新しいSHINeeについて自由に語る雑談スレ13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 08:53:38.25
すべてうまくいくよ!



※前スレ
新しいSHINeeについて自由に語る雑談スレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505209638/

952名無し草2017/09/15(金) 23:18:00.22
きのここそ鼻いじりすぎだろ
今年のツアー始まりはきのこの鼻整形で始まりドームは恐竜だからなw
もう忘れたか

953名無し草2017/09/15(金) 23:18:39.06
きのこって一つ一つのパーツを見ると特別綺麗でもないよね
顔は美形じゃないけど持ってる雰囲気がどこか儚げだからいいんだろうな

954名無し草2017/09/15(金) 23:19:42.94
今日はきのこの話題ばっかだな
きのこスレで話せばいいのに

955名無し草2017/09/15(金) 23:20:04.45
自分もしてるし整形自体は否定しないけどこっちからしたら必要ないからみんなそのままでいてー

956名無し草2017/09/15(金) 23:26:37.79
みんほおおおおお

957名無し草2017/09/15(金) 23:28:20.33
整形は明らかにやったのが解るの以外は全部話半分で聞いてる
商業やマスターの写真は修正入れるしな

958名無し草2017/09/15(金) 23:29:40.54
>>956
おやすみんほ

959名無し草2017/09/15(金) 23:29:46.44
>>955
さらっと自分もしてるってw

960名無し草2017/09/15(金) 23:32:13.57
kぽハマってからすげーウザいと思ったのは整形認定厨だな
大抵kぽヲタなのに韓国嫌いなのとか冷静な目でkぽみてますよ
みたいなスタンスのやつが多い

961名無し草2017/09/15(金) 23:33:38.01
へーきのこ明日ガルアワなんだ

962名無し草2017/09/15(金) 23:34:03.91
>>957
きのこ明らかだけどな

963名無し草2017/09/15(金) 23:34:12.15
>>951
今も鷲鼻っぽいけど

964名無し草2017/09/15(金) 23:34:21.17
しゃいにガルアワ懐かしいね

965名無し草2017/09/15(金) 23:34:50.89
>>962
えー全然わからん

966名無し草2017/09/15(金) 23:35:42.40
なんで韓国は整形多いみたいなイメージついたん?

967名無し草2017/09/15(金) 23:36:01.93
きのこはドリガの前にもしてる

968名無し草2017/09/15(金) 23:36:10.91
茸の整形
目、鼻、デコ?

969名無し草2017/09/15(金) 23:36:53.13
>>965
いやいやいやいや
そんな整形してませんみたいな空気にするの無理あるわw
今年初めにもやってあんだけ鼻鼻言われてたのに

970名無し草2017/09/15(金) 23:37:11.14
>>966
何言ってんの
普通に整形多いじゃん
一般人の小学生でも親が二重に整形させるんだよ

971名無し草2017/09/15(金) 23:37:33.44
まさかきのこの整形否定するヲタが出てくるとはw
わざとか?白々しい

972名無し草2017/09/15(金) 23:38:20.33
シャイニ以外のアイドルの情報見てた時整形の有無とかまで書いてあって
ブサはほぼ整形してない扱いでイケメンでも過去写真出して整形してないと
されてる人も中にはいたけどアンチ寄りの垢とかスレみたら全員整形してることに
なってて適当だなと思ったよ

973名無し草2017/09/15(金) 23:38:52.09
茸の目の二重お直ししてるってここでゆってたけど全然わからん
ほんとにしてるの?

974名無し草2017/09/15(金) 23:39:02.81
きのこはしてるよ
ツアー行ってないのかよ

975名無し草2017/09/15(金) 23:39:06.00
>>968
その全部
ただ鼻はヒアルだと思う
戻ってはまた入れてを繰り返してる
目はいつか幅を揃えたよね

976名無し草2017/09/15(金) 23:39:07.25
>>969
新規だからわからんしすごい変化してるわけでもないから別にいいや

977名無し草2017/09/15(金) 23:39:44.87
>>973
目は知らない
鼻は確実にしてる
なんか力技でしてないことにしようとしてるけど無理ねーか?

978名無し草2017/09/15(金) 23:40:06.97
豆腐でさえ鼻にヒアル入れてるってw

979名無し草2017/09/15(金) 23:40:19.79
>>976
変化してるよ
ど新規なら黙ってろよ

980名無し草2017/09/15(金) 23:40:28.59
マツコが日本の芸能人はほぼ整形してるとか言い出してるし日本も整形ばっかか

981名無し草2017/09/15(金) 23:41:16.16
きのこ整形してるけど原形わからなくなるくらい変わった訳でもないし
不自然でもないしそれほど気にならない
元から可愛らしい顔なのに勿体無いなとは思うけど

982名無し草2017/09/15(金) 23:41:21.34
ヲタだけど鼻の違いはすぐわかる
二重は昔から左右非対称ではあるからよくわからん
デコはあんな大手術したとは思えないし切り餅みたいなプレートいれる施術なんてないw

983名無し草2017/09/15(金) 23:41:34.84
>>979
個人的に気にならないからどうでもいいや

984名無し草2017/09/15(金) 23:41:45.30
>>978
豆腐も昔は鷲鼻だったからね

985名無し草2017/09/15(金) 23:41:52.97
おデコになんか異物入ってるって言う人もいるけど出ずっぱりのきのこがあんな大手術いつやったのかな

986名無し草2017/09/15(金) 23:42:18.16
アメリカも整形大国だし
もうそんな珍しいことでもない

987名無し草2017/09/15(金) 23:42:36.44
>>980
蛇はしてないよ

988名無し草2017/09/15(金) 23:42:37.93
きのこの鼻はきになるわ

これ入れたての時
ツアー初日

https://i.imgur.com/iKUVHUT.jpg

989名無し草2017/09/15(金) 23:43:11.93
今年のアリーナツアーの鼻は凄く分かりやすかったきのこ

990名無し草2017/09/15(金) 23:43:12.94
整形認定厨は成長や加齢とかの変化でも整形した事にしようとするからなあ
二重なんてけっこう安定しないのに

991名無し草2017/09/15(金) 23:43:48.10
>>990
でもきのこは確実にやってますけどね

992名無し草2017/09/15(金) 23:43:56.33
親におデコの形変だから髪あげないでって言われてるのに
あれが整形後だったら気の毒

993名無し草2017/09/15(金) 23:44:18.32
アリーナツアーの時は衝撃だったけどきのこ今は鼻だいぶ戻ってきたよね

994名無し草2017/09/15(金) 23:44:20.20
>>987
マツコが整形言ったって記事のヤフコメみたら蛇の整形話出てた

995名無し草2017/09/15(金) 23:44:32.23
>>989
ええ最近もやったのww
ツアー何公演かいったけど気づかなかった

996名無し草2017/09/15(金) 23:44:51.99
>>993
戻ってないよ
馴染んだだけ

997名無し草2017/09/15(金) 23:45:45.18
馴染んできていい感じ

998名無し草2017/09/15(金) 23:45:46.90
蛇?

999名無し草2017/09/15(金) 23:45:55.76
>>994
あんなでっかいイボつけてるんだもん
やってないと思うけどね

1000名無し草2017/09/15(金) 23:46:14.62
アンチ垢に蓑の整形前貼られててショックだったの思い出しちゃったよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 52分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。