【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1757【完全体復活】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1(´・J・`)人(∵)2017/09/14(木) 12:11:57.72
*こちらはユンホ・チャンミン【東方神起】を応援するスレです
*他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止・当然髭茶sage禁止

※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒しヲタ認定&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー
※脱退麺バナやAA禁止・花畑出禁、鳩山禿スレチ
※規制&荒らしを避けたい人はしたらばも利用可

※ビギ難民避難所157
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504574800/

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1756【完全体復活】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505127388/

952名無し草2017/09/15(金) 19:37:14.13
>>948
ぶっさ

953名無し草2017/09/15(金) 19:37:37.88
公式プロフ見てみたけど髭はビギアゲの写真なのに茶はサクラミチの写真なのなんでw

954名無し草2017/09/15(金) 19:39:20.03
>>951
聞かれると思い出せないw

955名無し草2017/09/15(金) 19:39:21.51
顔面偏差値スタイル偏差値二人が二人ともこんなに高いって

956名無し草2017/09/15(金) 19:40:10.73
>>953
2人とも変わってるけど

957名無し草2017/09/15(金) 19:41:25.81
これ梅干しじゃねーだろ

958名無し草2017/09/15(金) 19:42:09.64
2人ともビギアゲじゃね
どこ見てんの?釣り?

959名無し草2017/09/15(金) 19:42:46.90
>>956
漏れだけ?
こんなんだけど
https://i.imgur.com/qznVwwi.png

960名無し草2017/09/15(金) 19:44:56.96
>>959
リロードするか一回閉じてみたら?

961名無し草2017/09/15(金) 19:46:10.78
>>959
ちゃんと変わってるよ
今日変えたばかりだからタイミングだったかもしれないね

962名無し草2017/09/15(金) 19:48:37.30
>>959
漏れもこれだスマホと箱で違うのかな

963名無し草2017/09/15(金) 19:48:43.93
>>960
何回かやってるけど変わらずw
まぁいいんだけどね

964名無し草2017/09/15(金) 19:50:00.22
>>953
漏れ逆だw
髭がサクラミチで茶はビギアゲ

965名無し草2017/09/15(金) 19:50:09.68

966名無し草2017/09/15(金) 19:51:20.88
え?漏れ今みたらどっちもサクラミチだったよ

967名無し草2017/09/15(金) 19:52:25.23
www

968名無し草2017/09/15(金) 19:52:45.43
〜やでって使う基地こいつだったんだ

969名無し草2017/09/15(金) 19:53:16.61
漫画7000円分買ってきたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マダムプティと夏目友人帳と高だ行けの人々買ったおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

970名無し草2017/09/15(金) 19:53:22.29
ランダムなのww
いい人には2人のビギアゲだな

971名無し草2017/09/15(金) 19:54:21.62
>>970
>>966の立場w

972名無し草2017/09/15(金) 19:54:35.99
プロフ漏れも桜餅だ

973名無し草2017/09/15(金) 19:55:24.55
早く帰りたいのに電車遅延してる
本買いすぎて思いから早くきておTTTTTTTTTTTTTT

974名無し草2017/09/15(金) 19:55:57.14
マジで違うの?糞から遠いから通信がうまくいってないとかww

975名無し草2017/09/15(金) 19:56:17.66

976名無し草2017/09/15(金) 19:57:03.19
>>975
SUMカフェ?顔小さいまぁ

977名無し草2017/09/15(金) 19:57:39.44

978名無し草2017/09/15(金) 19:58:08.71
各店のナルバムの特典などはわかり次第お知らせするよ
的なこと書いてなかったっけ

979名無し草2017/09/15(金) 19:58:16.24
>>975
トミージーンズってなんだよwwwwwwwwww
トミーヒルフィガーのパクリじゃん
あれだけ鳩のこと叩いてた髭ヲタブーメランわろた

980名無し草2017/09/15(金) 19:58:22.06
>>975
ぶりっ子しやがってw
前髪下りてると一気に若返るな

981名無し草2017/09/15(金) 19:59:27.12
>>977
事務所か茶も一緒だろうね

982名無し草2017/09/15(金) 20:01:26.84
>>978
出るのかな
もう予約しちゃった

983名無し草2017/09/15(金) 20:01:52.74
>>975>>977
可愛いな顔小さすぎるだろww

984名無し草2017/09/15(金) 20:02:12.45
>>979
トミージーンズ知らないのくっさ

985名無し草2017/09/15(金) 20:03:28.94
>>979
このエラブサヲタ恥ずかしいから赤くしとくわ

986名無し草2017/09/15(金) 20:04:04.67
>>979
恥ずかしくないのかなこいつ

987名無し草2017/09/15(金) 20:04:06.86

988名無し草2017/09/15(金) 20:04:17.05
>>975
グロ

989名無し草2017/09/15(金) 20:05:17.72
明日バラ収録でしょ

990名無し草2017/09/15(金) 20:05:20.92
>>977
左手無理しすぎw
鞄持ちなさいよw

991名無し草2017/09/15(金) 20:05:29.30
>>988
ねえねえトミージーンズ知らなかったの?ジサツミチw

992名無し草2017/09/15(金) 20:06:05.25
>>989
きゃああーそうだったー
出勤見れたらいいなぁ

993名無し草2017/09/15(金) 20:06:36.57

994名無し草2017/09/15(金) 20:06:55.40
>>975
>>977
きゃわああああん
少年だおおおおおおおおお

995名無し草2017/09/15(金) 20:08:02.34
>>989
漏れバラ楽しみでしょうがない
茶がなんかバカな事言い出しそうでワクワク
今こんなに髭が叩かれてるんだから茶がなんか馬鹿なこと言って叩かれてももう言い返せないよねw
返信

996名無し草2017/09/15(金) 20:08:27.97
>>989
バラ収録久々で緊張するのかすらね
放送まだあああ

997名無し草2017/09/15(金) 20:08:30.02
>>979
イボ〜

998名無し草2017/09/15(金) 20:08:54.65
また鳩叩き

999名無し草2017/09/15(金) 20:09:34.77
>>998
エラブサは叩かれて当然

1000名無し草2017/09/15(金) 20:10:08.07
髭茶ガチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 58分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。