実質民芸品59 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/13(水) 22:09:37.88
髭姫民以外出禁;;
キャラカプdis禁晒し禁;;
他スレヲチ禁止;;
本気婆ドリ婆出禁;;
晒し婆出禁;;

仲良くするんダヨ;;

952名無し草2017/09/15(金) 19:52:06.56
やたらと客認定してるのも覚えたての客っぽいから;;

953名無し草2017/09/15(金) 19:52:24.39
;;外したがってた客もいるし良い機会じゃない?;;

954名無し草2017/09/15(金) 19:53:25.58
愚痴スレから持ち込まれた話題に反応しないでってたまに言われるけど見てないスレの話題を勘で避けるの難しいょ;;

955名無し草2017/09/15(金) 19:53:54.69
>>950
しつこかったら本気婆出禁って言えばいいから;;

956名無し草2017/09/15(金) 19:54:37.32
ここ以上に人多いとこあれば移動するよ;;

957名無し草2017/09/15(金) 19:55:56.43
ついにゲイスリーオカリナゆうこの専スレが立つの;;

958名無し草2017/09/15(金) 19:57:05.71
>>957
出て行くのは客だからゲイスリーアンチ婆でしょ;;

959名無し草2017/09/15(金) 19:57:32.41
>>956
ここ5人程度で連投して回してるだけだからID表示のスレ行った方がいいよ;;

960名無し草2017/09/15(金) 19:57:34.74
>>957
シフト表の高遠さんの話もしていい?;;

961名無し草2017/09/15(金) 19:57:35.06
>>957
客;;

962名無し草2017/09/15(金) 19:57:42.31
ゲイスリーネタ苦手って言ったら客認定されたけどなんだったの;;

963名無し草2017/09/15(金) 19:58:06.07
>>957
立つのはゲイスリー扱いネタいじり許せない本気婆のためのスレでしょ;;

964名無し草2017/09/15(金) 19:58:06.83
>>957
それを隔離する意味が分からない;;どういうこと;;

965名無し草2017/09/15(金) 19:58:46.47
ヲチスレ行きたいけどどこか分からないからずっと居座ってる;;

966名無し草2017/09/15(金) 19:58:53.68
早速客のあぶり出しなの;;

967名無し草2017/09/15(金) 19:59:14.46
>>958
ここはもう客と本気婆にのっとられてるから普通に話せる場所が欲しいヨ;;

968名無し草2017/09/15(金) 19:59:46.65
オカリナ吹いてるゆうこの周りでゲイスリーが笑ってるみたい;;

969名無し草2017/09/15(金) 19:59:55.80
ゲイスリーってとんホみたいなネタでしょ;;
お外でやられると嫌だけどここではネタにしてるって婆が9割;;
ゲイスリー本気婆が1割;;

970名無し草2017/09/15(金) 19:59:56.68
実質ゲはなくなったの;;

971名無し草2017/09/15(金) 20:00:11.20
気に入らない話題の時は自分がスレ離れるしかないよ;;
2ちゃんのスレを自分の思い通りにしようとするのは不毛;;

972名無し草2017/09/15(金) 20:00:14.20
>>962
客の客認定ダヨ;;

973名無し草2017/09/15(金) 20:00:30.70
ゲイスリーで焚けるなら本気婆になるの;;

974名無し草2017/09/15(金) 20:00:40.68
>>967
勝手に立てれば;;

975名無し草2017/09/15(金) 20:00:41.34
>>968
牧歌的;;

976名無し草2017/09/15(金) 20:01:17.19
>>962
こんなスレのネタを苦手とか言ってる時点で本気臭するからじゃないの;;

977名無し草2017/09/15(金) 20:01:34.70
自分に都合が悪いレスは全部本気婆で客だから;;

978名無し草2017/09/15(金) 20:02:18.11
>>977
ほんとこれ;;
結局本気婆認定も主観でしかないから不毛;;

979名無し草2017/09/15(金) 20:02:27.72
ゲイスリーのネタを出しただけで暴れる本気婆がいるから困ってるんじゃないの;;

980名無し草2017/09/15(金) 20:02:55.14
浮いてる客だけ追い出せば;;

981名無し草2017/09/15(金) 20:03:05.39
このタイミングでガチャと関係ない話題で荒れるの謎だよ;;

982名無し草2017/09/15(金) 20:03:11.21
死なない密誉の話しよ;;

983名無し草2017/09/15(金) 20:03:13.79
>>960
いいよ;;そこは早くエターナルして;;

984名無し草2017/09/15(金) 20:03:23.92
別に困るほど長引いてないから;;

985名無し草2017/09/15(金) 20:05:41.77
>>982
落ち葉のベッドで眠る密かわいいよ;;

986名無し草2017/09/15(金) 20:05:44.36
ヲチスレはあるみたいだからさっさと出て行って;;

987名無し草2017/09/15(金) 20:06:36.03
>>982
密が寝ないようにマシュマロ与えてツンツンする誉;;

988名無し草2017/09/15(金) 20:07:09.88
綴にはバクステだけっすよ;;しててほしい;;

989名無し草2017/09/15(金) 20:07:10.03
うふぉ実況の時ここ潰せばいいの;;

990名無し草2017/09/15(金) 20:08:04.34
シフト表の高遠さんの掘り下げ欲しい;;
二人の働いてたスタンドはどの辺りにあるのかとか知りたい;;
天鵞絨町付近なら今も働いてる人たちに会いに行った反応気になるヨ;;

991名無し草2017/09/15(金) 20:09:21.76
ゲイスリー地雷婆がここに何でいるの;;

992名無し草2017/09/15(金) 20:09:49.58
>>990
2人でドライブしよう;;

993名無し草2017/09/15(金) 20:10:35.27
ツイ大手がパクられたって騒いでた;;

994名無し草2017/09/15(金) 20:10:40.68
>>991
そもそも地雷が存在してる婆がここにいること自体がおかしいヨ;;

995名無し草2017/09/15(金) 20:11:03.28
>>993
スクショ取ってヲチ板に持ってきて;;

996名無し草2017/09/15(金) 20:11:24.02
>>993
出禁

997名無し草2017/09/15(金) 20:11:45.81
>>993
何を?;;

998名無し草2017/09/15(金) 20:11:56.52
ゲイスリーは槍と雌みつとだぬハーブのキメラ;;

999名無し草2017/09/15(金) 20:13:59.36

1000名無し草2017/09/15(金) 20:14:14.69
ダヨ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 4分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。