝鮮のミサイル発射にツイッターで「対話の道を開かねばならない」[9/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505436894/

967名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:06:46.920
何でそんなカリカリしてんの

968名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:07:10.870
成金グッチよりマシなんですけど?
いちいち悔しいからって口出ししないで

969名無し草 (ササクッテロレ)2017/09/15(金) 11:07:44.60p
昼からイライラしないの

970名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:08:15.210
よそはよそうちはうちじゃん
ブルピンに嫉妬してどうすんのw

971名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:08:28.560
ごめんなただすごいなって思っただけ
バンタンの宿舎しか見たことなかったから
バンタンのそういうところが好きなのは私もだ

972名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:08:48.560
すぐ他グルと比べるのなんなの

973名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:09:01.160
いやマウンティングしてるやつがいるんだと思う

974名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:09:13.410
わざわざスレチしといて嫉妬すんなとかブラピンヲタキモすぎ

975名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:09:16.220
>>971
あなたは別にバンタン下げたわけじゃないから気にしないで

976名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:09:33.300
息の詰まるスレになったなここも

977名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:09:36.160
>>971
他グルの話出すの自重しろや

978名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:10:24.590
何にキレてるのか理解できないw

979名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:10:35.500
ブルピンのカードの話は女として羨ましいw
すーぐカリカリすんだから

980名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:10:36.560

981名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:11:17.440
はいはいブルピン最高ブルピン最高wwwwwwwwwwwwwww

982名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:11:27.680
一応バンタンの宿舎と関連してるのに
これでスレチなら普段どうなるんだよ

983名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:11:49.590
スレチでも自分がノれる話だったらいいんだよここの婆はそこ見極めようね

984名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:12:27.260
開き直る荒らし
くっさいから消えろ

985名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:12:33.950
ミサイル怖いとかもスレチだわ

986名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:12:48.800
だるいなほんと

987名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:13:13.950
はよ埋めろやブルピン婆
せいぜい大好きなブルピンの上げ話で埋めてくれ

988名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:13:20.670
たかがブルピンの宿舎の話でそんなムキになってコンプレックス爆発

989名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:13:46.560
程度が分からないんでしょ
他グルの名前出たらそれで発狂
コンピューターかよ

990名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:14:11.890
へー凄いねで終わった話
いちいち荒らさすな

991名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:14:31.790
>>954
>>959
>>971
お前出禁な

992名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:14:45.410
>>988
だって成金グッチいるしねここのグループ

993名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:15:07.840
いやいや>>987とか>>991ただの荒らしやん
ほっとけよ相手すんな

994名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:15:29.570
みんな!ジミンちゃんのドッペルゲンガーといわれている偽ジミンちゃんを見て癒されよ。インスタfengyiluまじで似てるから

995名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:16:04.480
>>993
他グルの名前出したから荒れたんだけど
責任とって

996名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:16:15.560
成金グッチ恥ずかしい
今回の衣装もアホみたいにグッチざんまい

997名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:16:29.150
>>994
おまえもスレチ
それジミンじゃないし

998名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:16:46.410
>>995
お前が1人で荒ぶってんだろ落ち着けよ

999名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:17:36.990
>>995
おちついて荒らしたのはスレチスレチ騒ぐ君だよ

1000名無し草 (ワッチョイ)2017/09/15(金) 11:18:10.590
スレチがどうかはこれからは私が判断します
私が無理なものは無理です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 15分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。