別館★羽生結弦&オタオチスレ7945 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 00:42:21.64
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ7944
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505309567/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【ギャラ有美談】羽生結弦アンチスレ187【失敗炎上】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1504317804/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart13
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503466044/
アーモンド実況95
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1503845704/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ4655
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470268114/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952名無し草2017/09/14(木) 10:02:48.74
真央ばっかりー
じゃあゆじゅの六本木の展覧会の話する?

953名無し草2017/09/14(木) 10:03:16.03
>>870
回覧板は除いて媚び売りだしてるよねw
あれは昌磨に対抗してるつもりなの?ww

954名無し草2017/09/14(木) 10:03:18.44
>>943
ピーターに優勝してもらいたい

955名無し草2017/09/14(木) 10:03:21.56
ヅラヲがネタにしなければ他の選手の話題はそこまで続かんよw
ここはヅラとヅラヲのオチスレだよ
わかってる?

956名無し草2017/09/14(木) 10:03:28.68
>>952
ガラガラで終わっちゃうわw

957名無し草2017/09/14(木) 10:03:29.08
>>945
今すごく暇だというのは荒らしっぷりでわかるねw

958名無し草2017/09/14(木) 10:03:32.23
>>927
ヅラ以外は思いっきりでてますが? ヅラだけ不自然なくらい出されない

959名無し草2017/09/14(木) 10:03:38.14
>>946
必ず煖エの名前出すんだよなw

960名無し草2017/09/14(木) 10:03:54.08
>>901
喘息なのにきき湯の宣伝するのおかしくないですかって問い合わせが一般から行ってたりしてw

961名無し草2017/09/14(木) 10:03:56.21
本当はヅラなんて言葉すら打ちたくないのに無理して頑張ってるね羽生BBA

962名無し草2017/09/14(木) 10:04:05.59
>>941
チャット状態じゃないと不安な人なんだろうね
自分がネット中毒なのにヅラのお薬を笑ってられないわ

>>901
写真みたいわwおじいちゃんおばあちゃん向けでもダメだったかw

963名無し草2017/09/14(木) 10:04:10.93
>>909
単に真央の中から存在が消えてるんじゃ

964名無し草2017/09/14(木) 10:04:11.56
>>906
その撮影風景の動画見たけど写真撮り終わったあと
真央がぴゅーっとヅルから離れたのがツボw
本当は真央と2ショットにしたかった思惑が有りそうだった

965名無し草2017/09/14(木) 10:04:13.51
モメサうぜ〜何回やんだよ

966名無し草2017/09/14(木) 10:04:14.94
>>958
出してるのはマスゴミだろ

967名無し草2017/09/14(木) 10:04:15.26
>>952
三鷹ーの話でも震災の話でもいいし

968名無し草2017/09/14(木) 10:04:33.23
>>901
テレビで喘息告白やったから?
てわけでもないんだろうな

969名無し草2017/09/14(木) 10:04:50.31
>>960
きき湯CMもなさそうね
あんなに売れ残ってたし

970名無し草2017/09/14(木) 10:04:51.93
ヅラヲがヅラだったら整理券をーとかすっとぼけたこと言わなければ比べるためのレスはないだろうねぇw

971名無し草2017/09/14(木) 10:04:53.50
>>948
うちの〇ちゃんはすごいでしょフンガーしたいんだもんね

972名無し草2017/09/14(木) 10:05:00.04
>>950
パクった上でマウント取るのがいかにもヅルらしかったけど
意味分かってなくてダッサwwってなったよねw
人の言葉をパクってばっかりなのにどこが似てるんだろ

973名無し草2017/09/14(木) 10:05:03.09
ここ荒らしてるカプ厨モメサはデーアンだからね

>>901
ざああああああ()
wwwww

974名無し草2017/09/14(木) 10:05:07.81
>>938
でもバスクリンのネット広告も商品写真広告だけになったわ
やったーw

975名無し草2017/09/14(木) 10:05:15.11
>>916
おばあちゃんには渋谷難易度高いからかわいそうだわ

976名無し草2017/09/14(木) 10:05:22.99
>>931
でも感覚型天才って端から見ると「それ(ジャンル)がなかったら一体w」みたいなド天然として世間から認識されてる人ばかりだし
いつまで経ってもオール5()設定を棄てられないヅルちゃまには一生無理

977名無し草2017/09/14(木) 10:05:23.41
>>968
それ大きいと思うわ

978名無し草2017/09/14(木) 10:05:30.85
ヅルとヅルヲってあほやね
で終わっちゃうぅ
なんて底の浅い人達なんだろう

979名無し草2017/09/14(木) 10:05:34.32
初めての五輪、に話を持って行った真央は多分天然なんだろうけど
結果的にヅラが蚊帳の外で笑った
多分真央の念頭にあったのはしょーまかな

980名無し草2017/09/14(木) 10:05:42.42
>>909
キムのことも聞かれてたんだからヅルをわざわざNGにしないでしょ
もともと試合で年に2回くらいしか顔合わせなかったんだから興味ないだけで

981名無し草2017/09/14(木) 10:05:51.32
バスクリン24時間の喘息どうのが影響してたりして

982名無し草2017/09/14(木) 10:05:58.73
別の話をしてるのに憲子が今日も真央で〜だってよww
自作自演のくせに毎回同じことレスするよね

983名無し草2017/09/14(木) 10:06:17.08
>>975
やっぱり巣鴨でやるのがオススメだね

984名無し草2017/09/14(木) 10:06:17.61
怒涛のフォロー

985名無し草2017/09/14(木) 10:06:31.95
>>981
ヅラ使っても売れないのが分かったからじゃ

986名無し草2017/09/14(木) 10:06:42.16
巣鴨か新大久保だね

987名無し草2017/09/14(木) 10:06:59.00
ここにいんのヅルのステマのためじゃないから

988名無し草2017/09/14(木) 10:07:00.31
巣鴨は青春を過ごした学校があるからやめてぇー!w

989名無し草2017/09/14(木) 10:07:04.29
バスクリン逃げ切れた?

990名無し草2017/09/14(木) 10:07:14.89
ミヤケンが清々しい程ヅラ嫌いなのを隠さないの好き

991名無し草2017/09/14(木) 10:07:17.88
>>972
ループだっけシュッと飛ぶをパクってんの
空気を読む
のほうパクればよかったのに

992名無し草2017/09/14(木) 10:07:22.33
昔はこんな仕切り婆いなかったけどスレを過疎らせたいのかね

993名無し草2017/09/14(木) 10:07:22.40
ヅラ君の衣装展には
これもパネル展示しましょうね!
https://pbs.twimg.com/media/DJITEtBUEAA2wJS.jpg

994名無し草2017/09/14(木) 10:07:48.99
モメサ丸出し毎度のことで白々しすぎて

995名無し草2017/09/14(木) 10:08:08.89
>>985
だいぶ時間がかかったね!

996名無し草2017/09/14(木) 10:08:23.40
ANAの株主総会で会場の隅にしわくちゃで展示されてなかったっけ

997名無し草2017/09/14(木) 10:08:24.08
真央はあと3年〜w
アンチが必死な横でヅラのCMが減っていく五輪シーズンww

998名無し草2017/09/14(木) 10:08:27.58
>>990
ミヤケンはゴミだけどね

999名無し草2017/09/14(木) 10:08:36.10
>>993
これ入口に設置しなよ
ヅルヲ大喜び
一般人ドン引きだろ

1000名無し草2017/09/14(木) 10:08:38.36
>>980
インタビュアーの方が話を振らないってことだよ?
元々真央は聞かれもしないのに個人名を出してべらべら喋ったりはしない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 26分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。