女神の広場 103 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 15:30:38.62
ミロル雑談
次スレ>>980

952名無し草2017/09/22(金) 14:58:16.02
 アダルトビデオに出演して報酬を得たとして、芳賀地区広域行政事務組合消防本部(栃木県)は21日、真岡消防署芳賀分署の男性消防副士長(26)を停職6カ月の懲戒処分とした。
男性は退職願を出し、同日受理された。

 同本部によると、消防副士長は昨年4月ごろからアダルトビデオに50〜60回出演し、計約90万円の報酬を受けていたという。
インターネットサイトにあるサンプル動画を見た同僚の男性が副士長が映っているのを見つけて発覚。7日には本部が聞き取り調査を行い、男性は出演を認めたという。
副士長は通っていたボディービルジムで知り合った友人から誘われたと説明しているという。分署の副分署長ら上司5人も訓告処分とした。

953名無し草2017/09/22(金) 15:02:40.98
>インターネットサイトにあるサンプル動画を見た同僚の男性が副士長が映っているのを見つけ

954名無し草2017/09/22(金) 15:07:33.18
こういうのまでニュースにする必要ある?って思うわ
横領とか薬とかとは違うじゃない?

955名無し草2017/09/22(金) 15:11:25.34
50〜60回も出て90万ってほんと男優は安いわよね
公務員でやるにはハイリスクローリターンすぎよ

956名無し草2017/09/22(金) 15:31:47.05
ホモビじゃないのかわよ

957名無し草2017/09/22(金) 15:32:30.33
アダルトビデオに出たことじゃなく副業がいけないのよね?
ただアダルトビデオだったから報道されちゃっただけで

958名無し草2017/09/22(金) 15:49:47.08
ここ薬研婆いたわよね?またこんなんなってて草ね

❖圭○@17日京まふ 石切丸でした!
成人済 石切丸尊い

@kei_takasugawa
【ゆる拡散】昨日キャスで話してたんだけど、「薬研を好きって人は何人も出会ったけど、薬研大嫌いって人と会った事がないなー」って話しをしていて、本当に居ないのかな?と思ってゆるっとアンケート。
母数増やしたいので拡散して頂けると助かります

https://twitter.com/kei_takasugawa/status/911090459530862594

959名無し草2017/09/22(金) 15:53:21.58
一般人のツイートなんて大したことないでしょ
公式側の問題で炎上してばっかなのよ薬研は

960名無し草2017/09/22(金) 15:54:45.08
馬にペロペロされてた薬研ね

961名無し草2017/09/22(金) 15:55:52.41
この知能で成人済みなことがこえーわ

962名無し草2017/09/22(金) 15:57:04.11
薬研ふつう薬研婆きりゃい

963名無し草2017/09/22(金) 16:02:52.63
>>958
嫌いが一番多くて草よ

964名無し草2017/09/22(金) 16:06:49.27
>>963
アンチスレ各所に拡散されまくりましたからね

965名無し草2017/09/22(金) 16:08:11.38
ツイート主も投票してる人も薬研推しじゃないんだったらあんま燃えてる感じはしないわね

966名無し草2017/09/22(金) 16:10:52.85
難民の刀スレはこの子話題で持ちきりよ

967名無し草2017/09/22(金) 16:16:51.39
別に薬研推しじゃないけどなんとなくアンケとったら拡散されて2chにも晒されちゃったパターンなのね

968名無し草2017/09/22(金) 16:17:36.38
これツイート主の推しが薬研推しに憎まれそうね

969名無し草2017/09/22(金) 16:18:12.45
なんとなくアンケとります普通
悪意込み込みすぎるでしょ嫌いこんなにいました!したいのや

970名無し草2017/09/22(金) 16:19:16.16
ちなみにこの子他推しですから晒されて薬研嫌いが増える様みてこんな発言してるわよ

@なかなかに興味深い結果になりそうでワクワクしています(*´꒳`*)

971名無し草2017/09/22(金) 16:20:33.42
>>969
何で口調おかしいの?

972名無し草2017/09/22(金) 16:21:18.86
>>971
最後「よ」ってうとうとしたらミスって「や」になったのよほめんちゃ

973名無し草2017/09/22(金) 16:21:49.64
誰推しだろうがどうでもいいけどこの子のアイコンがグロいわ
何よこのブサレイヤー

974名無し草2017/09/22(金) 16:23:28.72
>>970
確信犯!?

975名無し草2017/09/22(金) 16:24:55.82
元々薬研アンチだったんでしょうね性格悪くて草だわ

976名無し草2017/09/22(金) 16:25:23.84
ゴリ押しで薬研うぜえ折ったってアンチ出てあんだけ燃えてたのに嫌いって人聞かない!はさすがに釣りでしょ
1番アンチ多いんじゃないの?推してる人もそこそこ多いんでしょうけど

977名無し草2017/09/22(金) 16:27:22.96
@発言削除するぐらいなら始めから悪態つかないでね❤

@ま、ふと思った疑問をぶつけてどう結果が転ぼうと「ふむふむ」と受け入れる所存なので、鍵もかけないしアンケも実施し続けます。
こんなチンケなアンケ晒すって本当に時間に余裕のある裕福な方なんだろうねー。

978名無し草2017/09/22(金) 16:28:28.75
>>977
中々に香ばしいわね

979名無し草2017/09/22(金) 16:39:17.96
>>956
そのレス見るまでずっとホモビだと思い込んでいたわ

980名無し草2017/09/22(金) 16:45:08.85

981名無し草2017/09/22(金) 16:46:15.49
this way…

982名無し草2017/09/22(金) 16:47:20.80

983名無し草2017/09/22(金) 16:48:01.67
ゴンさん!?

984名無し草2017/09/22(金) 16:50:24.06
最初はRock…

985名無し草2017/09/22(金) 16:53:45.96
ナプ腐みたいに腐がやってんのかと思いましたけど違うのね
推しキャラの名前出しながらよくやれるわね草よ

986名無し草2017/09/22(金) 16:54:39.08
盗権婆全員輝け

987名無し草2017/09/22(金) 16:59:18.30
刀って悪い意味で話題が絶えないジャンルよね

988名無し草2017/09/22(金) 17:06:21.78
刀とか松とかハマってることを言うのすら恥ずかしくなってるわよね

989名無し草2017/09/22(金) 17:08:20.25
最初から恥ずかしいわよ

990名無し草2017/09/22(金) 17:08:57.70
実況も恥ずかしいわよ

991名無し草2017/09/22(金) 17:09:58.12
刀も松も嫌いですけど恥ずかしくて人に言えないといえばゲーム実況もかなりのもんよね
言えないわ

992名無し草2017/09/22(金) 17:15:06.47
婆もこたんの沼具合がきゃわですちなんですけど絶対人に言えないわ;

993名無し草2017/09/22(金) 17:18:46.39
普通に実況者含めたネタレが1番恥ずかしいわ

994名無し草2017/09/22(金) 17:27:11.26
遠征行ってきましたって言うと誰の?って聞かれて仕方なくネットアイドルですって答えてるわ
誰のに行こうがあなたには関係ないじゃないって思っちゃうなの

995名無し草2017/09/22(金) 17:29:00.17
>>994
じゃあ行ってきましたって言わなけりゃよくない?あんたまいちなの?

996名無し草2017/09/22(金) 17:33:17.92
ついついおもらししちゃうのよね
頻尿なのよ

997名無し草2017/09/22(金) 17:34:07.94
>>996
は?あんた自らおもらししてるくせにチラチラに対して反応したらあんたには関係ないじゃないって思うってこと?

998名無し草2017/09/22(金) 17:35:05.44
>>997
ええそうよ
ブスは吐息が臭いから黙ってていただけるかしら

999名無し草2017/09/22(金) 17:35:32.92
まいち泣いちゃうわよ😭😭

1000名無し草2017/09/22(金) 17:35:46.67
愛され水瀬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 2時間 5分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。