実質ゲーム化30 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 01:14:59.51
某スレ婆専用;;
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆出禁;;

952名無し草2017/09/14(木) 18:47:39.63
とんホはもちろんだけどジャンヌの声も野太い;;

953名無し草2017/09/14(木) 18:48:22.83
やっぱり刀婆にはあれぐらいの難易度で調度良かったんだね;;

954名無し草2017/09/14(木) 18:48:38.06

955名無し草2017/09/14(木) 18:48:55.98
>>949
そうなんだ;;ならガチャ産砕くときだけでいいんだね;;

956名無し草2017/09/14(木) 18:48:59.97
>>927
優良顧客婆;;2年やってるけど武器倉庫1個だけ;;

957名無し草2017/09/14(木) 18:49:40.46
>>951
スキルあげに使うのはイベやマルチで拾った武器にしないともったいない;;

958名無し草2017/09/14(木) 18:50:19.64
まん○が平気だったの爺の本体持ってたからじゃなかったんだね;;

959名無し草2017/09/14(木) 18:50:29.38
ジャンヌは解放前スキンにしてるよ;;旗かっこいいしイ゛ェ゛ア゛みたいな声もしない;;

960名無し草2017/09/14(木) 18:50:52.32
>>958
それは前半で気付こうよ;;

961名無し草2017/09/14(木) 18:51:26.33
>>958
爺達はとんホとへその緒で結ばれてしまったからね;;お母さんには攻撃出来ないよ;;

962名無し草2017/09/14(木) 18:51:27.85
SSRジャンヌ野太いの?;;
SRは凛々しい;;

963名無し草2017/09/14(木) 18:51:37.13
>>951
ガチャ産とスキルついてるRからの武器は取っといて;;

964名無し草2017/09/14(木) 18:52:07.94
玉鋼足りない;;来月でいいや;;

965名無し草2017/09/14(木) 18:52:19.65
声が気になるといえば眼鏡なんだけど;;
雑魚的の攻撃食らっても死にそうな声あげるのやめて;;
イ゛ェ゛ア゛!!!;;

966名無し草2017/09/14(木) 18:52:28.32
>>942
特定キャラ狙いじゃなくSSR狙いなら月末レジェフェスが一番良い;;

967名無し草2017/09/14(木) 18:52:28.57
よく分かって無くてR武器結構餌にしちゃったよ;;

968名無し草2017/09/14(木) 18:52:39.52
あっちのスレ過疎の癖に同じ面子のヘイトと晒しばっかり;;
こっちの方が平和だしまともな話ができていいね;;
続編あったら推しもグラブルに選抜してほしいな;;

969名無し草2017/09/14(木) 18:52:41.55
>>962
最終上限解放すると攻撃ボイスがおっさんみたいになる;;

970名無し草2017/09/14(木) 18:53:28.21
>>966
じゃあ今日切り替わっても回さないほうがいいのかな;;

971名無し草2017/09/14(木) 18:53:28.38
ルリアってこんたろうのことちゃん呼びなの;;;;;;

972名無し草2017/09/14(木) 18:53:44.55
アレク=ジャンヌ=ゴンだから;;

973名無し草2017/09/14(木) 18:53:54.02
爺たぶん相当消耗したんだね;;片付け出来る体力残ってない;;

974名無し草2017/09/14(木) 18:54:01.76
>>968
こういう時って大体監視婆があっちのスレ荒らしてるんだよね;;こっちのスレに誘導したいから;;

975名無し草2017/09/14(木) 18:54:04.70
被弾ボイスのうるささでSRヴェリトールに勝てるキャラはいないよ;;

976名無し草2017/09/14(木) 18:54:08.30
十天ヒヒイロで詰まった;;次の四象イベ?いつなの;;

977名無し草2017/09/14(木) 18:54:16.11
シャノのやられ声すこ;;
かはっ…て腹パンされたみたいな声興奮すりゅ;;

978名無し草2017/09/14(木) 18:54:22.43
推しがお空の世界につれてかれたらストレス溜まって可哀想だから推しは本丸においで;;

979名無し草2017/09/14(木) 18:54:33.66
ジャンヌの声聴くのつらくなってきたから一番最初の顔に戻したよ;;かわいい;;

980名無し草2017/09/14(木) 18:55:44.04
アンオーウェンガチャ刀婆回すのかな;;
もっと刀婆狙い撃ちガチャやってもいいのに;;

981名無し草2017/09/14(木) 18:55:57.40
>>967
Rはいいよ;;
SRはエレメントに使う時がくる;;
マグナでSSR拾いまくる婆には関係ない;;

982名無し草2017/09/14(木) 18:55:57.73
>>969
かわいい顔なのに悲しい;;

983名無し草2017/09/14(木) 18:56:01.35
>>970
SSR3%が6%になる;;
SRもいっぱい出るから始めたばっかりならキャラ増えて楽しい;;
特定狙いいるならピックアップで回すのもありだけど;;

984名無し草2017/09/14(木) 18:57:12.20
SSRジャンヌ最初から野太くない?;;

985名無し草2017/09/14(木) 18:57:14.31
遡行軍のマルチが増えた;;HELLできなくても桜取れるようになったから新規婆が本腰入れ始めたのかな;;

986名無し草2017/09/14(木) 18:57:26.53
爺のためにルシフェルさんほしいよ;;

987名無し草2017/09/14(木) 18:58:50.84
蛍;;ごめんねごめんね;;

988名無し草2017/09/14(木) 18:59:16.65
ダンサー来てた;;

989名無し草2017/09/14(木) 18:59:18.78
普通にレベルあげるのにスキル付き使っちゃってたならもったいないね;;

990名無し草2017/09/14(木) 19:00:54.93
>>987
どうせ本丸のほうでは真顔で資材にしてるんでしょ;;

991名無し草2017/09/14(木) 19:01:15.06
フレの新規婆がマルチVHばっかり救援出してりゅ;;
EXやればいいのに;;

992名無し草2017/09/14(木) 19:02:02.71
活劇じゃなくてアイマスみたいにアイマスのゲームとコラボしてほしい;;
連動しないともらえないキャラとか出せば刀運営も新規参入獲得できるでしょ;;

993名無し草2017/09/14(木) 19:02:30.54
連動させる技術がないから;;

994名無し草2017/09/14(木) 19:02:42.44
>>976
前回は7月後半にあった;;その前は5月前半;;近々来るきがすりゅ;;

995名無し草2017/09/14(木) 19:02:49.74
ジャンヌSR開放前が可愛いからほしい;;

996名無し草2017/09/14(木) 19:03:14.56
>>992
技術力無いので無理です;;

997名無し草2017/09/14(木) 19:03:25.85
>>995
かわいいし強いし凛々しいし最高だよ;;

998名無し草2017/09/14(木) 19:03:47.38
あとヒヒイロだけだよ;;早くシエテ欲しい;;

999名無し草2017/09/14(木) 19:03:56.17
>>994
よんぞー嫌いだけどそろそろやってくれないと困る;;

1000名無し草2017/09/14(木) 19:05:46.74
ジャンヌ見た目かわいいのに性格イケメンで最高;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 50分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。