【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ62【土地泥棒】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し草2017/09/13(水) 19:42:22.43
顔も性格も声も汚い村上信五のアンチスレです

※村上ヲタ出禁

※村上以外のアンチ禁止

※妄想はスルー

※次スレは950から

※初めて来た人へ村上まとめ
したらば
http://jbbs.shitaraba.net/music/29408/
アットウィキ
https://www65.atwiki.jp/shingo_murakami/
まとめに関する話をするところ
http://jbbs.shitaraba.net/music/29405/
画像UP用
http://imgur.com/

※村上の苦情はこちら
テレビ朝日 関ジャム 完全燃SHOW
テレビ朝日へのご意見・ご要望
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/

※村上ヲタネタは晒しスレへ
関ジャニ村上信五信者晒しスレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1494668129/l50

※前スレ
【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ61【土地泥棒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504875734/

2名無し草2017/09/13(水) 19:43:18.67
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」

3名無し草2017/09/13(水) 19:44:00.04
2014/08/07 放送
大阪・ミナミの市有地に無断増築のビル…業者を直撃
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/

「発端は8月上旬、関西ローカルの報道番組で同地のトラブルが報じられました。内容は『豊臣秀吉ゆかりの土地で無断増築』
というもので、 これはテレビ局の独自取材で発覚し、大阪市からは行政指導が入ったと伝えられています。ところが、
その後建築主である不動産会社『WFM社』の 会社登記を番組が確認したところ、なんと取締役欄に『村上信五』という
見覚えのある名前が発見されたそうなのです」(ワイドショースタッフ)

ローカルニュースを報じている同番組だが、この「村上信五」が関ジャニ∞の村上当人で、代表が実の母親だと判明された
ところから、 それ以上の報道が完全にストップ。天下のジャニーズ事務所を相手に局が自主規制をしたという。
「(略)しかし同社の設立と取締役就任は、約2年前とあって、すでに関ジャニ∞のメンバーとして活動していた時期。
アイドルでありながら 家族の事業に加担し、さらに不祥事によってそれが公になってしまったことは、
グループ全体に波紋を及ぼしかねません」

4名無し草2017/09/13(水) 19:44:20.35
【母親に全部擦り付け】

関ジャニ村上 不動産業「ノータッチ」

 一部週刊誌に家族の経営する不動産会社の取締役を務めている、などと報じられた
関ジャニ∞の村上信五(32)が25日、世間を騒がせたことを謝罪した。

 村上によれば、取締役に名を連ねていたのは最初だけで、現在はなく、「(経営には)ノータッチでございます」と説明。
同社は、大阪の繁華街・アメリカ村で無断占有や無断増築騒動を起こしているという報道には
「大阪市とのことは折り合いはついてます」と話した。

(デイリースポーツ)

5名無し草2017/09/13(水) 19:46:25.89
1、2014年3月からテナントビルを建て始める
2、7/23日に完了検査をうける
3、その直後に無断増築が始まったと工事をしている人が証言
4、裏図面でヤミ工事を支持 ←市の土地だからまずいですよという工事現場の声も無視
5、裏図面をもとにテナントも募集していた
6、7/29日、建築主のいる不動産会社のマンションに取材を申し込むと「今は担当者が居ない」と返事
7、テレビ局が大阪市に伝えた。その翌朝7/30日慌てて違法部分を撤去するも行政指導が入り痕跡があると指導
8、1年未満も懲役、刑事罰も
9、市は継続して調査する
10、8/19日に届出て、6月30日付の取締役辞任を行う ←ちょっと遡ってるのが限りなくセコイw
11、一切経営にはノータッチで取締役もしていませんと先日謝罪

6名無し草2017/09/13(水) 19:48:09.25

7名無し草2017/09/13(水) 19:50:07.15

8名無し草2017/09/13(水) 19:52:15.10
【Music Day】2016
シャッフルで国分と一緒になって悪ふざけ
https://pbs.twimg.com/media/CmWiPBwUIAA5RyP.jpg

ハナホジ
https://pbs.twimg.com/media/CmWq5_iVUAAsiaY.jpg

MC中にふざけて羽鳥に冷静に注意される恥さらし
http://i.imgur.com/D20ntS3.gif


【ミニステ】
他メンのトーク中にふざける
https://pbs.twimg.com/media/Cm1njbrWIAEm3Mf.jpg

他アーのトーク中にふざける
https://pbs.twimg.com/media/Cm1oQ6aUkAA9gV8.jpg

無駄にふざける
https://pbs.twimg.com/media/Cm1oY8jXgAALdjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cm1oZiQUcAAgEj7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cm1oaTOUcAAgfkt.jpg

9名無し草2017/09/13(水) 19:55:25.84

10名無し草2017/09/13(水) 19:59:12.01
【FNS歌謡祭】2016
他メンのトーク中にふざける
http://pbs.twimg.com/media/CnplhriVUAIMCrc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnpliRjVIAEei_c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnpXEGbUEAAVQqN.jpg
http://i.imgur.com/NcukeAx.jpg

他メン他ユニのトーク中にふざける
https://pbs.twimg.com/media/CnpVc_TUAAATtT_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnpVatxUAAAA0QR.jpg

そのくせ渋谷がガン飛ばしてると頭を叩く
https://pbs.twimg.com/media/CnpVpQlUsAASI4P.jpg

くだらないボケかましてスタジオも茶の間も凍りつかせる
https://twitter.com/trust5_8/status/755044201172131841

11名無し草2017/09/13(水) 20:02:31.56
【Mステで公開セクハラ】
http://i.imgur.com/sOKdHJx.jpg

【メンバーが村上に近寄ろうとしない】
http://i.imgur.com/r5xHrTG.jpg

【紅白リハで女性スタッフにセクハラ】
http://i.imgur.com/FBzQbFO.jpg
http://i.imgur.com/RID9Fob.jpg

【2016紅白】
https://pbs.twimg.com/media/C0_4ILdUsAASWS5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0_4I1LUoAAk8ln.jpg
大谷選手の上に座り意地でもどかず丸山に謝らせる

【2016−2017カウコン】
https://pbs.twimg.com/media/C1A5j0eUoAExy5_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1A5j1FWQAAwFVT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1A5j0KUcAAycF0.jpg
周囲の迷惑も考えず悪ふざけして錦戸に謝らせる

12名無し草2017/09/13(水) 20:05:33.11
日テレ特番 201704

ニノさんが審査員席にいることを
立場をわきまえずわめき撃沈
しかも言い返せず黙り込む無能ぶりを晒す
http://i.imgur.com/9f6WkTR.jpg

自分も番宣で呼ばれたことを忘れ共演者に番宣とわめき出すパワー系なんとか
https://i.imgur.com/e33wiJ1.jpg

芸人の見せ場をものすごい勢いで
ひな壇から飛び出して邪魔する
頭をどつく寸前で思い返し抱きつきに変更
周りを凍らせる
https://i.imgur.com/dq5wCVL.jpg

TOKIOのご飯のよそい方コーナーで
皆が関心している中
何の授業!?とわめき凍らせる
https://i.imgur.com/Tl0x6z2.jpg

13名無し草2017/09/13(水) 20:08:53.00
リサイタルでメンバーにパワハラ

【リサイタル和歌山8.21夜】
MCでまるちゃんに「水を飲むな」とひたすら言い続けるむらかみくん。なだめるよこ。でも譲らないむらかみくん。
おいてかれる観客.....

むらかみくんとまるちゃんの水を飲むなのくだりでなんの説明もなく始まって、なんの説明もなく終わったパノラマ.....

MCめんどくさ信五炸裂しすぎて客席ドン引きでえぐい空気なったのよ…。
MC前の水分補給の時間に突然まるちゃんに水飲むな!ってからみだして、MC終わりまでウザ絡みしたままほんまに飲ませへんかって、やばかった。
面白いノリとかじゃなく、ただのいじめ。笑えん

悪ノリというよりほんまただの後輩イビリ…。横山さんとすばるの助け船も無視してずっとしてたからほんまえぐい空気やった…。
ツッコミがそれしたら誰も止めれへんよねぇ…

14名無し草2017/09/13(水) 20:12:29.49
村マヨでメンバー落とし込み
2017年7月17日 村上マヨネーズ

村マヨの3人が飲みたくない相手は?村上君は丸山君。
小杉「丸山君ってお芝居の仕事してたっけ?」
村上「したいんですよ…彼は。芝居が好きやから」
小杉「してないのに もう演技論あんの?」
村上「ガンガン!ガンガン!」
吉田「演技論はしっかりしてんの?」
村上「ふわっふわ」大爆笑!w

http://i.imgur.com/qKAGOU7.jpg
http://i.imgur.com/B2vKdR1.jpg
http://i.imgur.com/oU34ya8.jpg
http://i.imgur.com/Ro1zjR1.jpg

実際は丸山はぬ〜べ〜などのドラマの主役も何度か経験し2016年はシェイクスピアの舞台を2017年11月には主演映画が封切り予定している

15名無し草2017/09/13(水) 20:16:21.88
反省しない村上

村上「俺も、昔はめっちゃ落ち込んだり、へこんだりしてたで。でも、今はほんまに反省もせえへん。 反省するほど、もともと自己評価を高く設定してないから。あと、失敗したら、そうやな。 心の中で、勝手に人のせいにしてるかな」


明石家さんま「俺は、絶対落ち込まないのよ。落ち込む人っていうのは、自分のこと過大評価しすぎやねん。過大評価しているから、うまくいかなくて落ち込むのよ。人間なんて、今日できたこと、やったことがすべてやねん」
(大山くまお『「がんばれ!」でがんばれない人のための“意外”な名言集』(ワニブックス)より)
https://hbol.jp/105865

さんま
常にベストを尽くす
失敗もありのままの自分として受け入れる覚悟があるから落ち込みはしない

村上 
似たような言葉を並べて、もっともらしいこと言ってるように見せて
「反省しない」「失敗は人のせい」って言ってるだけ

16名無し草2017/09/13(水) 20:19:47.91
演技をナメてる村上信五

[イフオア 2017/2/24夜]
ドラマや舞台の話。「ヤスくんが橋田先生とかとやってる時ね!接続詞ひとつ間違えたら撮り直しなんやって!!
そんで長回しするからすごい量のセリフ覚えなあかん言うて、『そんなん(現場で)ぱっと見てぱっっと覚えたらええやん!!』
って言うたら、安田くん『信ちゃんドラマってそういうもんじゃないからねえ!?』」

別レポ

丸なんかほんまに大変で、ドラマの台詞もベースも同時に覚えなあかんから…覚えなあかんねんで?!台詞!!君らドラマとか知らんやろ?!これ(イフオア)は俺が喋ったら台詞になるから…

ヤスくんが橋田先生とか館さんとか、泉さんとかとやってる時ね!あれ接続詞ひとつ間違えたら撮り直しになんねんて、しかもこのシーン撮って、次ここからで、とかじゃなくてひとつのシーンをずっと長回しするからものすごい量の台詞覚えなあかんねんて、
それ聞いてそんなん(台詞を)現場で台本ぱっと見てぱっと覚えたらいいやん!て言うたらヤスくんが、「信ちゃんドラマってそういうもんじゃないからねえ!!」(笑)

僕最後にドラマやったんてハクション大魔王やから…あれは正直もうなんぼでもどうにかなる。あれ特殊メイクに2時間位かかってるんですよ、やから当日現場入って、メイクしてもらってる間にその日の台本読んで頭に入れて、って感じでしたねえ、、、

17名無し草2017/09/13(水) 20:23:57.87
2015MステSPで大エンディングをぶち壊す村上

村上「ただあのー…うちの先輩のところにもタモさんが」
城島「え?」
村上「あれ?今年はタモさんは…」
城島「ちゃんとキレイに終わろ」
「あかんあかん。でしゃばったらあかん」村上一人爆笑
微妙な空気のままタモさんが「ありがとうございましたあ」

http://pbs.twimg.com/media/CXE7H5XU0AA-jJb.jpg
http://i.imgur.com/J7044Pj.jpg
http://i.imgur.com/2xUJlnD.jpg
http://i.imgur.com/odabZSc.jpg
http://i.imgur.com/7vj7XJA.jpg

毎年MステSPのエンディングはこっそり城島リーダーがタモさんのモノマネをしてたんだけど2015年はX JAPANが復活し大感動的になったからリーダーは空気を読んだのかモノマネをしなかった

それなのに村上がしゃしゃって城島リーダーに振って大滑り

余韻がぶっ壊されて実況ではXファン他B'zファンミスチルEXILE嵐ファンから総叩きにあう

18名無し草2017/09/13(水) 20:28:19.53
頂いたぶんだけアイドルやります

【ジャム20177/15札幌】MC
亮:今何時?50分経ったかー!
倉:濃密な50分やった 安:出させてもらったフェスもそれくらいやった
村:どこまでついてきていただけるかというのもあったんですが、ここからは一もします!
 お金頂いてるんで、きちんとアイドルやります!頂いた分
【ジャム札幌 170715】
村上さん「ここからは一応アイ
ので!」
「「「一応!?」」」
みんなから総ツッコミ(笑)

《関ジャニ's エイターテインメント ジャム 札幌 7/15 レポ》
「すいませんね、前半バンドたくさんやったんで、こっからは一応アイドルやります」
と言うヒナちゃんに総ツッコミで「一応って!」
「もらってるお金分ちゃんとやりますんで」というヒナちゃんにヤス君が「商人やな〜」

【ジャム 7/15札幌】
村:こっからは一応ちゃんとアイドルやります!
(笑)
村:言い方間違えたwきちんとアイドルやります。いただいたお金の分だけアイドルやります。
丸:商人(あきんど)やな(笑)

19名無し草2017/09/13(水) 20:32:14.25
新レギュラー発表でファンからブーイングが出る村上

【8/16ジャム 東京ドームMC】
村上「音楽チャンプという番組がレギュラーになる事が決まりまして」
会場\えー!/ ブーイング
http://i.imgur.com/oTOhWV1.jpg

メンバーも世間の声に納得
地球が爆発しても村上とゴキブリは残ると笑われる
http://i.imgur.com/p6tsdAZ.jpg

新番組は関ジャムの前に放送することを発表すると観客から2度目のブーイング
\えー?!/
http://i.imgur.com/o8AhODq.jpg

村上「なんなん??」
渋谷「2時間もつづけて村上見やなあかんの??ってなってるんちゃうんww」
村上「2時間くらい我慢せぇよ!」

大倉「ちょっと見て?女の子が普通そんなんやるぅ?(親指下向けブーイング)」
村上「ええよええよ!それやられたことテレビで言うていい?また金になるから!」
横山「強いわぁーメンタル強い!」

錦戸「毎週金曜土曜日ウチの夫は仕事ができないというドラマをやってまして」
(イェーーーイ)
錦戸「さすがにここではえーって言わないですよね、村上くんじゃないし(笑)」

えー!入り動画https://twitter.com/8kuramimi516/status/897936281979600897/video/1

20名無し草2017/09/13(水) 20:35:59.07
20170831 レコメン遅刻はサッカー観戦
プライベートでの観戦確定

村上とジャニーズWESTのラジオ「レコメン!」に先輩のTOKIO城島リーダーがゲストの日に村上が生放送遅刻
その理由はサッカー観戦

報知。関ジャニ村上プライベートで生観戦
「浅野選手は前半に、井手口選手は後半に『ここだ!』という最高の時間に喜びと興奮を与えて下さいました」
「一先ずは、選手の皆様はじめ関係スタッフの皆様、本当にお疲れ様でした。そして、日本をロシアへ連れていって下さり、ありがとうございました!」
http://i.imgur.com/f1kOJjF.jpg
http://i.imgur.com/thr79wU.jpg

21名無し草2017/09/13(水) 20:40:10.63

22名無し草2017/09/13(水) 20:45:08.22
ジャム東京 最終日
錦戸のドラマの共演者が観覧

村上:最近(錦戸主演ドラマの)エンディングの時俺スタートじゃなくなったよな
錦戸:村上君から始まったら うわ村上君やと思いますもんね
村上:そう うわ俺や!て思う
みんな爆笑
横山:村上さんの歌い方どんなでしたっけ
錦戸:ワカイコミテタラコシヒケテンネン
大爆笑
大倉:すごい噺家やったん
みんな歌ってるけどやっぱり喋ってるなとか思う
大爆笑
横山:ただみなさん今から村上歌いますけど笑ったらダメよ
大倉:絶対笑ったらダメよ
横山:こらえてくださいね
村上:ホンマもう笑ってるやつ1人づつしばくからな
安田:時間かかるな

https://i.imgur.com/DuAXi3G.jpg
https://i.imgur.com/UpFNYA4.jpg
https://i.imgur.com/HYn8Rbv.jpg

23名無し草2017/09/13(水) 20:49:18.93
読売新聞 よみほっと
見栄を張った姿が晒される

厚底何センチかな
https://i.imgur.com/j2L941u.jpg
https://i.imgur.com/DNPFgMf.jpg

何も語ってないしそもそも何も考えてない
相変わらず中身のないインタビューに俳優とか経歴詐称のプロフィール
https://i.imgur.com/oKioYzr.jpg
https://i.imgur.com/K8NlHh6.jpg

24名無し草2017/09/13(水) 20:54:32.74

25名無し草2017/09/13(水) 20:56:41.32
>>1
リンク間違ってるから次からこのテンプレで


顔も性格も声も汚い村上信五のアンチスレです

※村上ヲタ出禁

※村上以外のアンチ禁止

※妄想はスルー

※次スレは950から


※村上ヲタネタは晒しスレへ
関ジャニ村上信五信者晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494668129/

※初めて来た人へ村上まとめ
したらば
http://jbbs.shitaraba.net/music/29408/
アットウィキ
https://www65.atwiki.jp/shingo_murakami/
まとめに関する話をするところ
http://jbbs.shitaraba.net/music/29405/
画像UP用
http://imgur.com/

※村上の苦情はこちら
テレビ朝日 関ジャム 完全燃SHOW
テレビ朝日へのご意見・ご要望
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/

テレビ朝日 ミュージックステーション ご意見。リクエスト
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/


※前スレ
【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ61【土地泥棒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504875734/

26名無し草2017/09/13(水) 21:03:52.15
フジ27時間テレビ 歴代ワースト2位
平均8.5% 瞬間最高視聴率18.6%

観てないけど27時間の村上

・54時間収録したと自慢してた割に出番が少ない
・めざましで伊野尾に『悪の王様』と言われる
・ホンマでっかでさんまを始め芸人軍団から紹介し忘れるほどガン無視され来年は芸人で27時間やろうとハブられる(瞬間視聴率はここ)

一般視聴者の声
https://i.imgur.com/WvgJhDn.jpg

実況でも嫌われ村上アンチスレが立つ
スレ名「村上って奴糞うざい」
https://i.imgur.com/GK3rFcg.jpg
https://i.imgur.com/KTFCbC7.jpg
https://i.imgur.com/9w9tToc.jpg
https://i.imgur.com/ynfLh8D.jpg

27名無し草2017/09/13(水) 21:33:17.27
渋谷すばるにマーキング 村上自身のラジオで謝罪を求められるもお茶を濁す

スバラジ 2016/11/6
渋谷「僕がトイレして立ってたら、隣に来よったんですよ。で、トイレし始めたんですけど、僕の、村上側の右足(サンダル)にポチョンって水が落ちた感じがして。
えっ?と思って見たら、黄色いんですよ…えっ?え?何?え?と思って右隣の村上さん見たら腹よじれるんちゃうかって位笑ってるんですよ

出会って20年ですけど初めてですね…俺にマーキングしてきたの…。
いい加減にしてください。別にここ来なくて良いんで自分の番組で謝罪してください。
そしてファンの皆さんは彼が謝罪してたらスバラジに報告して下さい。彼が謝罪するまで僕は一生この話をし続けます」

レコメン 2016/11/10
村上「渋谷の顔見たらもう、この世の終わりみたいな顔してて(笑)。
もうその顔がめっちゃおもろかって。『笑いごとちゃうよ』って(渋谷は)言うけど、もう笑いが止まらんようなって

その時にすぐ言うたよ、『申し訳ない! すまんすまん』って『スリッパ貸して』言うてジャバジャバって洗って、
風のタオルでビューって乾かして『ハイ』って渡したら『ハイ、ちゃうわ!』って言うから

なんの歪曲もない、本当にコレすべてなので、コレに関しては本当に申し訳ない。もう陳謝ですね

金輪際決めてるんです。もう僕トイレで彼の隣になっても右側に立たないってコレもう約束しましたから、
“レフト条約”というのを結ばさせていただきます。

本当にこの件に関しては深々とお詫びさせていただきたいと思います。
本当に、申し訳ございませんでした」

週刊関ジャニ通信 2016/11

村上「(´Д`)謝罪は済んでるんですよね、もう…

狐の嫁入りみたいなやつがピュッと!ピュッと行きよったんですよ!!
たまたま左にパッと向いた瞬間!すばるくんが左にいたんですよ!
そんでその狐の嫁入りがすばるくんよ右足にね!いやもうこんな奇跡あるかと!(笑)
お前笑い事ちゃうぞ!ってめっちゃキレててね!(笑)

この場をお借りして緊急謝罪会見とさせてもらいたいと思います。
10月の末の頃やったと思います。
私、村上信五は、同メンバーの渋谷すばるくんの右つま先に(中略←)陳謝したいと思います!!」

28名無し草2017/09/14(木) 07:18:43.01
レポ見ただけだけどオーラスえげつないの
亮と丸はスペシャルバージョンですって軽くネタバレだし先に言わないほうがよくなかった?
言えって指示されたのかな

29名無し草2017/09/14(木) 08:17:04.50
>>1
おつ

30名無し草2017/09/14(木) 08:19:43.40
>>1

31名無し草2017/09/14(木) 08:58:59.16
右側に立たないというのであればレフト条約ではなくライト条約じゃね?

32名無し草2017/09/14(木) 09:18:56.97
>>1
おつ
>>28
どうしても言いたい 自分が知ってることを知らしめたい

33名無し草2017/09/14(木) 09:21:10.05
>>27
>たまたま左にパッと向いた瞬間!すばるくんが左にいた
居なかったら床を汚してたわけで
すばるでも床でもいい大人がそんな……と呆れる
しかも謝罪が謝罪になってない

34名無し草2017/09/14(木) 10:01:50.58
村スポ打ち切りを大人の事情とか言ってたけど
まさかマジで忙しいからこっちやめますみたいなふりすんじゃないだろうな?
数字は悪いしネタ切れだしつまんないしもともと2年契約で春には終わるはずだったと思うんだよね
だから6月に単発やった番組を秋からレギュラー化させようと必死になってたんだろ

35名無し草2017/09/14(木) 10:02:43.99
ギリギリまで打ち切り隠すとかいかにも村上信五だな

36名無し草2017/09/14(木) 10:08:53.23
最終回までそのことを言わないことってよくあるのかな?
別番組の形を取るのかなとも思った
観てないからどっちでもいいけどね

37名無し草2017/09/14(木) 10:16:40.83
個人のレギュラーがどうなろうと観ないからどうでもいいけど新番組始まるから関ジャムはメンバーに任せてそっちに集中してください

38名無し草2017/09/14(木) 10:22:47.97
私がヲタなら打ち切りをすぐ信じないでリニューアルかもとか思うかも
村上ヲタは悲しむ割に2年間ありがとう!とかお疲れ様でしたとか受け入れが早くて驚く
公式発表までおとなしくしてればいいのに
気になるからテレビ局に問い合わせしちゃったとかいう人もいないしな
つまり村上ヲタは村上本人と同じで嘆くのが好きなんだろう

39名無し草2017/09/14(木) 10:50:07.11
受け身で周りのせい体質があるからね

40名無し草2017/09/14(木) 11:38:49.97

41名無し草2017/09/14(木) 11:52:22.34
>>40
無関係レス

42名無し草2017/09/14(木) 12:00:32.24
リニューアルならもっと早くに発表するし雑誌でリニューアル後の収録風景の記事を出したりするよ
ジャニ勉リニューアルも収録当日にスタジオの様子を公表してた

43名無し草2017/09/14(木) 12:02:18.98
>>38
嘆き好きはあるね
村上ヲタがひなちゃん被害者かわいそうって言ってる時は
別に本気でそう思ってるわけじゃなくて
たんに被害者ごっこして遊んでるだけだね
ほんとにシャレにならないと感じたときは嘆く余裕なんかなくて
意味不明の三馬鹿妄想に逃げ込むってことが
ここ最近の傾向で分かったわ

44名無し草2017/09/14(木) 12:18:13.37
WS入ってるコンMCでブーイングされた時点ではもう村スポ終わるの決まってたでしょ
もし決まってなくて急にだったらもっと酷いよねw

45名無し草2017/09/14(木) 12:22:08.65
>>44
決まってたのに毎日って言いたかったんだね
実際には始まるのと終わるのとで毎日にはならないし
もっと言えばジャニ勉の放映日ズルしてるから毎日ではないんだよね

46名無し草2017/09/14(木) 12:25:52.21
昨日の村スポいつ収録だったんだろ
のっけから声が暗くて打ち切り聞かされた直後なのかなと思ったw
顔も27時間テレビのときのようなドヤ感なくどんよりしてたよ

47名無し草2017/09/14(木) 13:14:57.82
>>43
その分析笑っちゃったよ
ほんとそうだね
やっぱりヲタはタレントに似るってやつだな

48名無し草2017/09/14(木) 13:47:36.58
>>34
テレ朝がフジの事情を知ってるわけないじゃん
27時間テレビで村スポコーナーやるためにでしょ

49名無し草2017/09/14(木) 14:16:30.84
パンプキンなんたらって人がツイで村上信五紅白司会やって欲しいor欲しくないのアンケート取ってる
速攻✕した
そんなに紅白して欲しいのか
恥ずかしいぞ

50名無し草2017/09/14(木) 14:20:11.41
見てきたらNOが40パーセントだった

51名無し草2017/09/14(木) 14:32:46.71
ここの住人が押し寄せた?今見たら
YES56% NO44%

52名無し草2017/09/14(木) 14:38:42.91
ありえへん∞中学生クイズ新雑学王大会
「しんご」と名のつく芸能人3人の名字を当てるクイズ
「鶴見」辰吾・「風見」しんご・「藤森」慎吾
村上出題してもらえないのな

53名無し草2017/09/14(木) 15:00:10.58
紅白司会をあんな無名がやることってあるかよ
井ノ原はNHKの朝の帯番組やってるんだぞ
全国ゴールデンに現在までまったく仕事がないのにどんだけ夢見がちやねん

54名無し草2017/09/14(木) 15:29:57.60
>>51
ツイやってないわ
NOに入れたかったのに残念

オタがつながりの大半のはずなのにYES率低っw

55名無し草2017/09/14(木) 15:32:42.34
>>53
全盛期は知らんが今のマッチなんかにトリをさせちゃったからジャニかなら何でもできると思ってるんじゃないの

56名無し草2017/09/14(木) 15:50:35.53
>>51
NOが増えてるwww 47%
出来るだけ沢山の方に聞いてみたいので #RT拡散お願いします
で、RT13だから母集団少ないね 1票でパーセンテージ変わる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)

57名無し草2017/09/14(木) 18:56:57.16
村上がいつでもどこでも出しゃばるせいで関ジャニ本体の勢いもイメージもジワジワ下がってるのに今紅白なんてないわ…

そもそもウヤムヤになってるけど、警察沙汰起こした人が紅白司会って前例ある?

58名無し草2017/09/14(木) 19:25:46.06
ごめん一体どこから紅白なんて出てきたの?
歴代紅白司会者調べてみなよ
村上なんて名前に出すだけで恥ずかしいから

59名無し草2017/09/14(木) 19:31:20.60
本人がそのつもりで全力でロビー活動中なんじゃいの

60名無し草2017/09/14(木) 19:33:44.37
>>51
今53:47
投票数270くらい
少なすぎて参考にならないね

61名無し草2017/09/14(木) 19:44:39.90
東山さんがニュースキャスターやるっていうニュースみた
30年間新聞のスクラップしてたり秋の開始に向けて勉強会したりキャスターの準備万端だった
村上みたいにやりたいやりたいだけ言ってるだけじゃチャンスがあっても活かせないんだなと思うわ

62名無し草2017/09/14(木) 19:45:05.05

63名無し草2017/09/14(木) 19:50:15.27
村上は声が不快感与えるから紅白の司会とか向いてないと思う
CM流れるだけで声汚いうるさいって思うのに

64名無し草2017/09/14(木) 19:53:01.05
作りまくってる関西弁モドキでダメ

65名無し草2017/09/14(木) 19:58:12.03
声質や関西弁うんぬんの前にMCとしての腕が全くない
出演者のいい所を引き出せないどころか逆に潰してるし
トークの邪魔してるし

でも本人は有能な司会者のつもりw
ダメな自覚すらないからいつまで経っても上手くならない

66名無し草2017/09/14(木) 20:00:59.81


すら

67名無し草2017/09/14(木) 20:28:51.08
ツッコミが批判否定する類が多い
「〜やないか!」「たいして〜じゃありません」←小馬鹿にして
27の向上委員会でさんまに振られてやった芸人弄りが全くsage落として怒鳴るばかりでなんて下手くそって思った

68名無し草2017/09/14(木) 20:47:14.61
深夜ローカル専門の安物タレント村上なんか、ゴールデン全国放送に出てる伊野尾に比べたらゴミみたい

69名無し草2017/09/14(木) 20:56:15.67
なんかMステでも扱い悪かったしフジでは番組打ち切り
村上さんお金なくなったんですか

70名無し草2017/09/14(木) 21:08:29.20
お金に困るとまたミサイル撃つんじゃないかと心配しちゃーう
本当に北朝鮮みたいだよねこいつ

71名無し草2017/09/14(木) 21:21:55.53
フライデー撮られて結婚して国分や井ノ原みたいな主婦向け番組狙うつもり

72名無し草2017/09/14(木) 21:23:32.06
9/13放送 ジャニ勉レポ 8/30収録

結婚の話で
村上さん「年齢的に次付き合う子と結婚したい。次パシャっとされたら(週刊誌に撮られたら)、この子といくんだな(結婚するんだな)と思ってください!」

73名無し草2017/09/14(木) 21:25:46.55
次のMステ特番で引っ込められてたらちょっとは効いたのかなと思う

> テレビ朝日へのご意見・ご要望
> https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/

74名無し草2017/09/14(木) 21:27:05.70
最近さー随分週刊誌週刊誌言ってない?
自分は撮られないのわかってるくせに誰か邪魔者に何かを仕掛けてるのがつい口から出ちゃってんですかね?

75名無し草2017/09/14(木) 21:28:03.34
週刊誌に「やれ」って圧力でもかけてんの?w
文春だって金払ってくれないと動かないんじゃないのwwwwwwwwwwwwwwww

76名無し草2017/09/14(木) 21:29:01.46
たけしがフライデー事件の真相話してたけどゾッとしたわ
まるで村上への当てこすりみたいで

77名無し草2017/09/14(木) 21:31:06.54
>>74
え、戸田恵梨香と復活っぽいんじゃないの?

78名無し草2017/09/14(木) 21:31:35.52
もう借金返済のためにCM3つ入れてくれる人もいないけどヒナちゃんどうすんの?
秋から始まる番組はむしろ自分から金払って使ってもらうんでしょw
その金も払えなかったら年内打ち切りかなー

79名無し草2017/09/14(木) 21:32:12.09
>>77
まだ夢見てんのかよw
平愛梨にも捨てられて風俗嬢しか抱けないのに

80名無し草2017/09/14(木) 21:33:08.90
たとえ結婚してもアットホームなイメージにはならない
他のアイドルと違ってショック受けるようなヲタは極々少数なんだから勝手にすればいいけど

81名無し草2017/09/14(木) 21:33:54.63
もしかして村上が次撮られたら結婚って言ってるのは戸田恵梨香レベルの大物と付き合ってるからだっていう
謎の回路が発動してんのかな…

82名無し草2017/09/14(木) 21:37:21.34
>>79
なんか出回ってるよ
https://pbs.twimg.com/media/DIus63gV4AASGCz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIus63gUwAErKg4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIus63gUwAAU3qW.jpg

今日tokio兄さんの番組で戸田恵梨香さんでておりまして、「雪駄が好き」発言

83名無し草2017/09/14(木) 21:40:09.83
村上って売名目的の美人局にだまされそうなタイプ
そうなったらヲタを含めて見ものだわ

84名無し草2017/09/14(木) 21:40:27.65
一回女優に相手にしてもらえたからっていつまで縋ってんの
戸田がその後何人男変えたと思ってるんだよ

85名無し草2017/09/14(木) 21:42:39.77
紫のハートとか村上のイヤモニの柄の生き物の写真載せてるとか色々あるらしいよ
村上はそもそもアイドル捨ててるから撮られたら結婚とまで言える名ね
ある意味強いわ

86名無し草2017/09/14(木) 21:48:26.22
村上が結婚引退してくれるなら心の底から祝福する

87名無し草2017/09/14(木) 21:48:41.25
>>85
イヤモニの柄の生き物が気になるw

まあトダエリは女優としては格があるけど、性格はあんまりな感じだし歴代男見ても趣味は微妙だからな

88名無し草2017/09/14(木) 21:50:13.32
>>87
紫のハートもだいぶアレですが、このとき戸田さんエイとマンタの写真も載せてらっしゃって
だって
>>86
どうどうと居続けるよ
アイドルグループの話に所帯くさい話とか出さないで欲しいわ

89名無し草2017/09/14(木) 21:57:12.24
戸田恵梨香前コードブルーの時かなんかの飲み会で人の頭をバシバシ叩く人がいるエピを話してそういう人嫌いって言ってなかった?

90名無し草2017/09/14(木) 21:58:49.46
>>82
へーこれでも週刊誌に狙われないんだ?
妄想楽しくていいねw

91名無し草2017/09/14(木) 22:01:14.14
>>89
また女優と撮られようとストーカーしてたんかなあ
だから彼女いるとか週刊誌に狙われるとか言ってストーカー現場を撮ってもらおうとしたとか?

週刊誌載るなら福山の風俗通いが先でしょう

92名無し草2017/09/14(木) 22:01:34.46
>>74
載りたいって願望だよ
村上の場合口に出すと叶うって本人が思い込んでるしね
こないだよお好み焼き屋は村上リークだろうな

93名無し草2017/09/14(木) 22:01:57.09
ビッチとお似合いw

94名無し草2017/09/14(木) 22:02:57.15
相手が誰であっても嫉妬も何もしないし
村上がさらに調子乗ってグループに悪影響とかがなければいいよ

95名無し草2017/09/14(木) 22:03:35.67
村スポ打ち切りの話題そらしに戸田恵梨香と結婚煽りとは見事なヒナティブシンキングだわ

96名無し草2017/09/14(木) 22:04:02.16
平愛梨とはガチだったでしょ
結婚式に呼ばれないなんて

97名無し草2017/09/14(木) 22:07:04.70
悪いけどアンチだけど戸田恵梨香とあろうがなにしよう
羨ましくもなんとも無いんだけど
むしろ話題そらしとかってそんなのが羨ましいの?

98名無し草2017/09/14(木) 22:09:42.28
平の場合親友の男性とやらがいたりするの見ても
向こうはそういう感情抜きの人で誘われて友人として気軽に応じてたら
勘違いした村上が執着しだして距離置かれたように見える

99名無し草2017/09/14(木) 22:15:06.81
他ジャニが匂わせ彼女とかで荒れてるのがアイドルっぽくて羨ましくて真似したいんじゃないの
戸田は人気俳優とばかり付き合ってるし愛梨は一流スポーツ選手と結婚したのにいつまでも未練がましいね
福山女が匂わせしないか心配でもしてれば

100名無し草2017/09/14(木) 22:19:04.78
ここで戸田が凄い人だから村上の相手じゃないとか言ってて戸田だったとき
村上凄いってなるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています