【新】きっずの噂756 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1永久に別格光一&独特剛2017/09/14(木) 00:15:25.61

952名無し草2017/09/17(日) 00:11:45.04
>>950
下Gパンでもトップスシャツにしたり控えめなアクセサリーとか靴パンプスとかで小綺麗になるとおもうけど

953名無し草2017/09/17(日) 00:18:10.93
小綺麗にしていればいいんじゃね
デニムは物と人によりアウトになりそうだ

954名無し草2017/09/17(日) 00:19:13.47
糖質の癖

、。句読点だらけ・ageレス・後ろアンカー・www使い
・・・ 使い・半スペース空け・!使い

糖質用語

麻美・s・先生・自称・あの人・ホラー・ホラー処女
定期・生魚・笑・(笑)・(苦笑)・統合失調症・同意
暴れ馬・コピペ・完ペキ・だね・そやな・だな・BBA
眠り姫・?・コンティンツ・disdography・フェフ
ヒェッ・ブラトニック・図星・暴れる・病人・石田
小枝・関取・ドスコイ・フフ・デブ・正論・イミフ
高垣・大好き・草

955名無し草2017/09/17(日) 00:20:14.76
下着婆の真似する人出なきゃいいが

956名無し草2017/09/17(日) 00:20:21.82
>>951
着物の人いるけど着物だって普段着に近いものもあるしそこまで畏まらなくても
近所のコンビニにスウェットサンダルで行くようなカッコじゃなきゃ小綺麗にして
ちょっとお出かけみたいなのでいいと思うけど

957名無し草2017/09/17(日) 00:22:20.35
コンビニにもスウェットサンダルで行ったことない

958名無し草2017/09/17(日) 00:27:40.05
別に普通の格好でいいってことじゃないの?

959名無し草2017/09/17(日) 00:28:24.56
正直同じデニムでも菜々緒みたいな人がはいてたらシュッとしてていいけど
小太りのおばさんがデニムだとちゃんとした服着て来いよと思うわ

960名無し草2017/09/17(日) 00:30:00.76
菜々緒ならスウェットでもシュッと着こなすだろう

961名無し草2017/09/17(日) 00:31:39.39
いつもより少しお洒落するコンサートみたいな服装でいいんだよ

962名無し草2017/09/17(日) 00:35:39.19
ショーパンに厚底はアウトだったのかな
次から気を付けますごめんなさい

963名無し草2017/09/17(日) 00:37:40.98
肉まんとかチュロス売っててその辺で食べてる感じだよ
言うほど帝劇も高級感ないよね

964名無し草2017/09/17(日) 00:38:18.80
その格好は古くさすぎ

965名無し草2017/09/17(日) 00:39:55.03
肉まんw
なんだかお祭りみたいなノリね

966名無し草2017/09/17(日) 00:41:46.43
剛並の美脚ならいいんじゃね?

967名無し草2017/09/17(日) 00:43:33.83
>>965
でもコンビニよりは全然高級な肉まんね

968名無し草2017/09/17(日) 00:45:58.28
お腹減ってきた…

969名無し草2017/09/17(日) 00:52:52.45
肉まん食べたい
今日買ってくれば良かった

970名無し草2017/09/17(日) 00:53:26.81
>>962
学生とか若い子なら良いと思うよ
リバイバルで流行ってるもんね
娘も厚底履いてる

971名無し草2017/09/17(日) 01:02:39.68
私の感覚で言うとデニムならフルレングスで
靴はぺったんこかヒールが理想かなと思う

972名無し草2017/09/17(日) 01:06:02.02
とりあえず防虫剤臭いのはやめて
早めに出しておいて欲しい

973名無し草2017/09/17(日) 01:12:59.47
イナズマロック フェスは2日目の明日が中止らしいけど
今日は開催されたのかな?

974名無し草2017/09/17(日) 01:22:26.10
>>933
六本木で剛に向かってブラ投げた人いたね

975名無し草2017/09/17(日) 01:26:29.54
スマコンでもブラ投げ込みあった

976名無し草2017/09/17(日) 01:53:01.73
SMAPの世界に一つだけの花が凄いな
まだ週間でTOKIO新曲の初動くらい売れてる\(^o^)/

977名無し草2017/09/17(日) 03:29:35.43
スマオタはメリー受理にくいのに財布に金入れてるのにバカみたい
でも4スマも解散で清々してるからな、そもそもスマじゃない5人に価値はあまりない
中居だけMC頑張ってるだけだね あと工藤はしゃしゃり馬鹿嫁過ぎて木村が気の毒

978名無し草2017/09/17(日) 04:01:28.77
きっずは工藤静香みたいな肉便器女とは絶対結婚しないで
ジャニの嫁の中でも最低すぎる

979名無し草2017/09/17(日) 06:01:04.44
18は休演日だから一旦東京帰るのかな

980名無し草2017/09/17(日) 06:31:37.88
>>979
Mステフェスなくなったんだから帰らないでしょ

981名無し草2017/09/17(日) 07:00:06.90
0977 名無し草 2017/09/17 03:29:35
スマオタはメリー受理にくいのに財布に金入れてるのにバカみたい
でも4スマも解散で清々してるからな、そもそもスマじゃない5人に価値はあまりない
中居だけMC頑張ってるだけだね あと工藤はしゃしゃり馬鹿嫁過ぎて木村が気の毒


、。糖質は日本語弱いのか焦ってるのか

982名無し草2017/09/17(日) 07:03:58.88
台風結構南側のルートになったのね

983名無し草2017/09/17(日) 07:06:41.75
、。は深夜最愛スレで活動してたのねw

0581 名無し草 2017/09/17 03:33:31
そういや、爺婆ちゃんで仲良くていつも風呂入っててそのまま一緒に亡くなる事件があったね
仲良しなのはいいけど、温度差の心臓へのショックで同時って幸せな最期だな
発見も早いみたいだったし

0582 名無し草 2017/09/17 03:42:53
>>510
結婚は自分のためで、親にためにするもんではないし独身運の人もいるし
実際周りで親のためと結婚して子もいて家庭崩壊で孫を祖父母がみてるとか不幸なとこもあるわ
最終的に子が生まれたら親孝行だねになるだけ 母>嫁なら絶対うまくいかないw
職業でみてきたけど、老母に逢わないレベルの家庭のが円満の息子が多かった
剛にはパニやら病気も理解してくれる育ちのいい優しい人と一緒になってほしいわ

0583 名無し草 2017/09/17 05:41:11
>>460
言いたいことはわかるよ。
突発性になる前でも幸せそうには見えなかったしね

984名無し草2017/09/17(日) 07:48:50.79
変なやつがとなりにいると劇楽しめないよね

985名無し草2017/09/17(日) 08:05:29.29
ブラジャー婆ドームにもいたとかゲロ吐く

986名無し草2017/09/17(日) 08:06:20.31
ゾクゾクカイキンが無くなったから隠れCM観れなくなった

987名無し草2017/09/17(日) 08:19:06.98
隠れまだ見れるよ9/30までやん

988名無し草2017/09/17(日) 08:21:04.74
光一オタは露出狂

989名無し草2017/09/17(日) 08:24:31.72
0984 名無し草 2017/09/17 07:48:50
変なやつがとなりにいると劇楽しめないよね


日本語弱いね

990名無し草2017/09/17(日) 08:26:18.44
結婚は自分のためで、親にためにするもんではないし独身運の人もいるし

職業でみてきたけど、老母に逢わないレベルの家庭のが円満の息子が多かった

991名無し草2017/09/17(日) 08:29:15.86
>>986
アプリだと見れるやん

992名無し草2017/09/17(日) 08:29:33.95
夫が姑寄りだと夫婦はうまく行かないよね

993名無し草2017/09/17(日) 08:33:40.49
適度な距離取れるのが一番

994名無し草2017/09/17(日) 08:40:41.46
滋賀晴れてるのに

995名無し草2017/09/17(日) 08:41:54.98
>>994
今は晴れてても夜はどうなるか分からない

996名無し草2017/09/17(日) 08:42:30.76
光一結婚するの?

997名無し草2017/09/17(日) 08:42:36.30
4部作なのにボニバタ見れないの生殺し

998名無し草2017/09/17(日) 08:54:33.04
隠れCM登録してないと観れなくなった?

999名無し草2017/09/17(日) 08:57:53.04
今日はブンブブーン嬉しい

1000名無し草2017/09/17(日) 08:58:43.44
光一結婚するおめでとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 43分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。