ひひひ祈願 part.2159 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 00:38:58.51
※☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
(荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない)
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・認定婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆出禁
※イベント一枚絵、カード絵は「スチル」表記ではなく「CG」表記に統一
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)

→愚痴絡まない雑談はここ
腐☆雑22
http://rosie.2ch.net...i/nanmin/1504738770/
→舞台の話はここ
☆舞台専用 Part.6
http://rosie.2ch.net...i/nanmin/1503065857/
→愚痴りたいときは同人板のスレにどうぞ
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ72
http://medaka.2ch.ne...i/doujin/1503441176/

次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください
荒らしのパターン一覧は>>2スレ以降

952名無し草2017/09/14(木) 12:46:19.69
>>937
グロ

953名無し草2017/09/14(木) 12:47:00.20
ハピエレ変なの育成するの得意だね

954名無し草2017/09/14(木) 12:47:09.65
>>948
ハム姫かぁ

955名無し草2017/09/14(木) 12:47:59.71
星5相手をぷかにとられたうえに汚物とくっつけられた怒りでわれを忘れるぞいはか婆

956名無し草2017/09/14(木) 12:48:13.58
ぞい犬だけ叩いてたらはかぷかに殴られたこの感じいずまこだけ叩いてたらりつまおに殴られた瀬名婆そっくり

957名無し草2017/09/14(木) 12:48:14.55
糞ハムしね

958名無し草2017/09/14(木) 12:48:43.50
たてりゅ

959名無し草2017/09/14(木) 12:49:50.18
ぞいはか婆痛すぎ
スレいつまで荒らしてんのこいつ
朝の7時頃からずっと連投してるキチガイ早く消えろよ

960名無し草2017/09/14(木) 12:50:13.07
優しくエスコートするゎゎ
恐る恐るその手をとるハム
気球に乗ってどこまでも…☆

961名無し草2017/09/14(木) 12:50:30.12
>>956
その後いずまこがレオいずに殴られたからはかぷか婆は油断しない方がいいと思う

962名無し草2017/09/14(木) 12:50:49.98
立ったりょ

963名無し草2017/09/14(木) 12:50:53.28
認定レスは禁止
カプ妄想は腐雑でね

964名無し草2017/09/14(木) 12:50:57.33
汚物と夢婆叩いてる時が一番平和なスレ

965名無し草2017/09/14(木) 12:51:12.40
いつまでも話引っ張ってる婆はなんなの

966名無し草2017/09/14(木) 12:51:14.76
乙らりょ

967名無し草2017/09/14(木) 12:51:25.79
>>960
きゃわわ

968名無し草2017/09/14(木) 12:51:57.57
>>965
モメサ以外なんだと思ってんの

969名無し草2017/09/14(木) 12:54:00.21
おちゅゅゅゅゅ

970名無し草2017/09/14(木) 12:55:14.98
ぞいはか婆認定してるけどそのぞいはか婆に何時間も構ってヲチしてカプ叩きしてる方はしつこいとか言わないからね
これ最初から目的が完全にぞいはか叩きなんだなって

971名無し草2017/09/14(木) 12:55:15.32
なずなゃん乙

972名無し草2017/09/14(木) 12:55:49.34
はかっちは汚物の接待で忙しいから触れないで

973名無し草2017/09/14(木) 12:56:49.06
>>964
もともとその為に出来高スレなのに
アクキーの乱からおかしくなった

974名無し草2017/09/14(木) 12:57:04.32
心底どいでもいいよぉ
界隈叩きスレでもたててやってて

975名無し草2017/09/14(木) 12:57:04.89
>>970
どっちもうざいから
お前もうここ来んなよ

976名無し草2017/09/14(木) 12:58:05.25
そもそもなんでこのタイミングでぞいはか叩きが始まったんだよ

977名無し草2017/09/14(木) 12:58:23.88
>>970
半コテ化してるよ婆

978名無し草2017/09/14(木) 12:58:35.31
荒らしが昼休み

979名無し草2017/09/14(木) 12:58:56.95
しつけーよ
次スレまで持ってくなようぜえ

980名無し草2017/09/14(木) 12:59:49.02
>>970
婆怒らないで
頭冷やしなよ

981名無し草2017/09/14(木) 13:00:02.57
ぞいぷかエターナル

982名無し草2017/09/14(木) 13:00:26.01
カプ名出して擁護らしきレスずっと続けてる奴もどうせ婆認定プロレスのための擬態でしょ

983名無し草2017/09/14(木) 13:00:33.83
ぞいいずエターナル

984名無し草2017/09/14(木) 13:01:04.18
朝から何時間も>>970とかモメサに構う基地外っぷりにぞいはか婆が改めてイカれてるのがわかったよぉ
切断とか何しでかすかわからないしもう羽風はずっと結城でいいよ

985名無し草2017/09/14(木) 13:01:04.41
○○婆ガーはモメサだからスルーしてるよぉ

986名無し草2017/09/14(木) 13:01:25.24
はか美穂エターナル

987名無し草2017/09/14(木) 13:01:43.83
カプ名だしてるのはガイジ

988名無し草2017/09/14(木) 13:01:58.18
疑心暗鬼スレ

989名無し草2017/09/14(木) 13:01:58.81
>>983
ぞい豚のほうが言いやすいよ

990名無し草2017/09/14(木) 13:02:20.13
久々にいつものモメサ見たと思ったら昨日アフィイベ終わって暇なんだな

991名無し草2017/09/14(木) 13:03:28.00
はか婆しつけえ
不人気ましより予約下のブランケット予約してこいよ

992名無し草2017/09/14(木) 13:03:42.64
ID出たら面白いのにねぇ

993名無し草2017/09/14(木) 13:03:53.32

ぞぞ
ぞぞぞ

ぞっ

994名無し草2017/09/14(木) 13:04:02.83
>>990
答え合わせ草

995名無し草2017/09/14(木) 13:04:36.71
はあモメサアフィに移動してくれたと思ったのに

996名無し草2017/09/14(木) 13:05:26.67
>>976
モメサに釣られた本気萌え婆がいたかったから

997名無し草2017/09/14(木) 13:05:53.61
本気で鬱陶しい
リアだろこいつ

998名無し草2017/09/14(木) 13:06:08.45
>>982
ええ…モメサに触ってこれだけ暴れてそれはないどう見ても真性ぞいはか婆でしょ
羽風婆何でも擬態にしようとしてるけど無理があるよ

999名無し草2017/09/14(木) 13:06:16.78
>>990

1000名無し草2017/09/14(木) 13:07:26.53
墓美穂エターナル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 28分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。