宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ174 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/09/14(木) 09:00:40.05ID:qlUJWNNp
!extend:checked:
!extend:checked:
※上記「!extend:checked:」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい

ここは宇野昌磨と宇野オタと宇野にとり憑いている高橋大輔オタのアンチスレです
他sage・オタ決めしに来るのは100%乗り込みなので指摘後スルーして下さい

※ウノタ以外のツイ貼り禁止
※宇野に関する記事の直リン基本禁止
※テンプレに反する内容を主張したい方は必ず実証すること
※執拗な住人批判を繰り返すのは荒らしです
※SやZ、ソースのはっきりしない身内の話は控え目に
注意しても続く場合はスルーするなど各自対応して下さい

>>850でスレ立てお願いします。無理だったら出来る方お願いします

※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)

※前スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ173
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504963286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

952名無し草2017/09/16(土) 14:50:28.39ID:pksqFPCo
>>951
そこはワールドで羽生に何故か近い点数だけは銀メダルだからじゃない?
4大陸でネイサン対羽生だったのがワールドでネイサン失速しちゃったから
昨季は昨季なのにね

953名無し草2017/09/16(土) 14:51:12.06ID:ZQvyTDnd
羽生 「SEIMEI」→日本の陰陽師が主役の映画
Pチャン 「ハレルヤ」→カナダ人が作曲した名作
ハビ 「ラ・マンチャの男」→スペインが舞台のミュージカル
ボーヤン 「グリーン・デスティニ」ー→中国人作家原作の映画
ネイサン 「毛沢東のバレエダンサー」→アメリカに渡った中国人バレエダンサーの物語

宇野 「トゥーランドット」→イタリア(今季ワールド開催国)の戯曲

954名無し草2017/09/16(土) 14:52:36.51ID:riSLQFXO
>>729
そうだと思ったよw
だって今度は宇野の地元開催でしょ?
それなのに他の選手より少ないんじゃ格好悪いもんねww
会場側もこんな事に配慮しなきゃならないなんて大変だねえ

955名無し草2017/09/16(土) 14:54:42.76ID:Pg7lFGDY
>>947
さすがに210は超えないと思うけど
205くらいは出しそう

956名無し草2017/09/16(土) 14:56:07.77ID:bD9wDdhy
>>953
宇野愛国心ないな
日本嫌いならいっそ韓国ゆかりの曲でもやればよかったのにw

957名無し草2017/09/16(土) 14:57:26.52ID:moRd+HSz
スレ建テンプレ乙です

豚は陣営と共に北朝鮮に国籍替えてくれ
韓国だとジュンファンとかが可哀相だ

独りでピョンヤン五輪でもやってろ

958名無し草2017/09/16(土) 14:58:32.21ID:Pg7lFGDY
weibo見たら打倒羽生の記事がうpされててコメ欄吐いてる絵文字だらけでワロタ

959名無し草2017/09/16(土) 15:00:44.48ID:eY4R2k5L
>>953
こうして列挙すると宇野が如何に中身空っぽで他者に媚びているかわかるな
他選手は自分の国や民族などに由来する持ち味を生かしたプロなのに

960名無し草2017/09/16(土) 15:06:14.03ID:GizziCiQ
>>953
みんな思い入れがあって良いな
宇野だけ浮いてるわ
宇野がトゥーラン発表して王道で勝ちにきたって言ってた連中は今どう思うんだろ

961名無し草2017/09/16(土) 15:08:36.62ID:2oord9S4
>>953
一人だけ自国色のない奴が…
アリランでも滑ればいいのにね!

962名無し草2017/09/16(土) 15:12:50.81ID:2uTj/gfB
不正爆上げで勝つほど嫌われて
本人やメディア、関係組織やISUにスケオタが鬱憤ためまくってく状況どうする気なんだろ
宇野が派手に自滅する以外に収拾つけるような道は無いさそう
最初からそれ狙いなのかと思うくらいおかしいわ

963名無し草2017/09/16(土) 15:17:26.00ID:xTS0fEXJ
>>958
中国は漢字でしか表現しないわけだからそんな事デカデカとのせたら宇野は更に嫌われるよね

964名無し草2017/09/16(土) 15:38:03.40ID:2/rqCn/8
>>934
ヅルヲがネイサンとボーヤンをdisってる

965名無し草2017/09/16(土) 15:44:00.49ID:BF78Z+6z
>>964
あなた邪魔

966名無し草2017/09/16(土) 15:46:44.08ID:2/rqCn/8
>>965
他sage禁止じゃなかったの?
ここはヅル様以外はsageて良いルールだっけ?

>>934
ヅルヲがネイサンとボーヤンをdisってる

967名無し草2017/09/16(土) 15:49:28.60ID:W9fsYd6k
デーオタウノタは御本尊同様理解力が乏しいとわざわざ報告しにきたのか

968名無し草2017/09/16(土) 15:52:03.25ID:L9lP77kD
>>959
だって事務所の金メダリストでありスケ連副会長様にあやかりプロ&次ワールド開催国媚び媚びプロだもの
ジャンプ構成もいつも他者を意識してコロコロ変え打算しかないプロだよ全く

969名無し草2017/09/16(土) 15:58:45.36ID:zJKZOB6c
>>966
単なる事実やんアホやろ

970名無し草2017/09/16(土) 15:59:39.62ID:2uTj/gfB
ウノタはネイサンが五種クワド制覇したから荒れてるのか?
そもそも宇野が五種クワド決める日なんて来ないw
あったらインチキジャッジで暴動が起こるレベル

971名無し草2017/09/16(土) 16:00:00.94ID:+mctcf2l
>>969
宇野純子おつww

972名無し草2017/09/16(土) 16:03:09.24ID:yD8WwqHi
>>964
またデーオタが我慢出来ずに乱入してる
二人が繋ぎ薄いのは単なる事実
長所と短所を並べてるだけでしょうに

973名無し草2017/09/16(土) 16:15:42.67ID:YpxOUtOv
>>969
あれー?羽生さんの事実は事実であってもsageになるものは書いたら怒られますよね?

974名無し草2017/09/16(土) 16:17:10.04ID:YpxOUtOv
>>972
いいね羽生の短所も並べようぜ

975名無し草2017/09/16(土) 16:18:55.50ID:Cmxe/xQu
スレチ

976名無し草2017/09/16(土) 16:19:08.29ID:zJKZOB6c
>>971
多分読み間違えてるよ

977名無し草2017/09/16(土) 16:20:11.27ID:YpxOUtOv
>>975
事実を並べるのはいいってすぐ上の方が言っておられるのでスレチではないですよ

978名無し草2017/09/16(土) 16:21:20.39ID:YpxOUtOv
羽生はスケーティングが良くない
パトリックに比べると雲泥の差
これは事実で短所だからどうしようもない

979名無し草2017/09/16(土) 16:23:18.06ID:GLJt42VW
そんな事言ってるのは日本の自称スケオタだけw
時代遅れのデーオタはいい加減成仏しようぜ

980名無し草2017/09/16(土) 16:24:23.61ID:YpxOUtOv
羽生は高難度ジャンプも跳べない
事実で短所だからどうしようもない

981名無し草2017/09/16(土) 16:24:25.06ID:zJKZOB6c
ボーヤンもネイサンも繋ぎはほかの三人に比べたら薄いよ
本人達も自覚してるしその上でTES勝負にいくかクオリティ上げるかの戦略取っていくわけでしょ
つまり短所ではなく事実であり伸び代でもある

4Tは簡単だから回り過ぎるとかあわよくばエラーたり4lzなんて言っている宇野とはまったく異なる

982名無し草2017/09/16(土) 16:24:43.55ID:DV7i2VLv
スレ終盤の乗り込み恒例行事ですな

983名無し草2017/09/16(土) 16:25:28.16ID:xTS0fEXJ
いいとは言ってないし宇野下げ以外はスレチ

984名無し草2017/09/16(土) 16:26:09.02ID:Cmxe/xQu
いつから脳内認識が書き代わってないんだろうね
お年寄りだから新しいことは頭に入らないから仕方ないか

宇野が4Tすら回転のコントロールが出来てないことを自ら言っちゃったね

985名無し草2017/09/16(土) 16:26:21.22ID:zJKZOB6c
>>980
ウノタは許可しませんw
お前のは完全にスレチなんで素直に別館にお戻りください

986名無し草2017/09/16(土) 16:27:30.78ID:GLJt42VW
高橋大輔の長所=顔がデカくて体が小さいから重心が低く小回りがきく
高橋大輔の短所=顔がデカくて体が小さいから見た目が悪い

987名無し草2017/09/16(土) 16:28:19.85ID:YpxOUtOv
>>981
>>972がハッキリ短所を並べてるだけって書いてますよ

>>983
羽生はスケーティングが悪くて高難度が跳べないのは事実だから
本人も自覚してるしその上でPCS勝負にいくか何度上げるかの戦略取っていくわけでしょ
つまり短所ではなく事実であり伸び代でもある

988名無し草2017/09/16(土) 16:29:47.11ID:zJKZOB6c
宇野のトゥーランも何か浮く感じになったね

989名無し草2017/09/16(土) 16:30:09.12ID:GLJt42VW
>>987
羽生のスケーティングは世界的に絶賛されてるw
夏のショーでも宇野とは雲泥の差
高橋大輔の短足スケーティングとも既に差ついてるな

990名無し草2017/09/16(土) 16:31:13.42ID:YpxOUtOv
羽生はスケーティングが悪くて高難度も跳べない
これは事実であり伸びしろでもある
事実を書くのは問題が無い

991名無し草2017/09/16(土) 16:32:07.76ID:zJKZOB6c
羽生のスケーティングが悪いとか事実じゃないので短所ではない
よって別館にお戻りくださいね

ウノタは宇野に似て馬鹿が多いよなほんと

992名無し草2017/09/16(土) 16:32:47.22ID:GLJt42VW
>>990
ここは宇野高橋アンチスレ

おばあちゃん分かりますかー?

高橋大輔の長所=顔がデカくて体が小さいから重心が低く小回りがきく
高橋大輔の短所=顔がデカくて体が小さいから見た目が悪い

993名無し草2017/09/16(土) 16:33:09.38ID:zJKZOB6c
宇野の頭囲

994名無し草2017/09/16(土) 16:33:50.42ID:zJKZOB6c
宇野の股下

995名無し草2017/09/16(土) 16:34:17.13ID:pm8Q829R
それが今のよりどころなのか
間違ってるけど

996名無し草2017/09/16(土) 16:34:30.23ID:GLJt42VW
高橋大輔の長所=顔がデカくて体が小さいから重心が低く小回りがきく
高橋大輔の短所=顔がデカくて体が小さいから見た目が悪い

997名無し草2017/09/16(土) 16:34:44.93ID:zJKZOB6c
宇野の頭身

998名無し草2017/09/16(土) 16:35:33.31ID:GLJt42VW
高橋大輔の長所=顔がデカくて体が小さいから重心が低く小回りがきく

高橋大輔の短所=顔がデカくて体が小さいから見た目が悪い

999名無し草2017/09/16(土) 16:36:13.57ID:GLJt42VW
高橋大輔の長所=顔がデカくて体が小さいから重心が低く小回りがきく

高橋大輔の短所=顔がデカくて体が小さいから見た目が悪い

1000名無し草2017/09/16(土) 16:36:16.40ID:YpxOUtOv
羽生はスケーティングが悪くて高難度も跳べない
リンクカバーも狭い
これは事実であり伸びしろでもある
事実を書くのは問題が無い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 35分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。