ゆゆゆゆゆpart.2160 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 12:50:13.07
※☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
(荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない)
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・認定婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆出禁
※イベント一枚絵、カード絵は「スチル」表記ではなく「CG」表記に統一
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)

→愚痴絡まない雑談はここ
腐☆雑22
http://rosie.2ch.net...i/nanmin/1504738770/
→舞台の話はここ
☆舞台専用 Part.6
http://rosie.2ch.net...i/nanmin/1503065857/
→愚痴りたいときは同人板のスレにどうぞ
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ72
http://medaka.2ch.ne...i/doujin/1503441176/

次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください
荒らしのパターン一覧は>>2スレ以降

952名無し草2017/09/14(木) 21:40:32.36
ダイヤもらったらもうメルスト削除してもいい?
つまんない

953名無し草2017/09/14(木) 21:41:16.43
>>946
半コテぞいはか婆おこなの

954名無し草2017/09/14(木) 21:43:01.12
そんなのみんなやってるもん!
が言い訳なぞいはか婆

955名無し草2017/09/14(木) 21:44:16.17
林檎だと消して再DLしても前のデータ残ってるんだけど

956名無し草2017/09/14(木) 21:45:33.98
>>955
げーむせんたー切れないの?

957名無し草2017/09/14(木) 21:45:40.49
規制で宣言できなかったけど次スレ立てたよ

958名無し草2017/09/14(木) 21:47:36.67
有能婆乙

959名無し草2017/09/14(木) 21:47:45.74
前にも最近人気出てるってグッズマウント取ったりしてるのも居たしぞいはか婆痛い婆しかいない

960名無し草2017/09/14(木) 21:49:19.99
おつぞい〜ん

961名無し草2017/09/14(木) 21:50:48.64
ぞいげろエターナル

962名無し草2017/09/14(木) 21:51:05.17
また半コテ半コテ騒いでんの
安価もつけられずにげたくせに

963名無し草2017/09/14(木) 21:53:14.28
>>962
口調臭いのわかんないの?
お前のことだよ半コテぞいはか婆

964名無し草2017/09/14(木) 21:53:54.91
あぼーん

965名無し草2017/09/14(木) 21:54:07.55
口調臭いとか完全に自分が言われたこと言い返してるあいつじゃん

966名無し草2017/09/14(木) 21:54:11.62
ぞい犬エターナルはかぷかエターナル

967名無し草2017/09/14(木) 21:54:23.63
同担が一番痛いってよっぽどだな

968名無し草2017/09/14(木) 21:54:57.17
>>963
認定で逃げないでどれか教えて

969名無し草2017/09/14(木) 21:55:12.43
   ,,,_ノ⌒ヽ、
  (🍙 )__人__) ))

970名無し草2017/09/14(木) 21:55:28.34
やっぱ基地ニートおに婆だったか

971名無し草2017/09/14(木) 21:55:47.34
嘘でしょまだやってるの
病気じゃん

972名無し草2017/09/14(木) 21:55:54.87
ぞい犬は受けがストーカーすぎて無理
キモい

973名無し草2017/09/14(木) 21:56:20.34
なず中の専スレPart1でたった26レス
立てたの3月だよ?

974名無し草2017/09/14(木) 21:56:40.47
もう触るのやめよう

975名無し草2017/09/14(木) 21:57:05.06
ニョキニョキしてる?

976名無し草2017/09/14(木) 21:57:56.21
9月22日はおにぎりの誕生日だよ

977名無し草2017/09/14(木) 21:59:01.49
口調臭いって婆の推測で今回も発狂してるだけなのに
今回はぞいはか婆がターゲットなんだろうけど匿名スレなのに毎度それで押し通そうとしてるから怖いわ糖質すぎる

978名無し草2017/09/14(木) 22:00:09.86
ぷかぞおエターナル

979名無し草2017/09/14(木) 22:00:27.88
なずな開花後の構図ってメルストおにと似てるね

980名無し草2017/09/14(木) 22:01:58.44
>>976
ふーん(花ホジ)

981名無し草2017/09/14(木) 22:02:37.24
>>976
そうなの?

982名無し草2017/09/14(木) 22:02:41.72
>>976
どうでもいい

983名無し草2017/09/14(木) 22:04:27.36
おに婆「触るのやめよう」
おに婆って言い当てられた途端これ

984名無し草2017/09/14(木) 22:04:56.01
おにぎりの誕生日のセルラン楽しみにしとくね

985名無し草2017/09/14(木) 22:06:07.74
サブカル気取りマッシュブス

986名無し草2017/09/14(木) 22:07:22.87
キャラdis禁止だからやるなら婆disにして

987名無し草2017/09/14(木) 22:07:25.95
メルストさんルールよく分かんないよ

988名無し草2017/09/14(木) 22:07:58.16
>>985
ブスマッシュじゃなかったっけ?

989名無し草2017/09/14(木) 22:08:49.41
ぴっぴからナイスへの特大矢印しゅごい

990名無し草2017/09/14(木) 22:11:02.24
>>986
散々他キャラに粘着してキャラ叩いて暴れておいて何言ってるの
おに婆の自業自得じゃん

991名無し草2017/09/14(木) 22:11:38.34
>>987
基本素で殴って敵が増えたりでかい敵が沸いたら召喚獣でスキル撃つだけ
レアリティ高いのと回復積んだらそれで良い

992名無し草2017/09/14(木) 22:12:03.04
メルスト婆出禁

993名無し草2017/09/14(木) 22:12:19.89
うち無料10連したらあらぴ2体も来たんだけど

994名無し草2017/09/14(木) 22:12:39.77
メルストさんナイス引き取って

995名無し草2017/09/14(木) 22:15:32.78
メルストはちゃんと回復のお知らせくる

996名無し草2017/09/14(木) 22:17:52.09
ここにいるおに婆ガーとぞいはか婆ガーって暴れてつつマウント取ってる糖質同カプ婆しんで欲しい
もう身内の人は病院に連れて行って

997名無し草2017/09/14(木) 22:21:17.28
>>996
お前が病院行け

998名無し草2017/09/14(木) 22:21:41.13
おに婆何見えてんだろうな

999名無し草2017/09/14(木) 22:21:52.53
>>996
孤独だからここで喚いてるんでしょ

1000名無し草2017/09/14(木) 22:22:02.46
コラボ先ライターまともでうらやま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 31分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。